Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания для организации платного питания №174944475

Описание тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЭНГЕЛЬССКИЙ ПОЛИТЕХНИКУМ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания для организации платного питания (с результатом)
Сумма контракта: 150 109,22 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 174944475
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011175110) Зерно гороха
  • (011339120) Кукуруза сахарная
  • (012410000) Яблоки
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (101210110) Мясо кур охлажденное
  • (101314112) Сосиски
  • (102013121) Сельдь мороженая
  • (102025190) Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917) Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
  • (103917111) Пюре и пасты овощные
  • (103922) Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые
  • (104154000) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (104210) Маргарин, спреды растительно-сливочные и растительно-жировые, смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые, жиры специального назначения, заменители молочного жира, эквиваленты, улучшители, заменители масла какао
  • (105111120) Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
  • (105130111) Масло сладко-сливочное
  • (105140120) Сыры с вкусовыми компонентами
  • (10611) Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (1081) Сахар
  • (10831) Чай и кофе обработанные
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (1084) Приправы и пряности
  • (108412130) Майонезы
  • (108423110) Корица обработанная
  • (108423120) Пряности обработанные прочие
  • (108430) Соль пищевая
  • (108913111) Дрожжи хлебопекарные прессованные
  • (101314411) Колбасы (колбаски) полукопченые мясные
  • (103925130) Фрукты сушеные
  • (103925131) Виноград сушеный (изюм)
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
  • (105140313) Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности
  • (106121113) Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
  • (108423190) Пряности обработанные прочие
Регион: Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс
Регион поставки: Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания для организации платного питания
Цена контракта: 150 109,22 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Томатная паста. Фасовка 1-1,2 кг. ГОСТ 3343-2017. - - 15 Килограмм
2 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Зеленый горошек консервированный. Фасовка – металлическая банка массой нетто 420-450 гр. ГОСТ 34112-2017. - - 25 Штука
3 10.84 Производство приправ и пряностей : Мак пищевой, пакеты массой нетто 20-25 гр. Мак пищевой будет соответствовать ГОСТ Р 52533-2006. - - 100 Штука
4 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр полутвердый «Российский», массовая доля жира в пересчете на сухое вещество – 50% . Внешний вид: Корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами и полимерными пленками под вакуумом, плотно прилегающими к поверхности сыра. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 32260-2013. - - 3 Килограмм
5 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль поваренная пищевая йодированная. Сухая, чистая, без посторонних привкусов. ГОСТ Р 51574-2018. Фасовка - пакет массой нетто 900-1200 гр. - - 15 Килограмм
6 10.84 Производство приправ и пряностей : Корица. Пакеты массой нетто 20-25 гр. ГОСТ 29049-91. - - 1 Килограмм
7 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Повидло. Внешний вид: однородная, густая, протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и других растительных примесей. Вкус и запах хорошо выраженные. Засахаривание не допускается. ГОСТ 32099-2013. Фасовка – стеклянные банки массой нетто 500 - 520 гр. - - 10 Килограмм
8 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Мука пшеничная, хлебопекарная, высший сорт. Мука пшеничная, хлебопекарная, высшего сорта должна иметь отличные хлебопекарные качества, белого цвета, запах свойственный пшеничной муке, без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов, вкус должен быть свойственным муке, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов, при разжевывании не должно быть хруста на зубах. Зараженность и загрязненность муки вредителями не допускается. Мука расфасована в новые продуктовые мешки массой 50-55 кг. Продукт должен соответствовать ГОСТ 26574-2017. - - 500 Килограмм
9 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Творог, массовая доля жира 9%. Вкус и запах: кисломолочный, без постороннего привкуса и запаха. Цвет: белый, равномерный по всей массе. Внешний вид и консистенция: рассыпчатая. Фасовка в пачках массой нетто 200-220 гр. ГОСТ 31453-2013. - - 1 Килограмм
10 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное, массовая доля жира 3,2%, без добавления сухого молока. Вкус и запах должны быть без постороннего запаха и привкуса, не свойственный свежему натуральному молоку. Цвет: белый. Консистенция и внешний вид – однородная жидкость без осадка и хлопьев. Упаковка в «Тетра-Пак» 200 - 220 мл. Товар должен соответствовать ГОСТ 32252-2013. - - 40 Штука
11 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Масло сладко-сливочное, крестьянское, высшего сорта, несоленое, с массовой долей жира 72,5 %. Вкус и запах: выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция: плотная, пластичная, однородная. Цвет: светло-желтый, однородный по всей массе. Фасовка - фольгированная упаковка. Масса нетто 180-220 гр. Товар должен соответствовать ГОСТ 32261-2013. - - 5 Килограмм
12 10.42 Производство маргариновой продукции : Маргарин сливочный, должен быть упакован в пергамент брикетами массой 250 -280 гр. Маргарин должен соответствовать ГОСТ 32188-2013. - - 60 Килограмм
13 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Изюм. Светлый, без косточек, высший сорт. Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования; ягоды после заводской обработки, без плодоножек. Вкус и запах – свойственные сушеному винограду, вкус сладкий. Без посторонних привкуса и запаха. Цвет – светло-зеленый с золотистым оттенком. Изюм без загнивших ягод и ягод, пораженных вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесени; насекомые, их личинки и куколки; металлические, минеральные и другие посторонние примеси. ГОСТ 6882-88. Фасовка – запаянный пакет из полимерных материалов массой нетто 5 – 5,2 кг. - - 15 Килограмм
14 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы консервированные. Высший сорт. Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах приятный, кисло-сладкий, свойственный маринованным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Без посторонних привкуса и запаха. Цвет однородный, с оттенками оливкового, без пятен, прозелени и ожогов. Огурцы плотные, не разваренные, с хрустящей мякотью, без кусочков, без пустот, с недоразвитыми семенами. Рассол прозрачный, бесцветный, с характерными для определенного вида консервов оттенками, с частицами пряностей. Соответствуют ГОСТ 31713-2012. Фасовка в стеклянные банки объемом 3 литров. - - 2 Штука
15 10.89.4 Производство пищевых ферментов : Дрожжи прессованные хлебопекарные. Цвет равномерный, без пятен, светлый, разрешается сероватый оттенок. Консистенция плотная, дрожжи легко ломаются и не мажутся. Запах свойственный дрожжам, без затхлого, плесневого и других посторонних запахов. Вкус свойственный дрожжам, не кислый, не горький. Влажность 70%. ГОСТ Р 54731-2011. Фасовка – пачка массой нетто 1-1,2 кг. - - 18 Килограмм
16 01.11.1 Выращивание зерновых культур : Горох шлифованный колотый, сорт первый. Продукт соответствует ГОСТ 6201-68. Цвет желтый. Вкус свойственный гороху без посторонних вкусов. Влажность 15%. Без посторонних примесей. Крупа расфасована в новые продуктовые мешки массой нетто не менее 50-55 кг. - - 10 Килограмм
17 10.84 Производство приправ и пряностей : Ванилин. Внешний вид: кристаллический порошок, от белого до светло-желтого цвета, запах - ванили. Фасовка в пакетики 1-1,2 гр. ГОСТ 16599-71. - - 200 Штука
18 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина : Кукуруза сахарная консервированная. Внешний вид: зерна целые, правильно срезанные, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Заливка – молочного цвета. Вкус и запах – характерные для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего привкуса и запаха. ГОСТ 34114-2017. Фасовка – металлические банки, масса нетто 340-420 гр. - - 30 Штука
19 10.84 Производство приправ и пряностей : Майонез «Саратовский провансаль» или эквивалент. Жирность составляет 67%. Однородный сметанообразный продукт, вкус - слегка острый, кисловатый, цвет- от белого до желтовато-кремового однородный по всей массе. Фасовка – пластиковое ведро объемом 900-1000 мл. Товар должен соответствовать ГОСТ 31761-2012. - - 40 Штука
20 10.41 Производство масел и жиров : Масло растительное подсолнечное, рафинированное, высшего сорта. Фасовка в герметично укупоренные колпачками бутылки из полимерных материалов объемом 1-1,2 л. Товар должен соответствовать ГОСТ 1129-2013. - - 80 Литр;^кубический дециметр
21 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки свежие, 1 сорт. Плоды вполне развившиеся, целые, чистые, без постороннего запаха и привкуса. Без механических повреждений, без повреждений вредителями паршой, без дефектов, возникших при хранении: увядания, побурение мякоти и кожицы. Без загнивших яблок. Качество яблок соответствует ГОСТ 34314-2017. - - 10 Килограмм
22 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное столовое 1 категории. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, не поврежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). ГОСТ 31654-2012. - - 2480 Штука
23 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Мясо кур 1 сорта, охлажденное. Тушки кур должны быть потрошеные, упакованы в фирменные индивидуальные полиэтиленовые пакеты. Запах должен быть свойственный свежему мясу данного вида птицы, цвет мышечной ткани должен быть розовый, цвет кожи должен быть бледно-желтый с розовым оттенком. Продукт должен соответствовать ГОСТ 31962-2013. - - 60 Килограмм
24 10.13.2 Производство колбасных изделий : Сосиски говяжьи, категория А. Внешний вид - батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция- нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе- розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Вкус и запах- свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Фасовка в термосвариваемые полиэтиленовые пакеты. Товар должен соответствовать ГОСТ 23670-2019. - - 40 Килограмм
25 10.13.2 Производство колбасных изделий : Колбаса полукопченая «Сервелат», прямой батон, в синюге, с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша, консистенция упругая. Вкус и запах- свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха. Товар должен соответствовать ГОСТ 31785-2012. - - 12 Килограмм
26 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Крабовое мясо. В состав входит рыбный фарш, вкус сочный. Фасовка в вакуумной упаковке массой нетто 200-250 гр. - - 50 Штука
27 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сельдь атлантическая, свежемороженая. Поверхность сельди чистая, окраска свойственная данному виду рыбы, без наружных повреждений, консистенция плотная. Запах после размораживания - свойственный свежей сельди, без постороннего привкуса. Упаковка – целлофановый пакет. Товар должен соответствовать ГОСТ 32910-2014. - - 16 Килограмм
28 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа в ассортименте (для первых и вторых блюд), не содержит соли и усилителей вкуса. Фасовка массой нетто 18-25 гр. - - 30 Штука
29 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа рисовая шлифованная, сорт первый. Рис круглозерный, рис должен быть не дробленный, белого цвета с различными оттенками - свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Рис должен быть без амбарных вредителей, без примесей. Крупа должна быть расфасована в пакеты из полипропиленовой и полиэтиленовой пленки массой 5 кг. Продукт должен соответствовать ГОСТ 6292-93. - - 15 Килограмм
30 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа гречневая ядрица, сорт-первый. Цвет должен быть коричневым, запах - свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Без амбарных вредителей, без примесей. Крупа должна быть расфасована в пакеты из полипропиленовой и полиэтиленовой пленки массой 1-1,2 кг. Продукт должен соответствовать ГОСТ Р 55290-2012. - - 20 Килограмм
31 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный цейлонский, без ароматизаторов, упакован в индивидуальные пакеты для заваривания. В упаковке не менее 100 пакетов. Товар должен соответствовать ГОСТ 32573-2013. - - 15 Упаковка
32 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Смесь из сухофруктов семечковых и косточковых. Сухофрукты должны быть сухие, не слипающиеся при сжатии. Семечковые сухофрукты должны быть эластичными, не ломкими. Вкус и запах сухофруктов должны быть свойственными фруктам соответствующего вида, без посторонних запаха и привкуса. Не допускается в смеси сухофруктов наличие горелых, загнивших плодов, минеральных, металлических и других посторонних примесей, насекомых, их личинок и куколок, плодов раздавленных, с налипшей гнилью, с вдавленной грязью, полностью потерявших вид и съедобность. ГОСТ 32896-2014. Фасовка – полипропиленовые двойные мешки массой нетто 5-5,5 кг. - - 20 Килограмм
33 10.81 Производство сахара : Сахар-песок. Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Запах сладкий, свойственный сахару, цвет белый. Продукт соответствует ГОСТ 33222-2015. Продукт расфасован в новые продуктовые мешки массой нетто 20-50 кг. - - 100 Килограмм
34 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Курага без косточек, высший сорт. Внешний вид: целые сушеных фруктов, правильной округлой или овальной формы, со слегка завернутыми краями, одного вида. Запах свойственный фруктам данного вида. Фасовка – полиэтиленовые пакеты массой нетто 2-2,2 кг. Товар должен соответствовать ГОСТ 32896-2014. - - 15 Килограмм
35 10.83 Производство чая и кофе : Кофе 3 в 1, включает в себя растворимый кофе, сливки и сахар, «Nescafe Классик» или эквивалент, расфасован в индивидуальные одноразовые пакеты массой нетто16-20 гр. - - 850 Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол аукциона от 18.12.20.pdf 1,6 МБ 18.12.20 15:46 Действующая
Протокол рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме.docx 33 КБ 18.12.20 08:28 Действующая
Документация об открытом аукционе в электронной форме.docx 188 КБ 27.11.20 13:09 Действующая (версия 1)
Извещение.docx 19 КБ 27.11.20 13:09 Действующая (версия 1)
Извещение.html 8 КБ 27.11.20 00:00 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 17 КБ 27.11.20 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#309614431
13 дней
23.09.2025
15.12.2025
Электронный аукцион
#318048352
9 000
Обеспечение контракта:
5%
8 часов
20.11.2025
02.12.2025
Электронный аукцион
#318048396
9 000
9 часов
20.11.2025
02.12.2025
Электронный аукцион
#318061268
30 465 391
6 дней
20.11.2025
08.12.2025
Электронный аукцион
#318067734
30 465 391
6 дней
20.11.2025
08.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#174944442
1 804 384
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
18 044
срок истек
-
21.12.2020
Электронный аукцион
#174944436
2 072 396
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
918
срок истек
27.11.2020
08.12.2020
Конкурс
#174944432
1 827 335
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
18 273
срок истек
-
21.12.2020
Конкурс
#174944427
1 889 504
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
18 895
срок истек
-
21.12.2020
Запрос предложений
#174944426
9 253 902
срок истек
-
08.12.2020

Тендеры из региона Энгельс

Название Тип тендера Цена Период показа
Аукцион
#174943939
1 980 000
срок истек
27.11.2020
14.01.2021
Электронный аукцион
#174942187
107 200
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
27.11.2020
07.12.2020
Единственный поставщик
#174938940
149 503
срок истек
27.11.2020
-
Единственный поставщик
#174938889
234 683
срок истек
27.11.2020
-
Электронный аукцион
#174937700
97 818
срок истек
27.11.2020
08.12.2020
Показать больше информации о тендере