Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка молочной продукции №154749339

Описание тендера: Поставка молочной продукции (с результатом)
Сумма контракта: 18 975 460,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 27.12.2019
Окончание: 15.01.2020
Тендер №: 154749339
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (105111) Молоко, кроме сырого
  • (105152112) Ацидофилин
  • (105152130) Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сметанные
  • (105152140) Продукты сметанные термообработанные
  • (105152200) Сметана
Регион: Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Пятигорск
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Пятигорск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 59 500.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка молочной продукции
Цена контракта: 18 975 460,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Йогурт.Йогурт Должен представлять собой кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Жирность 2,5 %. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, в меру сладкий. Консистенция должна быть однородной, в меру вязкой. Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ 140400 104 1350 Килограмм
2 Ряженка. Должна быть изготовлена из коровьего молока и молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначена для непосредственного использования в пищу. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция должна быть однородная. Массовая доля жира 2,5% . 67450 71 950 Килограмм
3 Йогурт. Должен представлять собой кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Жирность 2,5 %. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, в меру сладкий. Консистенция должна быть однородной, в меру вязкой. 98800 104 950 Килограмм
4 Молоко питьевое 763470 51 5500 Литр;^кубический дециметр
5 Кефир 165000 55 3000 Литр;^кубический дециметр
6 Йогурт Должен представлять собой кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Жирность 2,5 %. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, в меру сладкий. Консистенция должна быть однородной, в меру вязкой. Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. С соответствии с ГОСТ 156000 104 1500 Килограмм
7 Йогурт.Йогурт Должен представлять собой кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Жирность 2,5 %. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, в меру сладкий. Консистенция должна быть однородной, в меру вязкой. Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ. 62400 104 600 Килограмм
8 Ряженка. Ряженка. Должна быть изготовлена из коровьего молока и молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначена для непосредственного использования в пищу. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция должна быть однородная. Массовая доля жира 2,5% Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ. 42600 71 600 Килограмм
9 Йогурт. Должен представлять собой кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Жирность 2,5 %. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, в меру сладкий. Консистенция должна быть однородной, в меру вязкой. Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ . 154128 104 1482 Килограмм
10 Йогурт Должен представлять собой кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Жирность 2,5 %. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, в меру сладкий. Консистенция должна быть однородной, в меру вязкой. Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ 145600 104 1400 Килограмм
11 Молоко питьевое 61200 51 1200 Литр;^кубический дециметр
12 Молоко питьевое 153000 51 3000 Литр;^кубический дециметр
13 Ряженка. Должна быть изготовлена из коровьего молока и молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначена для непосредственного использования в пищу. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция должна быть однородная. Массовая доля жира 2,5% Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ. 26980 71 380 Килограмм
14 Йогурт. Должен представлять собой кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Жирность 2,5 %. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, в меру сладкий. Консистенция должна быть однородной, в меру вязкой. Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ. 39520 104 380 Килограмм
15 Йогурт. Йогурт Должен представлять собой кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Жирность 2,5 %. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, в меру сладкий. Консистенция должна быть однородной, в меру вязкой. Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ 91520 104 540 Килограмм
16 Молоко питьевое 4767990 51 1750 Литр;^кубический дециметр
17 Сметана 1277775 225 200 Килограмм
18 Ряженка. Должна быть изготовлена из коровьего молока и молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначена для непосредственного использования в пищу. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция должна быть однородная. Массовая доля жира 2,5% Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ 796620 71 750 Килограмм
19 Кефир 3839550 55 2000 Литр;^кубический дециметр
20 Ряженка. Должна быть изготовлена из коровьего молока и молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначена для непосредственного использования в пищу. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция должна быть однородная. Массовая доля жира 2,5% Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ . 105222 71 1482 Килограмм
21 Ряженка. Ряженка. Должна быть изготовлена из коровьего молока и молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначена для непосредственного использования в пищу. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция должна быть однородная. Массовая доля жира 2,5% Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ 38340 71 540 Килограмм
22 Йогурт. Должен представлять собой кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Жирность 2,5 %. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, в меру сладкий. Консистенция должна быть однородной, в меру вязкой. Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ 145600 104 1400 Килограмм
23 Ряженка. Должна быть изготовлена из коровьего молока и молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначена для непосредственного использования в пищу. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция должна быть однородная. Массовая доля жира 2,5% Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ 99400 71 1400 Килограмм
24 Молоко питьевое 204000 51 4000 Литр;^кубический дециметр
25 Йогурт. Йогурт Должен представлять собой кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Жирность 2,5 %. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, в меру сладкий. Консистенция должна быть однородной, в меру вязкой. Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ 104000 104 1000 Килограмм
26 Йогурт. Должен представлять собой кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Жирность 2,5 %. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, в меру сладкий. Консистенция должна быть однородной, в меру вязкой. Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ 213200 104 750 Килограмм
27 Йогурт Должен представлять собой кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Жирность 2,5 %. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, в меру сладкий. Консистенция должна быть однородной, в меру вязкой. Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ 124800 104 1200 Килограмм
28 Йогурт. Должен представлять собой кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Жирность 2,5 %. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, в меру сладкий. Консистенция должна быть однородной, в меру вязкой. Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ 104000 104 1000 Килограмм
29 Ряженка. 85200 71 1200 Килограмм
30 Молоко питьевое 760920 51 6720 Литр;^кубический дециметр
31 Ряженка 612020 71 400 Килограмм
32 Йогурт 777400 104 875 Килограмм
33 Ряженка 373105 71 875 Килограмм
34 Йогурт 145600 104 1400 Килограмм
35 Йогурт.Йогурт Должен представлять собой кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Жирность 2,5 %. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, в меру сладкий. Консистенция должна быть однородной, в меру вязкой. Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ 130000 104 1250 Килограмм
36 Молоко питьевое 448800 51 1800 Литр;^кубический дециметр
37 Ряженка. Должна быть изготовлена из коровьего молока и молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначена для непосредственного использования в пищу. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция должна быть однородная. Массовая доля жира 2,5% Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 31455-2012 95850 71 750 Килограмм
38 Йогурт Должен представлять собой кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Жирность 2,5 %. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, в меру сладкий. Консистенция должна быть однородной, в меру вязкой. Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 31981-2013 62400 104 600 Килограмм
39 Ряженка.Должна быть изготовлена из коровьего молока и молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначена для непосредственного использования в пищу. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция должна быть однородная. Массовая доля жира 2,5% Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ. 37630 71 530 Килограмм
40 Йогурт. Йогурт Должен представлять собой кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Жирность 2,5 %. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, в меру сладкий. Консистенция должна быть однородной, в меру вязкой. Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ. 55120 104 530 Килограмм
41 Йогурт. Должен представлять собой кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Жирность 2,5 %. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, в меру сладкий. Консистенция должна быть однородной, в меру вязкой. Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 31981-2013 78000 104 750 Килограмм
42 Кефир 220000 55 4000 Литр;^кубический дециметр
43 Сметана 56250 225 250 Килограмм
44 Молоко питьевое 357000 51 7000 Литр;^кубический дециметр
45 Йогурт 691600 104 1200 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Документация 6.html 3 КБ 13.01.20 00:00 Действующая
Документация электронного аукциона от 27.12.2019 №0121300035319000360.html 349 КБ 27.12.19 00:00 Действующая
Документация № 292.docx 140 КБ 27.12.19 08:13 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 27.12.2019 №0121300035319000360.html 358 КБ 27.12.19 00:00 Действующая
НМЦК молочка.zip 464 КБ 27.12.19 08:13 Действующая
Приложение.doc 5 КБ 27.12.19 08:13 Действующая
ответ на Запрос от 12.01.2020.docx 16 КБ 13.01.20 17:18 Действующая
проекты контрактов !молочка.zip 1,3 МБ 27.12.19 08:13 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#273897313
168 333
Обеспечение контракта:
5%
8 дней
03.06.2024
14.06.2024
Электронный аукцион
#273897322
714 362
Обеспечение контракта:
5%
8 дней
03.06.2024
14.06.2024
Электронный аукцион
#274032547
400 000
Обеспечение заявки:
2 000
7 дней
04.06.2024
13.06.2024
Электронный аукцион
#274089732
2 500 000
Обеспечение заявки:
12 500
8 дней
05.06.2024
14.06.2024
Электронный аукцион
#274123631
950 000
Обеспечение заявки:
9 500
8 дней
05.06.2024
14.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#154749333
14 110 691
Обеспечение контракта:
20%
срок истек
27.12.2019
14.01.2020
Запрос предложений
#154749328
224 024
срок истек
-
31.12.2019
Электронный аукцион
#154749274
299 957
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
27.12.2019
13.01.2020
Электронный аукцион
#154749263
279 800
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
27.12.2019
13.01.2020
Электронный аукцион
#154749254
63 016
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
27.12.2019
09.01.2020

Тендеры из региона Пятигорск

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#154749333
14 110 691
Обеспечение контракта:
20%
срок истек
27.12.2019
14.01.2020
Электронный аукцион
#154744373
16 304 964
срок истек
-
13.01.2020
Электронный аукцион
#154744363
4 618 768
срок истек
-
13.01.2020
Электронный аукцион
#154744345
16 850 550
срок истек
-
14.01.2020
Электронный аукцион
#154744307
18 975 460
срок истек
-
15.01.2020
Показать больше информации о тендере