| Описание тендера: | Поставка пищевых продуктов " Печенья и пряников" (с результатом) |
| Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 174829520 |
| Тип: | Анализ цен Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Южный ФО / Краснодарский край / Новороссийск |
| Регион поставки: | Южный ФО / Краснодарский край / Новороссийск |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка пищевых продуктов " Печенья и пряников"
Цена контракта: 0,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Пряники Вид продукта по рецептуре: Без начинки Вид продукта по технологии производства: Заварные вид по технологии производства: заварные вкус и запах: Изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному наименованию пряничного изделия, соответствующими вносимым вкусоароматическим добавкам, без посторонних привкуса и запаха структура: Изделия с мягкой, связанной структурой, не рассыпающиеся при разламывании цвет: От бело-кремового до темно-коричневого с оттенками различной интенсивности. Цвет мякиша - равномерный по всему объему изделия. Поверхность может быть темнее мякиша, нижняя поверхность темнее верхней вид в изломе: Пропеченные изделия, с равномерной хорошо развитой пористостью, без пустот, закала и следов непромеса. В пряниках с начинкой начинка должна находиться внутри изделия, не допускается вытекание начинки на поверхность изделия. Допускается незначительное уплотнение в местах, граничащих с начинкой. Коврижки с начинкой представляют собой пряничное изд | - | - | 190 | кг |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №318820672
Поставка продуктов питания «Мясо цыплят-бройлеров»
|
Конкурс
#318820672 |
7 288 935
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
72 889 |
2 дня
01.12.2025 18.12.2025 |
|
Конкурс
#318827381 |
25 352 659
|
2 дня
01.12.2025 18.12.2025 |
|
|
Конкурс
#318863478 |
2 851 975
|
2 дня
02.12.2025 18.12.2025 |
|
|
Конкурс
#318864311 |
2 851 975
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
28 520 |
2 дня
02.12.2025 18.12.2025 |
|
|
Тендер №318896957
Поставка продуктов питания «Сахар»
|
Конкурс
#318896957 |
1 987 570
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
19 876 |
3 дня
02.12.2025 19.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №174829514
Продукты питания (колбасные изделия)
|
Электронный аукцион
#174829514 |
187 341
|
срок истек
- 04.12.2020 |
|
Тендер №174829508
на поставку продуктов (с результатом)
|
Малая закупка
#174829508 |
104 497
|
срок истек
26.11.2020 30.11.2020 |
|
Тендер №174829469
Поставка продуктов питания (молоко) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#174829469 |
395 010
|
срок истек
26.11.2020 04.12.2020 |
|
Тендер №174829451
на продукты питания (с результатом)
|
Малая закупка
#174829451 |
срок истек
26.11.2020 30.11.2020 |
|
|
Тендер №174829421
Поставка пищевых продуктов " Печенья и пряников"
|
Анализ цен
#174829421 |
срок истек
- 28.11.2020 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №174829421
Поставка пищевых продуктов " Печенья и пряников"
|
Анализ цен
#174829421 |
срок истек
- 28.11.2020 |
|
|
Тендер №174829405
Поставка пищевых продуктов " Печенья и пряников"
|
Анализ цен
#174829405 |
срок истек
- 28.11.2020 |
|
|
Тендер №174829400
Поставка пищевых продуктов "печень говяжья"
|
Анализ цен
#174829400 |
срок истек
- 26.11.2020 |
|
|
Тендер №174829392
Поставка пищевых продуктов " Печенья и пряников"
|
Анализ цен
#174829392 |
срок истек
- 26.11.2020 |
|
|
Тендер №174829375
Поставка пищевых продуктов «Сельдь соленая, Минтай, Треска»
|
Анализ цен
#174829375 |
срок истек
- 26.11.2020 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |