| Описание тендера: | Поставка бакалейной продукции (с результатом) |
| Сумма контракта: | 1 193 171,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 175595287 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Приволжский ФО / Кировская область / Киров |
| Регион поставки: | Приволжский ФО / Кировская область / Киров |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 11 931.71 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 346 019.59 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка бакалейной продукции
Цена контракта: 1 193 171,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Ананасы консервированные | 81068 | 202.67 | 400 | Килограмм |
| 2 | Манго консервированные | 53334 | 266.67 | 200 | Килограмм |
| 3 | Персики консервированные | 56799 | 189.33 | 300 | Килограмм |
| 4 | Томатная паста | 1001970 | 111.33 | 9000 | Килограмм |
| Протокол 1-2004.docx | 25 КБ | 17.12.20 10:17 | Действующая |
| Протокол 2-2004.docx | 23 КБ | 17.12.20 10:17 | Действующая |
| Док_А_2004_20.docx | 188 КБ | 07.12.20 15:48 | Действующая |
| Документация электронного аукциона от 07.12.2020 № ИД1.html | 23 КБ | 07.12.20 00:00 | Действующая |
| Документация электронного аукциона от 07.12.2020 №0140300040820001728.html | 22 КБ | 07.12.20 00:00 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 07.12.2020 №0140300040820001728.html | 21 КБ | 07.12.20 00:00 | Действующая |
| Изменения извещения о проведении электронного аукциона от 07.12.2020 №ИИ1.html | 21 КБ | 07.12.20 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №318131186
Поставка продуктов питания (Мясо говядина, свинина замороженное)
|
Электронный аукцион
#318131186 |
1 307 411
Обеспечение заявки:
13 074 |
1 день
21.11.2025 04.12.2025 |
|
Тендер №318206385
Поставка продуктов питания (Мясная продукция)
|
Конкурс
#318206385 |
16 955 907
Обеспечение контракта:
15% Обеспечение заявки:
84 780 |
8 дней
24.11.2025 11.12.2025 |
|
Тендер №318433870
Поставка продуктов без глютена
|
Запрос котировок
#318433870 |
392 820
Обеспечение заявки:
3 928 |
2 часа
26.11.2025 03.12.2025 |
|
Тендер №318445811
Продукты питания (Масло сливочное)
|
Не определен
#318445811 |
264 000
|
3 часа
26.11.2025 03.12.2025 |
|
Не определен
#318445812 |
360 000
|
3 часа
26.11.2025 03.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#175595278 |
1 186 800
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
11 868 |
срок истек
- 16.12.2020 |
|
|
Тендер №175595277
Поставка бакалейной продукции
|
Электронный аукцион
#175595277 |
1 193 171
Обеспечение контракта:
29% Обеспечение заявки:
11 932 |
срок истек
- 16.12.2020 |
|
Тендер №175595275
Поставка какао
|
Электронный аукцион
#175595275 |
39 750
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 15.12.2020 |
|
Электронный аукцион
#175595247 |
9 049
|
срок истек
07.12.2020 15.12.2020 |
|
|
Электронный аукцион
#175595225 |
9 049
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
07.12.2020 07.12.2020 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#175594967 |
1 100 635
|
срок истек
07.12.2020 15.12.2020 |
|
|
Запрос предложений
#175594163 |
5 020 441
|
срок истек
- 16.12.2020 |
|
|
Запрос предложений
#175594156 |
4 020 000
|
срок истек
- 17.12.2020 |
|
|
Электронный аукцион
#175593734 |
20 357 400
Обеспечение заявки:
203 574 |
срок истек
07.12.2020 15.12.2020 |
|
|
Тендер №175593669
Поставка яиц куриных в скорлупе свежих (с результатом)
|
Электронный аукцион
#175593669 |
5 579 280
Обеспечение заявки:
55 793 |
срок истек
07.12.2020 15.12.2020 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |