Вход в личный кабинет

Тендер - закупка продуктов питания №176065165

Описание тендера: АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ "БАБУШКИНСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ" объявляет тендер: закупка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 2 073 420,80 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 176065165
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011175) Горох сушеный
  • (011342000) Чеснок
  • (011343110) Лук репчатый
  • (012212000) Бананы
  • (012312000) Лимоны и лаймы
  • (012410000) Яблоки
  • (012421000) Груши
  • (012719190) Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки
  • (014120110) Молоко сырое коровье
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (014921110) Мед натуральный пчелиный
  • (031120113) Скумбрия свежая или охлажденная
  • (031120126) Минтай свежий или охлажденный
  • (031220122) Горбуша свежая или охлажденная
  • (101314111) Колбасы (колбаски) вареные
  • (101314112) Сосиски
  • (101314113) Сардельки
  • (102023122) Сельдь соленая или в рассоле
  • (102025190) Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
  • (10321) Соки из фруктов и овощей
  • (103915) Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103916) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917112) Пюре овощефруктовые
  • (103918110) Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (104154000) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (105130110) Масло сливочное
  • (105140100) Сыры
  • (106111) Рис шелушеный
  • (106121) Мука пшеничная и пшенично-ржаная
  • (106131110) Крупа из пшеницы
  • (106132110) Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132115) Крупа ячневая
  • (106132116) Крупа перловая
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (107212130) Вафли и облатки вафельные
  • (107311) Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
  • (1081) Сахар
  • (10821) Какао-паста обезжиренная или необезжиренная, какао-масло и его фракции, порошок какао
  • (108222130) Конфеты шоколадные
  • (108223120) Карамель
  • (108223210) Зефир
  • (108312) Заменители кофе; экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе; шелуха кофейная и оболочки зерен кофе
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108422110) Перец черный дробленый или молотый
  • (108430) Соль пищевая
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
  • (103917100) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
  • (103925131) Виноград сушеный (изюм)
  • (103925132) Фрукты косточковые сушеные
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
  • (106131111) Крупа манная
  • (106211111) Крахмал картофельный
  • (107212112) Пряники
  • (108423164) Лист лавровый обработанный
  • (108423190) Пряности обработанные прочие
Регион: Сибирский ФО / Республика Бурятия / Бабушкин
Регион поставки: Сибирский ФО / Республика Бурятия / Бабушкин
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: поставка продуктов питания в 1-м квартале 2021 года
Цена контракта: 2 073 420,80 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Без примесей. Мука доброкачественная: сухая на ощупь, без комков. Цвет свойствен сорту: мука пшеничная высшего сорта — бело-кремовая. Вкус сладковатый, запах приятный, свежий. Без плесневелого, затхлого или другого постороннего запаха (определяют при согревании муки дыханием или смачивают горячей водой), без горького, кислого или иного привкуса, хруста на зубах, наличия амбарных вредителей - - 200 Килограмм
2 10.73.1 Производство макаронных изделий : Из пшеничной муки, должны являться продуктами длительного хранения - - 350 Килограмм
3 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Выработана из твердой пшеницы, без примесей, зерно освобождено от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованное, удлиненной формы с закругленными концами, цвет – желтый, вкус: без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без вредителей - - 90 Килограмм
4 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Без примесей и наличия вредителей - - 90 Килограмм
5 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Геркулес. продукт, приготовленный из очищенных от оболочек, пропаренных и просушенных зерен овса, расплющенных на гладких вальцах. Они должны обладать вкусом, свойственным овсяной крупе, без кислого привкуса, затхлости, плесени, посторон¬них запахов и примесей. - - 90 Килограмм
6 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур - - 350 Килограмм
7 10.61.1 Производство обработанного риса : Без примесей, шлифованный и полированный, без наличия вредителей - - 350 Килограмм
8 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Без примесей, ячмень без оболочки, без наличия вредителей - - 200 Килограмм
9 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Без примесей. окраска желтая, шлифованный с разделенными семядолями; вкус: нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; запах: нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха - - 150 Килограмм
10 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Без примесей. Крупинки должны быть одинаковые по размеру и по цвету. Должна быть непрозрачной, белого или кремового цвета. Форма крупинок – ребристая, без наличия вредителей - - 150 Килограмм
11 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы консервированные. Целые, размеров: по длине до 110 мм, диаметром не более 50 мм; без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений, фасовка 0,68кг - - 250 Килограмм
12 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Помидоры консервированные. Цельноплодные томаты с кожицей, с добавлением зелени пряных растений. Фасовка 0.68 кг - - 150 Килограмм
13 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кукуруза консервированная. Зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей; вкус и запах: свойственный вареной сахарной кукурузе, без посторонних привкуса и запаха; цвет: золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке - - 250 Килограмм
14 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета; цвет: зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в одной банке; вкус и запах натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку; посторонние запах и привкус не допускаются; качество заливочной жидкости: прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком - - 160 Килограмм
15 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Плоды округлой, яйцевидной или овальной формы; цвет – характерный для сорта; содержание сорной примеси не более 0,5%; зараженность вредителями не допускается - - 220 Килограмм
16 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное пищевое 1 категории. Маркированное, калиброванное, чистое, без постороннего запаха . Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, не поврежденная. Содержание яиц не должно иметь посторонних запахов . ГОСТ 31654-2012 - - 8640 Штука
17 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Масло сливочное. Продукт изготовлен из пастеризованных сливок. Сладко-сливочный, не соленый, высший сорт. Массовая доля жира не менее 72,5% .Вкус и запах- выраженный сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид- плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. ГОСТ 32261-2013 - - 350 Килограмм
18 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : 100% рафинированное и дезодорированное - - 317.4 Килограмм
19 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : Без примесей. Сырьем для производства сахара (сахарозы) служит сахарная свекла или сахарный тростник. - - 500 Килограмм
20 10.72.31 Производство печенья : Печенье - свежее, на молоке. - - 30 Килограмм
21 10.72.32 Производство пряников и коврижек : пряничное изделие с добавлением или без добавления меда, с выпуклой верхней поверхностью (за исключением пряников, имеющих оттиск рисунка или надписи на поверхности) и ровной нижней поверхностью толщиной не менее 12 мм. - - 30 Килограмм
22 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфета состоит, в зависимости от начинки, на 76-83% из сахара (сахарозы) и примерно на 10% из крахмала. Соответствует ГОСТ 4570-2014 - - 30 Килограмм
23 10.72.33 Производство вафель : Мучное кондитерское изделие разнообразной формы, состоящее из вафель (сдобных вафель), прослоенных или заполненных фруктовой начинкой(ами), массовая доля вафель в котором составляет не менее 20% от массы кондитерского изделия - - 30 Килограмм
24 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Пастильные изделия изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям с соблюдением действующих санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. - - 45 Килограмм
25 10.72.31 Производство печенья : Печенье плоской формы, переслоенное начинкой или без нее, со сквозными проколами на поверхности, сухой, слоистой структуры, массовой долей общего сахара не более 20%, массовой долей жира не более 30%, массовой долей влаги не более 9% - - 30 Килограмм
26 01.49.11 Пчеловодство медового направления : В соответствии с ГОСТ 19792-2017 Мед натуральный. - - 30 Килограмм
27 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : термостабильный натуральный продукт без добавления красителей и ароматизаторов, изготовленый из свежих яблок или яблочного пюре путем уваривания его с сахаром. - - 45 Килограмм
28 10.83 Производство чая и кофе : Листовой, черный, байковый - - 36 Килограмм
29 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается; вкус и аромат: свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. 86% какао - - 13 Килограмм
30 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Должна быть изготовлена только высококачественного томатного сырья, без добавления овощных и фруктовых пюре, без консервантов, красителей и ароматизаторов. Томатная паста должна обладать превосходным вкусом, насыщенным цветом и запахом - - 50 Килограмм
31 01.27.9 Выращивание прочих культур для производства напитков : Шиповник. Без гнили, свежесушеный, без наличия вредителей - - 260 Килограмм
32 10.13.2 Производство колбасных изделий : Категория «Молочная» , массовая доля жира не менее 20% и не более 22% , массовая доля белка не менее 11%. Консистенция упругая, цвет розовый или светло-розовый. Фарш равномерно перемешан.Соответствует ГОСТ Р 52196-2011 - - 200 Килограмм
33 10.13.2 Производство колбасных изделий : Категория «Молочные» Соответствует ГОСТ Р 52196-2011. Массовая доля жира не более 28%, массовая доля белка не менее 11%. Цвет розовый или светло-розовый ,фарш однородный, равномерно перемешан. Консистенция нежная, сочная. Батончики с чистой, сухой поверхностью - - 200 Килограмм
34 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Плоды от 40 до 400 грам. Окраска от светло желтого до ярко-красного. Без гнили. Плоды спелые, сочные, сладкие - - 870 Килограмм
35 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Груши "Конференция" Плоды кубаревидные, грушевидные, удлиненно-грушевидные и бергамотообразные, округлые, от 100 г. до очень крупных (свыше 300г), зелёной окраски, с румянцем или без него. Без гнили - - 870 Килограмм
36 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Плод толстокожий; достигает 15-25 см в длину и 3-4 см в диаметре. Цвет снаружи желтый, без гнили и темных пятен - - 870 Килограмм
37 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Смесь компотная. Без гнили, свежие, без наличия вредителей - - 150 Килограмм
38 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное : Мороженая рыба должна соответствовать требованиям ГОСТ 32366-2013, и изготовлена по технологическим инструкциям с соблюдением требований, технических регламентов или нормативных правовых актов. Внешний вид: потрошеная без головы, свежемороженая; поверхность плотная, чистая, ровная. После размораживания: поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы.Сбитость чешуи не нормируется. Допускаются зеленовато-желтый или желтовато-оранжевый налет на поверхности рыбы, удаляемый при промывании. Запах после размораживания - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Без наружных повреждений. Допускается поломка плавников без нарушения целостности тканей рыбы. - - 240 Килограмм
39 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Без гнили, свежие, без наличия вредителей - - 60 Килограмм
40 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Чернослив. Без гнили, свежие, без наличия вредителей - - 60 Килограмм
41 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Курага. Без гнили, свежие, без наличия вредителей - - 60 Килограмм
42 03.11 Рыболовство морское : Свежемороженая, без головы. Рыба доброкачественная: глаза выпуклые, роговица прозрачная, жабры ярко-красные, слизь прозрачная, чешуя глянцевая, мышечная ткань плотная, серо-белая, мясо с трудом отделяется от кости. После варки бульон прозрачный, ароматный. Рыба потрошеная - - 300 Килограмм
43 03.11.1 Рыболовство морское промышленное : Свежемороженая, без головы. Рыба доброкачественная: глаза выпуклые, роговица прозрачная, жабры ярко-красные, слизь прозрачная, чешуя глянцевая, мышечная ткань плотная, серо-белая, мясо с трудом отделяется от кости. После варки бульон прозрачный, ароматный. Рыба потрошеная - - 300 Килограмм
44 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Крабовые палочки. Имитированная пищевая рыбная продукция в виде рулетов в индивидуальной оболочке, изготовленная на основе фарша "сурими" или фарша рыбы и/или водных беспозвоночных, обладающего свойствами "сурими", содержание которого в рецептуре должно составлять не менее 60%, с использованием пищевых компонентов, в т.ч. пищевых добавок и ароматизаторов, и воспроизводящая органолептические показатели мяса конечностей краба. - - 80 Килограмм
45 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 815-2004 Сельдь слабого посола Размерный ряд не менее 350 гр. Консистенция плотная. - - 150 Килограмм
46 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыры должны вырабатываться в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52686-2006 по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке - - 270 Килограмм
47 10.62.1 Производство крахмала : Расфасованный в пакеты по 200 гр. Соответствующий ГОСТ 53876-2010. - - 76 Килограмм
48 01.13.1 Выращивание овощей : Первый класс. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, непроросшие, без повреждений с/х вредителями, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см. Размер луковиц не менее 40мм. Урожай не ранее лета 2020года. ГОСТ Р 1723-86 - - 420 Килограмм
49 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок фруктовый, фасовка по 0.2 л, "Сады Придонья" Внешний вид: однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Допускается осадок на дне упаковки. Допускается наличие частиц мякоти для соков из цитрусовых (за исключением цедры и альбедо). Соки фруктово-ягодные, в тетрапакетах, фасовка 0,2л. Вкус и аромат: хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. - - 468 Литр;^кубический дециметр
50 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок фруктовый, фасовка 1л. "Сады Придонья" Внешний вид: однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Допускается осадок на дне упаковки. Допускается наличие частиц мякоти для соков из цитрусовых (за исключением цедры и альбедо). Соки фруктово-ягодные, в тетрапакетах, фасовка 1 л. Вкус и аромат: хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. - - 400 Литр;^кубический дециметр
51 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок овощной , фасовка 0.2 л. "Сады Придонья" Внешний вид: однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Допускается осадок на дне упаковки. Допускается наличие частиц мякоти Соки овощные, в тетрапакетах, фасовка 0,2 л. Вкус и аромат: хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. - - 468 Литр;^кубический дециметр
52 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Внешний вид: однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Допускается осадок на дне упаковки. Допускается наличие частиц мякоти. Соки овощные, в тетрапакетах, фасовка 1л. Вкус и аромат: хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам - - 400 Литр;^кубический дециметр
53 10.84 Производство приправ и пряностей - - 1 Килограмм
54 10.13.2 Производство колбасных изделий : Массовая доля жира не более18%, массовая доля белка не менее 11%.Цвет розовый или светло-розовый ,фарш однородный ,равномерно перемешан и не содержит кусочков шпика. Консистенция упругая, сочная. Батончики с чистой, сухой поверхностью. ГОСТ Р 52196-2011 - - 200 Килограмм
55 10.84 Производство приправ и пряностей : Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Белого цвета, йодированная, мелкокристаллическая. Вкус: соленый, без постороннего привкуса - - 100 Килограмм
56 10.84 Производство приправ и пряностей : Внешний вид: листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком; запах, вкус: Хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса - - 1 Килограмм
57 10.84 Производство приправ и пряностей : Укроп сухой. Внешний вид: в виде листьев на тонких, не одеревеневших стебельках или частей листьев; вкус и запах: характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов; цвет – зеленый; не допускается наличие вредителей хлебных запасов, а также зелени, поврежденной вредителями хлебных запасов, загнившей или заплесневевшей - - 1 Килограмм
58 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Без примесей. Ядро проса, освобожденное не только от цветочных пленок, но также от плодовых и семенных оболочек, зародыша и частично от алейронового слоя. Пшено имеет слегка шероховатую поверхность зерен и углубление на месте зародыша, без наличия вредителей. - - 150 Килограмм
59 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : В соответствии с ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи хлебопекарные сушеные. - - 2 Килограмм
60 10.84 Производство приправ и пряностей : Петрушка сушеная. В соответствии с ГОСТ 16732-71 Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4 - - 1 Килограмм
61 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : В соответствии с ГОСТ 34220-2017 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия - - 100 Килограмм
62 01.23 Выращивание цитрусовых культур : В соответствии с ГОСТ 4429-82 Лимоны. Технические условия - - 100 Килограмм
63 10.83 Производство чая и кофе : Сухой пищевой однокомпонентный продукт, растворимый в воде, получаемый из жареного кофе физическими методами с использованием в качестве экстрагента воды - - 13 Килограмм
64 01.13.1 Выращивание овощей : В соответствии с ГОСТ Р 55909-2013 Чеснок свежий. - - 50 Килограмм
65 01.41.1 Разведение молочного крупного рогатого скота - - 3660 Литр;^кубический дециметр
66 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 30 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол заседания комиссии продукты.docx 38 КБ 22.12.20 17:57 Действующая
З.Д. Продукты 1-й кв 2021 г..docx 78 КБ 14.12.20 14:34 Действующая (версия 1)
З.Д. Продукты 1-й кв 2021 г..docx 77 КБ 18.12.20 16:21 Действующая (версия 2)
Извещение.html 7 КБ 18.12.20 00:00 Действующая (версия 2)
Проет договора продукты 1-й кв.2021 г..docx 51 КБ 14.12.20 14:34 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 11 КБ 18.12.20 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#318379126
1 день
25.11.2025
02.12.2025
Запрос котировок
#318380758
3 дня
25.11.2025
04.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#176065150
8 280
срок истек
-
14.12.2020
Тендер №176065103
ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ
Малая закупка
#176065103
351 940
срок истек
-
14.12.2020
Электронный аукцион
#176065097
9 743 983
Обеспечение контракта:
15%
Обеспечение заявки:
2 922
срок истек
-
22.12.2020
Малая закупка
#176064982
599 700
срок истек
-
16.12.2020
Малая закупка
#176064980
26 970
срок истек
-
16.12.2020

Тендеры из региона Бабушкин

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#176064651
240 501
срок истек
-
21.12.2020
Тендер №176064357
Монтаж ОПС, 1 усл. ед
Малая закупка
#176064357
54 959
срок истек
-
14.12.2020
Запрос котировок
#176054999
2 073 421
срок истек
-
22.12.2020
Электронный аукцион
#176054788
4 660 406
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
4 538
срок истек
14.12.2020
14.12.2020
Запрос котировок
#176041362
227 617
срок истек
13.12.2020
19.12.2020
Показать больше информации о тендере