Описание тендера: | СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 82% |
Сумма контракта: | 687 600,00 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 14.02.2021 |
Окончание: | 02.03.2021 |
Тендер №: | 181440467 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Львовская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 82%
Цена контракта: 687 600,00 UAH
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | - Вершкове масло(солодковершкове «Селянське» 72,5% - 79,9 %) | - | - | 3820 | кг |
Извещение.html | 22 КБ | 14.02.21 14:58 | Действующая |
Документация.html | 713 байт | 14.02.21 14:58 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №181440466
Обработанные фрукты и овощи
|
Электронный аукцион
#181440466 |
296 900
|
срок истек
- 02.03.2021 |
Электронный аукцион
#181440407 |
срок истек
- 15.02.2021 |
||
Электронный аукцион
#181440406 |
срок истек
- 15.02.2021 |
||
Электронный аукцион
#181440405 |
срок истек
- 15.02.2021 |
||
Тендер №181440404
Фуд-Мастер-Фабрика, О/Ф объявляет тендер: Закупка овощи, фрукты, зелень
|
Электронный аукцион
#181440404 |
срок истек
- 15.02.2021 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №181440466
Обработанные фрукты и овощи
|
Электронный аукцион
#181440466 |
296 900
|
срок истек
- 02.03.2021 |
Тендер №181440396
Овощи и фрукты
|
Электронный аукцион
#181440396 |
556 500
|
срок истек
- 02.03.2021 |
Тендер №181438400
Электрическая энергия
|
Электронный аукцион
#181438400 |
179 628
|
срок истек
- 24.02.2021 |
Электронный аукцион
#181438169 |
52 000
|
срок истек
- 23.02.2021 |
|
Электронный аукцион
#181437877 |
155 170
|
срок истек
- 23.02.2021 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |