| Описание тендера: | Сливочное масло |
| Сумма контракта: | 55 500,00 UAH Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 155599345 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Украина / Винницкая область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Сливочное масло
Цена контракта: 55 500,00 UAH
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | вершкове масло | - | - | 300 | кілограм |
| Извещение.html | 4 КБ | 14.01.20 17:33 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Не определен
#155599335 |
1 320 502
|
срок истек
14.01.2020 10.03.2020 |
|
|
Отбор
#155599333 |
4 171 103
|
срок истек
14.01.2020 28.01.2020 |
|
|
Тендер №155599330
сметана
|
Электронный аукцион
#155599330 |
139 200
|
срок истек
- 21.01.2020 |
|
Тендер №155599323
Сливочное масло
|
Электронный аукцион
#155599323 |
78 750
|
срок истек
- 22.01.2020 |
|
Тендер №155599312
Мясо замороженное (с результатом)
|
Анализ цен
#155599312 |
76 920
|
срок истек
14.01.2020 16.01.2020 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#155599327 |
235 000
|
срок истек
- 29.01.2020 |
|
|
Электронный аукцион
#155598660 |
150 735
|
срок истек
- 22.01.2020 |
|
|
Тендер №155598649
Оборудование электрическое (электрощетки) ГОСТ 12232-89
|
Электронный аукцион
#155598649 |
90 000
|
срок истек
- 21.01.2020 |
|
Тендер №155598618
М "мясо (свинина, филе куриное охлажденное)
|
Электронный аукцион
#155598618 |
146 600
|
срок истек
- 22.01.2020 |
|
Тендер №155598617
Природный газ
|
Электронный аукцион
#155598617 |
1 021 282
|
срок истек
- 30.01.2020 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |