| Описание тендера: | Оказание услуг по организации питания (представительские расходы) (с результатом) |
| Сумма контракта: | 2 950 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 165606988 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Приволжский ФО / Республика Башкортостан / Уфа |
| Регион поставки: | Приволжский ФО / Республика Башкортостан |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 29 500.00 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг по организации питания (представительские расходы)
Цена контракта: 2 950 000,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Алкогольный напиток с содержанием этилового спирта не менее 37,5 процентов объема готовой продукции – коньяк | 200 | 200 | 1 | Условная единица |
| 2 | Алкогольный напиток с содержанием этилового спирта от 38 до 56 процента объема готовой продукции – водка | 90 | 90 | 1 | Условная единица |
| 3 | Алкогольный напиток с содержанием этилового спирта от 8,5 до 16,5 процента объема готовой продукции – вино марочное сухое/полусухое (красное, белое)/шампанское (брют/сухое/полусухое, полусладкое/сладкое) | 520 | 520 | 1 | Условная единица |
| 4 | Вода питьевая в пластиковой бутылке с полиэтиленовой закручивающейся крышкой (очищенная высшей категории) (газированная/негазированная) (количество персон: до 6 включительно) | 25 | 25 | 1 | Условная единица |
| 5 | Вода питьевая в пластиковой бутылке с полиэтиленовой закручивающейся крышкой (очищенная высшей категории) (газированная/негазированная) (количество персон: до 2 включительно) | 20 | 20 | 1 | Условная единица |
| 6 | Молоко (количество персон: до 10 включительно) | 60 | 60 | 1 | Условная единица |
| 7 | Кумыс (количество персон: до 2 включительно) | 120 | 120 | 1 | Условная единица |
| 8 | Сок пакетированный в ассортименте (количество персон: до 4 включительно) | 100 | 100 | 1 | Условная единица |
| 9 | Вода питьевая природная в стеклянной бутылке (очищенная высшей категории) (газированная/негазированная) | 60 | 60 | 1 | Условная единица |
| 10 | Сок свежевыжатый в ассортименте | 100 | 100 | 1 | Условная единица |
| 11 | Компот из сухофруктов | 35 | 35 | 1 | Условная единица |
| 12 | Напиток из шиповника | 20 | 20 | 1 | Условная единица |
| 13 | Морс ягодный (клюква, смородина, малина) | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
| 14 | Кофе натуральный | 60 | 60 | 1 | Условная единица |
| 15 | Чай пакетированный в ассортименте (черный/зеленый) | 10 | 10 | 1 | Условная единица |
| 16 | Чай с башкирскими травами в ассортименте | 20 | 20 | 1 | Условная единица |
| 17 | Соус сливочно-грибной | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
| 18 | Соус малиновый | 20 | 20 | 1 | Условная единица |
| 19 | Соус клюквенный | 65 | 65 | 1 | Условная единица |
| 20 | Соус вишневый | 25 | 25 | 1 | Условная единица |
| 21 | Соус брусничный | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
| 22 | Хлеб в ассортименте | 18 | 18 | 1 | Условная единица |
| 23 | Мед в сотах | 125 | 125 | 1 | Условная единица |
| 24 | Мед бортевой | 200 | 200 | 1 | Условная единица |
| 25 | Мед цветочный | 40 | 40 | 1 | Условная единица |
| 26 | Сахар рафинад | 5 | 5 | 1 | Условная единица |
| 27 | Сахар тростниковый | 10 | 10 | 1 | Условная единица |
| 28 | Сливки | 10 | 10 | 1 | Условная единица |
| 29 | Лимон | 10 | 10 | 1 | Условная единица |
| 30 | Варенье в ассортименте | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
| 31 | Фундук | 60 | 60 | 1 | Условная единица |
| 32 | Миндаль | 70 | 70 | 1 | Условная единица |
| 33 | Кешью | 67 | 67 | 1 | Условная единица |
| 34 | Грецкий орех | 60 | 60 | 1 | Условная единица |
| 35 | Арахис | 45 | 45 | 1 | Условная единица |
| 36 | Сушеный инжир | 53 | 53 | 1 | Условная единица |
| 37 | Сушеная вишня | 45 | 45 | 1 | Условная единица |
| 38 | Ассорти из сухофруктов (курага, чернослив, финики) | 150 | 150 | 1 | Условная единица |
| 39 | Тирамиссу | 220 | 220 | 1 | Условная единица |
| 40 | Пастила ягодно-фруктовая (яблоки, курага, смородина черная) | 100 | 100 | 1 | Условная единица |
| 41 | Панна-котта сливочно-шоколадная с клубничным соусом | 140 | 140 | 1 | Условная единица |
| 42 | Пирожное медовое с ягодным сиропом и мятой | 90 | 90 | 1 | Условная единица |
| 43 | Чак-чак | 60 | 60 | 1 | Условная единица |
| 44 | Кыстыбый с пшеном/картофелем | 70 | 70 | 1 | Условная единица |
| 45 | Буккен с тыквой | 30 | 30 | 1 | Условная единица |
| 46 | Буккен с картофелем | 20 | 20 | 1 | Условная единица |
| 47 | Буккен с яблоком | 30 | 30 | 1 | Условная единица |
| 48 | Буккен с курагой | 30 | 30 | 1 | Условная единица |
| 49 | Губадия сладкая | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
| 50 | Зур-балеш (говядина, картофель, лук репчатый) | 180 | 180 | 1 | Условная единица |
| 51 | Зур-балеш с гусем (гусь, говядина, утка, картофель, лук репчатый) | 210 | 210 | 1 | Условная единица |
| 52 | Королевская ватрушка с изюмом | 55 | 55 | 1 | Условная единица |
| 53 | Слойка с яблоками/брусникой | 25 | 25 | 1 | Условная единица |
| 54 | Мини-пирожное бисквитное | 20 | 20 | 1 | Условная единица |
| 55 | Пирожное-муравейник | 30 | 30 | 1 | Условная единица |
| 56 | Пирожное медовое | 40 | 40 | 1 | Условная единица |
| 57 | Пирожное с маком (мак, конфитюр, смородина) | 30 | 30 | 1 | Условная единица |
| 58 | Пирожное-корзиночка с фруктами (виноград, мандарин, киви) | 25 | 25 | 1 | Условная единица |
| 59 | Пирожное-корзиночка с сухофруктами (чернослив, курага) | 70 | 70 | 1 | Условная единица |
| 60 | Пирожное-картошка в шоколаде | 45 | 45 | 1 | Условная единица |
| 61 | Пирог с яблоками | 25 | 25 | 1 | Условная единица |
| 62 | Пирог песочный с лимоном и ягодами | 35 | 35 | 1 | Условная единица |
| 63 | Пирог с черемухой | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
| 64 | Пирог с вишней | 35 | 35 | 1 | Условная единица |
| 65 | Печенье песочное | 20 | 20 | 1 | Условная единица |
| 66 | Печенье с кунжутом | 30 | 30 | 1 | Условная единица |
| 67 | Печенье бисквитное | 30 | 30 | 1 | Условная единица |
| 68 | Форшмак из сельди на ржаных чипсах | 70 | 70 | 1 | Условная единица |
| 69 | Брускетта с форшмаком, сливочным сыром и зеленым луком | 95 | 95 | 1 | Условная единица |
| 70 | Брускетта с печенью трески | 70 | 70 | 1 | Условная единица |
| 71 | Бутерброд с сыром | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
| 72 | Бутерброд с семгой и сливочным сыром | 100 | 100 | 1 | Условная единица |
| 73 | Бутерброд с куриным рулетом | 40 | 40 | 1 | Условная единица |
| 74 | Бутерброд с сырокопченой колбасой и свежим огурцом | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
| 75 | Канапе с сыром и с томатом черри | 80 | 80 | 1 | Условная единица |
| 76 | Канапе с сыром и ветчиной | 100 | 100 | 1 | Условная единица |
| 77 | Канапе с клубникой и моцареллой | 100 | 100 | 1 | Условная единица |
| 78 | Тарталетки с салатом с колбасой (горошек зеленый консервированный, колбаса вареная, майонез, морковь, огурцы маринованные, яйцо куриное) | 20 | 20 | 1 | Условная единица |
| 79 | Тарталетки с салатом с говядиной (говядина отварная, лук репчатый маринованный, майонез, сыр, яйцо куриное) | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
| 80 | Фруктовая ваза с ягодами (виноград, груши, киви, яблоки, ежевика, клубника) (количество персон: до 3 включительно) | 500 | 500 | 1 | Условная единица |
| 81 | Фрукты в ассортименте (количество персон: до 3 включительно) | 380 | 380 | 1 | Условная единица |
| 82 | Сырная тарелка (сыры пяти видов) (количество персон: до 3 включительно) | 230 | 230 | 1 | Условная единица |
| 83 | Заливное из говяжьего языка (количество персон: до 2 включительно) | 245 | 245 | 1 | Условная единица |
| 84 | Холодец из говядины со сливочным хреном и горчицей (количество персон: до 4 включительно) | 280 | 280 | 1 | Условная единица |
| 85 | Рулет из лаваша со слабосолёной рыбой (рыба лососевая слабосоленая, сливочный сыр, огурцы свежие) (количество персон: до 3 включительно) | 330 | 330 | 1 | Условная единица |
| 86 | Плато рыбное (лосось слабосолёный, рыба масляная холодного копчения, угорь копченный, соус терияки) (количество персон: до 3 включительно) | 650 | 650 | 1 | Условная единица |
| 87 | Плато фруктовое (ананас, апельсин, гранат, груши, виноград, киви, мандарины, яблоки, сыры четырех видов) (количество персон: до 10 включительно) | 1600 | 1600 | 1 | Условная единица |
| 88 | Плато овощное (огурцы свежие, томаты свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, брынза, оливки, маслины, салат айсберг, соус греческий) (количество персон: до 4 включительно) | 310 | 310 | 1 | Условная единица |
| 89 | Ассорти мясное - башкирская кухня (бастурма, казылык сыровяленый, казылык отварной) (количество персон: до 2 включительно) | 250 | 250 | 1 | Условная единица |
| 90 | Ассорти мясное (говядина запеченная, язык говяжий отварной, колбаса полукопченая) (количество персон: до 2 включительно) | 180 | 180 | 1 | Условная единица |
| 91 | Ассорти из куриных рулетов (с черносливом, с омлетом, с грибами) (количество персон: до 3 включительно) | 210 | 210 | 1 | Условная единица |
| 92 | Ассорти рыбное (скумбрия холодного копчения, сельдь слабосолёная, квашенная капуста, огурцы маринованные, бородинский хлеб, сливочный хрен, зелень) (количество персон: до 4 включительно) | 270 | 270 | 1 | Условная единица |
| 93 | Ассорти из солений и маринадов (шампиньоны маринованные, квашенная капуста с хреном, корнишоны, томаты черри маринованные) (количество персон: до 2 включительно) | 100 | 100 | 1 | Условная единица |
| 94 | Рулетики из баклажанов с сыром (баклажаны, сыр, грецкий орех, чеснок) (количество персон: до 2 включительно) | 160 | 160 | 1 | Условная единица |
| 95 | Ассорти из ягод (свежие ягоды в ассортименте) | 220 | 220 | 1 | Условная единица |
| 96 | Овощная соломка (морковь свежая, огурцы свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, томаты черри свежие, соус цезарь) | 40 | 40 | 1 | Условная единица |
| 97 | Салат с куриной грудкой (куриная грудка, томаты черри свежие, яйцо, сыр, листья салата) | 150 | 150 | 1 | Условная единица |
| 98 | Салат с сельдью слабосолёной (сельдь слабосолёная, свекла, картофель, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, майонез, зелень) | 90 | 90 | 1 | Условная единица |
| 99 | Салат с колбасой (горошек зеленый консервированный, колбаса вареная, майонез, морковь, огурцы маринованные, яйцо куриное, картофель) | 89 | 89 | 1 | Условная единица |
| 100 | Салат с антрекотом (антрекот из говядины, лук репчатый маринованный, майонез, сыр, яйцо куриное) | 230 | 230 | 1 | Условная единица |
| 101 | Салат с отварной говядиной (говядина отварная, лук репчатый маринованный, огурцы маринованные, томаты свежие) | 230 | 230 | 1 | Условная единица |
| 102 | Салат со свежими овощами и брынзой (огурцы свежие, томаты свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, оливки, брынза) | 150 | 150 | 1 | Условная единица |
| 103 | Винегрет (горошек зеленый консервированный, картофель, свекла, морковь, огурцы маринованные) | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
| 104 | Салат с говяжьим языком (язык говяжий отварной, листья салата, сыр, томаты черри свежие) | 250 | 250 | 1 | Условная единица |
| 105 | Салат с жареными грибами (вешенки жареные, говядина отварная, томаты черри свежие, сыр, яйцо куриное) | 220 | 220 | 1 | Условная единица |
| 106 | Салат с жареным цыпленком (филе цыпленка жареное, огурцы свежие, томаты черри свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, листья салата) | 210 | 210 | 1 | Условная единица |
| 107 | Салат овощной со сметаной (огурцы свежие, томаты свежие, оливки, сметана, зелень) | 130 | 130 | 1 | Условная единица |
| 108 | Салат овощной (огурцы свежие, томаты свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, зелень, сок лимона) | 130 | 130 | 1 | Условная единица |
| 109 | Спагетти | 35 | 35 | 1 | Условная единица |
| 110 | Пюре картофельное | 35 | 35 | 1 | Условная единица |
| 111 | Гречка | 25 | 25 | 1 | Условная единица |
| 112 | Кус-кус | 55 | 55 | 1 | Условная единица |
| 113 | Булгур | 25 | 25 | 1 | Условная единица |
| 114 | Фасоль стручковая припущенная с овощами (морковь, лук репчатый) | 65 | 65 | 1 | Условная единица |
| 115 | Рис басмати | 65 | 65 | 1 | Условная единица |
| 116 | Рис припущенный | 35 | 35 | 1 | Условная единица |
| 117 | Овощи на гриле (кабачки, перец сладкий (болгарский), баклажаны) | 215 | 215 | 1 | Условная единица |
| 118 | Тыква запеченная с овощами (морковь, перец сладкий (болгарский), лук репчатый) | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
| 119 | Картофель запеченный с розмарином | 40 | 40 | 1 | Условная единица |
| 120 | Индейка запеченная с яблоками, апельсином и изюмом (целиком) (количество персон: до 10 включительно) | 2400 | 2400 | 1 | Условная единица |
| 121 | Утка запеченная с яблоками (целиком) (количество персон: до 8 включительно) | 1600 | 1600 | 1 | Условная единица |
| 122 | Гусь запеченный с яблоками и черносливом (целиком) (количество персон: до 10 включительно) | 5100 | 5100 | 1 | Условная единица |
| 123 | Шашлычки ассорти (говядина, индейка, курица) (количество персон: до 6 включительно) | 1200 | 1200 | 1 | Условная единица |
| 124 | Люля-кебаб ассорти (курица, баранина, конина) в лаваше с овощами-гриль (перец сладкий (болгарский), цуккини, кабачки, лук репчатый) (количество персон: до 6 включительно) | 1200 | 1200 | 1 | Условная единица |
| 125 | Жульен из курицы и грибов в слоеной тарталетке | 135 | 135 | 1 | Условная единица |
| 126 | Шашлык из семги | 450 | 450 | 1 | Условная единица |
| 127 | Горбуша на пару | 150 | 150 | 1 | Условная единица |
| 128 | Минтай (жареный/запечённый/на пару) | 120 | 120 | 1 | Условная единица |
| 129 | Горбуша запечённая под маринадом | 150 | 150 | 1 | Условная единица |
| 130 | Семга запеченная со сливочно-грибным соусом | 550 | 550 | 1 | Условная единица |
| 131 | Судак запеченный под сливочным соусом с грибами | 355 | 355 | 1 | Условная единица |
| 132 | Треска запеченная с рисом и тыквенным муссом | 275 | 275 | 1 | Условная единица |
| 133 | Купаты из куриного филе | 100 | 100 | 1 | Условная единица |
| 134 | Чахохбили из курицы | 90 | 90 | 1 | Условная единица |
| 135 | Плов из говядины | 160 | 160 | 1 | Условная единица |
| 136 | Мясные тефтели (говядина, рис) с подливом | 100 | 100 | 1 | Условная единица |
| 137 | Манты из говядины с картофелем | 125 | 125 | 1 | Условная единица |
| 138 | Жаркое из говядины с картофелем | 150 | 150 | 1 | Условная единица |
| 139 | Пельмени из говядины | 115 | 115 | 1 | Условная единица |
| 140 | Котлеты из говядины | 90 | 90 | 1 | Условная единица |
| 141 | Гуляш из говядины с подливом | 95 | 95 | 1 | Условная единица |
| 142 | Голубцы с говядиной | 125 | 125 | 1 | Условная единица |
| 143 | Бефстроганов из говядины со сметанно-томатным соусом | 130 | 130 | 1 | Условная единица |
| 144 | Элеш из конины (бульон, конина, капуста, картофель, морковь, лук репчатый, зелень) | 105 | 105 | 1 | Условная единица |
| 145 | Элеш из говядины (бульон, говядина, капуста, картофель, морковь, лук репчатый, зелень) | 120 | 120 | 1 | Условная единица |
| 146 | Суп-уря (бульон, пшено, морковь, лук репчатый) | 25 | 25 | 1 | Условная единица |
| 147 | Куллама из конины (бульон, конина, салма, морковь, лук репчатый) | 120 | 120 | 1 | Условная единица |
| 148 | Куллама из говядины (бульон, говядина, салма, морковь, лук репчатый) | 145 | 145 | 1 | Условная единица |
| 149 | Бишбармак (бульон, говядина, салма, картофель, лук репчатый) | 122 | 122 | 1 | Условная единица |
| 150 | Бульон с зур-балешом (гусь, говядина, утка, картофель, лук репчатый) | 250 | 250 | 1 | Условная единица |
| 151 | Бульон с вак-пельменями | 65 | 65 | 1 | Условная единица |
| 152 | Бульон с вак-балешом/ уч-почмаком | 65 | 65 | 1 | Условная единица |
| 153 | Уха с горбушей | 110 | 110 | 1 | Условная единица |
| 154 | Сливочный суп с шампиньонами и курицей | 225 | 225 | 1 | Условная единица |
| 155 | Суп куриный с лапшой | 55 | 55 | 1 | Условная единица |
| 156 | Солянка | 110 | 110 | 1 | Условная единица |
| 157 | Борщ | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
| 158 | Бульон с курником | 75 | 75 | 1 | Условная единица |
| 159 | Ветчина | 25 | 25 | 1 | Условная единица |
| 160 | Масло сливочное | 15 | 15 | 1 | Условная единица |
| 161 | Сыр | 30 | 30 | 1 | Условная единица |
| 162 | Творог со сметаной | 75 | 75 | 1 | Условная единица |
| 163 | Драники картофельные | 25 | 25 | 1 | Условная единица |
| 164 | Вареники с вишней | 65 | 65 | 1 | Условная единица |
| 165 | Вареники с грибами и картофелем | 75 | 75 | 1 | Условная единица |
| 166 | Вареники с капустой | 40 | 40 | 1 | Условная единица |
| 167 | Вареники с творогом | 80 | 80 | 1 | Условная единица |
| 168 | Сырники творожные с изюмом/курагой | 80 | 80 | 1 | Условная единица |
| 169 | Блинчики с вишней | 25 | 25 | 1 | Условная единица |
| 170 | Блинчики с творогом | 35 | 35 | 1 | Условная единица |
| 171 | Блинчики с мясом | 60 | 60 | 1 | Условная единица |
| 172 | Запеканка творожная с изюмом/курагой /яблоками | 85 | 85 | 1 | Условная единица |
| 173 | Оладьи | 25 | 25 | 1 | Условная единица |
| 174 | Омлет натуральный с ветчиной/сыром | 85 | 85 | 1 | Условная единица |
| 175 | Омлет натуральный с зеленью | 55 | 55 | 1 | Условная единица |
| 176 | Яичница-глазунья с беконом | 90 | 90 | 1 | Условная единица |
| 177 | Яичница-глазунья с зеленью/томатами | 40 | 40 | 1 | Условная единица |
| 178 | Яйцо куриное отварное | 10 | 10 | 1 | Условная единица |
| 179 | Каша молочная в ассортименте №2 (пшенная, геркулесовая, «дружба», ячневая, кукурузная, рисовая) | 20 | 20 | 1 | Условная единица |
| 180 | Каша молочная в ассортименте №1 (пшеничная, манная, «полтавская», «5 злаков») | 15 | 15 | 1 | Условная единица |
| 0101200009720000009_1 заявка.docx | 24 КБ | 20.07.20 15:42 | Действующая |
| 1 Лист утверждения дат.doc | 13 КБ | 10.07.20 15:25 | Действующая |
| 2 Раздел № 1,2 аукционной документации.docx | 147 КБ | 10.07.20 15:25 | Действующая |
| 3 приложение №1 к разделу №2 Общие сведения.pdf | 357 КБ | 10.07.20 15:25 | Действующая |
| 4 Раздел №3 проект контракта.docx | 121 КБ | 10.07.20 15:25 | Действующая |
| Документация электронного аукциона от 10.07.2020 №0101200009720000009.html | 93 КБ | 10.07.20 00:00 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 10.07.2020 №0101200009720000009.html | 92 КБ | 10.07.20 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#318053369 |
22 490 370
Обеспечение заявки:
224 904 |
2 дня
20.11.2025 10.12.2025 |
|
|
Конкурс
#318058090 |
408 870
|
4 часа
20.11.2025 08.12.2025 |
|
|
Конкурс
#318452992 |
2 938 464
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
29 385 |
4 дня
26.11.2025 12.12.2025 |
|
|
Конкурс
#318550808 |
33 801 546
Обеспечение заявки:
338 015 |
7 дней
27.11.2025 15.12.2025 |
|
|
Конкурс
#318678198 |
2 126 750
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
21 268 |
7 дней
28.11.2025 15.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №165606716
Оказание услуг по организации питания (представительские расходы)
|
Электронный аукцион
#165606716 |
31 529
Обеспечение заявки:
29 500 |
срок истек
- 20.07.2020 |
|
Конкурс
#165606705 |
36 081 125
Обеспечение заявки:
1 804 056 |
срок истек
10.07.2020 03.08.2020 |
|
|
Единственный поставщик
#165606312 |
530 880
|
срок истек
10.07.2020 10.07.2020 |
|
|
Конкурс
#165605912 |
24 454 910
Обеспечение заявки:
1 222 746 |
срок истек
10.07.2020 03.08.2020 |
|
|
Конкурс
#165604378 |
39 951 302
|
срок истек
- 03.08.2020 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Отбор
#165606862 |
24 786 890
|
срок истек
10.07.2020 20.07.2020 |
|
|
Электронный аукцион
#165606780 |
15 580 000
Обеспечение заявки:
155 800 |
срок истек
10.07.2020 20.07.2020 |
|
|
Тендер №165606728
Оказание услуг по ремонту рентгеновского аппарата Allura Xper FD10
|
Электронный аукцион
#165606728 |
15 580 000
Обеспечение заявки:
155 800 |
срок истек
- 20.07.2020 |
|
Тендер №165606716
Оказание услуг по организации питания (представительские расходы)
|
Электронный аукцион
#165606716 |
31 529
Обеспечение заявки:
29 500 |
срок истек
- 20.07.2020 |
|
Тендер №165606714
Поставка бытовой химии
|
Электронный аукцион
#165606714 |
71 091
|
срок истек
- 20.07.2020 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |