| Описание тендера: | рыба мороженая |
| Сумма контракта: | 14 000,00 UAH Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 157436765 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Украина / Киевская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: рыба мороженая
Цена контракта: 14 000,00 UAH
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Риба морожена | - | - | 200 | кілограми |
| Извещение.html | 4 КБ | 07.02.20 17:32 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №157436753
Сыр, творог, сыр плавленый, продукт сырный колбасный
|
Электронный аукцион
#157436753 |
498 600
|
срок истек
- 23.02.2020 |
|
Тендер №157436736
Продукты питания
|
Малая закупка
#157436736 |
592 380
|
срок истек
- 07.02.2020 |
|
Тендер №157436733
Код ДК 021: 2015 - 15510000-6 Молоко и сливки (молоко пастеризованное)
|
Электронный аукцион
#157436733 |
1 082 990
|
срок истек
- 23.02.2020 |
|
Электронный аукцион
#157436731 |
153 600
|
срок истек
- 17.02.2020 |
|
|
Тендер №157436719
Фарш куриный мороженый
|
Электронный аукцион
#157436719 |
10 000
|
срок истек
- 11.02.2020 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №157436762
Клавишные музыкальные инструменты
|
Электронный аукцион
#157436762 |
1 119 000
|
срок истек
- 24.02.2020 |
|
Электронный аукцион
#157436761 |
65 000
|
срок истек
- 18.02.2020 |
|
|
Электронный аукцион
#157436752 |
344 540
|
срок истек
- 24.02.2020 |
|
|
Электронный аукцион
#157436750 |
786 000
|
срок истек
- 17.02.2020 |
|
|
Электронный аукцион
#157436746 |
39 000
|
срок истек
- 24.02.2020 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |