| Описание тендера: | СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 82% |
| Сумма контракта: | 92 000,00 UAH Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 181270265 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Украина / Киевская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 82%
Цена контракта: 92 000,00 UAH
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Вершкове масло | - | - | 460 | кілограми |
| Извещение.html | 5 КБ | 11.02.21 13:30 | Действующая |
| Документация.html | 2 КБ | 11.02.21 13:30 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#181270257 |
90 000
|
срок истек
- 19.02.2021 |
|
|
Тендер №181270252
Поставка продуктов питания (кондитерские изделия) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#181270252 |
34 350
|
срок истек
11.02.2021 11.02.2021 |
|
Тендер №181270227
свекла (с результатом)
|
Конкурс
#181270227 |
957 180
|
срок истек
11.02.2021 28.02.2021 |
|
Тендер №181270223
Приобритение продуктов питания (с результатом)
|
Конкурс
#181270223 |
7 020 000
|
срок истек
11.02.2021 27.02.2021 |
|
Запрос котировок
#181270199 |
129 000
|
срок истек
- 18.02.2021 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#181269110 |
срок истек
- 23.02.2021 |
||
|
Запрос предложений
#181268326 |
срок истек
- 25.02.2021 |
||
|
Запрос предложений
#181267424 |
срок истек
- 11.02.2021 |
||
|
Электронный аукцион
#181267406 |
срок истек
- 18.02.2021 |
||
|
Тендер №181267402
ПАТ "УКРНАФТА" объявляет тендер: Оздоблювальні матеріали
|
Электронный аукцион
#181267402 |
32 097
|
срок истек
- 16.02.2021 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |