Описание тендера: | щебеночная продукция |
Сумма контракта: | 1 516 000,00 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 05.02.2021 |
Окончание: | 16.02.2021 |
Тендер №: | 180863259 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Строительство, недвижимость и архитектура |
Регион: | Украина / Волынская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: щебеночная продукция
Цена контракта: 1 516 000,00 UAH
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Щебенева продукція | - | - | 4000 | тони |
Извещение.html | 5 КБ | 05.02.21 16:59 | Действующая |
Документация.html | 388 байт | 05.02.21 16:59 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#180862632 |
10 262 146
|
срок истек
05.02.2021 18.02.2021 |
|
Аукцион
#180862573 |
срок истек
- 18.02.2021 |
||
Тендер №180862504
Капитальний ремонт других сооружений
|
Конкурс
#180862504 |
480 000 000
|
срок истек
- 15.02.2021 |
Тендер №180862503
Капитальний ремонт других сооружений (с результатом)
|
Конкурс
#180862503 |
480 000 000
|
срок истек
05.02.2021 15.02.2021 |
Тендер №180862502
Капитальний ремонт других сооружений (с результатом)
|
Конкурс
#180862502 |
480 000 000
|
срок истек
05.02.2021 15.02.2021 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №180863210
Колбаса, сосиски
|
Электронный аукцион
#180863210 |
57 000
|
срок истек
- 16.02.2021 |
Электронный аукцион
#180861764 |
141 000
|
срок истек
- 16.02.2021 |
|
Тендер №180861714
Сыр твердый и кисломолочный
|
Электронный аукцион
#180861714 |
53 100
|
срок истек
- 16.02.2021 |
Электронный аукцион
#180861710 |
57 280
|
срок истек
- 16.02.2021 |
|
Электронный аукцион
#180861707 |
57 280
|
срок истек
- 16.02.2021 |
![]() |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |