| Описание тендера: | Поставка продуктов питания (колбасные изделия) для нужд Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения « Почепский механико-аграрный техникум» |
| Сумма контракта: | 53 205,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 170810311 |
| Тип: | Малая закупка Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Центральный ФО / Брянская область / Брянск |
| Регион поставки: | Центральный ФО / Брянская область / Брянск |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (колбасные изделия) для нужд Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения « Почепский механико-аграрный техникум»
Цена контракта: 53 205,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Сосиски «Молочные»Колбасное изделие, мясной продукт категории Б, охлажденный, ГОСТ 23670-2019 | 23275 | 245 | 95 | кг |
| 2 | Колбаса «Докторская» 0,400 кг.Колбасное изделие, мясной продукт категории А, охлажденный, Вареная колбаса «Докторская», вес 1 батона 400гр ГОСТ 23670-2019 | 5600 | 140 | 40 | шт |
| 3 | Колбаса Докторская Гост Колбасное изделие, мясной продукт категории А, охлажденный, Вареная колбаса «Докторская», ГОСТ 23670-2019 | 2560 | 320 | 8 | кг |
| 4 | Колбаса «Сервелат» Колбасное изделие, мясной продукт категории А, охлажденный,-колбаса в/к «Сервелат»(упак.под вакуумом) | 19500 | 390 | 50 | кг |
| 5 | Ветчина «Фермерская» Колбасное изделие, мясной продукт категории Б, охлажденный, ТУ 9213-003-18903582-04 | 1500 | 150 | 10 | шт |
| 6 | Карбонат «Столичный» ТУ 9213-004-85655642-10 | 770 | 385 | 2 | кг |
| Договор на поставку продуктов питания.docx | 33 КБ | 24.09.20 15:18 | Действующая |
| Техническое задание продукты питания (колбасные изделия).docx | 20 КБ | 24.09.20 15:18 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#318682701 |
2 400 000
|
3 дня
28.11.2025 15.12.2025 |
|
|
Предложение делать оферты
#318819660 |
38 080 977
|
3 дня
01.12.2025 15.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319073174 |
594 026
|
3 дня
04.12.2025 15.12.2025 |
|
|
Тендер №319199174
Поставка рыбы мороженной
|
Электронный аукцион
#319199174 |
479 282
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
2 396 |
3 дня
05.12.2025 15.12.2025 |
|
Тендер №319199282
Поставка рыбы мороженной
|
Электронный аукцион
#319199282 |
479 282
Обеспечение заявки:
2 396 |
3 дня
05.12.2025 15.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#170810262 |
1 704 000
|
срок истек
24.09.2020 02.10.2020 |
|
|
Запрос предложений
#170809877 |
24 375
|
срок истек
24.09.2020 30.09.2020 |
|
|
Тендер №170809839
Поставка продуктов питания (изделия колбасные) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#170809839 |
58 464
|
срок истек
24.09.2020 09.10.2020 |
|
Запрос предложений
#170809813 |
26 787
|
срок истек
24.09.2020 30.09.2020 |
|
|
Тендер №170809773
Молочная продукция
|
Электронный аукцион
#170809773 |
50 310
|
срок истек
- 29.09.2020 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Малая закупка
#170810307 |
10 278
|
срок истек
- 25.09.2020 |
|
|
Тендер №170809306
Закупка расходных материалов.
|
Малая закупка
#170809306 |
5 011
|
срок истек
- 28.09.2020 |
|
Тендер №170809140
Текущий ремонт помещений, зданий и сооружений, 1 усл. ед
|
Малая закупка
#170809140 |
19 045
|
срок истек
- 24.09.2020 |
|
Тендер №170808876
Поставка комплектующих для ПК
|
Малая закупка
#170808876 |
срок истек
- 29.09.2020 |
|
|
Тендер №170808862
Поставка пиломатериала.
|
Малая закупка
#170808862 |
17 280
|
срок истек
- 28.09.2020 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |