| Описание тендера: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ТОМСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" объявляет тендер: №16/223/А20-м на поставку сухофруктов, орехов, овощей, грибов и ягод свежемороженых для нужд Тюменского кардиологического научного центра (с результатом) |
| Сумма контракта: | 1 778 576,70 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 160959915 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Сибирский ФО / Томская область / Томск |
| Регион поставки: | Уральский ФО / Тюменская область / Тюмень |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка сухофруктов, орехов и овощей, грибов, ягод свежемороженых для нужд Тюменского кардиологического научного центра
Цена контракта: 1 778 576,70 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур : Ядро ореха грецкого. Год урожая: 2019 и/или 2020.Поставляемый товар соответствует требованиям, предъявляемым:- ГОСТ 16833-2014 «Ядро ореха грецкого. Технические условия»;- Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Товарный сорт: высший. Не допускается наличие плесневелых, гнилых, пораженных вредителями (насекомыми, грызунами) ядер. | - | - | 30 | Килограмм |
| 2 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Изюм белый (светлый).Год урожая винограда: 2019 и/или 2020.Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым:- ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия»;- Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Вид винограда сушеного: изюм светлый.Сорт изюма светлого: высший.Плоды винограда сушеного не должны содержать косточек. | - | - | 80 | Килограмм |
| 3 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Зеленый горошек.Поставляемый товар должен соответствовать требованиям предъявляемым:- ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»;- Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Зерна молодого гороха зеленого, одного размера, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.Горошек должен быть не слипшийся между собой при заморозке.Овощи должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. | - | - | 350 | Килограмм |
| 4 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Фасоль стручковая.Поставляемый товар должен соответствовать требованиям предъявляемым:- ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»;- Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Стручки фасоли, нарезанные без плодоножек, зрелые, чистые, не лопнувшие, сохранившие свою форму, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.Фасоль должна быть не слипшаяся между собой при заморозке.Цвет должен быть однородный, свойственный данному виду овощей в потребительской стадии зрелости.Овощи должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. | - | - | 1600 | Килограмм |
| 5 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Капуста брокколи.Поставляемый товар должен соответствовать требованиям предъявляемым:- ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»;- Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Головки капусты плотные, зеленого цвета, чистые, здоровые, целые, с бугорчатой поверхностью, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.Головки капусты брокколи должны быть не слипшиеся между собой при заморозке.Овощи должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. | - | - | 1250 | Килограмм |
| 6 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Клубника быстрозамороженная.Поставляемый товар должен соответствовать требованиям предъявляемым:- ГОСТ 33823-2016 "Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия".- Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Клубника: целая, без чашелистиков. | - | - | 24 | Килограмм |
| 7 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Шампиньоны.Поставляемый товар должен соответствовать требованиям предъявляемым:- ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»;- Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Грибы с белой полушаровидной шляпкой с мелкими волокнистыми чешуйками, округлой ножкой, плотной белой мякотью, зрелые, чистые, без повреждений вредителями, продольно нарезанные на пластинки.Шампиньоны должны быть не слипшиеся между собой при заморозке.Грибы должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. | - | - | 2300 | Килограмм |
| 8 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Капуста цветная. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям предъявляемым: - ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»; - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Головки цветной капусты плотные, чистые, здоровые, целые, с бугорчатой поверхностью, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Головки цветной капусты должны быть не слипшиеся между собой при заморозке. Овощи должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. | - | - | 1450 | Килограмм |
| 9 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Черника. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям предъявляемым: - ГОСТ 33823-2016 «Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия»; - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Сорт ягод: высший. Ягоды черники по окраске должны быть черные с красноватым оттенком, мякоть красно – фиолетового цвета. Ягоды должны быть не слипшиеся между собой при заморозке. Ягоды черники должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Ягоды черники должны быть зрелые, целые, чистые, без механических повреждений, без поражений болезнями и повреждений вредителями. Не допускается: зеленые ягоды, заплесневелые, несъедобные и ядовитые плоды других видов растений, минеральные примеси (песок, пыль и другие загрязнения). | - | - | 400 | Килограмм |
| 10 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Брусника. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям предъявляемым: - ГОСТ 33823-2016 «Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия»; - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Сорт ягод: высший. Ягоды брусники по окраске должны быть красного цвета. Ягоды должны быть не слипшиеся между собой при заморозке. Ягоды брусники должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Ягоды брусники должны быть зрелые, целые, чистые, без механических повреждений, без поражений болезнями и повреждений вредителями. Не допускается: зеленые ягоды, заплесневелые, несъедобные и ядовитые плоды других видов растений, минеральные примеси (песок, пыль и другие загрязнения). | - | - | 460 | Килограмм |
| 11 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Клюква. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям предъявляемым: - ГОСТ 33823-2016 «Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия»; - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Сорт ягод: высший. Ягоды должны быть не слипшиеся между собой при заморозке. Ягоды клюквы должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Ягоды клюквы должны быть зрелые, целые, чистые, без механических повреждений, без поражений болезнями и повреждений вредителями. Не допускается: зеленые ягоды, заплесневелые, несъедобные и ядовитые плоды других видов растений, минеральные примеси (песок, пыль и другие загрязнения). | - | - | 350 | Килограмм |
| 12 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Вишня без косточки. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям предъявляемым: - ГОСТ 33823-2016 «Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия»; - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Сорт ягод: высший. Ягоды вишни должны быть без косточки, без плодоножки, не слипшиеся между собой. Ягоды вишни должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Ягоды вишни должны быть зрелые, целые, чистые, без механических повреждений, без поражений болезнями и повреждений вредителями. Не допускается: зеленые ягоды, заплесневелые, несъедобные и ядовитые плоды других видов растений, минеральные примеси (песок, пыль и другие загрязнения). | - | - | 440 | Килограмм |
| 13 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Черная смородина. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям предъявляемым: - ГОСТ 33823-2016 «Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия»; - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Сорт ягод: высший. Изготовлены в целом виде. Ягоды должны быть не слипшиеся между собой при заморозке. Ягоды черной смородины должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Ягоды черной смородины должны быть зрелые, целые, чистые, без механических повреждений, без поражений болезнями и повреждений вредителями. Не допускается: зеленые ягоды, заплесневелые, несъедобные и ядовитые плоды других видов растений, минеральные примеси (песок, пыль и другие загрязнения). | - | - | 400 | Килограмм |
| 14 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Компотная смесь из сухофруктов. Год урожая: 2019 и/или 2020. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»; - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Состав компотной смеси: яблоки сушенные, урюк, чернослив, изюм и/или груша сушенная. | - | - | 100 | Килограмм |
| 15 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Ягоды шиповника сушеные. Год урожая: 2019 и/или 2020. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия»; - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». | - | - | 280 | Килограмм |
| 16 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Курага Год урожая абрикоса: 2019 и/или 2020. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»; - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Сорт абрикоса сушенного (кураги) в соответствии с ГОСТ 32896-2014: высший. Курага без косточек. | - | - | 70 | Килограмм |
| 17 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Чернослив. Год урожая сливы: 2019 и/или 2020. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»; - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Сорт сливы сушенной (чернослива) в соответствии с ГОСТ 32896-2014: высший. Чернослив без косточек. | - | - | 50 | Килограмм |
| ПРОТОКОЛ подведения итогов аукциона.pdf | 781 КБ | 13.05.20 22:55 | Действующая |
| ПРОТОКОЛ рассмотрения вторых частей.pdf | 731 КБ | 13.05.20 14:53 | Действующая |
| ПРОТОКОЛ рассмотрения первых частей.pdf | 634 КБ | 08.05.20 12:03 | Действующая |
| Протокол_сопоставления_ценовых_предложений_аукциона_(системный).docx | 17 КБ | 12.05.20 11:12 | Действующая |
| ДОКУМЕНТАЦИЯ о проведении электронного аукциона.doc | 92 КБ | 16.04.20 15:28 | Действующая (версия 1) |
| Извещение.html | 12 КБ | 16.04.20 00:00 | Действующая (версия 1) |
| Сведения о лоте №1.html | 20 КБ | 16.04.20 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319468906
Поставка продуктов питания для нужд НИИ онкологии Томского НИМЦ
|
Электронный аукцион
#319468906 |
2 612 200
Обеспечение заявки:
26 122 |
11 часов
10.12.2025 18.12.2025 |
|
Тендер №319573899
Поставка продуктов питания для нужд НИИ онкологии Томского НИМЦ
|
Электронный аукцион
#319573899 |
1 754 680
Обеспечение заявки:
17 547 |
1 день
11.12.2025 19.12.2025 |
|
Запрос котировок
#319656973 |
1 800 000
|
4 дня
12.12.2025 22.12.2025 |
|
|
Тендер №319681154
Поставка продуктов питания для нужд НИИ онкологии Томского НИМЦ
|
Электронный аукцион
#319681154 |
307 500
|
4 дня
12.12.2025 22.12.2025 |
|
Тендер №319775596
Поставка продуктов питания (Масло сливочное) для нужд ОГАУЗ "БСМП№2"
|
Малая закупка
#319775596 |
1 000
|
9 часов
15.12.2025 18.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №160959879
Поставка продуктов питания (молоко и молочные продукты) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#160959879 |
23 567 805
Обеспечение заявки:
20 018 |
срок истек
16.04.2020 07.05.2020 |
|
Тендер №160959798
продукты питания (с результатом)
|
Запрос предложений
#160959798 |
17 600
|
срок истек
16.04.2020 23.04.2020 |
|
Тендер №160959674
ООО "ПНГ-ОРС" объявляет тендер: "Молочная продукция" (с результатом)
|
Запрос цен
#160959674 |
срок истек
16.04.2020 25.04.2020 |
|
|
Тендер №160959671
Поставка мясной продукции (с результатом)
|
Электронный аукцион
#160959671 |
2 547 318
Обеспечение заявки:
25 473 |
срок истек
16.04.2020 27.04.2020 |
|
Электронный аукцион
#160959667 |
422 344
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
4 223 |
срок истек
16.04.2020 24.04.2020 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №160959865
Поставка и монтаж кондиционеров бытовых (с результатом)
|
Электронный аукцион
#160959865 |
112 164
Обеспечение контракта:
30% |
срок истек
16.04.2020 24.04.2020 |
|
Тендер №160959774
Поставка и монтаж кондиционеров бытовых
|
Электронный аукцион
#160959774 |
112 164
Обеспечение контракта:
30% |
срок истек
- 16.04.2020 |
|
Электронный аукцион
#160959551 |
срок истек
- 06.05.2020 |
||
|
Тендер №160959525
Поставка системных блоков (с результатом)
|
Электронный аукцион
#160959525 |
500 000
Обеспечение контракта:
15% |
срок истек
16.04.2020 27.04.2020 |
|
Электронный аукцион
#160959512 |
срок истек
- 06.05.2020 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |