Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №176980512

Описание тендера: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 111 299,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 25.12.2020
Окончание: 30.12.2020 10:00:00
Тендер №: 176980512
Тип: Малая закупка Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Центральный ФО / Тверская область / Тверь
Регион поставки: Центральный ФО / Тверская область / Тверь
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 111 299,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Мука пшеничная, хлебопекарная, Сорт по ГОСТ Р 26574-2017 – не ниже высшего 1368 34.2 40 КГ
2 Манная крупа, Марка по ГОСТ 7022-97 - не ниже МТ 258 43 6 КГ
3 Крупа рисовая, Сорт по ГОСТ 6292-93 - не ниже первого 1215 81 15 КГ
4 Крупа пшено, Шлифованное, 423 47 9 КГ
5 Крупа пшеничная, Вид по ГОСТ 276-60 – Полтавская 210 35 6 КГ
6 Хлопья овсяные, Вид по ГОСТ 21149-93 - Геркулес. 336 56 6 КГ
7 Крупа гречневая, Ядрица, 1245 83 15 КГ
8 Повидло, Вид: фруктовое, однокомпонентное. 460 115 4 КГ
9 Горошек зеленый консервированный, Сорт по ГОСТ 34112-2017 – высший. Целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах свойственные консервированному зеленому горошку. Заливочная жидкость прозрачная, с зеленоватым или оливковым оттенком 1800 120 15 КГ
10 Икра овощная, Классификация по ГОСТ 2654-2017 - высший сорт. Ассортимент по ГОСТ 2654-2017 - икра из кабачков. Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая 1725 115 15 КГ
11 Яйцо куриное, Категория по ГОСТ 31654-2012 - не ниже первой 2844 7.9 360 ШТ
12 Молоко, Изготовлено из коровьего молока. Питьевое пастеризованное, ультрапастеризованное. Массовая доля жира: не менее 2,5% и не более 3,2%. Без растительных жиров и масел 12650 55 230 Л;ДМ3
13 Кефир, Классификация по ГОСТ 31454-2012-из нормализованного молока. Массовая доля жира: 2,5 и (или) 2,7 и (или) 3,0 и (или) 3,2% 4485 65 69 Л;ДМ3
14 Ряженка, Определение по ТР ТС 033/2013 - ряженка. Изготовлена из топленого молока. Массовая доля жира: 2,5 и (или) 2,7 и (или) 3,0 и (или) 3,2% 5865 85 69 Л;ДМ3
15 Йогурт питьевой натуральный , Определение по ТР ТС 033/2013 - йогурт. Немолочные компоненты: без немолочных компонентов. Массовая доля жира: не менее 3,2% 3150 90 35 Л;ДМ3
16 Сыр, Тип - полутвердый. Сорт - высший. Массовая доля жира: 45%. 2600 520 5 КГ
17 Сметана, Изготовлена из сливок коровьего молока с использованием закваски. Массовая доля жира: не более 15%. Без растительных жиров и масел 960 240 4 КГ
18 Творог, Классификация по ГОСТ 31453-2013-изготовлен из нормализованного молока с иапользованием заквасочных микроорганизмов. Массовая доля жира: 9% 8100 270 30 КГ
19 Картофель, Внешний вид по ГОСТ 7176-2017: клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла 5000 25 200 КГ
20 Капуста, Класс по ГОСТ Р 51809-2001-первый. Кочаны целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. 2700 27 100 КГ
21 Морковь столовая свежая , Товарный сорт по ГОСТ 32284-2013-высший. Корнеплоды целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности 2100 35 60 КГ
22 Свекла, Товарный сорт по ГОСТ 32285-2013-высший. Корнеплоды целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности 1560 26 60 КГ
23 Лук репчатый свежий, Товарный сорт по ГОСТ 34306-2017-первый. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) 990 33 30 КГ
24 Яблоки, Товарный сорт по ГОСТ 34314-2017-высший. Внешний вид: плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности 3600 90 40 КГ
25 Груши, Товарный сорт высший. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности 6000 150 40 КГ
26 Мясо говядина, Термическое состояние: замороженное в блоках. Класс по ГОСТ 31799-2012-А, группа по ГОСТ 317992-2012-первая, подгруппа 317992-2012-1.1 (массовая доля соединительной и жировой ткани не более 9% включительно). Не подвергнутое повторному замораживанию 9700 485 20 КГ
27 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров), Сорт по ГОСТ 31962-2012: первый. Термическое состояние: охлажденное с температурой от минус 2?С до плюс 4?С включительно. Вид по ГОСТ 31962-2013: потрошенные 4290 165 26 КГ
28 Грудка куриная , Сорт первый. Термическое состояние: охлажденное с температурой от минус 2?С до плюс 4?С включительно. 10000 250 40 КГ
29 Минтай, Сорт по ГОСТ 32366-2013: первый. Термическое состояние: мороженная. Вид разделки мороженной рыбы: потрошенная обезглавленная 4140 180 23 КГ
30 Хлеб пшеничный (батон нарезной) о ГОСТ 27844-88 – из пшеничной муки высшего сорта. Форма: продолговато-овальная с косыми надрезами. Пропеченность, состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму 8100 90 90 КГ
31 Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки, Классификация по ГОСТ 31807-2018 – смесь ржаной и пшеничной муки. Форма: формовой 2900 50 58 КГ
32 Печенье, Классификация по ГОСТ 24901-2014 – сахарное, неглазированное, без начинки. Форма: плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность: гладкая, с четким нерасплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности, не подгорелая, без вздутий. Нижняя поверхность ровная 525 105 5 КГ
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол малой закупки.docx.zip 12 КБ 30.12.20 15:05 Действующая
Проект контракта янв..doc 34 КБ 25.12.20 17:55 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#274608874
3 539 292
Обеспечение заявки:
14 112
1 день
13.06.2024
21.06.2024
Электронный аукцион
#274609027
3 539 292
Обеспечение заявки:
14 112
1 день
13.06.2024
21.06.2024
Электронный аукцион
#274614288
338 650
1 день
13.06.2024
21.06.2024
Электронный аукцион
#274616702
197 544
1 день
13.06.2024
21.06.2024
Электронный аукцион
#274622136
1 157 772
1 день
13.06.2024
21.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Тендер №176980505
поставка повидла

Малая закупка
#176980505
9 576
Обеспечение заявки:
115
срок истек
-
30.12.2020
Малая закупка
#176980503
72 200
Обеспечение заявки:
866
срок истек
-
30.12.2020
Электронный аукцион
#176980496
37 565
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
25.12.2020
11.01.2021
Электронный аукцион
#176980491
37 565
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
-
11.01.2021
Запрос котировок
#176980404
406 406
срок истек
-
12.01.2021

Тендеры из региона Тверь

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#176979247
307 337
срок истек
25.12.2020
-
Малая закупка
#176978652
185 880
срок истек
25.12.2020
30.12.2020
Единственный поставщик
#176978339
743 750
срок истек
25.12.2020
-
Анализ цен
#176977783
срок истек
-
13.01.2021
Запрос котировок
#176977395
113 200
срок истек
25.12.2020
18.01.2021
Показать больше информации о тендере