Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №177599103

Описание тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ ГОРОДА МОСКВЫ "МОСКОВСКИЙ ТЕАТР "МАСТЕРСКАЯ П.Н. ФОМЕНКО" объявляет тендер: Поставка продуктов питания для нужд служебного буфета, зрительского кафе и реквизиторского цеха Государственного бюджетного учреждения культуры города Москвы «Московский театр «Мастерская П.Н. Фоменко». (с результатом)
Сумма контракта: 5 170 708,61 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 177599103
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011175110) Зерно гороха
  • (011195120) Семена подсолнечника для переработки
  • (011199120) Семена масличного мака
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011332000) Огурцы
  • (011343190) Культуры овощные луковичные прочие
  • (011351) Картофель
  • (011380000) Грибы и трюфели
  • (012111000) Виноград свежий столовых сортов
  • (012212000) Бананы
  • (012312000) Лимоны и лаймы
  • (012410000) Яблоки
  • (012512000) Малина
  • (012535000) Орехи грецкие
  • (014921110) Мед натуральный пчелиный
  • (101112110) Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней
  • (101131110) Говядина замороженная
  • (101220) Мясо птицы замороженное (подмороженное), в том числе для детского питания
  • (102014110) Филе пресноводной рыбы мороженое
  • (102014120) Филе морской рыбы мороженое
  • (102025111) Консервы рыбные натуральные
  • (102034110) Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных
  • (103112000) Картофель сушеный, включая нарезанный ломтиками, но не подвергнутый дальнейшей обработке
  • (10321) Соки из фруктов и овощей
  • (103911000) Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
  • (103921120) Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  • (104124000) Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
  • (105111) Молоко, кроме сырого
  • (105130110) Масло сливочное
  • (105140110) Сыры
  • (105152140) Продукты сметанные термообработанные
  • (105210) Мороженое
  • (10611) Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый
  • (106123000) Мука тонкого и грубого помола из овощных и других растительных культур
  • (106133111) Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
  • (107219140) Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
  • (107311) Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108214000) Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
  • (108222110) Шоколад в упакованном виде
  • (108224110) Фрукты засахаренные
  • (108313110) Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108430) Соль пищевая
  • (108519000) Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу)
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
  • (108919150) Добавки пищевые комплексные
  • (201434231) Кислота лимонная
  • (101314122) Сосиски мясосодержащие
  • (106121110) Мука пшеничная
  • (107211110) Изделия хлебобулочные бараночные
  • (107212160) Торты и пирожные длительного хранения
  • (107219111) Хлеб и булочные изделия длительного хранения из пшеничной муки
  • (110719133) Напитки на растительном сырье
Регион: Центральный ФО / г. Москва
Регион поставки: Центральный ФО / г. Москва
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания для нужд служебного буфета, зрительского кафе и реквизиторского цеха Государственного бюджетного учреждения культуры города Москвы «Московский театр «Мастерская П.Н. Фоменко».
Цена контракта: 5 170 708,61 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод - - 16.5 Литр;^кубический дециметр
2 03.12.2 Рыболовство пресноводное в целях аквакультуры (рыбоводства) - - 100 Килограмм
3 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения - - 3.3 Килограмм
4 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения - - 23.1 Килограмм
5 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения - - 8.8 Килограмм
6 10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения - - 4.95 Килограмм
7 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий - - 2.2 Килограмм
8 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения - - 5.72 Килограмм
9 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий - - 6.6 Килограмм
10 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 2.43 Килограмм
11 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод - - 44 Литр;^кубический дециметр
12 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод - - 33 Литр;^кубический дециметр
13 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд - - 0.88 Килограмм
14 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения - - 4.4 Килограмм
15 10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения - - 3.3 Килограмм
16 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 35 Килограмм
17 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 30 Килограмм
18 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 15 Килограмм
19 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 6 Килограмм
20 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 4 Килограмм
21 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 4 Килограмм
22 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 4 Килограмм
23 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения - - 7.6 Килограмм
24 10.72.2 Производство тортов и пирожных длительного хранения - - 6 Килограмм
25 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 590 Штука
26 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 600 Штука
27 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 528 Штука
28 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 560 Штука
29 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 464 Штука
30 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 17 Килограмм
31 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 14 Килограмм
32 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 5.04 Килограмм
33 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 6 Килограмм
34 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 17 Килограмм
35 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей - - 156 Литр;^кубический дециметр
36 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей - - 55 Литр;^кубический дециметр
37 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей - - 16 Литр;^кубический дециметр
38 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей - - 18 Литр;^кубический дециметр
39 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей - - 56.4 Литр;^кубический дециметр
40 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей - - 51 Литр;^кубический дециметр
41 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей - - 62 Литр;^кубический дециметр
42 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей - - 60.8 Литр;^кубический дециметр
43 10.83 Производство чая и кофе - - 270 Литр;^кубический дециметр
44 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод - - 105 Литр;^кубический дециметр
45 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод - - 165 Литр;^кубический дециметр
46 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод - - 150 Литр;^кубический дециметр
47 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод - - 234 Литр;^кубический дециметр
48 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения - - 297.48 Килограмм
49 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения - - 234 Килограмм
50 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения - - 1480 Килограмм
51 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий - - 53.11 Килограмм
52 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод - - 10 Литр;^кубический дециметр
53 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов - - 10 Килограмм
54 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий - - 4.66 Килограмм
55 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий - - 4.8 Килограмм
56 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы - - 44 Килограмм
57 10.89.3 Производство растительных соков и экстрактов, пептических веществ, растительных клеев и загустителей - - 8 Килограмм
58 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных - - 3.85 Килограмм
59 10.84 Производство приправ и пряностей - - 4.8 Килограмм
60 10.84 Производство приправ и пряностей - - 42 Килограмм
61 01.49.11 Пчеловодство медового направления - - 20 Килограмм
62 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 18.74 Килограмм
63 10.84 Производство приправ и пряностей - - 48 Килограмм
64 10.83 Производство чая и кофе - - 3 Килограмм
65 10.83 Производство чая и кофе - - 2.25 Килограмм
66 10.83 Производство чая и кофе - - 1 Килограмм
67 10.83 Производство чая и кофе - - 10.8 Килограмм
68 10.83 Производство чая и кофе - - 0.75 Килограмм
69 10.83 Производство чая и кофе - - 1 Килограмм
70 10.83 Производство чая и кофе - - 1 Килограмм
71 10.83 Производство чая и кофе - - 3 Килограмм
72 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 10 Килограмм
73 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 30 Килограмм
74 10.84 Производство приправ и пряностей - - 60 Килограмм
75 10.84 Производство приправ и пряностей - - 3 Литр;^кубический дециметр
76 10.84 Производство приправ и пряностей - - 6 Литр;^кубический дециметр
77 10.84 Производство приправ и пряностей - - 5 Килограмм
78 10.84 Производство приправ и пряностей - - 5 Килограмм
79 10.84 Производство приправ и пряностей - - 10 Килограмм
80 10.84 Производство приправ и пряностей - - 1 Килограмм
81 10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций - - 745 Литр;^кубический дециметр
82 01.11.39 Выращивание семян прочих масличных культур - - 5 Килограмм
83 10.84 Производство приправ и пряностей - - 360 Литр;^кубический дециметр
84 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао - - 3.6 Килограмм
85 10.89.3 Производство растительных соков и экстрактов, пептических веществ, растительных клеев и загустителей - - 15 Килограмм
86 10.89.4 Производство пищевых ферментов - - 14 Килограмм
87 10.84 Производство приправ и пряностей - - 12 Килограмм
88 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур - - 8 Килограмм
89 10.84 Производство приправ и пряностей - - 160 Килограмм
90 10.84 Производство приправ и пряностей - - 60 Килограмм
91 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы - - 616 Килограмм
92 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца - - 900 Килограмм
93 10.61.1 Производство обработанного риса - - 180 Килограмм
94 10.61.1 Производство обработанного риса - - 80 Килограмм
95 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур - - 9 Килограмм
96 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур - - 18 Килограмм
97 10.61.2 Производство муки из зерновых культур - - 1200 Килограмм
98 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур - - 20.8 Килограмм
99 10.73.1 Производство макаронных изделий - - 168 Килограмм
100 10.73.1 Производство макаронных изделий - - 48 Килограмм
101 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур - - 360 Килограмм
102 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур - - 24 Килограмм
103 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур - - 12 Килограмм
104 10.31 Переработка и консервирование картофеля - - 3.08 Килограмм
105 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов - - 3.3 Килограмм
106 01.11.31 Выращивание семян подсолнечника - - 4.4 Килограмм
107 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур - - 4.4 Килограмм
108 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов - - 2.75 Килограмм
109 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 2.75 Килограмм
110 01.13.1 Выращивание овощей - - 1.1 Килограмм
111 01.13.1 Выращивание овощей - - 1.1 Килограмм
112 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина - - 1.5 Килограмм
113 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы - - 3.5 Килограмм
114 01.23 Выращивание цитрусовых культур - - 110 Килограмм
115 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур - - 6.6 Килограмм
116 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур - - 9 Килограмм
117 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур - - 6.6 Килограмм
118 01.21 Выращивание винограда - - 7.7 Килограмм
119 01.21 Выращивание винограда - - 125 Килограмм
120 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур - - 9.5 Килограмм
121 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур - - 60 Килограмм
122 01.13.1 Выращивание овощей - - 31 Килограмм
123 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур - - 57 Килограмм
124 01.23 Выращивание цитрусовых культур - - 40 Килограмм
125 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур - - 24 Килограмм
126 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур - - 1 Килограмм
127 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур - - 1 Килограмм
128 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод - - 10 Литр;^кубический дециметр
129 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов - - 10 Килограмм
130 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов - - 12 Килограмм
131 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки - - 30 Килограмм
132 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 8.84 Килограмм
133 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 18.4 Килограмм
134 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов - - 3.96 Килограмм
135 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов - - 8.8 Килограмм
136 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов - - 20 Килограмм
137 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур - - 20 Килограмм
138 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов - - 15 Килограмм
139 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур - - 473 Килограмм
140 01.23 Выращивание цитрусовых культур - - 165.5 Килограмм
141 01.13.6 Выращивание грибов и трюфелей - - 265 Килограмм
142 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы - - 43 Килограмм
143 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина - - 72 Килограмм
144 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина - - 72 Килограмм
145 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина - - 120 Килограмм
146 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина - - 60 Килограмм
147 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы - - 150 Килограмм
148 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы - - 150 Килограмм
149 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта - - 120 Килограмм
150 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы - - 60 Килограмм
151 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы - - 48 Килограмм
152 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина - - 1048 Килограмм
153 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина - - 300 Килограмм
154 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина - - 4.5 Килограмм
155 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 60 Килограмм
156 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина - - 387.5 Килограмм
157 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы - - 735 Килограмм
158 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы - - 1300 Килограмм
159 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы - - 5 Килограмм
160 01.13.1 Выращивание овощей - - 50 Килограмм
161 01.13.31 Выращивание картофеля - - 1500 Килограмм
162 01.13.51 Выращивание сахарной свеклы - - 1533 Килограмм
163 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта - - 480 Килограмм
164 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта - - 420 Килограмм
165 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы - - 22.2 Килограмм
166 01.13.1 Выращивание овощей - - 72.6 Килограмм
167 01.13.1 Выращивание овощей - - 48 Килограмм
168 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса - - 16.5 Килограмм
169 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков - - 6.6 Килограмм
170 10.52 Производство мороженого - - 3.2 Килограмм
171 10.51.9 Производство прочей молочной продукции - - 3.2 Килограмм
172 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме - - 5.5 Килограмм
173 10.51.9 Производство прочей молочной продукции - - 8.6 Килограмм
174 10.51.9 Производство прочей молочной продукции - - 2 Килограмм
175 10.51.9 Производство прочей молочной продукции - - 44 Литр;^кубический дециметр
176 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса - - 30 Килограмм
177 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса - - 40 Килограмм
178 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков - - 90 Килограмм
179 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков - - 60 Килограмм
180 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков - - 11.9 Килограмм
181 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы - - 9720 Штука
182 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме - - 35 Килограмм
183 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме - - 19 Килограмм
184 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме - - 96 Килограмм
185 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме - - 500 Килограмм
186 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме - - 25 Килограмм
187 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме - - 48 Килограмм
188 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов - - 289 Килограмм
189 10.51.9 Производство прочей молочной продукции - - 144 Килограмм
190 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок - - 80 Литр;^кубический дециметр
191 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок - - 950 Литр;^кубический дециметр
192 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок - - 1450 Литр;^кубический дециметр
193 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме - - 24 Килограмм
194 10.51.9 Производство прочей молочной продукции - - 60 Килограмм
195 10.51.9 Производство прочей молочной продукции - - 15.2 Килограмм
196 10.51.9 Производство прочей молочной продукции - - 150 Килограмм
197 10.51.9 Производство прочей молочной продукции - - 100 Килограмм
198 10.51.9 Производство прочей молочной продукции - - 100 Килограмм
199 10.51.9 Производство прочей молочной продукции - - 15 Килограмм
200 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов - - 25 Килограмм
201 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов - - 480 Килограмм
202 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов - - 290 Килограмм
203 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 50 Килограмм
204 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 30 Килограмм
205 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 120 Килограмм
206 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 240 Килограмм
207 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий - - 12.5 Килограмм
208 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий - - 28 Килограмм
209 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов - - 12 Килограмм
210 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов - - 12 Килограмм
211 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов - - 5 Килограмм
212 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов - - 9 Килограмм
213 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде - - 300 Килограмм
214 10.20.3 Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных - - 48 Килограмм
215 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса - - 120 Килограмм
216 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы - - 420 Килограмм
217 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 480 Килограмм
218 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 120 Килограмм
219 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 480 Килограмм
220 01.13.1 Выращивание овощей - - 240 Килограмм
221 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы - - 396 Килограмм
222 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения - - 720 Килограмм
223 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде - - 432 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол 1.pdf 760 КБ 15.01.21 17:43 Действующая
Протокол 2.pdf 453 КБ 18.01.21 17:06 Действующая
Протокол Итог.pdf 562 КБ 19.01.21 13:52 Действующая
Аукционная Документация.doc 136 КБ 30.12.20 15:40 Действующая (версия 1)
Извещение.html 10 КБ 30.12.20 00:00 Действующая (версия 1)
Обоснование характеристик_продукты.docx 36 КБ 30.12.20 15:40 Действующая (версия 1)
Обоснование целесообразности закупки_продукты.pdf 204 КБ 30.12.20 15:40 Действующая (версия 1)
Определение НМЦД_продукты 2021_аукц_на публикацию.xls 101 КБ 30.12.20 15:40 Действующая (версия 1)
Проект_контракта_14762955-1.pdf 96 КБ 30.12.20 15:40 Действующая (версия 1)
Протокол НМЦД.pdf 139 КБ 30.12.20 15:40 Действующая
Сведения о лоте №1.html 11 КБ 30.12.20 00:00 Действующая
Техническое_задание_14762955-1.pdf 410 КБ 30.12.20 15:40 Действующая (версия 1)

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Отбор
#278601722
363 дня
21.08.2024
30.11.2026
Отбор
#278805699
363 дня
26.08.2024
30.11.2026
Отбор
#278809224
363 дня
26.08.2024
30.11.2026
Отбор
#281883954
363 дня
05.07.2024
30.11.2026
Отбор
#285807847
363 дня
21.03.2023
30.11.2026

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#177598921
17 101 350
срок истек
-
29.01.2021
Конкурс
#177598916
10 280 000
срок истек
-
29.01.2021
Конкурс
#177598908
45 424 280
срок истек
-
29.01.2021
Конкурс
#177598895
30 390 300
срок истек
-
29.01.2021
Конкурс
#177598869
106 508 188
срок истек
-
29.01.2021

Тендеры из региона г. Москва

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#177599100
9 155 587
срок истек
30.12.2020
19.01.2021
Единственный поставщик
#177599090
16 500 000
срок истек
30.12.2020
-
Предложение делать оферты
#177599088
срок истек
-
21.01.2021
Конкурс
#177599087
186 000 000
Обеспечение заявки:
9 300 000
срок истек
30.12.2020
01.02.2021
Конкурс
#177599084
221 250 538
срок истек
30.12.2020
27.01.2021
Показать больше информации о тендере