Описание тендера: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОЛОГОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" объявляет тендер: Мясная продукция (с результатом) |
Сумма контракта: | 1 117 200,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 16.10.2020 |
Окончание: | 26.10.2020 08:00:00 |
Тендер №: | 172056513 |
Тип: | Предложение делать оферты Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-западный ФО / Вологодская область / Вологда |
Регион поставки: | Северо-западный ФО / Вологодская область / Вологда |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒Е▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Мясная продукция
Цена контракта: 1 117 200,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Карбонад | - | - | 50 | Килограмм |
2 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Грудка куриная копченая в в/у | - | - | 40 | Килограмм |
3 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Ветчина | - | - | 50 | Килограмм |
4 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Колбаса полукопченая | - | - | 330 | Килограмм |
5 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Сосиски вареные «Молочные» | - | - | 230 | Килограмм |
6 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Колбаса вареная «Докторская» | - | - | 90 | Килограмм |
7 | 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде : Печень говяжья | - | - | 40 | Килограмм |
8 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Язык говяжий | - | - | 15 | Килограмм |
9 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Эскалоп свиной | - | - | 500 | Килограмм |
10 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Мясо говядины (лопатка) | - | - | 1500 | Килограмм |
Протокол_подведения_итогов__процедуры_признана_несостоявшейся_[32009589646__Лот_1].docx | 17 КБ | 26.10.20 15:37 | Действующая |
Протокол_рассмотрения_заявок__процедура_признана_несостоявшейся_[32009589646__Лот_1].docx | 17 КБ | 26.10.20 12:11 | Действующая |
ДОФЭ_Мясная продукция.docx | 115 КБ | 16.10.20 16:39 | Действующая (версия 1) |
Извещение.html | 6 КБ | 16.10.20 00:00 | Действующая (версия 1) |
Сведения о лоте №1.html | 9 КБ | 16.10.20 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#273393345 |
14 098
|
3 дня
27.05.2024 18.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273395308 |
14 098
|
3 дня
27.05.2024 18.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273396809 |
7 049
|
3 дня
27.05.2024 18.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273396846 |
10 845
|
3 дня
27.05.2024 18.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273399826 |
10 845
|
3 дня
27.05.2024 18.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#172056509 |
739 995
|
срок истек
16.10.2020 29.10.2020 |
|
Запрос предложений
#172056502 |
670 000
|
срок истек
16.10.2020 30.10.2020 |
|
Электронный аукцион
#172056425 |
401 204
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
16.10.2020 26.10.2020 |
|
Аукцион
#172056322 |
719 705
|
срок истек
16.10.2020 24.11.2020 |
|
Электронный аукцион
#172056224 |
1 100 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
11 000 |
срок истек
16.10.2020 26.10.2020 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#172056131 |
213 701
|
срок истек
01.09.2020 - |
|
Электронный аукцион
#172054532 |
3 000 000
|
срок истек
16.10.2020 26.10.2020 |
|
Запрос котировок
#172054470 |
266 422
|
срок истек
16.10.2020 23.10.2020 |
|
Запрос предложений
#172053670 |
44 846
|
срок истек
01.09.2020 09.09.2020 |
|
Электронный аукцион
#172053187 |
3 780 600
Обеспечение заявки:
37 806 |
срок истек
- 26.10.2020 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |