Вход в личный кабинет

Тендер - Организация лабораторно-инструментальных испытаний, программы производственного контроля ТС «Дикси», РЦ." №170644600

Описание тендера: АО "ДИКСИ Юг" объявляет тендер: Организация лабораторно-инструментальных испытаний, программы производственного контроля ТС «Дикси», РЦ."
Сумма контракта: См. документацию Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 170644600
Тип: Не определен Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Центральный ФО / Московская область / Подольск
Регион поставки: Центральный ФО / Московская область
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Исследование пищевой продукции и продукции общественного питания: Хлеб и хлебобулочные изделия
Цена контракта: 0,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение органолептических показателей - - 200 1 показатель
2 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли влаги - - 200 1 показатель
3 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение кислотности (щелочности) - - 200 1 показатель
4 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение пористости - - 200 1 показатель
5 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли сахара - - 200 1 показатель
6 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли жира - - 200 1 показатель
7 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия. Определение показателей: признаки болезней, посторонние включения, хруст от минеральной примеси. - - 24 1 показатель
8 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли золы - - 24 1 показатель
9 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли йода - - 24 1 показатель
10 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение зараженности и загрязненности вредителями - - 24 1 показатель
11 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение сухого вещества, перешедшего в варочную воду - - 24 1 показатель
12 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение сохранности формы сваренных изделий - - 24 1 показатель
13 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение прочности макаронных изделий - - 24 1 показатель
14 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли лома, деформированных макаронных изделий - - 24 1 показатель
15 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение крошки в макаронных изделий - - 24 1 показатель
16 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовая доля начинки - - 24 1 показатель
17 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение металломагнитной примеси - - 24 1 показатель
18 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли жира - - 200 1 показатель
19 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение количества и качества клейковины в муке - - 24 1 показатель
20 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли золы нерастворенной в 10% HCl - - 24 1 показатель
21 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли повареной соли - - 24 1 показатель
22 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли углеводов (сахаров) - - 24 1 показатель
23 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли сорбита - - 24 1 показатель
24 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли белковых веществ - - 24 1 показатель
25 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение набухаемости - - 24 1 показатель
26 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение намокаемости - - 24 1 показатель
27 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение прочности макаронных изделий - - 24 1 показатель
28 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли лома, деформированных макаронных изделий - - 24 1 показатель
29 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение крошки в макаронных изделий - - 24 1 показатель
30 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение длины и массы изделия - - 24 1 показатель
Лот 2

Предмет контракта: Исследование пищевой продукции и продукции общественного питания: Сахар и продукция сахарной промышленности
Цена контракта: 0,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Сахар и продукция сахарной промышленности Определение органолептических показателей - - 24 1 показатель
2 Сахар и продукция сахарной промышленности Определение сахарозы - - 24 1 показатель
3 Сахар и продукция сахарной промышленности Определение цветности - - 24 1 показатель
4 Сахар и продукция сахарной промышленности Определение золы - - 24 1 показатель
5 Сахар и продукция сахарной промышленности Определение влаги - - 24 1 показатель
6 Сахар и продукция сахарной промышленности Определение ферропримесей - - 24 1 показатель
7 Сахар и продукция сахарной промышленности Определение массовой доли редуцирующих веществ - - 24 1 показатель
8 Сахар и продукция сахарной промышленности Определение массовой доли мелочи - - 24 1 показатель
9 Сахар и продукция сахарной промышленности Определение металломагнитной примеси - - 24 1 показатель
10 Сахар и продукция сахарной промышленности Определение крепости - - 24 1 показатель
11 Сахар и продукция сахарной промышленности Определение гранулометрического состава - - 24 1 показатель
12 Сахар и продукция сахарной промышленности Определение сульфатов - - 24 1 показатель
13 Сахар и продукция сахарной промышленности Определение продолжительности растворения в воде - - 24 1 показатель
14 Сахар и продукция сахарной промышленности Определение массовой доли винной кислоты - - 24 1 показатель
15 Сахар и продукция сахарной промышленности Определение свободной серной кислоты - - 24 1 показатель
16 Сахар и продукция сахарной промышленности Определение массовой доли хлоридов - - 24 1 показатель
17 Сахар и продукция сахарной промышленности Определение крахмала - - 24 1 показатель
Лот 3

Предмет контракта: Исследование пищевой продукции и продукции общественного питания: Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные
Цена контракта: 0,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные Определение органолептических показателей - - 24 1 показатель
2 Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные Определение массовой доли влаги - - 24 1 показатель
3 Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные Определение массовой доли сахара - - 24 1 показатель
4 Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные Определение массовой доли общего сахара и редуцирующих веществ - - 24 1 показатель
5 Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные Определение массовой доли жира - - 24 1 показатель
6 Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные Определение кислотности (щелочности) - - 24 1 показатель
7 Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные Определение наличия посторонних включений, хруста от минеральной примеси - - 24 1 показатель
8 Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные Определение золы - - 24 1 показатель
9 Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные Определение золы нерастворимой в CHl - - 24 1 показатель
10 Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные Определение массовой доли сернистой кислоты - - 24 1 показатель
11 Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные Определение массовой доли сорбиновой кислоты - - 24 1 показатель
12 Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные Определение массовой доли бензойной кислоты - - 24 1 показатель
13 Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные Определение содержания спирта - - 24 1 показатель
14 Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные Определение массовой доли сухих веществ - - 24 1 показатель
15 Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные Определение металломагнитной примеси - - 24 1 показатель
16 Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные Определение составных частей изделия - - 24 1 показатель
17 Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные Определение активной кислотности - - 24 1 показатель
18 Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные Определение лузги в халве - - 24 1 показатель
19 Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные Определение рН - - 24 1 показатель
20 Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные Определение зараженности и загрязненности вредителями - - 24 1 показатель
Лот 4

