Вход в личный кабинет

Тендер - Крупяные изделия и прочие продукты питания №161855863

Описание тендера: АДМИНИСТРАЦИЯ ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА объявляет тендер: Крупяные изделия и прочие продукты питания (с результатом)
Сумма контракта: 1 123 522,53 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 161855863
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011171110) Зерно фасоли
  • (011175110) Зерно гороха
  • (106111000) Рис шелушеный
  • (106131110) Крупа из пшеницы
  • (106132111) Крупа овсяная
  • (106132114) Пшено
  • (106132115) Крупа ячневая
  • (106132116) Крупа перловая
  • (108430130) Соль пищевая поваренная йодированная
  • (106131111) Крупа манная
Регион: Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс
Регион поставки: Приволжский ФО / Саратовская область / Степное / Энгельс
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒Е▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Крупяные изделия и прочие продукты питания
Цена контракта: 1 123 522,53 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Геркулес соответствует ГОСТ 21149-93. Крупа овсяная "Геркулес". Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. - - 48 Килограмм
2 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : "Горох. Горох колотый шлифованный, первый сорт, шлифованный с разделенными семядолями. Без посторонних запахов затхлости и плесени." - - 120 Килограмм
3 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Манная крупа соответствует ГОСТ 7022-97. Манная крупа, вырабатываемая из мягкой пшеницы и предназначенная для пищевых целей. Без посторонних запахов затхлости и плесени. - - 120 Килограмм
4 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Крупа перловая. Крупа перловая - ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, имеющее удлиненную форму ядра с закругленными концами. Без посторонних запахов затхлости и плесени." - - 108 Килограмм
5 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшеничная. Пшеничная крупа соответствует ГОСТ 276-60. Пшеничная крупа, получаемая в результате переработки твердой пшеницы. Зерно пшеницы освобождено от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованно, удлиненной формы с закругленными концами. Цвет желтый. - - 48 Килограмм
6 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Крупа ячневая. Крупа ячневая - частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Без посторонних запахов затхлости и плесени." - - 48 Килограмм
7 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшено. Первый или высший сорт. Крупа пшено шлифованное. Без посторонних запахов затхлости и плесени. - - 48 Килограмм
8 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Фасоль соответствует ГОСТ 7758-75. Фасоль, заготовляемая и поставляемая для продовольственных целей. Фасоль цветная однотонная красная.Без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов. - - 24 Килограмм
9 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая йодированная. Вид соли по способу производства: Молотая. Вид сырья для соли пищевой: Соль каменная. Сорт: Первый. ПОМОЛ №1 - - 72 Килограмм
10 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис шлифованный соответствует ГОСТ 6292-93. Рисовая крупа, предназначенная для пищевых целей и производства продуктов детского питания. Без посторонних запахов затхлости и плесени. - - 240 Килограмм
11 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Геркулес соответствует ГОСТ 21149-93. Крупа овсяная "Геркулес". Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. - - 48 Килограмм
12 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : "Горох. Горох колотый шлифованный, первый сорт, шлифованный с разделенными семядолями. Без посторонних запахов затхлости и плесени." - - 120 Килограмм
13 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Манная крупа соответствует ГОСТ 7022-97. Манная крупа, вырабатываемая из мягкой пшеницы и предназначенная для пищевых целей. Без посторонних запахов затхлости и плесени. - - 120 Килограмм
14 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Крупа перловая. Крупа перловая - ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, имеющее удлиненную форму ядра с закругленными концами. Без посторонних запахов затхлости и плесени." - - 108 Килограмм
15 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшеничная. Пшеничная крупа соответствует ГОСТ 276-60. Пшеничная крупа, получаемая в результате переработки твердой пшеницы. Зерно пшеницы освобождено от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованно, удлиненной формы с закругленными концами. Цвет желтый. - - 48 Килограмм
16 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Крупа ячневая. Крупа ячневая - частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Без посторонних запахов затхлости и плесени." - - 48 Килограмм
17 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшено. Первый или высший сорт. Крупа пшено шлифованное. Без посторонних запахов затхлости и плесени. - - 48 Килограмм
18 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Фасоль соответствует ГОСТ 7758-75. Фасоль, заготовляемая и поставляемая для продовольственных целей. Фасоль цветная однотонная красная.Без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов. - - 24 Килограмм
19 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая йодированная. Вид соли по способу производства: Молотая. Вид сырья для соли пищевой: Соль каменная. Сорт: Первый. ПОМОЛ №1 - - 72 Килограмм
20 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис шлифованный соответствует ГОСТ 6292-93. Рисовая крупа, предназначенная для пищевых целей и производства продуктов детского питания. Без посторонних запахов затхлости и плесени. - - 240 Килограмм
21 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Геркулес соответствует ГОСТ 21149-93. Крупа овсяная "Геркулес". Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. - - 48 Килограмм
22 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : "Горох. Горох колотый шлифованный, первый сорт, шлифованный с разделенными семядолями. Без посторонних запахов затхлости и плесени." - - 120 Килограмм
23 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Манная крупа соответствует ГОСТ 7022-97. Манная крупа, вырабатываемая из мягкой пшеницы и предназначенная для пищевых целей. Без посторонних запахов затхлости и плесени. - - 120 Килограмм
24 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Крупа перловая. Крупа перловая - ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, имеющее удлиненную форму ядра с закругленными концами. Без посторонних запахов затхлости и плесени." - - 108 Килограмм
25 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшеничная. Пшеничная крупа соответствует ГОСТ 276-60. Пшеничная крупа, получаемая в результате переработки твердой пшеницы. Зерно пшеницы освобождено от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованно, удлиненной формы с закругленными концами. Цвет желтый. - - 48 Килограмм
26 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Крупа ячневая. Крупа ячневая - частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Без посторонних запахов затхлости и плесени." - - 48 Килограмм
27 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшено. Первый или высший сорт. Крупа пшено шлифованное. Без посторонних запахов затхлости и плесени. - - 48 Килограмм
28 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Фасоль соответствует ГОСТ 7758-75. Фасоль, заготовляемая и поставляемая для продовольственных целей. Фасоль цветная однотонная красная.Без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов. - - 24 Килограмм
29 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая йодированная. Вид соли по способу производства: Молотая. Вид сырья для соли пищевой: Соль каменная. Сорт: Первый. ПОМОЛ №1 - - 72 Килограмм
30 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис шлифованный соответствует ГОСТ 6292-93. Рисовая крупа, предназначенная для пищевых целей и производства продуктов детского питания. Без посторонних запахов затхлости и плесени. - - 240 Килограмм
31 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Геркулес соответствует ГОСТ 21149-93. Крупа овсяная "Геркулес". Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. - - 48 Килограмм
32 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : "Горох. Горох колотый шлифованный, первый сорт, шлифованный с разделенными семядолями. Без посторонних запахов затхлости и плесени." - - 120 Килограмм
33 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Манная крупа соответствует ГОСТ 7022-97. Манная крупа, вырабатываемая из мягкой пшеницы и предназначенная для пищевых целей. Без посторонних запахов затхлости и плесени. - - 120 Килограмм
34 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Крупа перловая. Крупа перловая - ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, имеющее удлиненную форму ядра с закругленными концами. Без посторонних запахов затхлости и плесени." - - 108 Килограмм
35 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшеничная. Пшеничная крупа соответствует ГОСТ 276-60. Пшеничная крупа, получаемая в результате переработки твердой пшеницы. Зерно пшеницы освобождено от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованно, удлиненной формы с закругленными концами. Цвет желтый. - - 48 Килограмм
36 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Крупа ячневая. Крупа ячневая - частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Без посторонних запахов затхлости и плесени." - - 48 Килограмм
37 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшено. Первый или высший сорт. Крупа пшено шлифованное. Без посторонних запахов затхлости и плесени. - - 48 Килограмм
38 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Фасоль соответствует ГОСТ 7758-75. Фасоль, заготовляемая и поставляемая для продовольственных целей. Фасоль цветная однотонная красная.Без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов. - - 24 Килограмм
39 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая йодированная. Вид соли по способу производства: Молотая. Вид сырья для соли пищевой: Соль каменная. Сорт: Первый. ПОМОЛ №1 - - 72 Килограмм
40 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис шлифованный соответствует ГОСТ 6292-93. Рисовая крупа, предназначенная для пищевых целей и производства продуктов детского питания. Без посторонних запахов затхлости и плесени. - - 240 Килограмм
41 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Геркулес соответствует ГОСТ 21149-93. Крупа овсяная "Геркулес". Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. - - 48 Килограмм
42 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : "Горох. Горох колотый шлифованный, первый сорт, шлифованный с разделенными семядолями. Без посторонних запахов затхлости и плесени." - - 120 Килограмм
43 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Манная крупа соответствует ГОСТ 7022-97. Манная крупа, вырабатываемая из мягкой пшеницы и предназначенная для пищевых целей. Без посторонних запахов затхлости и плесени. - - 120 Килограмм
44 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Крупа перловая. Крупа перловая - ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, имеющее удлиненную форму ядра с закругленными концами. Без посторонних запахов затхлости и плесени." - - 108 Килограмм
45 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшеничная. Пшеничная крупа соответствует ГОСТ 276-60. Пшеничная крупа, получаемая в результате переработки твердой пшеницы. Зерно пшеницы освобождено от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованно, удлиненной формы с закругленными концами. Цвет желтый. - - 48 Килограмм
46 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Крупа ячневая. Крупа ячневая - частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Без посторонних запахов затхлости и плесени." - - 48 Килограмм
47 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшено. Первый или высший сорт. Крупа пшено шлифованное. Без посторонних запахов затхлости и плесени. - - 48 Килограмм
48 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Фасоль соответствует ГОСТ 7758-75. Фасоль, заготовляемая и поставляемая для продовольственных целей. Фасоль цветная однотонная красная.Без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов. - - 24 Килограмм
49 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая йодированная. Вид соли по способу производства: Молотая. Вид сырья для соли пищевой: Соль каменная. Сорт: Первый. ПОМОЛ №1 - - 72 Килограмм
50 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис шлифованный соответствует ГОСТ 6292-93. Рисовая крупа, предназначенная для пищевых целей и производства продуктов детского питания. Без посторонних запахов затхлости и плесени. - - 240 Килограмм
51 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Геркулес соответствует ГОСТ 21149-93. Крупа овсяная "Геркулес". Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. - - 48 Килограмм
52 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : "Горох. Горох колотый шлифованный, первый сорт, шлифованный с разделенными семядолями. Без посторонних запахов затхлости и плесени." - - 120 Килограмм
53 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Манная крупа соответствует ГОСТ 7022-97. Манная крупа, вырабатываемая из мягкой пшеницы и предназначенная для пищевых целей. Без посторонних запахов затхлости и плесени. - - 120 Килограмм
54 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Крупа перловая. Крупа перловая - ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, имеющее удлиненную форму ядра с закругленными концами. Без посторонних запахов затхлости и плесени." - - 108 Килограмм
55 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшеничная. Пшеничная крупа соответствует ГОСТ 276-60. Пшеничная крупа, получаемая в результате переработки твердой пшеницы. Зерно пшеницы освобождено от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованно, удлиненной формы с закругленными концами. Цвет желтый. - - 48 Килограмм
56 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Крупа ячневая. Крупа ячневая - частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Без посторонних запахов затхлости и плесени." - - 48 Килограмм
57 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшено. Первый или высший сорт. Крупа пшено шлифованное. Без посторонних запахов затхлости и плесени. - - 48 Килограмм
58 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Фасоль соответствует ГОСТ 7758-75. Фасоль, заготовляемая и поставляемая для продовольственных целей. Фасоль цветная однотонная красная.Без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов. - - 24 Килограмм
59 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая йодированная. Вид соли по способу производства: Молотая. Вид сырья для соли пищевой: Соль каменная. Сорт: Первый. ПОМОЛ №1 - - 72 Килограмм
60 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис шлифованный соответствует ГОСТ 6292-93. Рисовая крупа, предназначенная для пищевых целей и производства продуктов детского питания. Без посторонних запахов затхлости и плесени. - - 240 Килограмм
61 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Геркулес соответствует ГОСТ 21149-93. Крупа овсяная "Геркулес". Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. - - 48 Килограмм
62 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : "Горох. Горох колотый шлифованный, первый сорт, шлифованный с разделенными семядолями. Без посторонних запахов затхлости и плесени." - - 120 Килограмм
63 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Манная крупа соответствует ГОСТ 7022-97. Манная крупа, вырабатываемая из мягкой пшеницы и предназначенная для пищевых целей. Без посторонних запахов затхлости и плесени. - - 120 Килограмм
64 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Крупа перловая. Крупа перловая - ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, имеющее удлиненную форму ядра с закругленными концами. Без посторонних запахов затхлости и плесени." - - 108 Килограмм
65 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшеничная. Пшеничная крупа соответствует ГОСТ 276-60. Пшеничная крупа, получаемая в результате переработки твердой пшеницы. Зерно пшеницы освобождено от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованно, удлиненной формы с закругленными концами. Цвет желтый. - - 48 Килограмм
66 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Крупа ячневая. Крупа ячневая - частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Без посторонних запахов затхлости и плесени." - - 48 Килограмм
67 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшено. Первый или высший сорт. Крупа пшено шлифованное. Без посторонних запахов затхлости и плесени. - - 48 Килограмм
68 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Фасоль соответствует ГОСТ 7758-75. Фасоль, заготовляемая и поставляемая для продовольственных целей. Фасоль цветная однотонная красная.Без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов. - - 24 Килограмм
69 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая йодированная. Вид соли по способу производства: Молотая. Вид сырья для соли пищевой: Соль каменная. Сорт: Первый. ПОМОЛ №1 - - 72 Килограмм
70 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис шлифованный соответствует ГОСТ 6292-93. Рисовая крупа, предназначенная для пищевых целей и производства продуктов детского питания. Без посторонних запахов затхлости и плесени. - - 240 Килограмм
71 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Геркулес соответствует ГОСТ 21149-93. Крупа овсяная "Геркулес". Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. - - 48 Килограмм
72 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : "Горох. Горох колотый шлифованный, первый сорт, шлифованный с разделенными семядолями. Без посторонних запахов затхлости и плесени." - - 120 Килограмм
73 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Манная крупа соответствует ГОСТ 7022-97. Манная крупа, вырабатываемая из мягкой пшеницы и предназначенная для пищевых целей. Без посторонних запахов затхлости и плесени. - - 120 Килограмм
74 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Крупа перловая. Крупа перловая - ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, имеющее удлиненную форму ядра с закругленными концами. Без посторонних запахов затхлости и плесени." - - 108 Килограмм
75 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшеничная. Пшеничная крупа соответствует ГОСТ 276-60. Пшеничная крупа, получаемая в результате переработки твердой пшеницы. Зерно пшеницы освобождено от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованно, удлиненной формы с закругленными концами. Цвет желтый. - - 48 Килограмм
76 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Крупа ячневая. Крупа ячневая - частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Без посторонних запахов затхлости и плесени." - - 48 Килограмм
77 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшено. Первый или высший сорт. Крупа пшено шлифованное. Без посторонних запахов затхлости и плесени. - - 48 Килограмм
78 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Фасоль соответствует ГОСТ 7758-75. Фасоль, заготовляемая и поставляемая для продовольственных целей. Фасоль цветная однотонная красная.Без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов. - - 24 Килограмм
79 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая йодированная. Вид соли по способу производства: Молотая. Вид сырья для соли пищевой: Соль каменная. Сорт: Первый. ПОМОЛ №1 - - 72 Килограмм
80 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис шлифованный соответствует ГОСТ 6292-93. Рисовая крупа, предназначенная для пищевых целей и производства продуктов детского питания. Без посторонних запахов затхлости и плесени. - - 240 Килограмм
81 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Геркулес соответствует ГОСТ 21149-93. Крупа овсяная "Геркулес". Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. - - 48 Килограмм
82 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : "Горох. Горох колотый шлифованный, первый сорт, шлифованный с разделенными семядолями. Без посторонних запахов затхлости и плесени." - - 120 Килограмм
83 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Манная крупа соответствует ГОСТ 7022-97. Манная крупа, вырабатываемая из мягкой пшеницы и предназначенная для пищевых целей. Без посторонних запахов затхлости и плесени. - - 120 Килограмм
84 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Крупа перловая. Крупа перловая - ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, имеющее удлиненную форму ядра с закругленными концами. Без посторонних запахов затхлости и плесени." - - 108 Килограмм
85 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшеничная. Пшеничная крупа соответствует ГОСТ 276-60. Пшеничная крупа, получаемая в результате переработки твердой пшеницы. Зерно пшеницы освобождено от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованно, удлиненной формы с закругленными концами. Цвет желтый. - - 48 Килограмм
86 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Крупа ячневая. Крупа ячневая - частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Без посторонних запахов затхлости и плесени." - - 48 Килограмм
87 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшено. Первый или высший сорт. Крупа пшено шлифованное. Без посторонних запахов затхлости и плесени. - - 48 Килограмм
88 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Фасоль соответствует ГОСТ 7758-75. Фасоль, заготовляемая и поставляемая для продовольственных целей. Фасоль цветная однотонная красная.Без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов. - - 24 Килограмм
89 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая йодированная. Вид соли по способу производства: Молотая. Вид сырья для соли пищевой: Соль каменная. Сорт: Первый. ПОМОЛ №1 - - 72 Килограмм
90 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис шлифованный соответствует ГОСТ 6292-93. Рисовая крупа, предназначенная для пищевых целей и производства продуктов детского питания. Без посторонних запахов затхлости и плесени. - - 240 Килограмм
91 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Геркулес соответствует ГОСТ 21149-93. Крупа овсяная "Геркулес". Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. - - 48 Килограмм
92 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : "Горох. Горох колотый шлифованный, первый сорт, шлифованный с разделенными семядолями. Без посторонних запахов затхлости и плесени." - - 120 Килограмм
93 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Манная крупа соответствует ГОСТ 7022-97. Манная крупа, вырабатываемая из мягкой пшеницы и предназначенная для пищевых целей. Без посторонних запахов затхлости и плесени. - - 120 Килограмм
94 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Крупа перловая. Крупа перловая - ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, имеющее удлиненную форму ядра с закругленными концами. Без посторонних запахов затхлости и плесени." - - 108 Килограмм
95 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшеничная. Пшеничная крупа соответствует ГОСТ 276-60. Пшеничная крупа, получаемая в результате переработки твердой пшеницы. Зерно пшеницы освобождено от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованно, удлиненной формы с закругленными концами. Цвет желтый. - - 48 Килограмм
96 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Крупа ячневая. Крупа ячневая - частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Без посторонних запахов затхлости и плесени." - - 48 Килограмм
97 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшено. Первый или высший сорт. Крупа пшено шлифованное. Без посторонних запахов затхлости и плесени. - - 48 Килограмм
98 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Фасоль соответствует ГОСТ 7758-75. Фасоль, заготовляемая и поставляемая для продовольственных целей. Фасоль цветная однотонная красная.Без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов. - - 24 Килограмм
99 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая йодированная. Вид соли по способу производства: Молотая. Вид сырья для соли пищевой: Соль каменная. Сорт: Первый. ПОМОЛ №1 - - 72 Килограмм
100 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис шлифованный соответствует ГОСТ 6292-93. Рисовая крупа, предназначенная для пищевых целей и производства продуктов детского питания. Без посторонних запахов затхлости и плесени. - - 240 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Happened_32009142937.rtf 2 КБ 05.06.20 11:57 Действующая (версия 1)
проверенПротокол_итог.__32009142937__05.06.2020г._.docx 1,1 МБ 05.06.20 13:50 Действующая
проверенПротокол_рассм.__32009142937__01.06.2020_г._.png 957 КБ 01.06.20 16:43 Действующая
Документация.doc 87 КБ 12.05.20 17:40 Действующая (версия 1)
Извещение.docx 25 КБ 12.05.20 17:40 Действующая (версия 1)
Извещение.html 6 КБ 12.05.20 00:00 Действующая (версия 1)
Приложение №1.docx 36 КБ 12.05.20 17:40 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 8 КБ 12.05.20 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#319562750
820 296
15 часов
11.12.2025
18.12.2025
Запрос котировок
#319619648
306 700
Обеспечение контракта:
3%
14 часов
11.12.2025
18.12.2025
Электронный аукцион
#319709378
130 000
Обеспечение заявки:
-1
6 дней
12.12.2025
24.12.2025
Электронный аукцион
#319710942
2 837 579
4 дня
12.12.2025
22.12.2025
Электронный аукцион
#319712476
2 837 579
4 дня
12.12.2025
22.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурентный лист с переторжкой
#161855808
2 396 000
срок истек
-
15.06.2020
Запрос предложений
#161855795
2 164 303
срок истек
-
15.05.2020
Запрос предложений
#161855790
160 224
срок истек
-
15.05.2020
Запрос предложений
#161855747
2 236 927
срок истек
-
15.05.2020
Электронный аукцион
#161855709
49 999
срок истек
12.05.2020
20.05.2020

Тендеры из региона Энгельс

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#161854965
530 200
срок истек
12.05.2020
29.05.2020
Запрос котировок
#161852871
365 900
срок истек
-
20.05.2020
Запрос котировок
#161851976
365 900
срок истек
12.05.2020
20.05.2020
Запрос котировок
#161851923
363 400
срок истек
12.05.2020
20.05.2020
Электронный аукцион
#161850918
41 327
срок истек
12.05.2020
21.05.2020
Показать больше информации о тендере