| Описание тендера: | мониторинг цен в электронной форме на Соль углеаммонийная марки Б |
| Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 180006780 |
| Тип: | Анализ цен Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Специи и пищевые добавки |
| Регион: | Уральский ФО / Свердловская область / Новоуральск |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: мониторинг цен в электронной форме на Соль углеаммонийная марки Б
Цена контракта: 0,00 RUB
| Технические характеристики.pdf | 374 КБ | 27.01.21 10:59 | Действующая |
| Технические характеристики.pdf | 171 КБ | 27.01.21 10:59 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#318896037 |
1 986 301
|
1 день
02.12.2025 10.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319219609 |
864 010
|
6 дней
05.12.2025 15.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Малая закупка
#180006445 |
470 000
|
срок истек
- 27.01.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#180005364 |
13 830
|
срок истек
- 09.02.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#180005081 |
1 767 596
|
срок истек
27.01.2021 03.02.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#180004869 |
470 000
|
срок истек
- 27.01.2021 |
|
|
Тендер №180003210
пищевые добавки
|
Конкурс
#180003210 |
239 880
|
срок истек
- 03.02.2021 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Анализ цен
#180005431 |
срок истек
- 05.02.2021 |
||
|
Анализ цен
#180005401 |
срок истек
- 05.02.2021 |
||
|
Анализ цен
#180005303 |
срок истек
- 05.02.2021 |
||
|
Анализ цен
#180004261 |
срок истек
- 05.02.2021 |
||
|
Анализ цен
#180004228 |
срок истек
- 08.02.2021 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |