Вход в личный кабинет

Тендер - №16/223/А20-м на поставку сухофруктов, орехов, овощей, грибов и ягод свежемороженых №160959915

Описание тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ТОМСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" объявляет тендер: №16/223/А20-м на поставку сухофруктов, орехов, овощей, грибов и ягод свежемороженых для нужд Тюменского кардиологического научного центра (с результатом)
Сумма контракта: 1 778 576,70 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 160959915
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (012535000) Орехи грецкие
  • (103911000) Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
  • (103921120) Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  • (103925131) Виноград сушеный (изюм)
  • (103925132) Фрукты косточковые сушеные
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
  • (103925139) Фрукты сушеные прочие
Регион: Сибирский ФО / Томская область / Томск
Регион поставки: Уральский ФО / Тюменская область / Тюмень
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка сухофруктов, орехов и овощей, грибов, ягод свежемороженых для нужд Тюменского кардиологического научного центра
Цена контракта: 1 778 576,70 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур : Ядро ореха грецкого. Год урожая: 2019 и/или 2020.Поставляемый товар соответствует требованиям, предъявляемым:- ГОСТ 16833-2014 «Ядро ореха грецкого. Технические условия»;- Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Товарный сорт: высший. Не допускается наличие плесневелых, гнилых, пораженных вредителями (насекомыми, грызунами) ядер. - - 30 Килограмм
2 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Изюм белый (светлый).Год урожая винограда: 2019 и/или 2020.Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым:- ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия»;- Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Вид винограда сушеного: изюм светлый.Сорт изюма светлого: высший.Плоды винограда сушеного не должны содержать косточек. - - 80 Килограмм
3 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Зеленый горошек.Поставляемый товар должен соответствовать требованиям предъявляемым:- ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»;- Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Зерна молодого гороха зеленого, одного размера, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.Горошек должен быть не слипшийся между собой при заморозке.Овощи должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. - - 350 Килограмм
4 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Фасоль стручковая.Поставляемый товар должен соответствовать требованиям предъявляемым:- ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»;- Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Стручки фасоли, нарезанные без плодоножек, зрелые, чистые, не лопнувшие, сохранившие свою форму, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.Фасоль должна быть не слипшаяся между собой при заморозке.Цвет должен быть однородный, свойственный данному виду овощей в потребительской стадии зрелости.Овощи должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. - - 1600 Килограмм
5 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Капуста брокколи.Поставляемый товар должен соответствовать требованиям предъявляемым:- ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»;- Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Головки капусты плотные, зеленого цвета, чистые, здоровые, целые, с бугорчатой поверхностью, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.Головки капусты брокколи должны быть не слипшиеся между собой при заморозке.Овощи должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. - - 1250 Килограмм
6 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Клубника быстрозамороженная.Поставляемый товар должен соответствовать требованиям предъявляемым:- ГОСТ 33823-2016 "Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия".- Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Клубника: целая, без чашелистиков. - - 24 Килограмм
7 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Шампиньоны.Поставляемый товар должен соответствовать требованиям предъявляемым:- ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»;- Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Грибы с белой полушаровидной шляпкой с мелкими волокнистыми чешуйками, округлой ножкой, плотной белой мякотью, зрелые, чистые, без повреждений вредителями, продольно нарезанные на пластинки.Шампиньоны должны быть не слипшиеся между собой при заморозке.Грибы должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. - - 2300 Килограмм
8 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Капуста цветная. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям предъявляемым: - ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»; - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Головки цветной капусты плотные, чистые, здоровые, целые, с бугорчатой поверхностью, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Головки цветной капусты должны быть не слипшиеся между собой при заморозке. Овощи должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. - - 1450 Килограмм
9 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Черника. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям предъявляемым: - ГОСТ 33823-2016 «Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия»; - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Сорт ягод: высший. Ягоды черники по окраске должны быть черные с красноватым оттенком, мякоть красно – фиолетового цвета. Ягоды должны быть не слипшиеся между собой при заморозке. Ягоды черники должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Ягоды черники должны быть зрелые, целые, чистые, без механических повреждений, без поражений болезнями и повреждений вредителями. Не допускается: зеленые ягоды, заплесневелые, несъедобные и ядовитые плоды других видов растений, минеральные примеси (песок, пыль и другие загрязнения). - - 400 Килограмм
10 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Брусника. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям предъявляемым: - ГОСТ 33823-2016 «Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия»; - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Сорт ягод: высший. Ягоды брусники по окраске должны быть красного цвета. Ягоды должны быть не слипшиеся между собой при заморозке. Ягоды брусники должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Ягоды брусники должны быть зрелые, целые, чистые, без механических повреждений, без поражений болезнями и повреждений вредителями. Не допускается: зеленые ягоды, заплесневелые, несъедобные и ядовитые плоды других видов растений, минеральные примеси (песок, пыль и другие загрязнения). - - 460 Килограмм
11 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Клюква. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям предъявляемым: - ГОСТ 33823-2016 «Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия»; - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Сорт ягод: высший. Ягоды должны быть не слипшиеся между собой при заморозке. Ягоды клюквы должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Ягоды клюквы должны быть зрелые, целые, чистые, без механических повреждений, без поражений болезнями и повреждений вредителями. Не допускается: зеленые ягоды, заплесневелые, несъедобные и ядовитые плоды других видов растений, минеральные примеси (песок, пыль и другие загрязнения). - - 350 Килограмм
12 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Вишня без косточки. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям предъявляемым: - ГОСТ 33823-2016 «Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия»; - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Сорт ягод: высший. Ягоды вишни должны быть без косточки, без плодоножки, не слипшиеся между собой. Ягоды вишни должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Ягоды вишни должны быть зрелые, целые, чистые, без механических повреждений, без поражений болезнями и повреждений вредителями. Не допускается: зеленые ягоды, заплесневелые, несъедобные и ядовитые плоды других видов растений, минеральные примеси (песок, пыль и другие загрязнения). - - 440 Килограмм
13 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Черная смородина. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям предъявляемым: - ГОСТ 33823-2016 «Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия»; - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Сорт ягод: высший. Изготовлены в целом виде. Ягоды должны быть не слипшиеся между собой при заморозке. Ягоды черной смородины должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Ягоды черной смородины должны быть зрелые, целые, чистые, без механических повреждений, без поражений болезнями и повреждений вредителями. Не допускается: зеленые ягоды, заплесневелые, несъедобные и ядовитые плоды других видов растений, минеральные примеси (песок, пыль и другие загрязнения). - - 400 Килограмм
14 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Компотная смесь из сухофруктов. Год урожая: 2019 и/или 2020. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»; - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Состав компотной смеси: яблоки сушенные, урюк, чернослив, изюм и/или груша сушенная. - - 100 Килограмм
15 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Ягоды шиповника сушеные. Год урожая: 2019 и/или 2020. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия»; - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». - - 280 Килограмм
16 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Курага Год урожая абрикоса: 2019 и/или 2020. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»; - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Сорт абрикоса сушенного (кураги) в соответствии с ГОСТ 32896-2014: высший. Курага без косточек. - - 70 Килограмм
17 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Чернослив. Год урожая сливы: 2019 и/или 2020. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»; - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Сорт сливы сушенной (чернослива) в соответствии с ГОСТ 32896-2014: высший. Чернослив без косточек. - - 50 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
ПРОТОКОЛ подведения итогов аукциона.pdf 781 КБ 13.05.20 22:55 Действующая
ПРОТОКОЛ рассмотрения вторых частей.pdf 731 КБ 13.05.20 14:53 Действующая
ПРОТОКОЛ рассмотрения первых частей.pdf 634 КБ 08.05.20 12:03 Действующая
Протокол_сопоставления_ценовых_предложений_аукциона_(системный).docx 17 КБ 12.05.20 11:12 Действующая
ДОКУМЕНТАЦИЯ о проведении электронного аукциона.doc 92 КБ 16.04.20 15:28 Действующая (версия 1)
Извещение.html 12 КБ 16.04.20 00:00 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 20 КБ 16.04.20 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#319468906
2 612 200
Обеспечение заявки:
26 122
11 часов
10.12.2025
18.12.2025
Электронный аукцион
#319573899
1 754 680
Обеспечение заявки:
17 547
1 день
11.12.2025
19.12.2025
Запрос котировок
#319656973
1 800 000
4 дня
12.12.2025
22.12.2025
Электронный аукцион
#319681154
307 500
4 дня
12.12.2025
22.12.2025
Малая закупка
#319775596
1 000
9 часов
15.12.2025
18.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#160959879
23 567 805
Обеспечение заявки:
20 018
срок истек
16.04.2020
07.05.2020
Запрос предложений
#160959798
17 600
срок истек
16.04.2020
23.04.2020
Запрос цен
#160959674
срок истек
16.04.2020
25.04.2020
Электронный аукцион
#160959671
2 547 318
Обеспечение заявки:
25 473
срок истек
16.04.2020
27.04.2020
Электронный аукцион
#160959667
422 344
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
4 223
срок истек
16.04.2020
24.04.2020

Тендеры из региона Томск

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#160959865
112 164
Обеспечение контракта:
30%
срок истек
16.04.2020
24.04.2020
Электронный аукцион
#160959774
112 164
Обеспечение контракта:
30%
срок истек
-
16.04.2020
Электронный аукцион
#160959551
срок истек
-
06.05.2020
Электронный аукцион
#160959525
500 000
Обеспечение контракта:
15%
срок истек
16.04.2020
27.04.2020
Электронный аукцион
#160959512
срок истек
-
06.05.2020
Показать больше информации о тендере