Предмет контракта: Исследование пищевой продукции и продукции общественного питания: Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи
Цена контракта: 0,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение органолептических показателей - - 24 1 показатель
2 Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение минеральных примесей - - 24 1 показатель
3 Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение примесей растительного происхождения - - 24 1 показатель
4 Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение массовой доли влаги - - 24 1 показатель
5 Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение массовой доли растворимых сухих веществ - - 24 1 показатель
6 Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение массовой доли сухих веществ, не растворимых в воде - - 24 1 показатель
7 Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение металломагнитной примеси - - 24 1 показатель
8 Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение титруемых кислот - - 24 1 показатель
9 Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение нитратов - - 24 1 показатель
10 Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение массовой доли летучих кислот - - 24 1 показатель
11 Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение зараженности вредителями - - 24 1 показатель
12 Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение массовой доля золы и ее щелочности - - 24 1 показатель
13 Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи. Определение массовой доли сорбита - - 24 1 показатель
14 Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение массовой доли составных частей - - 24 1 показатель
15 Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи. Определение массовой доли сахаров - - 24 1 показатель
16 Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи.Определение массовой доли хлористого натрия в консервах - - 24 1 показатель
17 Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи. Определение дефектов - - 24 1 показатель
18 Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи, определение витамина С - - 24 1 показатель
19 Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи. Определение сернистого ангидрида - - 24 1 показатель
20 Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи. Определение прозрачности - - 24 1 показатель
21 Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи.Определение мякоти - - 24 1 показатель
22 Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи.Определение рН - - 24 1 показатель
23 Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение плотности - - 24 1 показатель
24 Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение хлоридов - - 24 1 показатель
25 Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение составных частей - - 24 1 показатель
26 Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение этилового спирта - - 24 1 показатель
27 Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение массовой доли осадка - - 24 1 показатель
28 Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение кислотности - - 24 1 показатель
29 Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение массовой доли жира - - 24 1 показатель
30 Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение сорбиновой кислоты - - 24 1 показатель
31 Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение бензойной кислоты - - 24 1 показатель
32 Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение двуокиси углерода - - 24 1 показатель
33 Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Исследование консервов на промышленную стерильность - - 24 1 показатель
34 Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Санитарно-паразитологические исследования овощей, фруктов, зелени, ягод и др. сельскохозяйственных культур (яйца гельминтов, цисты лямблий) (одна проба) - - 24 1 показатель
Лот 5

Предмет контракта: Исследование пищевой продукции и продукции общественного питания: Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков
Цена контракта: 0,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение органолептических показателей - - 24 1 показатель
2 Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение объемной доли этилового спирта - - 24 1 показатель
3 Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение относительной плотности - - 24 1 показатель
4 Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение летучих кислот - - 24 1 показатель
5 Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение титруемых кислот - - 24 1 показатель
6 Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение массовой доли приведенного и общего экстракта - - 24 1 показатель
7 Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение массовой доли сахаров - - 24 1 показатель
8 Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение давления углерода - - 24 1 показатель
9 Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение свободного и общего диоксида серы - - 24 1 показатель
10 Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение массовой доли железа - - 24 1 показатель
11 Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение экстрактивности начального сусла - - 24 1 показатель
12 Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение действительного экстракта, сухих веществ в начальном сусле - - 24 1 показатель
13 Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение массовой концентрации в общем экстракте - - 24 1 показатель
14 Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение цвета пива - - 24 1 показатель
15 Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение массовой доли двуокиси углерода - - 24 1 показатель
16 Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение рН - - 24 1 показатель
17 Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение кислотности - - 24 1 показатель
18 Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение щелочности - - 24 1 показатель
19 Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение пеностойкости - - 24 1 показатель
20 Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение массовой доли метилового спирта - - 24 1 показатель
21 Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение перманганатной окисялемости - - 24 1 показатель
22 Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение щелочности - - 24 1 показатель
23 Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение хлорид-ионов - - 24 1 показатель
24 Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение ионного состава минеральных и столовых вод - - 24 1 показатель
25 Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение общей жесткости - - 24 1 показатель
26 Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение общей минерализации (сухого остатка) - - 24 1 показатель
27 Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение массовой концентрации двуокиси углерода - - 24 1 показатель
28 Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение массовой доли влаги - - 24 1 показатель
29 Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение сухих веществ - - 24 1 показатель
30 Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение стойкости - - 24 1 показатель
31 Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение наличия посторонних примесей - - 24 1 показатель
32 Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение массовой концентрации альдегидов - - 24 1 показатель
33 Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение массовой концентрации сложных эфиров - - 24 1 показатель
34 Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение щелочности - - 24 1 показатель
35 Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение фурфурола - - 24 1 показатель
Лот 6

Предмет контракта: Исследование пищевой продукции и продукции общественного питания: Кофе, чай, напитки кофейные, цикорий.
Цена контракта: 0,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Кофе, чай, напитки кофейные, цикорий. Определение органолептических показателей - - 12 1 показатель
2 Кофе, чай, напитки кофейные, цикорий. Определение массовой доли влаги - - 12 1 показатель
3 Кофе, чай, напитки кофейные, цикорий. Определение рН - - 12 1 показатель
4 Кофе, чай, напитки кофейные, цикорий. Определение массовой доли золы - - 12 1 показатель
5 Кофе, чай, напитки кофейные, цикорий. Определение минеральных примесей - - 12 1 показатель
6 Кофе, чай, напитки кофейные, цикорий. Определение металлопримеси, зараженности вредителями - - 12 1 показатель
7 Кофе, чай, напитки кофейные, цикорий. Определение массовой доли экстрактивных веществ - - 12 1 показатель
8 Кофе, чай, напитки кофейные, цикорий. Определение массы нетто, массы составных частей, объемной массы и степени помола - - 12 1 показатель
9 Кофе, чай, напитки кофейные, цикорий. Определение жира - - 12 1 показатель
10 Кофе, чай, напитки кофейные, цикорий. Определение массовой доли сухих веществ - - 12 1 показатель
11 Кофе, чай, напитки кофейные, цикорий. Определение массовой доли сырой клетчатки - - 12 1 показатель
12 Кофе, чай, напитки кофейные, цикорий. Определение танина - - 12 1 показатель
13 Кофе, чай, напитки кофейные, цикорий. Определение кофеина - - 12 1 показатель
14 Кофе, чай, напитки кофейные, цикорий. Определение полной растворимости в воде - - 12 1 показатель
15 Кофе, чай, напитки кофейные, цикорий. Определение посторонних и растительных примесей - - 12 1 показатель
Лот 7

Предмет контракта: Исследование пищевой продукции и продукции общественного питания: Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные
Цена контракта: 0,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение органолептических показателей - - 2500 1 показатель
2 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение свежести мяса - - 24 1 показатель
3 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение массовой доли влаги и сухих веществ - - 2500 1 показатель
4 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение массовой доли хлористого натрия - - 24 1 показатель
5 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение массовой доли белка - - 24 1 показатель
6 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение массовой доли жира - - 24 1 показатель
7 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение массовой доли нитрита натрия - - 12 1 показатель
8 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение остаточной активности фосфатазы - - 6 1 показатель
9 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение массовой доли общего фосфора - - 6 1 показатель
10 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение массовой доли крахмала - - 6 1 показатель
11 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение толщины подкожного слоя - - 1 1 показатель
12 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение массовой доли костных включений и кальция - - 1 1 показатель
13 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение массовой доли фарша - - 1 1 показатель
14 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение массовой доли золы - - 1 1 показатель
15 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение массовой доли хлеба - - 1 1 показатель
16 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение массовой доли мякотных тканей - - 1 1 показатель
17 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение массовой доли рН - - 1 1 показатель
18 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение размера костных частиц - - 1 1 показатель
19 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение нитратов - - 1 1 показатель
20 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение оксипролина/пролина - - 1 1 показатель
21 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение перекисного числа в животных жирах - - 1 1 показатель
22 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение кислотного числа в животных жирах - - 1 1 показатель
23 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение посторонних и растительных примесей - - 1 1 показатель
24 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение сухого вещества в яичных продуктах - - 1 1 показатель
25 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение растворимости яичных продуктов - - 1 1 показатель
26 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение свободных жирных кислот - - 1 1 показатель
27 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение массовой доли технологически добавленной влаги - - 1 1 показатель
28 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение общей кислотности - - 24 1 показатель
Лот 8

Предмет контракта: Исследование пищевой продукции и продукции общественного питания: Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности
Цена контракта: 0,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение органолептических показателей - - 2500 1 показатель
2 Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение рН - - 12 1 показатель
3 Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение кислотности жировой фазы - - 2500 1 показатель
4 Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение массовой доли влаги и сухого вещества - - 2500 1 показатель
5 Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение массовой доли хлористого натрия - - 1 1 показатель
6 Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение массовой доли сахарозы - - 1 1 показатель
7 Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение массовой доли глюкозы - - 1 1 показатель
8 Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение массовой доли лактозы - - 1 1 показатель
9 Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение массовой доли галактозы - - 1 1 показатель
10 Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение плотности - - 1 1 показатель
11 Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение массовой доли жира - - 2500 1 показатель
12 Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение массовой доли белка - - 12 1 показатель
13 Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение пастиризации - - 12 1 показатель
14 Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение СОМО - - 12 1 показатель
15 Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение массовой доли золы - - 12 1 показатель
16 Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение пероксидазы - - 12 1 показатель
17 Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение фосфатазы - - 12 1 показатель
18 Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение чистоты - - 12 1 показатель
19 Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение термоустойчивости - - 1 1 показатель
20 Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение перекисного числа в безводном жире - - 1 1 показатель
21 Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение соды - - 1 1 показатель
22 Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение молочной кислоты и лактатов - - 1 1 показатель
23 Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение сахара - - 12 1 показатель
24 Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение кислотного числа - - 1 1 показатель
25 Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение температуры плавления жиров - - 1 1 показатель
26 Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение точки замерзания - - 1 1 показатель
27 Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение индекса растворимости - - 1 1 показатель
28 Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение массовой доли спирта - - 1 1 показатель
29 Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение термоустойчивости по алкогольной пробе - - 1 1 показатель
30 Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение активной кислотности плазмы - - 1 1 показатель
31 Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение нитратов и нитритов в сыре - - 1 1 показатель
32 Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение крахмала - - 1 1 показатель
33 Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение фосфора - - 1 1 показатель
34 Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение витамина С - - 1 1 показатель
35 Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение органолептических показателей - - 2500 1 показатель
Лот 9

Предмет контракта: Исследование пищевой продукции и продукции общественного питания: Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов
Цена контракта: 0,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение органолептических показателей - - 1300 1 показатель
2 Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение массовой доли хлористого натрия - - 1300 1 показатель
3 Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение массовой доли белка - - 12 1 показатель
4 Определение паразитальной чистоты рыбы - - 12 1 показатель
5 Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение массовой доли жира - - 12 1 показатель
6 Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение массовой доли влаги - - 12 1 показатель
7 Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение примесей - - 12 1 показатель
8 Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение гистамина - - 1 1 показатель
9 Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение кислотности - - 12 1 показатель
10 Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение минеральных примесей - - 12 1 показатель
11 Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение бензоата натрия - - 12 1 показатель
12 Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение массовой доли составных частей - - 12 1 показатель
13 Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение общей кислотности - - 12 1 показатель
14 Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение посторонних примесей - - 12 1 показатель
15 Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение массовой доли глазури - - 1300 1 показатель
16 Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение длины и массы - - 12 1 показатель
17 Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение золы - - 12 1 показатель
18 Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение кальция - - 12 1 показатель
19 Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение фосфора - - 12 1 показатель
20 Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение аммиака - - 12 1 показатель
21 Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение сероводорода - - 12 1 показатель
22 Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение массовой доли примесей - - 12 1 показатель
23 Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение активной кислотности - - 12 1 показатель
24 Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение нитратов и нитритов - - 12 1 показатель
25 Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение отстоя - - 12 1 показатель
26 Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение алюминия - - 12 1 показатель
27 Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение сорбиновой кислоты - - 12 1 показатель
28 Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение сухих веществ - - 12 1 показатель
29 Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение буферности - - 12 1 показатель
Лот 10

Предмет контракта: Исследование пищевой продукции и продукции общественного питания: Мукомольно-крупяная промышленность, зернобобовые культуры
Цена контракта: 0,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Мукомольно-крупяная промышленность Определение органолептических показателей - - 12 1 показатель
2 Мукомольно-крупяная промышленность Определение массовой доли влаги - - 12 1 показатель
3 Мукомольно-крупяная промышленность Определение кислотности - - 12 1 показатель
4 Мукомольно-крупяная промышленность Определение массовой доли золы - - 12 1 показатель
5 Мукомольно-крупяная промышленность Определение кислотного числа жира - - 12 1 показатель
6 Мукомольно-крупяная промышленность Определение количества и качества клейковины - - 12 1 показатель
7 Мукомольно-крупяная промышленность Определение числа падения - - 12 1 показатель
8 Мукомольно-крупяная промышленность Определение металломагнитной примеси - - 12 1 показатель
9 Мукомольно-крупяная промышленность Определение зараженности и загрязненности вредителями - - 12 1 показатель
10 Мукомольно-крупяная промышленность Определение зараженности муки возбудителем картофельной болезни - - 12 1 показатель
11 Мукомольно-крупяная промышленность Определение сорной и зерновой примеси - - 12 1 показатель
12 Мукомольно-крупяная промышленность Определение влажности - - 12 1 показатель
13 Мукомольно-крупяная промышленность Определение массовой доли белка - - 12 1 показатель
14 Мукомольно-крупяная промышленность Определение крахмала - - 12 1 показатель
15 Мукомольно-крупяная промышленность Определение кислотного числа - - 12 1 показатель
16 Мукомольно-крупяная промышленность Определение жира - - 12 1 показатель
17 Мукомольно-крупяная промышленность Определение сырого протеина - - 12 1 показатель
18 Мукомольно-крупяная промышленность Определение крупности помола - - 12 1 показатель
19 Мукомольно-крупяная промышленность Определение белизны - - 12 1 показатель
20 Мукомольно-крупяная промышленность Определение числа падения - - 12 1 показатель
21 Мукомольно-крупяная промышленность Определение количества и качества клейковины - - 12 1 показатель
22 Мукомольно-крупяная промышленность Определение сырой клетчатки - - 12 1 показатель
23 Мукомольно-крупяная промышленность Определение доброкачественности ядра, примесей - - 12 1 показатель
Лот 11

Предмет контракта: Исследование пищевой продукции и продукции общественного питания: Соль поваренная
Цена контракта: 0,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Соль поваренная Определение органолептических показателей - - 12 1 показатель
2 Соль поваренная Определение массовой доли влаги - - 12 1 показатель
3 Соль поваренная Определение рН - - 12 1 показатель
4 Соль поваренная Определение йода - - 12 1 показатель
5 Соль поваренная Определение массовой доли ионов (хлор-, кальций-, магний-, калий-, сульфат-ионы) - - 12 1 показатель
6 Соль поваренная Определение массовой доли хлористого натрия - - 12 1 показатель
7 Соль поваренная Определение массовой доли оксида железа - - 12 1 показатель
8 Соль поваренная Определение массовой доли сульфата натрия - - 12 1 показатель
9 Соль поваренная Определение массовой доли нерастворимых в воде - - 12 1 показатель
10 Соль поваренная Определение массовой доли отдельных компонентов - - 12 1 показатель
11 Соль поваренная Определение гранулометрического состава - - 12 1 показатель
Лот 12

Предмет контракта: Исследование пищевой продукции и продукции общественного питания: Продукция пчеловодства
Цена контракта: 0,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Продукция пчеловодства Определение органолептических показателей - - 12 1 показатель
2 Продукция пчеловодства Определение массовой доли воды - - 12 1 показатель
3 Продукция пчеловодства Определение массовой доли редуцирующих сахаров - - 12 1 показатель
4 Продукция пчеловодства Определение массовой доли сахарозы - - 12 1 показатель
5 Продукция пчеловодства Определение диастазного числа - - 12 1 показатель
6 Продукция пчеловодства Определение качественной реакции на оксиметилфурфурол - - 12 1 показатель
7 Продукция пчеловодства Определение механических примесей - - 12 1 показатель
8 Продукция пчеловодства Определение признаков брожения - - 12 1 показатель
9 Продукция пчеловодства Определение общей кислотности - - 12 1 показатель
10 Продукция пчеловодства Определение массовой доли воска - - 12 1 показатель
11 Продукция пчеловодства Определение массовой доли золы - - 12 1 показатель
12 Продукция пчеловодства Определение сахаров - - 12 1 показатель
13 Продукция пчеловодства Определение рН - - 12 1 показатель
14 Продукция пчеловодства Определение йодного числа - - 12 1 показатель
15 Продукция пчеловодства Определение окисляемости - - 12 1 показатель
16 Продукция пчеловодства Определение сырого протеина - - 12 1 показатель
Лот 13

Предмет контракта: Исследование пищевой продукции и продукции общественного питания: Крахмало-паточная продукция
Цена контракта: 0,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Крахмало-паточная продукция Определение органолептических показателей - - 12 1 показатель
2 Крахмало-паточная продукция Определение кислотности - - 1 1 показатель
3 Крахмало-паточная продукция Определение массовой доли диоксида серы - - 1 1 показатель
4 Крахмало-паточная продукция Определение массовой доли общей золы - - 1 1 показатель
5 Крахмало-паточная продукция Определение массовой доли золы не растворимой в HCl - - 1 1 показатель
6 Крахмало-паточная продукция Определение массовой доли белка (протеина) - - 1 1 показатель
7 Крахмало-паточная продукция Определение массовой доли влаги, сухих веществ - - 1 1 показатель
8 Крахмало-паточная продукция Определение количества крапин на 1 дм2 ровной поверхности - - 1 1 показатель
9 Крахмало-паточная продукция Определение рН - - 1 1 показатель
10 Крахмало-паточная продукция Цветная реакция с йодом на определение крахмала - - 1 1 показатель
11 Крахмало-паточная продукция Определение массовой доли редуцирующих веществ - - 1 1 показатель
Лот 14

Предмет контракта: Исследование пищевой продукции и продукции общественного питания: Масложировая продукция
Цена контракта: 0,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Масложировая продукция. Холодный тест - - 1 1 показатель
2 Масложировая продукция Масличность - - 1 1 показатель
3 Масложировая продукция Температура вспышки - - 1 1 показатель
4 Масложировая продукция, Определение йодного числа - - 1 1 показатель
5 Масложировая продукция. Определение массовой доли влаги и экстрактих веществ. - - 1300 1 показатель
6 Масложировая продукция. Определения массовой доли общей золы - - 12 1 показатель
7 Масложировая продукция. Определение массовой доли жира - - 1300 1 показатель
8 Масложировая продукция. Определение кислотного числа. - - 12 1 показатель
9 Масложировая продукция. Определения активной кислотности (рН) плазмы - - 1300 1 показатель
10 Масложировая продукция определения перекисного числа. - - 12 1 показатель
11 Масложировая продукция. Определение кислотности - - 2500 1 показатель
12 Масложировая продукция . Иследование на цветное число - - 12 1 показатель
13 Масложировая продукция Определение массовой доли мыла. - - 12 1 показатель
14 Масложировая продукция. Определение степени прозрачности масла. - - 12 1 показатель
15 Масложировая продукция Определение фосфорсодержащие вещества. - - 12 1 показатель
16 Масложировая продукция.Определение стойкости эмульсии - - 12 1 показатель
17 Масложировая продукция Определение хлорида натрия - - 12 1 показатель
18 Масложировая продукция Массовая доля эруковой кислоты - - 12 1 показатель
19 Масложировая продукция. Определение консистенции. - - 12 1 показатель
20 Масложировая продукция. Определение температуры плавления. - - 12 1 показатель
21 Масложировая продукция Определение объемной доли отстоя. - - 12 1 показатель
22 Масложировая продукция. Определение массовой доли сорбиновой, бензойной кислоты. - - 12 1 показатель
23 Масложировая продукция Определение нежировых примесей - - 12 1 показатель
24 Масложировая продукция Определение числа омыления - - 12 1 показатель
25 Масложировая продукция Определение массовой доли неомыляемых веществ - - 12 1 показатель
26 Масложировая продукция Определение показателя преломления - - 12 1 показатель
27 Масложировая продукция Определение сахара - - 12 1 показатель
28 Масложировая продукция Определение минеральных кислот - - 12 1 показатель
29 Масложировая продукция Определение анизидинового числа - - 12 1 показатель
30 Масложировая продукция. Термопроба льняного масла. - - 12 1 показатель
31 Масложировая продукция. Качественная реакция на кунжутное масло. - - 12 1 показатель
32 Масложировая продукция. Качественная реакция на хлопковое масло. - - 12 1 показатель
Лот 15

Предмет контракта: Исследование пищевой продукции и продукции общественного питания: Пряности, пищевые концентраты, сухие завтраки
Цена контракта: 0,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Пряности, пищевые концентраты, сухие завтраки определение органолептических показателей - - 12 1 показатель
2 Пряности, пищевые концентраты, сухие завтраки определение массы нетто - - 12 1 показатель
3 Пряности, пищевые концентраты, сухие завтраки определение массовой доли отдельных компонентов - - 12 1 показатель
4 Пряности, пищевые концентраты, сухие завтраки определение объемной массы - - 12 1 показатель
5 Пряности, пищевые концентраты, сухие завтраки определение массовой доли металлических, посторонних примесей и зараженностью вредителями - - 12 1 показатель
6 Пряности, пищевые концентраты, сухие завтраки определение влаги - - 12 1 показатель
7 Пряности, пищевые концентраты, сухие завтраки определение массовой доли золы - - 12 1 показатель
8 Пряности, пищевые концентраты, сухие завтраки определение массовой доли примесей (посторонних, минеральных) - - 12 1 показатель
9 Пряности, пищевые концентраты, сухие завтраки определение массовой доли сухих веществ - - 12 1 показатель
10 Пряности, пищевые концентраты, сухие завтраки определение рН - - 12 1 показатель
11 Пряности, пищевые концентраты, сухие завтраки определение массовой доли жира - - 12 1 показатель
12 Пряности, пищевые концентраты, сухие завтраки определение массовой доли сахарозы - - 12 1 показатель
13 Пряности, пищевые концентраты, сухие завтраки определение массовой доли соли - - 12 1 показатель
14 Пряности, пищевые концентраты, сухие завтраки определение массовой доли нитратов - - 12 1 показатель
15 Пряности, пищевые концентраты, сухие завтраки определение белка - - 12 1 показатель
16 Пряности, пищевые концентраты, сухие завтраки определение металломагнитной примеси - - 12 1 показатель
Лот 16

Предмет контракта: Исследования пищевой продукции и продукции общественного питания
Цена контракта: 0,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Исследования пищевой продукции и продукции общественного питания. Определение энергетической ценности блюда - - 12 1 показатель
2 Исследования пищевой продукции и продукции общественного питания определение качества фритюрного жира - - 12 1 показатель
3 Исследования пищевой продукции и продукции общественного питания определение качества термической обработки - - 12 1 показатель
4 Исследование пищевой продукции и продукции общественного питания: физико-химические показатели - - 1300 1 показатель
5 Исследование пищевой продукции и продукции общественного питания: определение массы нетто - - 12 1 показатель
6 Исследование пищевой продукции и продукции общественного питания: определение массы нетто основного продукта - - 12 1 показатель
7 Исследование пищевой продукции и продукции общественного питания: определение полноты налива - - 12 1 показатель
8 Определение бензапирена - - 12 1 показатель
9 Определение нитрозаминов - - 12 1 показатель
10 Определение гистамина - - 12 1 показатель
11 Определение полихлорированных бифенилов - - 12 1 показатель
12 Определение токсичных элементов (кадмий, свинец, мышьяк, ртуть, олово, железо) - (цена за каждый показатель) - - 1300 1 показатель
13 Определение солей тяжелых металлов (свинец, кадмий, медь, мышьяк, цинк, селен и др.) - (цена за каждый показатель) - - 1300 1 показатель
14 Определение радионуклидов (Сб-137, 8г-90) - (цена за каждый показатель) - - 1300 1 показатель
15 Определение левомицетина - - 12 1 показатель
16 Определение нитратов, нитритов – (цена за каждый показатель) - - 12 1 показатель
17 Определение микотоксинов (афлатоксин В1, М1, зеараленон, цозоксиниваленол, охратоксин А, патулин, дезоксиниваленол, Т-2 токсин) - (цена за каждый показатель) - - 1300 1 показатель
18 Определение пестицидов (хлорсодержащие пестициды: гексахлорциклогексан (а,б,г-изомеры), ДДТ и его метаболиты, гексахлорбензол; ртуть органические пестициды; 2,4-Д кислота, её соли, эфиры) - (цена за каждый показатель) - - 1300 1 показатель
19 Определение антибиотиков: Тетрациклиновой группы, Бацитрацина, Стрептомицина, Пенициллина, Левомицетина (цена за каждый показатель) - - 12 1 показатель
Лот 17

Предмет контракта: Исследование пищевой продукции и продукции общественного питания: иные показатели
Цена контракта: 0,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Определение меламина - - 12 1 показатель
2 Определение микроэлементов в пищевой продукции - - 12 1 показатель
3 ГМО – количественный тест - - 12 1 показатель
4 ГМО – качественный тест - - 12 1 показатель
5 Определение видовой принадлежности мяса/рыбы по ДНК (свиньи, кр.рог.скота, курицы, перепелов, кеты, нерки, горбуши и др) (цена за каждый показатель) - - 12 1 показатель
6 Гистологический анализ продукции - - 12 1 показатель
7 Определение паразитарной чистоты - - 12 1 показатель
8 определение жиров немолочного происхождения (стерины) - - 12 1 показатель
9 определение жирнокислотного состава жировой фазы пищевых продуктов - - 1300 1 показатель
10 определение аспартама, сахарина, кофеина, бензоата натрия в напитках - - 12 1 показатель
11 определение токсичных микропримесей (метиловый спирт, сивушные масла, сложные эфиры, уксусный альдегид) в водке - - 12 1 показатель
12 Определение витаминов кроме А, Д, Е (цена за каждый показатель) - - 12 1 показатель
13 Определение йода - - 12 1 показатель
14 Хроматографический анализ спиртосодержащей продукции - - 12 1 показатель
15 Определение щавелевой кислоты - - 12 1 показатель
16 определение витаминов А и Е (цена за каждый показатель) - - 12 1 показатель
17 определение кофеина, аскорбиновой, сорбиновой, бензойной кислот и их солей, сахарина и ацесульфата калия в безалкогольных и алкогольных напитках - - 12 1 показатель
18 определение консервантов (сорбиновой, бензойной кислот и их солей), подсластителей (ацесульфата калия, сахарина и его солей) - - 12 1 показатель
19 определение консервантов - - 12 1 показатель
20 Определение подсластителей - - 12 1 показатель
21 Определение красителей - - 12 1 показатель
22 Определение ароматизаторов - - 12 1 показатель
23 Определение ингибирующих веществ - - 12 1 показатель
24 Определение массовой доли трансизомеров - - 12 1 показатель
25 Определение пектиновых веществ - - 12 1 показатель
26 Определение фальсификации растительных и животных жиров - - 12 1 показатель
27 Определение растительных жиров в животном жире - - 12 1 показатель
28 Определение массовой доли уксусной кислоты - - 12 1 показатель
29 Определение массовой доли лимонной кислоты - - 12 1 показатель
30 Хроматографический анализ технических жидкостей - - 12 1 показатель
31 Определение степени измельчения - - 12 1 показатель
32 Определение массовой доли органических веществ в уксусной кислоте - - 12 1 показатель
33 Определение массовой концентрации титрируемых кислот - - 12 1 показатель
34 Определение пищевой ценности - - 12 1 показатель
35 Определение В-каротина, общих каратиноидов - - 12 1 показатель
36 Окисляемость бихроматная в уксусной кислоте - - 12 1 показатель
37 Определение температуры плавления желе (для консервов) - - 12 1 показатель
38 Определение взбитости (для мороженного) - - 12 1 показатель
39 Определение температуры плавления желатина - - 12 1 показатель
40 Определение высших спиртов - - 12 1 показатель
41 Определение устойчивости к окислению - - 12 1 показатель
42 Определение совместимости заменителя масла какао с натуральным - - 12 1 показатель
43 Определение наличия растительного белка (для детского питания) - - 12 1 показатель
44 Микроскопические исследования - - 12 1 показатель
45 Определение глутаминовой кислоты - - 12 1 показатель
46 Определение массовой концентрации денатурирующих добавок (кротоновый альдегид, бензин денатоний безоата (битрекса) за каждую добавку - - 12 1 показатель
Лот 18

Предмет контракта: Исследование пищевой продукции и продукции общественного питания: Определение радионуклидов в пищевых продуктах (активность Cs-137, активность Sr-90)
Цена контракта: 0,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Исследование пищевой продукции и продукции общественного питания: Определение радионуклидов в пищевых продуктах (активность Cs-137, активность Sr-90)(цена за каждый показатель) - - 1300 1 показатель
Лот 19

Предмет контракта: Исследование водопроводной питьевой воды
Цена контракта: 0,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Вода водопроводная Микробиологические показатели (все) - - 2500 1 показатель
2 Вода водопроводная Паразитологические показатели (все) - - 2500 1 показатель
3 Вода водопроводная Органолептические (все) - - 2500 1 показатель
4 Вода водопроводная Обобщенные показатели (все) - - 2500 1 показатель
5 Вода водопроводная Неорганические и органические вещества (все) - - 1300 1 показатель
6 Вода водопроводная Радиологические (все) - - 12 1 показатель
Лот 20

Предмет контракта: Исследование пищевой продукции и продукции общественного питания: Определение микробиологических показателей
Цена контракта: 0,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Определение микробиологических показателей КМАФАнМ - - 2500 1 показатель
2 Определение микробиологических показателей Плесени - - 2500 1 показатель
3 Определение микробиологических показателей Дрожжи - - 2500 1 показатель
4 Определение микробиологических показателей БГКП (колиформы) - - 2500 1 показатель
5 Определение микробиологических показателей E.coli - - 1300 1 показатель
6 Определение микробиологических показателей Патогенные, в том числе сальмонеллы - - 1300 1 показатель
7 Определение микробиологических показателей S.aureus - - 1300 1 показатель
8 Определение микробиологических показателей Proteus - - 1300 1 показатель
9 Определение микробиологических показателей Сульфитредуцирующии клостридии - - 1300 1 показатель
10 Определение микробиологических показателей Bacillus cereus - - 1300 1 показатель
11 Определение микробиологических показателей Pseudomonas aeruginosa - - 1300 1 показатель
12 Определение микробиологических показателей L.monocytogenes - - 1300 1 показатель
13 Определение микробиологических показателей Неспорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы - - 2500 1 показатель
14 Определение микробиологических показателей Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы Bacillus subtitlis - - 2500 1 показатель
15 Определение микробиологических показателей Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы Bacillus cereus и (или) Bacillus polimyxa - - 2500 1 показатель
16 Определение микробиологических показателей Мезофильные клостридии - - 2500 1 показатель
17 Определение микробиологических показателей Молочно-кислые бактерии - - 1300 1 показатель
Лот 21

Предмет контракта: Микробиологические исследования воздуха
Цена контракта: 0,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Микробиологические исследования воздуха КМАФАнМ - - 50 1 показатель
2 Микробиологические исследования воздуха Стафилококк золотистый - - 50 1 показатель
3 Микробиологические исследования воздуха Сальмонеллы - - 50 1 показатель
4 Микробиологические исследования воздуха Плесени, дрожжи - - 50 1 показатель
Лот 22

Предмет контракта: Микробиологические исследования смывов
Цена контракта: 0,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Микробиологические исследования смывов КМАФАнМ - - 2500 1 показатель
2 Микробиологические исследования смывов БГКП - - 2500 1 показатель
3 Микробиологические исследования смывов Стафилококк - - 2500 1 показатель
4 Микробиологические исследования смывов Сальмонеллы - - 2500 1 показатель
5 Микробиологические исследования смывов Листерия моноцитогенес - - 2500 1 показатель
6 Микробиологические исследования смывов Иерсинии - - 2500 1 показатель
Лот 23

Предмет контракта: Арбитражный контроль образцов
Цена контракта: 0,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Арбитражный контроль образцов: Оценка соответствия пищевой продукции, стоимость за 1 испытание - - 12 исследование
2 Арбитражный контроль образцов: Оценка соответствия непищевой продукции, стоимость за 1 испытание - - 12 исследование
Лот 24

Предмет контракта: Проведение экспертизы партии товара (соответствие НД (кроме импортных товаров) и ТР ТС)
Цена контракта: 0,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Экспертиза: Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия - - 12 исследование
2 Экспертиза: Сахар и продукция сахарной промышленности - - 12 исследование
3 Экспертиза: Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные - - 12 исследование
4 Экспертиза: Продукция консервной и овощесушильной промышленности. - - 12 исследование
5 Экспертиза: Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи - - 12 исследование
6 Экспертиза: Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. - - 12 исследование
7 Экспертиза: Кофе, чай, напитки кофейные, цикорий - - 12 исследование
8 Экспертиза: Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) - - 12 исследование
9 Экспертиза: Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности - - 12 исследование
10 Экспертиза: Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов - - 12 исследование
11 Экспертиза: Мукомольно-крупяная промышленность, зернобобовые культуры - - 12 исследование
12 Экспертиза: Соль поваренная - - 12 исследование
13 Экспертиза: Продукция пчеловодства - - 12 исследование
14 Экспертиза: Крахмало-паточная продукция - - 12 исследование
15 Экспертиза: Масложировая продукция - - 12 исследование
16 Экспертиза: Пряности, пищевые концентраты, сухие завтраки - - 12 исследование
17 Экспертиза: Почва/грунт для растений - - 12 исследование
18 Экспертиза: Тара/упаковка - - 12 исследование
19 Экспертиза: Игрушки - - 12 исследование
20 Экспертиза: Волокна натуральные и химические - - 12 исследование
21 Экспертиза: Пряжа, нити - - 12 исследование
22 Экспертиза: Галантерея текстильная, кожгалантерея, материалы переплетные, зонты - - 12 исследование
23 Экспертиза: Головные уборы и полуфабрикаты фетровые - - 12 исследование
24 Экспертиза: Медицинские, санитарно-гигиенические изделия(ваты/марли/гигиенических пакетов/подгузников/туалетной бумаги/салфеток) - - 12 исследование
25 Экспертиза: Текстильные материалы, швейно-трикотажные изделия, спецодежда - - 12 исследование
26 Экспертиза: Кожа для одежды, головных уборов, обуви, кожгалантереи - - 12 исследование
27 Экспертиза: Кожа искусственная, перчатки резиновые - - 12 исследование
28 Экспертиза: Обувь мужская, женская, детская - - 12 исследование
29 Экспертиза: Средства индивидуальной защиты ног - - 12 исследование
30 Экспертиза: Обувь валяная и резино-техническая продукция - - 12 исследование
31 Экспертиза: Продукция меховой промышленности - - 12 исследование
32 Экспертиза: Изделия перо-пуховые - - 12 исследование
33 Экспертиза: Изделия из полимеров(Пакеты, пленки, губки, однораз.посуда и др.) - - 12 исследование
34 Экспертиза: Товары бытовой химии - - 12 исследование
35 Экспертиза: Испытания парфюмерно-косметической продукции - - 12 исследование
Лот 25

Предмет контракта: Инструментальные исследования
Цена контракта: 0,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Инструментальное исследование, измерение измерение относительной влажности воздуха - - 2500 1 показатель
2 Инструментальное исследование, измерение скорости движения воздуха - - 2500 1 показатель
3 Инструментальное исследование, измерение температуры воздуха и поверхностей - - 2500 1 показатель
4 Инструментальное исследование, измерение уровня освещенности - - 2500 1 показатель
5 Инструментальное исследование, измерение уровня шума - - 2500 1 показатель
6 Инструментальное исследование, контроль воздуха рабочей зоны пыль/аэрозоль - - 2500 1 показатель
7 Инструментальное исследование измерение электромагнитного поля от персональных электронно-вычислительных машин - - 1300 1 показатель
8 Инструментальное исследование измерение интенсивности теплового облучения. - - 1300 1 показатель
9 Инструментальное исследование, объединенный показатель дискомфорта. - - 1300 1 показатель
10 Инструментальное исследование, определение коэффициента пульсации освещенности. - - 1300 1 показатель
11 Инструментальное исследование, пределение интенсивности теплового облучения. - - 1300 1 показатель
12 Инструментальное исследование, определение аэроионного состава воздуха. - - 1000 1 показатель
13 Инструментальное исследование, исследование воздуха рабочей зоны на содержание химических веществ - - 500 1 показатель
14 Инструментальное исследование, измерение уровней вибрации - - 1300 1 показатель
15 Инструментальное исследование, измерение напряженности электростатического поля - - 1300 1 показатель
16 Инструментальное исследование, измерение средней освещенности на рабочей поверхности. - - 2500 1 показатель
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Тендерная документация.zip 434 КБ 22.09.20 16:20 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Отбор
#305290836
364 дня
29.07.2025
10.12.2026

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#170644597
486 000
срок истек
22.09.2020
29.09.2020
Запрос предложений
#170644562
1 826 400
срок истек
22.09.2020
02.10.2020
Электронный аукцион
#170644558
1 940 062
срок истек
22.09.2020
08.10.2020
Единственный поставщик
#170644556
2 057 575
срок истек
22.09.2020
-
Запрос котировок
#170644545
2 281 000
срок истек
22.09.2020
29.09.2020

Тендеры из региона Подольск

Название Тип тендера Цена Период показа
Анализ цен
#170644070
срок истек
-
01.10.2020
Запрос предложений
#170643060
7 920 000
срок истек
-
02.10.2020
Запрос котировок
#170642647
200 500
срок истек
22.09.2020
30.09.2020
Запрос котировок
#170642599
73 500
срок истек
22.09.2020
30.09.2020
Анализ цен
#170641958
срок истек
22.09.2020
01.10.2020
Показать больше информации о тендере