| Описание тендера: | код 10.11.1 - мясо крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей и других животных семейства лошадиных, свежее или охлажденное (говядина - 2900 кг, свинина - 1100 кг) |
| Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
| Аванс: | -1% |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 16333065 |
| Тип: | Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Украина / Киевская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | Без обеспечения |
| Обеспечение контракта: | Без обеспечения |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: код 10.11.1 - мясо крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей и других животных семейства лошадиных, свежее или охлажденное (говядина - 2900 кг, свинина - 1100 кг)
Цена контракта: 0,00 UAH
| Извещение.html | 4 КБ | 23.01.13 17:43 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
#16333064 |
срок истек
- 06.02.2013 |
||
|
#16333063 |
срок истек
- 07.02.2013 |
||
|
Тендер №16333062
код 55.51.1 - услуги столовых (9 лотов)
|
#16333062 |
срок истек
- 21.02.2013 |
|
|
Тендер №16333061
код 15.11.1 - мясо свежее и замороженное - 4000 кг
|
#16333061 |
срок истек
- 21.02.2013 |
|
|
Тендер №16333060
код 10.51.5 - молочные продукты, другие - 5 наименований
|
#16333060 |
срок истек
- 04.02.2013 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
#16333059 |
срок истек
- 06.02.2013 |
||
|
#16333056 |
срок истек
- 04.02.2013 |
||
|
#16333046 |
срок истек
- 06.02.2013 |
||
|
Тендер №16332227
код 56.29.2 - услуги столовых
|
#16332227 |
срок истек
- 05.02.2013 |
|
|
Тендер №16332129
код 15.51.3 - масло сливочное (не менее 72,5% жир. - 4500 кг)
|
#16332129 |
срок истек
- 06.02.2013 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |