| Описание тендера: | АДМИНИСТРАЦИЯ ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА объявляет тендер: Крупяные изделия и прочие продукты питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 1 123 522,53 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 161855863 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс |
| Регион поставки: | Приволжский ФО / Саратовская область / Степное / Энгельс |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒Е▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Крупяные изделия и прочие продукты питания
Цена контракта: 1 123 522,53 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Геркулес соответствует ГОСТ 21149-93. Крупа овсяная "Геркулес". Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. | - | - | 48 | Килограмм |
| 2 | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : "Горох. Горох колотый шлифованный, первый сорт, шлифованный с разделенными семядолями. Без посторонних запахов затхлости и плесени." | - | - | 120 | Килограмм |
| 3 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Манная крупа соответствует ГОСТ 7022-97. Манная крупа, вырабатываемая из мягкой пшеницы и предназначенная для пищевых целей. Без посторонних запахов затхлости и плесени. | - | - | 120 | Килограмм |
| 4 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Крупа перловая. Крупа перловая - ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, имеющее удлиненную форму ядра с закругленными концами. Без посторонних запахов затхлости и плесени." | - | - | 108 | Килограмм |
| 5 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшеничная. Пшеничная крупа соответствует ГОСТ 276-60. Пшеничная крупа, получаемая в результате переработки твердой пшеницы. Зерно пшеницы освобождено от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованно, удлиненной формы с закругленными концами. Цвет желтый. | - | - | 48 | Килограмм |
| 6 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Крупа ячневая. Крупа ячневая - частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Без посторонних запахов затхлости и плесени." | - | - | 48 | Килограмм |
| 7 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшено. Первый или высший сорт. Крупа пшено шлифованное. Без посторонних запахов затхлости и плесени. | - | - | 48 | Килограмм |
| 8 | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Фасоль соответствует ГОСТ 7758-75. Фасоль, заготовляемая и поставляемая для продовольственных целей. Фасоль цветная однотонная красная.Без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов. | - | - | 24 | Килограмм |
| 9 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая йодированная. Вид соли по способу производства: Молотая. Вид сырья для соли пищевой: Соль каменная. Сорт: Первый. ПОМОЛ №1 | - | - | 72 | Килограмм |
| 10 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис шлифованный соответствует ГОСТ 6292-93. Рисовая крупа, предназначенная для пищевых целей и производства продуктов детского питания. Без посторонних запахов затхлости и плесени. | - | - | 240 | Килограмм |
| 11 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Геркулес соответствует ГОСТ 21149-93. Крупа овсяная "Геркулес". Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. | - | - | 48 | Килограмм |
| 12 | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : "Горох. Горох колотый шлифованный, первый сорт, шлифованный с разделенными семядолями. Без посторонних запахов затхлости и плесени." | - | - | 120 | Килограмм |
| 13 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Манная крупа соответствует ГОСТ 7022-97. Манная крупа, вырабатываемая из мягкой пшеницы и предназначенная для пищевых целей. Без посторонних запахов затхлости и плесени. | - | - | 120 | Килограмм |
| 14 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Крупа перловая. Крупа перловая - ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, имеющее удлиненную форму ядра с закругленными концами. Без посторонних запахов затхлости и плесени." | - | - | 108 | Килограмм |
| 15 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшеничная. Пшеничная крупа соответствует ГОСТ 276-60. Пшеничная крупа, получаемая в результате переработки твердой пшеницы. Зерно пшеницы освобождено от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованно, удлиненной формы с закругленными концами. Цвет желтый. | - | - | 48 | Килограмм |
| 16 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Крупа ячневая. Крупа ячневая - частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Без посторонних запахов затхлости и плесени." | - | - | 48 | Килограмм |
| 17 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшено. Первый или высший сорт. Крупа пшено шлифованное. Без посторонних запахов затхлости и плесени. | - | - | 48 | Килограмм |
| 18 | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Фасоль соответствует ГОСТ 7758-75. Фасоль, заготовляемая и поставляемая для продовольственных целей. Фасоль цветная однотонная красная.Без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов. | - | - | 24 | Килограмм |
| 19 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая йодированная. Вид соли по способу производства: Молотая. Вид сырья для соли пищевой: Соль каменная. Сорт: Первый. ПОМОЛ №1 | - | - | 72 | Килограмм |
| 20 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис шлифованный соответствует ГОСТ 6292-93. Рисовая крупа, предназначенная для пищевых целей и производства продуктов детского питания. Без посторонних запахов затхлости и плесени. | - | - | 240 | Килограмм |
| 21 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Геркулес соответствует ГОСТ 21149-93. Крупа овсяная "Геркулес". Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. | - | - | 48 | Килограмм |
| 22 | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : "Горох. Горох колотый шлифованный, первый сорт, шлифованный с разделенными семядолями. Без посторонних запахов затхлости и плесени." | - | - | 120 | Килограмм |
| 23 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Манная крупа соответствует ГОСТ 7022-97. Манная крупа, вырабатываемая из мягкой пшеницы и предназначенная для пищевых целей. Без посторонних запахов затхлости и плесени. | - | - | 120 | Килограмм |
| 24 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Крупа перловая. Крупа перловая - ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, имеющее удлиненную форму ядра с закругленными концами. Без посторонних запахов затхлости и плесени." | - | - | 108 | Килограмм |
| 25 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшеничная. Пшеничная крупа соответствует ГОСТ 276-60. Пшеничная крупа, получаемая в результате переработки твердой пшеницы. Зерно пшеницы освобождено от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованно, удлиненной формы с закругленными концами. Цвет желтый. | - | - | 48 | Килограмм |
| 26 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Крупа ячневая. Крупа ячневая - частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Без посторонних запахов затхлости и плесени." | - | - | 48 | Килограмм |
| 27 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшено. Первый или высший сорт. Крупа пшено шлифованное. Без посторонних запахов затхлости и плесени. | - | - | 48 | Килограмм |
| 28 | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Фасоль соответствует ГОСТ 7758-75. Фасоль, заготовляемая и поставляемая для продовольственных целей. Фасоль цветная однотонная красная.Без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов. | - | - | 24 | Килограмм |
| 29 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая йодированная. Вид соли по способу производства: Молотая. Вид сырья для соли пищевой: Соль каменная. Сорт: Первый. ПОМОЛ №1 | - | - | 72 | Килограмм |
| 30 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис шлифованный соответствует ГОСТ 6292-93. Рисовая крупа, предназначенная для пищевых целей и производства продуктов детского питания. Без посторонних запахов затхлости и плесени. | - | - | 240 | Килограмм |
| 31 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Геркулес соответствует ГОСТ 21149-93. Крупа овсяная "Геркулес". Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. | - | - | 48 | Килограмм |
| 32 | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : "Горох. Горох колотый шлифованный, первый сорт, шлифованный с разделенными семядолями. Без посторонних запахов затхлости и плесени." | - | - | 120 | Килограмм |
| 33 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Манная крупа соответствует ГОСТ 7022-97. Манная крупа, вырабатываемая из мягкой пшеницы и предназначенная для пищевых целей. Без посторонних запахов затхлости и плесени. | - | - | 120 | Килограмм |
| 34 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Крупа перловая. Крупа перловая - ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, имеющее удлиненную форму ядра с закругленными концами. Без посторонних запахов затхлости и плесени." | - | - | 108 | Килограмм |
| 35 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшеничная. Пшеничная крупа соответствует ГОСТ 276-60. Пшеничная крупа, получаемая в результате переработки твердой пшеницы. Зерно пшеницы освобождено от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованно, удлиненной формы с закругленными концами. Цвет желтый. | - | - | 48 | Килограмм |
| 36 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Крупа ячневая. Крупа ячневая - частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Без посторонних запахов затхлости и плесени." | - | - | 48 | Килограмм |
| 37 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшено. Первый или высший сорт. Крупа пшено шлифованное. Без посторонних запахов затхлости и плесени. | - | - | 48 | Килограмм |
| 38 | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Фасоль соответствует ГОСТ 7758-75. Фасоль, заготовляемая и поставляемая для продовольственных целей. Фасоль цветная однотонная красная.Без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов. | - | - | 24 | Килограмм |
| 39 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая йодированная. Вид соли по способу производства: Молотая. Вид сырья для соли пищевой: Соль каменная. Сорт: Первый. ПОМОЛ №1 | - | - | 72 | Килограмм |
| 40 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис шлифованный соответствует ГОСТ 6292-93. Рисовая крупа, предназначенная для пищевых целей и производства продуктов детского питания. Без посторонних запахов затхлости и плесени. | - | - | 240 | Килограмм |
| 41 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Геркулес соответствует ГОСТ 21149-93. Крупа овсяная "Геркулес". Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. | - | - | 48 | Килограмм |
| 42 | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : "Горох. Горох колотый шлифованный, первый сорт, шлифованный с разделенными семядолями. Без посторонних запахов затхлости и плесени." | - | - | 120 | Килограмм |
| 43 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Манная крупа соответствует ГОСТ 7022-97. Манная крупа, вырабатываемая из мягкой пшеницы и предназначенная для пищевых целей. Без посторонних запахов затхлости и плесени. | - | - | 120 | Килограмм |
| 44 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Крупа перловая. Крупа перловая - ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, имеющее удлиненную форму ядра с закругленными концами. Без посторонних запахов затхлости и плесени." | - | - | 108 | Килограмм |
| 45 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшеничная. Пшеничная крупа соответствует ГОСТ 276-60. Пшеничная крупа, получаемая в результате переработки твердой пшеницы. Зерно пшеницы освобождено от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованно, удлиненной формы с закругленными концами. Цвет желтый. | - | - | 48 | Килограмм |
| 46 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Крупа ячневая. Крупа ячневая - частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Без посторонних запахов затхлости и плесени." | - | - | 48 | Килограмм |
| 47 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшено. Первый или высший сорт. Крупа пшено шлифованное. Без посторонних запахов затхлости и плесени. | - | - | 48 | Килограмм |
| 48 | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Фасоль соответствует ГОСТ 7758-75. Фасоль, заготовляемая и поставляемая для продовольственных целей. Фасоль цветная однотонная красная.Без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов. | - | - | 24 | Килограмм |
| 49 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая йодированная. Вид соли по способу производства: Молотая. Вид сырья для соли пищевой: Соль каменная. Сорт: Первый. ПОМОЛ №1 | - | - | 72 | Килограмм |
| 50 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис шлифованный соответствует ГОСТ 6292-93. Рисовая крупа, предназначенная для пищевых целей и производства продуктов детского питания. Без посторонних запахов затхлости и плесени. | - | - | 240 | Килограмм |
| 51 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Геркулес соответствует ГОСТ 21149-93. Крупа овсяная "Геркулес". Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. | - | - | 48 | Килограмм |
| 52 | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : "Горох. Горох колотый шлифованный, первый сорт, шлифованный с разделенными семядолями. Без посторонних запахов затхлости и плесени." | - | - | 120 | Килограмм |
| 53 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Манная крупа соответствует ГОСТ 7022-97. Манная крупа, вырабатываемая из мягкой пшеницы и предназначенная для пищевых целей. Без посторонних запахов затхлости и плесени. | - | - | 120 | Килограмм |
| 54 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Крупа перловая. Крупа перловая - ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, имеющее удлиненную форму ядра с закругленными концами. Без посторонних запахов затхлости и плесени." | - | - | 108 | Килограмм |
| 55 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшеничная. Пшеничная крупа соответствует ГОСТ 276-60. Пшеничная крупа, получаемая в результате переработки твердой пшеницы. Зерно пшеницы освобождено от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованно, удлиненной формы с закругленными концами. Цвет желтый. | - | - | 48 | Килограмм |
| 56 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Крупа ячневая. Крупа ячневая - частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Без посторонних запахов затхлости и плесени." | - | - | 48 | Килограмм |
| 57 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшено. Первый или высший сорт. Крупа пшено шлифованное. Без посторонних запахов затхлости и плесени. | - | - | 48 | Килограмм |
| 58 | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Фасоль соответствует ГОСТ 7758-75. Фасоль, заготовляемая и поставляемая для продовольственных целей. Фасоль цветная однотонная красная.Без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов. | - | - | 24 | Килограмм |
| 59 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая йодированная. Вид соли по способу производства: Молотая. Вид сырья для соли пищевой: Соль каменная. Сорт: Первый. ПОМОЛ №1 | - | - | 72 | Килограмм |
| 60 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис шлифованный соответствует ГОСТ 6292-93. Рисовая крупа, предназначенная для пищевых целей и производства продуктов детского питания. Без посторонних запахов затхлости и плесени. | - | - | 240 | Килограмм |
| 61 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Геркулес соответствует ГОСТ 21149-93. Крупа овсяная "Геркулес". Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. | - | - | 48 | Килограмм |
| 62 | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : "Горох. Горох колотый шлифованный, первый сорт, шлифованный с разделенными семядолями. Без посторонних запахов затхлости и плесени." | - | - | 120 | Килограмм |
| 63 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Манная крупа соответствует ГОСТ 7022-97. Манная крупа, вырабатываемая из мягкой пшеницы и предназначенная для пищевых целей. Без посторонних запахов затхлости и плесени. | - | - | 120 | Килограмм |
| 64 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Крупа перловая. Крупа перловая - ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, имеющее удлиненную форму ядра с закругленными концами. Без посторонних запахов затхлости и плесени." | - | - | 108 | Килограмм |
| 65 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшеничная. Пшеничная крупа соответствует ГОСТ 276-60. Пшеничная крупа, получаемая в результате переработки твердой пшеницы. Зерно пшеницы освобождено от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованно, удлиненной формы с закругленными концами. Цвет желтый. | - | - | 48 | Килограмм |
| 66 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Крупа ячневая. Крупа ячневая - частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Без посторонних запахов затхлости и плесени." | - | - | 48 | Килограмм |
| 67 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшено. Первый или высший сорт. Крупа пшено шлифованное. Без посторонних запахов затхлости и плесени. | - | - | 48 | Килограмм |
| 68 | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Фасоль соответствует ГОСТ 7758-75. Фасоль, заготовляемая и поставляемая для продовольственных целей. Фасоль цветная однотонная красная.Без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов. | - | - | 24 | Килограмм |
| 69 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая йодированная. Вид соли по способу производства: Молотая. Вид сырья для соли пищевой: Соль каменная. Сорт: Первый. ПОМОЛ №1 | - | - | 72 | Килограмм |
| 70 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис шлифованный соответствует ГОСТ 6292-93. Рисовая крупа, предназначенная для пищевых целей и производства продуктов детского питания. Без посторонних запахов затхлости и плесени. | - | - | 240 | Килограмм |
| 71 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Геркулес соответствует ГОСТ 21149-93. Крупа овсяная "Геркулес". Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. | - | - | 48 | Килограмм |
| 72 | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : "Горох. Горох колотый шлифованный, первый сорт, шлифованный с разделенными семядолями. Без посторонних запахов затхлости и плесени." | - | - | 120 | Килограмм |
| 73 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Манная крупа соответствует ГОСТ 7022-97. Манная крупа, вырабатываемая из мягкой пшеницы и предназначенная для пищевых целей. Без посторонних запахов затхлости и плесени. | - | - | 120 | Килограмм |
| 74 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Крупа перловая. Крупа перловая - ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, имеющее удлиненную форму ядра с закругленными концами. Без посторонних запахов затхлости и плесени." | - | - | 108 | Килограмм |
| 75 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшеничная. Пшеничная крупа соответствует ГОСТ 276-60. Пшеничная крупа, получаемая в результате переработки твердой пшеницы. Зерно пшеницы освобождено от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованно, удлиненной формы с закругленными концами. Цвет желтый. | - | - | 48 | Килограмм |
| 76 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Крупа ячневая. Крупа ячневая - частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Без посторонних запахов затхлости и плесени." | - | - | 48 | Килограмм |
| 77 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшено. Первый или высший сорт. Крупа пшено шлифованное. Без посторонних запахов затхлости и плесени. | - | - | 48 | Килограмм |
| 78 | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Фасоль соответствует ГОСТ 7758-75. Фасоль, заготовляемая и поставляемая для продовольственных целей. Фасоль цветная однотонная красная.Без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов. | - | - | 24 | Килограмм |
| 79 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая йодированная. Вид соли по способу производства: Молотая. Вид сырья для соли пищевой: Соль каменная. Сорт: Первый. ПОМОЛ №1 | - | - | 72 | Килограмм |
| 80 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис шлифованный соответствует ГОСТ 6292-93. Рисовая крупа, предназначенная для пищевых целей и производства продуктов детского питания. Без посторонних запахов затхлости и плесени. | - | - | 240 | Килограмм |
| 81 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Геркулес соответствует ГОСТ 21149-93. Крупа овсяная "Геркулес". Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. | - | - | 48 | Килограмм |
| 82 | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : "Горох. Горох колотый шлифованный, первый сорт, шлифованный с разделенными семядолями. Без посторонних запахов затхлости и плесени." | - | - | 120 | Килограмм |
| 83 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Манная крупа соответствует ГОСТ 7022-97. Манная крупа, вырабатываемая из мягкой пшеницы и предназначенная для пищевых целей. Без посторонних запахов затхлости и плесени. | - | - | 120 | Килограмм |
| 84 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Крупа перловая. Крупа перловая - ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, имеющее удлиненную форму ядра с закругленными концами. Без посторонних запахов затхлости и плесени." | - | - | 108 | Килограмм |
| 85 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшеничная. Пшеничная крупа соответствует ГОСТ 276-60. Пшеничная крупа, получаемая в результате переработки твердой пшеницы. Зерно пшеницы освобождено от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованно, удлиненной формы с закругленными концами. Цвет желтый. | - | - | 48 | Килограмм |
| 86 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Крупа ячневая. Крупа ячневая - частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Без посторонних запахов затхлости и плесени." | - | - | 48 | Килограмм |
| 87 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшено. Первый или высший сорт. Крупа пшено шлифованное. Без посторонних запахов затхлости и плесени. | - | - | 48 | Килограмм |
| 88 | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Фасоль соответствует ГОСТ 7758-75. Фасоль, заготовляемая и поставляемая для продовольственных целей. Фасоль цветная однотонная красная.Без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов. | - | - | 24 | Килограмм |
| 89 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая йодированная. Вид соли по способу производства: Молотая. Вид сырья для соли пищевой: Соль каменная. Сорт: Первый. ПОМОЛ №1 | - | - | 72 | Килограмм |
| 90 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис шлифованный соответствует ГОСТ 6292-93. Рисовая крупа, предназначенная для пищевых целей и производства продуктов детского питания. Без посторонних запахов затхлости и плесени. | - | - | 240 | Килограмм |
| 91 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Геркулес соответствует ГОСТ 21149-93. Крупа овсяная "Геркулес". Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. | - | - | 48 | Килограмм |
| 92 | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : "Горох. Горох колотый шлифованный, первый сорт, шлифованный с разделенными семядолями. Без посторонних запахов затхлости и плесени." | - | - | 120 | Килограмм |
| 93 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Манная крупа соответствует ГОСТ 7022-97. Манная крупа, вырабатываемая из мягкой пшеницы и предназначенная для пищевых целей. Без посторонних запахов затхлости и плесени. | - | - | 120 | Килограмм |
| 94 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Крупа перловая. Крупа перловая - ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, имеющее удлиненную форму ядра с закругленными концами. Без посторонних запахов затхлости и плесени." | - | - | 108 | Килограмм |
| 95 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшеничная. Пшеничная крупа соответствует ГОСТ 276-60. Пшеничная крупа, получаемая в результате переработки твердой пшеницы. Зерно пшеницы освобождено от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованно, удлиненной формы с закругленными концами. Цвет желтый. | - | - | 48 | Килограмм |
| 96 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Крупа ячневая. Крупа ячневая - частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Без посторонних запахов затхлости и плесени." | - | - | 48 | Килограмм |
| 97 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшено. Первый или высший сорт. Крупа пшено шлифованное. Без посторонних запахов затхлости и плесени. | - | - | 48 | Килограмм |
| 98 | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Фасоль соответствует ГОСТ 7758-75. Фасоль, заготовляемая и поставляемая для продовольственных целей. Фасоль цветная однотонная красная.Без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов. | - | - | 24 | Килограмм |
| 99 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая йодированная. Вид соли по способу производства: Молотая. Вид сырья для соли пищевой: Соль каменная. Сорт: Первый. ПОМОЛ №1 | - | - | 72 | Килограмм |
| 100 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис шлифованный соответствует ГОСТ 6292-93. Рисовая крупа, предназначенная для пищевых целей и производства продуктов детского питания. Без посторонних запахов затхлости и плесени. | - | - | 240 | Килограмм |
| Happened_32009142937.rtf | 2 КБ | 05.06.20 11:57 | Действующая (версия 1) |
| проверенПротокол_итог.__32009142937__05.06.2020г._.docx | 1,1 МБ | 05.06.20 13:50 | Действующая |
| проверенПротокол_рассм.__32009142937__01.06.2020_г._.png | 957 КБ | 01.06.20 16:43 | Действующая |
| Документация.doc | 87 КБ | 12.05.20 17:40 | Действующая (версия 1) |
| Извещение.docx | 25 КБ | 12.05.20 17:40 | Действующая (версия 1) |
| Извещение.html | 6 КБ | 12.05.20 00:00 | Действующая (версия 1) |
| Приложение №1.docx | 36 КБ | 12.05.20 17:40 | Действующая (версия 1) |
| Сведения о лоте №1.html | 8 КБ | 12.05.20 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#319562750 |
820 296
|
15 часов
11.12.2025 18.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319619648 |
306 700
Обеспечение контракта:
3% |
14 часов
11.12.2025 18.12.2025 |
|
|
Тендер №319709378
Поставка яиц куриных
|
Электронный аукцион
#319709378 |
130 000
Обеспечение заявки:
-1 |
6 дней
12.12.2025 24.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#319710942 |
2 837 579
|
4 дня
12.12.2025 22.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319712476 |
2 837 579
|
4 дня
12.12.2025 22.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №161855808
ПАО "Казаньоргсинтез" объявляет тендер: Поставка рыбы
|
Конкурентный лист с переторжкой
#161855808 |
2 396 000
|
срок истек
- 15.06.2020 |
|
Запрос предложений
#161855795 |
2 164 303
|
срок истек
- 15.05.2020 |
|
|
Запрос предложений
#161855790 |
160 224
|
срок истек
- 15.05.2020 |
|
|
Тендер №161855747
п.Новая Канайка, продукты питания
|
Запрос предложений
#161855747 |
2 236 927
|
срок истек
- 15.05.2020 |
|
Тендер №161855709
Поставка продуктов питания (сахар- песок) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#161855709 |
49 999
|
срок истек
12.05.2020 20.05.2020 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#161854965 |
530 200
|
срок истек
12.05.2020 29.05.2020 |
|
|
Тендер №161852871
Поставка дезинфицирующих средств
|
Запрос котировок
#161852871 |
365 900
|
срок истек
- 20.05.2020 |
|
Запрос котировок
#161851976 |
365 900
|
срок истек
12.05.2020 20.05.2020 |
|
|
Запрос котировок
#161851923 |
363 400
|
срок истек
12.05.2020 20.05.2020 |
|
|
Электронный аукцион
#161850918 |
41 327
|
срок истек
12.05.2020 21.05.2020 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |