Описание тендера: | Поставка продуктов питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 16 304 964,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 27.12.2019 |
Окончание: | 13.01.2020 08:00:00 |
Тендер №: | 154749357 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Пятигорск |
Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Пятигорск |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение контракта: | 20% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 16 304 964,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Филе куриное охлажденное .Филе грудки куриной должно быть без кожи, чистое, без посторонний включений, без посторонний запахов, без видимых кровяных сгустков, без наличия пищевых добавок, без наличия воды. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 31962-2013 | 144000 | 300 | 480 | Килограмм |
2 | Крупнокусковой бескостный полуфабрикат из мяса говядины охлажденный.Полуфабрикат должен представлять собой, говядину от подлопаточной части. Пласт мяса, снятый с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки. Мышечная ткань должна быть упругой. Поверхность должна быть ровная, не заветренная. Края должны быть заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (10 мм). Цвет, запах и консистенция должны быть характерные для доброкачественного мяса. Для изготовления полуфабрикатов должен использован молодняк крупного рогатого скота категории первой: бычки. Молодняк крупного рогатого скота используемый для изготовления полуфабрикатов, должен быть получен от молодых здоровых животных, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков. Должен отвечать требованиям к мясному сырью для питания детей и сопро | 418000 | 418 | 1000 | Килограмм |
3 | Тушка цыпленка-бройлера охлажденная.Тушка цыпленка - бройлера должна быть с чистой кожей, без остатка пера и пеньков, без ссадин, разрывов, пятен и кровоподтеков; охлажденной, потрошенной, 1 категории. Масса тушки должна быть не менее 1,5 кг и не более 2,2 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 31962-2013 | 136800 | 152 | 900 | Килограмм |
4 | Тушка цыпленка - бройлера охлажденная | 60800 | 152 | 400 | Килограмм |
5 | Тушка цыплёнка-бройлера охлажденная | 104880 | 152 | 350 | Килограмм |
6 | Крупнокусковой бескостный полуфабрикат из мяса говядины охлажденный | 167200 | 418 | 400 | Килограмм |
7 | Крупнокусковой бескостный полуфабрикат из мяса говядины охлажденный | 459800 | 418 | 300 | Килограмм |
8 | Филе куриное охлажденное. Филе грудки куриной должно быть без кожи, чистое, без посторонний включений, без посторонний запахов, без видимых кровяных сгустков, без наличия пищевых добавок, без наличия воды. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ. | 87000 | 300 | 290 | Килограмм |
9 | Крупнокусковой бескостный полуфабрикат из мяса говядины охлажденный. Полуфабрикат должен представлять собой, говядину от подлопаточной части. Пласт мяса, снятый с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки. Мышечная ткань должна быть упругой. Поверхность должна быть ровная, не заветренная. Края должны быть заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (10 мм). Цвет, запах и консистенция должны быть характерные для доброкачественного мяса. Для изготовления полуфабрикатов должен использован молодняк крупного рогатого скота категории первой: бычки. Молодняк крупного рогатого скота используемый для изготовления полуфабрикатов, должен быть получен от молодых здоровых животных, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков. Должен отвечать требованиям к мясному сырью для питания детей и сопр | 280060 | 418 | 670 | Килограмм |
10 | Тушка цыпленка-бройлера охлажденная. Тушка цыпленка - бройлера должна быть с чистой кожей, без остатка пера и пеньков, без ссадин, разрывов, пятен и кровоподтеков; охлажденной, потрошенной, 1 категории. Масса тушки должна быть не менее 1,5 кг и не более 2,2 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ. | 68400 | 152 | 450 | Килограмм |
11 | Филе куриное охлажденное | 402000 | 300 | 180 | Килограмм |
12 | Тушка цыпленка-бройлера охлажденная | 296400 | 152 | 700 | Килограмм |
13 | Филе куриное охлажденное. Филе грудки куриной должно быть без кожи, чистое, без посторонний включений, без посторонний запахов, без видимых кровяных сгустков, без наличия пищевых добавок, без наличия воды. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ | 57000 | 300 | 190 | Килограмм |
14 | Тушка цыпленка-бройлера охлажденная. Тушка цыпленка - бройлера должна быть с чистой кожей, без остатка пера и пеньков, без ссадин, разрывов, пятен и кровоподтеков; охлажденной, потрошенной, 1 категории. Масса тушки должна быть не менее 1,5 кг и не более 2,2 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ | 76000 | 152 | 500 | Килограмм |
15 | Крупнокусковой бескостный полуфабрикат из мяса говядины охлажденный. Полуфабрикат должен представлять собой, говядину от подлопаточной части. Пласт мяса, снятый с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки. Мышечная ткань должна быть упругой. Поверхность должна быть ровная, не заветренная. Края должны быть заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (10 мм). Цвет, запах и консистенция должны быть характерные для доброкачественного мяса. Для изготовления полуфабрикатов должен использован молодняк крупного рогатого скота категории первой: бычки. Молодняк крупного рогатого скота используемый для изготовления полуфабрикатов, должен быть получен от молодых здоровых животных, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков. Должен отвечать требованиям к мясному сырью для питания детей и сопр | 171380 | 418 | 410 | Килограмм |
16 | Тушка цыпленка-бройлера охлажденная. Тушка цыпленка - бройлера должна быть с чистой кожей, без остатка пера и пеньков, без ссадин, разрывов, пятен и кровоподтеков; охлажденной, потрошенной, 1 категории. Масса тушки должна быть не менее 1,5 кг и не более 2,2 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ. | 42560 | 152 | 280 | Килограмм |
17 | Крупнокусковой бескостный полуфабрикат из мяса говядины охлажденный. Полуфабрикат должен представлять собой, говядину от подлопаточной части. Пласт мяса, снятый с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки. Мышечная ткань должна быть упругой. Поверхность должна быть ровная, не заветренная. Края должны быть заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (10 мм). Цвет, запах и консистенция должны быть характерные для доброкачественного мяса. Для изготовления полуфабрикатов должен использован молодняк крупного рогатого скота категории первой: бычки. Молодняк крупного рогатого скота используемый для изготовления полуфабрикатов, должен быть получен от молодых здоровых животных, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков. Должен отвечать требованиям к мясному сырью для питания детей и сопр | 133760 | 418 | 320 | Килограмм |
18 | Филе куриное охлажденное. Филе грудки куриной должно быть без кожи, чистое, без посторонний включений, без посторонний запахов, без видимых кровяных сгустков, без наличия пищевых добавок, без наличия воды. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ. | 37500 | 300 | 125 | Килограмм |
19 | Тушка цыпленка-бройлера охлажденная | 139840 | 152 | 920 | Килограмм |
20 | Тушка цыпленка- бройлера охлажденная | 152000 | 152 | 1000 | Килограмм |
21 | Филе куриное охлажденное | 120000 | 300 | 400 | Килограмм |
22 | Филе куриное охлажденное. Филе грудки куриной должно быть без кожи, чистое, без посторонний включений, без посторонний запахов, без видимых кровяных сгустков, без наличия пищевых добавок, без наличия воды. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ. | 45000 | 300 | 150 | Килограмм |
23 | Крупнокусковой бескостный полуфабрикат. Полуфабрикат должен представлять собой, говядину от подлопаточной части. Пласт мяса, снятый с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки. Мышечная ткань должна быть упругой. Поверхность должна быть ровная, не заветренная. Края должны быть заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (10 мм). Цвет, запах и консистенция должны быть характерные для доброкачественного мяса. Для изготовления полуфабрикатов должен использован молодняк крупного рогатого скота категории первой: бычки. Молодняк крупного рогатого скота используемый для изготовления полуфабрикатов, должен быть получен от молодых здоровых животных, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков. Должен отвечать требованиям к мясному сырью для питания детей и сопровождаться ветеринарными доку | 137940 | 418 | 330 | Килограмм |
24 | Тушка цыпленка-бройлера охлажденная.Тушка цыпленка - бройлера должна быть с чистой кожей, без остатка пера и пеньков, без ссадин, разрывов, пятен и кровоподтеков; охлажденной, потрошенной, 1 категории. Масса тушки должна быть не менее 1,5 кг и не более 2,2 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ. | 53200 | 152 | 350 | Килограмм |
25 | Филе куриное охлажденное.Филе грудки куриной должно быть без кожи, чистое, без посторонний включений, без посторонний запахов, без видимых кровяных сгустков, без наличия пищевых добавок, без наличия воды. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ | 105000 | 300 | 350 | Килограмм |
26 | Крупнокусковой бескостный полуфабрикат из мяса говядины охлажденный.Полуфабрикат должен представлять собой, говядину от подлопаточной части. Пласт мяса, снятый с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки. Мышечная ткань должна быть упругой. Поверхность должна быть ровная, не заветренная. Края должны быть заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (10 мм). Цвет, запах и консистенция должны быть характерные для доброкачественного мяса. Для изготовления полуфабрикатов должен использован молодняк крупного рогатого скота категории первой: бычки. Молодняк крупного рогатого скота используемый для изготовления полуфабрикатов, должен быть получен от молодых здоровых животных, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков. Должен отвечать требованиям к мясному сырью для питания детей и сопро | 334400 | 418 | 800 | Килограмм |
27 | Тушка цыпленка-бройлера охлажденная.Тушка цыпленка - бройлера должна быть с чистой кожей, без остатка пера и пеньков, без ссадин, разрывов, пятен и кровоподтеков; охлажденной, потрошенной, 1 категории. Масса тушки должна быть не менее 1,5 кг и не более 2,2 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ | 118560 | 152 | 780 | Килограмм |
28 | Филе куриное охлажденное. | 150000 | 300 | 500 | Килограмм |
29 | Крупнокусковой бескостный полуфабрикат из мяса говядины охлажденный. | 355300 | 418 | 850 | Килограмм |
30 | Тушка цыпленка-бройлера охлажденная. | 114000 | 152 | 750 | Килограмм |
31 | Тушка цыпленка - бройлера должна быть с чистой кожей, без остатка пера и пеньков, без ссадин, разрывов, пятен и кровоподтеков; охлажденной, потрошенной, 1 категории. Масса тушки должна быть не менее 1,5 кг и не более 2,2 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ | 114000 | 152 | 750 | Килограмм |
32 | Полуфабрикат должен представлять собой, говядину от подлопаточной части. Пласт мяса, снятый с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки. Мышечная ткань должна быть упругой. Поверхность должна быть ровная, не заветренная. Края должны быть заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (10 мм). Цвет, запах и консистенция должны быть характерные для доброкачественного мяса. Для изготовления полуфабрикатов должен использован молодняк крупного рогатого скота категории первой: бычки. Молодняк крупного рогатого скота используемый для изготовления полуфабрикатов, должен быть получен от молодых здоровых животных, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков. Должен отвечать требованиям к мясному сырью для питания детей и сопровождаться ветеринарными документами в соответствии с действующим зак | 355300 | 418 | 850 | Килограмм |
33 | Филе грудки куриной должно быть без кожи, чистое, без посторонний включений, без посторонний запахов, без видимых кровяных сгустков, без наличия пищевых добавок, без наличия воды. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ | 114000 | 300 | 380 | Килограмм |
34 | Крупнокусковой бескостный полуфабрикат из мяса говядины охлажденный должен представлять собой, говядину от подлопаточной части. Пласт мяса, снятый с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки. Мышечная ткань должна быть упругой. Поверхность должна быть ровная, не заветренная. Края должны быть заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (10 мм). Цвет, запах и консистенция должны быть характерные для доброкачественного мяса. Для изготовления полуфабрикатов должен использован молодняк крупного рогатого скота категории первой: бычки. | 292600 | 418 | 700 | Килограмм |
35 | Тушка цыпленка-бройлера охлажденная должна быть с чистой кожей, без остатка пера и пеньков, без ссадин, разрывов, пятен и кровоподтеков; охлажденной, потрошенной, 1 категории. Масса тушки должна быть не менее 1,5 кг и не более 2,2 кг. | 106400 | 152 | 700 | Килограмм |
36 | Филе куриное охлажденное должно быть без кожи, чистое, без посторонний включений, без посторонний запахов, без видимых кровяных сгустков, без наличия пищевых добавок, без наличия воды. | 90000 | 300 | 300 | Килограмм |
37 | Тушка цыпленка-бройлера охлажденная | 270560 | 152 | 880 | Килограмм |
38 | Филе куриное охлажденное | 114000 | 300 | 380 | Килограмм |
39 | Тушка цыпленка-бройлера охлажденная. Должна быть с чистой кожей, без остатка пера и пеньков, без ссадин, разрывов, пятен и кровоподтеков; охлажденной, потрошенной, 1 категории. Масса тушки должна быть не менее 1,5 кг и не более 2,2 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ. | 153216 | 152 | 1008 | Килограмм |
40 | Крупнокусковой бескостный полуфабрикат из мяса говядины охлажденный. Полуфабрикат должен представлять собой, говядину от подлопаточной части. Пласт мяса, снятый с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки. Мышечная ткань должна быть упругой. Поверхность должна быть ровная, не заветренная. Края должны быть заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (10 мм). Цвет, запах и консистенция должны быть характерные для доброкачественного мяса. Для изготовления полуфабрикатов должен использован молодняк крупного рогатого скота категории первой: бычки. Молодняк крупного рогатого скота используемый для изготовления полуфабрикатов, должен быть получен от молодых здоровых животных, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков. Должен отвечать требованиям к мясному сырью для питания детей и сопр | 341088 | 418 | 816 | Килограмм |
41 | Филе куриное охлажденное .Филе грудки куриной должно быть без кожи, чистое, без посторонний включений, без посторонний запахов, без видимых кровяных сгустков, без наличия пищевых добавок, без наличия воды. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ. | 100800 | 300 | 336 | Килограмм |
42 | Тушка цыпленка-бройлера охлажденная. Тушка цыпленка - бройлера должна быть с чистой кожей, без остатка пера и пеньков, без ссадин, разрывов, пятен и кровоподтеков; охлажденной, потрошенной, 1 категории. Масса тушки должна быть не менее 1,5 кг и не более 2,2 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 31962-2013 | 76000 | 152 | 500 | Килограмм |
43 | Филе куриное охлажденное. Филе грудки куриной должно быть без кожи, чистое, без посторонний включений, без посторонний запахов, без видимых кровяных сгустков, без наличия пищевых добавок, без наличия воды. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 31962-2013 | 60000 | 300 | 200 | Килограмм |
44 | Филе куриное охлажденное. Филе грудки куриной должно быть без кожи, чистое, без посторонний включений, без посторонний запахов, без видимых кровяных сгустков, без наличия пищевых добавок, без наличия воды. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ. | 48000 | 300 | 160 | Килограмм |
45 | Крупнокусковой бескостный полуфабрикат из мяса говядины охлажденный.Полуфабрикат должен представлять собой, говядину от подлопаточной части. Пласт мяса, снятый с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки. Мышечная ткань должна быть упругой. Поверхность должна быть ровная, не заветренная. Края должны быть заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (10 мм). Цвет, запах и консистенция должны быть характерные для доброкачественного мяса. Для изготовления полуфабрикатов должен использован молодняк крупного рогатого скота категории первой: бычки. Молодняк крупного рогатого скота используемый для изготовления полуфабрикатов, должен быть получен от молодых здоровых животных, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков. Должен отвечать требованиям к мясному сырью для питания детей и сопро | 167200 | 418 | 400 | Килограмм |
46 | Тушка цыпленка-бройлера охлажденная.Тушка цыпленка - бройлера должна быть с чистой кожей, без остатка пера и пеньков, без ссадин, разрывов, пятен и кровоподтеков; охлажденной, потрошенной, 1 категории. Масса тушки должна быть не менее 1,5 кг и не более 2,2 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. в соответствии с ГОСТ. | 60800 | 152 | 400 | Килограмм |
47 | Тушка цыпленка - бройлера должна быть с чистой кожей, без остатка пера и пеньков, без ссадин, разрывов, пятен и кровоподтеков; охлажденной, потрошенной, 1 категории. Масса тушки должна быть не менее 1,5 кг и не более 2,2 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. в соответствии с ГОСТ | 121600 | 152 | 800 | Килограмм |
48 | Полуфабрикат должен представлять собой, говядину от подлопаточной части. Пласт мяса, снятый с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки. Мышечная ткань должна быть упругой. Поверхность должна быть ровная, не заветренная. Края должны быть заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (10 мм). Цвет, запах и консистенция должны быть характерные для доброкачественного мяса. Для изготовления полуфабрикатов должен использован молодняк крупного рогатого скота категории первой: бычки. Молодняк крупного рогатого скота используемый для изготовления полуфабрикатов, должен быть получен от молодых здоровых животных, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков. Должен отвечать требованиям к мясному сырью для питания детей и сопровождаться ветеринарными документами в соответствии с действующим зак | 326040 | 418 | 780 | Килограмм |
49 | Филе грудки куриной должно быть без кожи, чистое, без посторонний включений, без посторонний запахов, без видимых кровяных сгустков, без наличия пищевых добавок, без наличия воды. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ | 93000 | 300 | 310 | Килограмм |
50 | Тушка цыпленка-бройлера охлажденная. Тушка цыпленка - бройлера должна быть с чистой кожей, без остатка пера и пеньков, без ссадин, разрывов, пятен и кровоподтеков; охлажденной, потрошенной, 1 категории. Масса тушки должна быть не менее 1,5 кг и не более 2,2 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ | 112480 | 152 | 380 | Килограмм |
51 | Филе кури ное охлажденное. Филе грудки куриной должно быть без кожи, чистое, без посторонний включений, без посторонний запахов, без видимых кровяных сгустков, без наличия пищевых добавок, без наличия воды. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ | 30000 | 300 | 100 | Килограмм |
52 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 914520 | 6 | 5600 | Штука |
53 | Крупнокусковой бескостный полуфабрикат из мяса говядины охлажденный. Полуфабрикат должен представлять собой, говядину от подлопаточной части. Пласт мяса, снятый с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки. Мышечная ткань должна быть упругой. Поверхность должна быть ровная, не заветренная. Края должны быть заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (10 мм). Цвет, запах и консистенция должны быть характерные для доброкачественного мяса. Для изготовления полуфабрикатов должен использован молодняк крупного рогатого скота категории первой: бычки. Молодняк крупного рогатого скота используемый для изготовления полуфабрикатов, должен быть получен от молодых здоровых животных, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков. Должен отвечать требованиям к мясному сырью для питания детей и сопр | 388740 | 418 | 350 | Килограмм |
54 | Тушка цыпленка-бройлера охлажденная. Тушка цыпленка - бройлера должна быть с чистой кожей, без остатка пера и пеньков, без ссадин, разрывов, пятен и кровоподтеков; охлажденной, потрошенной, 1 категории. Масса тушки должна быть не менее 1,5 кг и не более 2,2 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ | 34960 | 152 | 230 | Килограмм |
55 | Филе куриное охлажденное | 564000 | 300 | 300 | Килограмм |
56 | Тушка цыпленка-бройлера охлажденная | 322240 | 152 | 490 | Килограмм |
57 | Крупнокусковой бескостный полуфабрикат из мяса говядины охлажденный | 3055580 | 418 | 800 | Килограмм |
58 | Тушка цыпленка-бройлера охлажденная. Тушка цыпленка - бройлера должна быть с чистой кожей, без остатка пера и пеньков, без ссадин, разрывов, пятен и кровоподтеков; охлажденной, потрошенной, 1 категории. Масса тушки должна быть не менее 1,5 кг и не более 2,2 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. в соответствии с ГОСТ | 83600 | 152 | 550 | Килограмм |
59 | Крупнокусковой бескостный полуфабрикат из мяса говядины охлажденный. Полуфабрикат должен представлять собой, говядину от подлопаточной части. Пласт мяса, снятый с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки. Мышечная ткань должна быть упругой. Поверхность должна быть ровная, не заветренная. Края должны быть заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (10 мм). Цвет, запах и консистенция должны быть характерные для доброкачественного мяса. Для изготовления полуфабрикатов должен использован молодняк крупного рогатого скота категории первой: бычки. Молодняк крупного рогатого скота используемый для изготовления полуфабрикатов, должен быть получен от молодых здоровых животных, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков. Должен отвечать требованиям к мясному сырью для питания детей и сопр | 209000 | 418 | 500 | Килограмм |
60 | Филе куриное охлажденное. Филе грудки куриной должно быть без кожи, чистое, без посторонний включений, без посторонний запахов, без видимых кровяных сгустков, без наличия пищевых добавок, без наличия воды. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ | 229500 | 300 | 170 | Килограмм |
61 | Крупнокусковой бескостный полуфабрикат из мяса говядины охлажденный. Полуфабрикат должен представлять собой, говядину от подлопаточной части. Пласт мяса, снятый с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки. Мышечная ткань должна быть упругой. Поверхность должна быть ровная, не заветренная. Края должны быть заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (10 мм). Цвет, запах и консистенция должны быть характерные для доброкачественного мяса. Для изготовления полуфабрикатов должен использован молодняк крупного рогатого скота категории первой: бычки. Молодняк крупного рогатого скота используемый для изготовления полуфабрикатов, должен быть получен от молодых здоровых животных, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков. Должен отвечать требованиям к мясному сырью для питания детей и сопр | 418000 | 418 | 1000 | Килограмм |
62 | Филе грудки куриной должно быть без кожи, чистое, без посторонний включений, без посторонний запахов, без видимых кровяных сгустков, без наличия пищевых добавок, без наличия воды. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ | 135000 | 300 | 450 | Килограмм |
63 | Тушка цыпленка - бройлера должна быть с чистой кожей, без остатка пера и пеньков, без ссадин, разрывов, пятен и кровоподтеков; охлажденной, потрошенной, 1 категории. Масса тушки должна быть не менее 1,5 кг и не более 2,2 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ | 152000 | 152 | 1000 | Килограмм |
64 | Крупнокусковой бескостный полуфабрикат из мяса говядины охлажденный. Полуфабрикат должен представлять собой, говядину от подлопаточной части. Пласт мяса, снятый с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки. Мышечная ткань должна быть упругой. Поверхность должна быть ровная, не заветренная. Края должны быть заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (10 мм). Цвет, запах и консистенция должны быть характерные для доброкачественного мяса. Для изготовления полуфабрикатов должен использован молодняк крупного рогатого скота категории первой: бычки. Молодняк крупного рогатого скота используемый для изготовления полуфабрикатов, должен быть получен от молодых здоровых животных, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков. Должен отвечать требованиям к мясному сырью для питания детей и сопр | 418000 | 418 | 500 | Килограмм |
65 | Тушка цыпленка - бройлера должна быть с чистой кожей, без остатка пера и пеньков, без ссадин, разрывов, пятен и кровоподтеков; охлажденной, потрошенной, 1 категории. Масса тушки должна быть не менее 1,5 кг и не более 2,2 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 31962-2013 | 53200 | 152 | 350 | Килограмм |
66 | Филе грудки куриной должно быть без кожи, чистое, без посторонний включений, без посторонний запахов, без видимых кровяных сгустков, без наличия пищевых добавок, без наличия воды. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 31962-2013 | 60000 | 300 | 200 | Килограмм |
67 | Крупнокусковой бескостный полуфабрикат из мяса говядины охлажденный.Полуфабрикат должен представлять собой, говядину от подлопаточной части. Пласт мяса, снятый с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки. Мышечная ткань должна быть упругой. Поверхность должна быть ровная, не заветренная. Края должны быть заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (10 мм). Цвет, запах и консистенция должны быть характерные для доброкачественного мяса. Для изготовления полуфабрикатов должен использован молодняк крупного рогатого скота категории первой: бычки. Молодняк крупного рогатого скота используемый для изготовления полуфабрикатов, должен быть получен от молодых здоровых животных, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков. Должен отвечать требованиям к мясному сырью для питания детей и сопро | 313500 | 418 | 750 | Килограмм |
68 | Филе куриное охлажденное. Филе грудки куриной должно быть без кожи, чистое, без посторонний включений, без посторонний запахов, без видимых кровяных сгустков, без наличия пищевых добавок, без наличия воды. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ | 120000 | 300 | 400 | Килограмм |
69 | Тушка цыпленка-бройлера охлажденная. Тушка цыпленка - бройлера должна быть с чистой кожей, без остатка пера и пеньков, без ссадин, разрывов, пятен и кровоподтеков; охлажденной, потрошенной, 1 категории. Масса тушки должна быть не менее 1,5 кг и не более 2,2 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ | 152000 | 152 | 1000 | Килограмм |
70 | Филе куриное охлаждённое | 64800 | 300 | 216 | Килограмм |
71 | Тушка цыплёнка-бройлера охлаждённая | 72960 | 152 | 480 | Килограмм |
72 | Крупнокусковой бескостный полуфабрикат из мяса говядины охлаждённый | 200640 | 418 | 480 | Килограмм |
73 | Крупнокусковой бескостный полуфабрикат из мяса говядины охлажденный. Полуфабрикат должен представлять собой, говядину от подлопаточной части. Пласт мяса, снятый с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки. Мышечная ткань должна быть упругой. Поверхность должна быть ровная, не заветренная. Края должны быть заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (10 мм). Цвет, запах и консистенция должны быть характерные для доброкачественного мяса. Для изготовления полуфабрикатов должен использован молодняк крупного рогатого скота категории первой: бычки. Молодняк крупного рогатого скота используемый для изготовления полуфабрикатов, должен быть получен от молодых здоровых животных, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков. Должен отвечать требованиям к мясному сырью для питания детей и сопр | 146300 | 418 | 350 | Килограмм |
74 | Тушка цыпленка-бройлера охлажденная. Тушка цыпленка - бройлера должна быть с чистой кожей, без остатка пера и пеньков, без ссадин, разрывов, пятен и кровоподтеков; охлажденной, потрошенной, 1 категории. Масса тушки должна быть не менее 1,5 кг и не более 2,2 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ | 80560 | 152 | 530 | Килограмм |
tmpb93a.pdf | 232 КБ | 22.01.20 10:13 | Действующая |
Документация электронного аукциона от 27.12.2019 №0121300035319000356.html | 380 КБ | 27.12.19 00:00 | Действующая |
Документация № 287.docx | 139 КБ | 27.12.19 08:09 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 27.12.2019 №0121300035319000356.html | 390 КБ | 27.12.19 00:00 | Действующая |
НМЦК продукты питания(мяссо).rar | 197 КБ | 27.12.19 08:09 | Действующая |
ПК продукты питания(мясо).rar | 379 КБ | 27.12.19 08:09 | Действующая |
Приложение.doc | 5 КБ | 27.12.19 08:09 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#273897313 |
168 333
Обеспечение контракта:
5% |
8 дней
03.06.2024 14.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273897322 |
714 362
Обеспечение контракта:
5% |
8 дней
03.06.2024 14.06.2024 |
|
Тендер №274032547
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#274032547 |
400 000
Обеспечение заявки:
2 000 |
7 дней
04.06.2024 13.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#154749349 |
16 850 550
|
срок истек
27.12.2019 14.01.2020 |
|
Тендер №154749339
Поставка молочной продукции (с результатом)
|
Электронный аукцион
#154749339 |
18 975 460
|
срок истек
27.12.2019 15.01.2020 |
Электронный аукцион
#154749333 |
14 110 691
Обеспечение контракта:
20% |
срок истек
27.12.2019 14.01.2020 |
|
Запрос предложений
#154749328 |
224 024
|
срок истек
- 31.12.2019 |
|
Электронный аукцион
#154749274 |
299 957
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
27.12.2019 13.01.2020 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#154749349 |
16 850 550
|
срок истек
27.12.2019 14.01.2020 |
|
Тендер №154749339
Поставка молочной продукции (с результатом)
|
Электронный аукцион
#154749339 |
18 975 460
|
срок истек
27.12.2019 15.01.2020 |
Электронный аукцион
#154749333 |
14 110 691
Обеспечение контракта:
20% |
срок истек
27.12.2019 14.01.2020 |
|
Электронный аукцион
#154744373 |
16 304 964
|
срок истек
- 13.01.2020 |
|
Электронный аукцион
#154744363 |
4 618 768
|
срок истек
- 13.01.2020 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |