Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания на 2 квартал 2013 года. Лоты №1-7. Лот №5 – мясо (охлажденное). Реестровый номер торгов: 425/ 2013сб . №17071791

Описание тендера: Поставка продуктов питания на 2 квартал 2013 года. Лоты №1-7. Лот №5 – мясо (охлажденное). Реестровый номер торгов: 425/ 2013сб . (с результатом)
Сумма контракта: 98 500,00 Руб. Получить финансовую помощь
Аванс: -1%
Аванс, RUB: Не более -985.00 RUB
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 17071791
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Центральный ФО / Калужская область / Сухиничи
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 502.35 Руб.
Обеспечение контракта: Без обеспечения

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания на 2 квартал 2013 года. Лоты №1-7. Лот №5 – мясо (охлажденное). Реестровый номер торгов: 425/ 2013сб .
Цена контракта: 98 500,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Хлеб (ГОСТ) - - - -
2 Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта, формовой, в санитарной упаковке (со сроком реализации 36 часов), ГОСТ, ГОСТ Р, СТО, ОСТ, ТУ, СанПиН 2.3.2.1078-01 - - - -
3 Батон из муки пшеничной высшего (или первого) сорта с содержанием в пересчете на сухое вещество: сахара (или патоки) в диапазоне от 2% до 4,3%; жира в диапазоне от 2% до 2,9%, в санитарной упаковке (со сроком реализации 36 часов), ГОСТ, ГОСТ Р, СТО, ОСТ, ТУ, СанПиН 2.3.2.1078-01 - - - -
4 Лот № 2 - - - -
5 Молоко разливное, ГОСТ 8218-89. Молоко должно быть без механических примесей, не менее чем 3,2% жирности - - - -
6 Лот № 3 - - - -
7 Сыр неострых сортов твердый жирность 45% Гост 52685-2006,Гост 7616-85 Сан Пин 2.3.2. 1078-01 - - - -
8 Йогурт молочный, жирность не менее 4,7% и не более 5% фас. твердая до 0,125 кг Сан Пин 2.3.2. 1078-01 - - - -
9 Творог 9% жирности, весовой, ГОСТ Р 52096-2003, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Творожная масса должна быть мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием  или без ощутимых частиц молочного белка.масса мяг. рассыпчатая - - - -
10 Сметана фасованная, жирность не менее 15%. Фас. до 0,5 кг. Гост 52092-2003 Сан Пин  2.3.2. 1078-01 - - - -
11 Сырки плавленые 100 гр. Гост 52685-2006 Сан Пин 2.3.2. - - - -
12 Снежок 0,5 л (упаковка картонная типа тетра-пак, тетра-брик,пюр-пак и др.)  жирность 2,5% - - - -
13 Бифидок 0,5 л (упаковка картонная типа тетра-пак, тетра-брик, пюр-пак и др.) жирность 2,5% - - - -
14 Сырки творожные глазированные жирность 23%, до 50г. - - - -
15 Лот № 4 - - - -
16 Цыплята бройлерные 1 категории, глубокой заморозки, ГОСТ Р 52702-2006, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01  (вес от 1,4 -1,5кг) - - - -
17 Лот № 5 - - - -
18 Говядина 1 категории, охлажденная  на кости, ГОСТ 779-55, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 - - - -
19 Мясо говядина бескостное, ГОСТ Р 52601-2006, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 - - - -
20 Лот № 6 - - - -
21 Горбуша св/морож., неразд., ГОСТ Р 1168-86, ГОСТ 20057-96, ГОСТ Р 51493-99, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без наружних повреждений. После размораживания консистенция плотная, присущая рыбе данного вида. - - - -
22 Пикша св/морож., неразд. ГОСТ Р 1168-86, ГОСТ 20057-96, ГОСТ Р 51493-99, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без наружних повреждений. После размораживания консистенция плотная, присущая рыбе данного вида. - - - -
23 Лот № 7 - - - -
24 Капустабелокочанная, Гост1724-85 кочаны должны быть свежими, целыми, здоровыми, чистыми, вполне сформи-ся, непроросшими, без поврежд. с\х вредителями, не рыхлые. Масса кочана должна быть не менее 0,4; 06; кг,1кг(соответственно) - - - -
25 Морковь, Гост 51782-2001.Корнеплоды должны быть свежими, целыми, здоровыми, чистыми, нетреснувшими. В зависимости от сорта размер корнеплодов должен быть от 2,5см до 7см. - - - -
26 Свекла Гост 1722-85,гост Р 51811-2001.Корнеплоды должны быть свежими, целыми, здоровыми, чистыми, нетреснувшими. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру должен быть от 5см до 10см. - - - -
27 Лук репка, Гост 1723-86Луковицы должны быть вызревшими, здоровыми, чистыми, целыми, непророс-ми. Размер луковиц для овальных форм по наиб.попереч. диаметру - 3см, для ост. форм - 4см. - - - -
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протоколы аукциона.html 428 байт 24.03.13 00:20 Действующая
Документация об аукционе в электронной форме (продукты питания)-договор № 0137200001213001013 от 04.03.2013.doc 103 КБ 04.03.13 18:34 Действующая
Извещение.html 7 КБ 04.03.13 18:34 Действующая
Краткая информация.html 6 КБ 10.04.13 18:43 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318818356
1 002 556
Обеспечение заявки:
5 013
2 дня
01.12.2025
09.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#17071784
90 520
срок истек
04.03.2013
11.03.2013
Электронный аукцион
#17071767
78 650
Обеспечение заявки:
393
срок истек
04.03.2013
12.03.2013
Электронный аукцион
#17071766
77 832
Обеспечение заявки:
1 557
срок истек
04.03.2013
13.03.2013
Электронный аукцион
#17071763
93 100
Обеспечение заявки:
466
срок истек
04.03.2013
12.03.2013
Электронный аукцион
#17071762
93 450
Обеспечение заявки:
477
срок истек
04.03.2013
13.03.2013

Тендеры из региона Сухиничи

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#17071442
срок истек
04.03.2013
07.03.2013
Запрос котировок
#17071441
срок истек
04.03.2013
07.03.2013
Электронный аукцион
#17069859
140 400
Обеспечение заявки:
716
срок истек
04.03.2013
12.03.2013
Электронный аукцион
#17069841
126 593
Обеспечение заявки:
646
срок истек
04.03.2013
12.03.2013
Электронный аукцион
#17069838
125 000
Обеспечение заявки:
638
срок истек
-
12.03.2013
Показать больше информации о тендере