| Описание тендера: | АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ "БАБУШКИНСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ" объявляет тендер: закупка продуктов питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 2 073 420,80 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 176065165 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Сибирский ФО / Республика Бурятия / Бабушкин |
| Регион поставки: | Сибирский ФО / Республика Бурятия / Бабушкин |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: поставка продуктов питания в 1-м квартале 2021 года
Цена контракта: 2 073 420,80 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Без примесей. Мука доброкачественная: сухая на ощупь, без комков. Цвет свойствен сорту: мука пшеничная высшего сорта — бело-кремовая. Вкус сладковатый, запах приятный, свежий. Без плесневелого, затхлого или другого постороннего запаха (определяют при согревании муки дыханием или смачивают горячей водой), без горького, кислого или иного привкуса, хруста на зубах, наличия амбарных вредителей | - | - | 200 | Килограмм |
| 2 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Из пшеничной муки, должны являться продуктами длительного хранения | - | - | 350 | Килограмм |
| 3 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Выработана из твердой пшеницы, без примесей, зерно освобождено от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованное, удлиненной формы с закругленными концами, цвет – желтый, вкус: без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без вредителей | - | - | 90 | Килограмм |
| 4 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Без примесей и наличия вредителей | - | - | 90 | Килограмм |
| 5 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Геркулес. продукт, приготовленный из очищенных от оболочек, пропаренных и просушенных зерен овса, расплющенных на гладких вальцах. Они должны обладать вкусом, свойственным овсяной крупе, без кислого привкуса, затхлости, плесени, посторон¬них запахов и примесей. | - | - | 90 | Килограмм |
| 6 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | - | - | 350 | Килограмм |
| 7 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Без примесей, шлифованный и полированный, без наличия вредителей | - | - | 350 | Килограмм |
| 8 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Без примесей, ячмень без оболочки, без наличия вредителей | - | - | 200 | Килограмм |
| 9 | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Без примесей. окраска желтая, шлифованный с разделенными семядолями; вкус: нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; запах: нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха | - | - | 150 | Килограмм |
| 10 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Без примесей. Крупинки должны быть одинаковые по размеру и по цвету. Должна быть непрозрачной, белого или кремового цвета. Форма крупинок – ребристая, без наличия вредителей | - | - | 150 | Килограмм |
| 11 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы консервированные. Целые, размеров: по длине до 110 мм, диаметром не более 50 мм; без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений, фасовка 0,68кг | - | - | 250 | Килограмм |
| 12 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Помидоры консервированные. Цельноплодные томаты с кожицей, с добавлением зелени пряных растений. Фасовка 0.68 кг | - | - | 150 | Килограмм |
| 13 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кукуруза консервированная. Зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей; вкус и запах: свойственный вареной сахарной кукурузе, без посторонних привкуса и запаха; цвет: золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке | - | - | 250 | Килограмм |
| 14 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета; цвет: зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в одной банке; вкус и запах натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку; посторонние запах и привкус не допускаются; качество заливочной жидкости: прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком | - | - | 160 | Килограмм |
| 15 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Плоды округлой, яйцевидной или овальной формы; цвет – характерный для сорта; содержание сорной примеси не более 0,5%; зараженность вредителями не допускается | - | - | 220 | Килограмм |
| 16 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное пищевое 1 категории. Маркированное, калиброванное, чистое, без постороннего запаха . Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, не поврежденная. Содержание яиц не должно иметь посторонних запахов . ГОСТ 31654-2012 | - | - | 8640 | Штука |
| 17 | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Масло сливочное. Продукт изготовлен из пастеризованных сливок. Сладко-сливочный, не соленый, высший сорт. Массовая доля жира не менее 72,5% .Вкус и запах- выраженный сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид- плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. ГОСТ 32261-2013 | - | - | 350 | Килограмм |
| 18 | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : 100% рафинированное и дезодорированное | - | - | 317.4 | Килограмм |
| 19 | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : Без примесей. Сырьем для производства сахара (сахарозы) служит сахарная свекла или сахарный тростник. | - | - | 500 | Килограмм |
| 20 | 10.72.31 Производство печенья : Печенье - свежее, на молоке. | - | - | 30 | Килограмм |
| 21 | 10.72.32 Производство пряников и коврижек : пряничное изделие с добавлением или без добавления меда, с выпуклой верхней поверхностью (за исключением пряников, имеющих оттиск рисунка или надписи на поверхности) и ровной нижней поверхностью толщиной не менее 12 мм. | - | - | 30 | Килограмм |
| 22 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфета состоит, в зависимости от начинки, на 76-83% из сахара (сахарозы) и примерно на 10% из крахмала. Соответствует ГОСТ 4570-2014 | - | - | 30 | Килограмм |
| 23 | 10.72.33 Производство вафель : Мучное кондитерское изделие разнообразной формы, состоящее из вафель (сдобных вафель), прослоенных или заполненных фруктовой начинкой(ами), массовая доля вафель в котором составляет не менее 20% от массы кондитерского изделия | - | - | 30 | Килограмм |
| 24 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Пастильные изделия изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям с соблюдением действующих санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. | - | - | 45 | Килограмм |
| 25 | 10.72.31 Производство печенья : Печенье плоской формы, переслоенное начинкой или без нее, со сквозными проколами на поверхности, сухой, слоистой структуры, массовой долей общего сахара не более 20%, массовой долей жира не более 30%, массовой долей влаги не более 9% | - | - | 30 | Килограмм |
| 26 | 01.49.11 Пчеловодство медового направления : В соответствии с ГОСТ 19792-2017 Мед натуральный. | - | - | 30 | Килограмм |
| 27 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : термостабильный натуральный продукт без добавления красителей и ароматизаторов, изготовленый из свежих яблок или яблочного пюре путем уваривания его с сахаром. | - | - | 45 | Килограмм |
| 28 | 10.83 Производство чая и кофе : Листовой, черный, байковый | - | - | 36 | Килограмм |
| 29 | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается; вкус и аромат: свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. 86% какао | - | - | 13 | Килограмм |
| 30 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Должна быть изготовлена только высококачественного томатного сырья, без добавления овощных и фруктовых пюре, без консервантов, красителей и ароматизаторов. Томатная паста должна обладать превосходным вкусом, насыщенным цветом и запахом | - | - | 50 | Килограмм |
| 31 | 01.27.9 Выращивание прочих культур для производства напитков : Шиповник. Без гнили, свежесушеный, без наличия вредителей | - | - | 260 | Килограмм |
| 32 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Категория «Молочная» , массовая доля жира не менее 20% и не более 22% , массовая доля белка не менее 11%. Консистенция упругая, цвет розовый или светло-розовый. Фарш равномерно перемешан.Соответствует ГОСТ Р 52196-2011 | - | - | 200 | Килограмм |
| 33 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Категория «Молочные» Соответствует ГОСТ Р 52196-2011. Массовая доля жира не более 28%, массовая доля белка не менее 11%. Цвет розовый или светло-розовый ,фарш однородный, равномерно перемешан. Консистенция нежная, сочная. Батончики с чистой, сухой поверхностью | - | - | 200 | Килограмм |
| 34 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Плоды от 40 до 400 грам. Окраска от светло желтого до ярко-красного. Без гнили. Плоды спелые, сочные, сладкие | - | - | 870 | Килограмм |
| 35 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Груши "Конференция" Плоды кубаревидные, грушевидные, удлиненно-грушевидные и бергамотообразные, округлые, от 100 г. до очень крупных (свыше 300г), зелёной окраски, с румянцем или без него. Без гнили | - | - | 870 | Килограмм |
| 36 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Плод толстокожий; достигает 15-25 см в длину и 3-4 см в диаметре. Цвет снаружи желтый, без гнили и темных пятен | - | - | 870 | Килограмм |
| 37 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Смесь компотная. Без гнили, свежие, без наличия вредителей | - | - | 150 | Килограмм |
| 38 | 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное : Мороженая рыба должна соответствовать требованиям ГОСТ 32366-2013, и изготовлена по технологическим инструкциям с соблюдением требований, технических регламентов или нормативных правовых актов. Внешний вид: потрошеная без головы, свежемороженая; поверхность плотная, чистая, ровная. После размораживания: поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы.Сбитость чешуи не нормируется. Допускаются зеленовато-желтый или желтовато-оранжевый налет на поверхности рыбы, удаляемый при промывании. Запах после размораживания - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Без наружных повреждений. Допускается поломка плавников без нарушения целостности тканей рыбы. | - | - | 240 | Килограмм |
| 39 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Без гнили, свежие, без наличия вредителей | - | - | 60 | Килограмм |
| 40 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Чернослив. Без гнили, свежие, без наличия вредителей | - | - | 60 | Килограмм |
| 41 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Курага. Без гнили, свежие, без наличия вредителей | - | - | 60 | Килограмм |
| 42 | 03.11 Рыболовство морское : Свежемороженая, без головы. Рыба доброкачественная: глаза выпуклые, роговица прозрачная, жабры ярко-красные, слизь прозрачная, чешуя глянцевая, мышечная ткань плотная, серо-белая, мясо с трудом отделяется от кости. После варки бульон прозрачный, ароматный. Рыба потрошеная | - | - | 300 | Килограмм |
| 43 | 03.11.1 Рыболовство морское промышленное : Свежемороженая, без головы. Рыба доброкачественная: глаза выпуклые, роговица прозрачная, жабры ярко-красные, слизь прозрачная, чешуя глянцевая, мышечная ткань плотная, серо-белая, мясо с трудом отделяется от кости. После варки бульон прозрачный, ароматный. Рыба потрошеная | - | - | 300 | Килограмм |
| 44 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Крабовые палочки. Имитированная пищевая рыбная продукция в виде рулетов в индивидуальной оболочке, изготовленная на основе фарша "сурими" или фарша рыбы и/или водных беспозвоночных, обладающего свойствами "сурими", содержание которого в рецептуре должно составлять не менее 60%, с использованием пищевых компонентов, в т.ч. пищевых добавок и ароматизаторов, и воспроизводящая органолептические показатели мяса конечностей краба. | - | - | 80 | Килограмм |
| 45 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 815-2004 Сельдь слабого посола Размерный ряд не менее 350 гр. Консистенция плотная. | - | - | 150 | Килограмм |
| 46 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыры должны вырабатываться в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52686-2006 по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке | - | - | 270 | Килограмм |
| 47 | 10.62.1 Производство крахмала : Расфасованный в пакеты по 200 гр. Соответствующий ГОСТ 53876-2010. | - | - | 76 | Килограмм |
| 48 | 01.13.1 Выращивание овощей : Первый класс. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, непроросшие, без повреждений с/х вредителями, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см. Размер луковиц не менее 40мм. Урожай не ранее лета 2020года. ГОСТ Р 1723-86 | - | - | 420 | Килограмм |
| 49 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок фруктовый, фасовка по 0.2 л, "Сады Придонья" Внешний вид: однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Допускается осадок на дне упаковки. Допускается наличие частиц мякоти для соков из цитрусовых (за исключением цедры и альбедо). Соки фруктово-ягодные, в тетрапакетах, фасовка 0,2л. Вкус и аромат: хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. | - | - | 468 | Литр;^кубический дециметр |
| 50 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок фруктовый, фасовка 1л. "Сады Придонья" Внешний вид: однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Допускается осадок на дне упаковки. Допускается наличие частиц мякоти для соков из цитрусовых (за исключением цедры и альбедо). Соки фруктово-ягодные, в тетрапакетах, фасовка 1 л. Вкус и аромат: хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. | - | - | 400 | Литр;^кубический дециметр |
| 51 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок овощной , фасовка 0.2 л. "Сады Придонья" Внешний вид: однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Допускается осадок на дне упаковки. Допускается наличие частиц мякоти Соки овощные, в тетрапакетах, фасовка 0,2 л. Вкус и аромат: хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. | - | - | 468 | Литр;^кубический дециметр |
| 52 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Внешний вид: однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Допускается осадок на дне упаковки. Допускается наличие частиц мякоти. Соки овощные, в тетрапакетах, фасовка 1л. Вкус и аромат: хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам | - | - | 400 | Литр;^кубический дециметр |
| 53 | 10.84 Производство приправ и пряностей | - | - | 1 | Килограмм |
| 54 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Массовая доля жира не более18%, массовая доля белка не менее 11%.Цвет розовый или светло-розовый ,фарш однородный ,равномерно перемешан и не содержит кусочков шпика. Консистенция упругая, сочная. Батончики с чистой, сухой поверхностью. ГОСТ Р 52196-2011 | - | - | 200 | Килограмм |
| 55 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Белого цвета, йодированная, мелкокристаллическая. Вкус: соленый, без постороннего привкуса | - | - | 100 | Килограмм |
| 56 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Внешний вид: листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком; запах, вкус: Хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса | - | - | 1 | Килограмм |
| 57 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Укроп сухой. Внешний вид: в виде листьев на тонких, не одеревеневших стебельках или частей листьев; вкус и запах: характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов; цвет – зеленый; не допускается наличие вредителей хлебных запасов, а также зелени, поврежденной вредителями хлебных запасов, загнившей или заплесневевшей | - | - | 1 | Килограмм |
| 58 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Без примесей. Ядро проса, освобожденное не только от цветочных пленок, но также от плодовых и семенных оболочек, зародыша и частично от алейронового слоя. Пшено имеет слегка шероховатую поверхность зерен и углубление на месте зародыша, без наличия вредителей. | - | - | 150 | Килограмм |
| 59 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : В соответствии с ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи хлебопекарные сушеные. | - | - | 2 | Килограмм |
| 60 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Петрушка сушеная. В соответствии с ГОСТ 16732-71 Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4 | - | - | 1 | Килограмм |
| 61 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : В соответствии с ГОСТ 34220-2017 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия | - | - | 100 | Килограмм |
| 62 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : В соответствии с ГОСТ 4429-82 Лимоны. Технические условия | - | - | 100 | Килограмм |
| 63 | 10.83 Производство чая и кофе : Сухой пищевой однокомпонентный продукт, растворимый в воде, получаемый из жареного кофе физическими методами с использованием в качестве экстрагента воды | - | - | 13 | Килограмм |
| 64 | 01.13.1 Выращивание овощей : В соответствии с ГОСТ Р 55909-2013 Чеснок свежий. | - | - | 50 | Килограмм |
| 65 | 01.41.1 Разведение молочного крупного рогатого скота | - | - | 3660 | Литр;^кубический дециметр |
| 66 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | - | - | 30 | Килограмм |
| Протокол заседания комиссии продукты.docx | 38 КБ | 22.12.20 17:57 | Действующая |
| З.Д. Продукты 1-й кв 2021 г..docx | 78 КБ | 14.12.20 14:34 | Действующая (версия 1) |
| З.Д. Продукты 1-й кв 2021 г..docx | 77 КБ | 18.12.20 16:21 | Действующая (версия 2) |
| Извещение.html | 7 КБ | 18.12.20 00:00 | Действующая (версия 2) |
| Проет договора продукты 1-й кв.2021 г..docx | 51 КБ | 14.12.20 14:34 | Действующая (версия 1) |
| Сведения о лоте №1.html | 11 КБ | 18.12.20 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №318379126
Поставка продуктов питания
|
Запрос котировок
#318379126 |
1 день
25.11.2025 02.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#318380758 |
3 дня
25.11.2025 04.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №176065150
Тыква свежемороженная
|
Малая закупка
#176065150 |
8 280
|
срок истек
- 14.12.2020 |
|
Тендер №176065103
ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ
|
Малая закупка
#176065103 |
351 940
|
срок истек
- 14.12.2020 |
|
Тендер №176065097
Поставка горбуши свежемороженой
|
Электронный аукцион
#176065097 |
9 743 983
Обеспечение контракта:
15% Обеспечение заявки:
2 922 |
срок истек
- 22.12.2020 |
|
Тендер №176064982
Поставка продуктов питания для МБДОУ д/с №19
|
Малая закупка
#176064982 |
599 700
|
срок истек
- 16.12.2020 |
|
Тендер №176064980
Новогодний сладкий подарок
|
Малая закупка
#176064980 |
26 970
|
срок истек
- 16.12.2020 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#176064651 |
240 501
|
срок истек
- 21.12.2020 |
|
|
Тендер №176064357
Монтаж ОПС, 1 усл. ед
|
Малая закупка
#176064357 |
54 959
|
срок истек
- 14.12.2020 |
|
Запрос котировок
#176054999 |
2 073 421
|
срок истек
- 22.12.2020 |
|
|
Электронный аукцион
#176054788 |
4 660 406
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
4 538 |
срок истек
14.12.2020 14.12.2020 |
|
|
Запрос котировок
#176041362 |
227 617
|
срок истек
13.12.2020 19.12.2020 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |