Описание тендера: | Поставка молочной продукции (с результатом) |
Сумма контракта: | 18 975 460,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 27.12.2019 |
Окончание: | 15.01.2020 |
Тендер №: | 154749339 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Пятигорск |
Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Пятигорск |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение контракта: | 59 500.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка молочной продукции
Цена контракта: 18 975 460,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Йогурт.Йогурт Должен представлять собой кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Жирность 2,5 %. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, в меру сладкий. Консистенция должна быть однородной, в меру вязкой. Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ | 140400 | 104 | 1350 | Килограмм |
2 | Ряженка. Должна быть изготовлена из коровьего молока и молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначена для непосредственного использования в пищу. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция должна быть однородная. Массовая доля жира 2,5% . | 67450 | 71 | 950 | Килограмм |
3 | Йогурт. Должен представлять собой кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Жирность 2,5 %. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, в меру сладкий. Консистенция должна быть однородной, в меру вязкой. | 98800 | 104 | 950 | Килограмм |
4 | Молоко питьевое | 763470 | 51 | 5500 | Литр;^кубический дециметр |
5 | Кефир | 165000 | 55 | 3000 | Литр;^кубический дециметр |
6 | Йогурт Должен представлять собой кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Жирность 2,5 %. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, в меру сладкий. Консистенция должна быть однородной, в меру вязкой. Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. С соответствии с ГОСТ | 156000 | 104 | 1500 | Килограмм |
7 | Йогурт.Йогурт Должен представлять собой кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Жирность 2,5 %. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, в меру сладкий. Консистенция должна быть однородной, в меру вязкой. Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ. | 62400 | 104 | 600 | Килограмм |
8 | Ряженка. Ряженка. Должна быть изготовлена из коровьего молока и молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначена для непосредственного использования в пищу. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция должна быть однородная. Массовая доля жира 2,5% Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ. | 42600 | 71 | 600 | Килограмм |
9 | Йогурт. Должен представлять собой кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Жирность 2,5 %. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, в меру сладкий. Консистенция должна быть однородной, в меру вязкой. Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ . | 154128 | 104 | 1482 | Килограмм |
10 | Йогурт Должен представлять собой кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Жирность 2,5 %. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, в меру сладкий. Консистенция должна быть однородной, в меру вязкой. Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ | 145600 | 104 | 1400 | Килограмм |
11 | Молоко питьевое | 61200 | 51 | 1200 | Литр;^кубический дециметр |
12 | Молоко питьевое | 153000 | 51 | 3000 | Литр;^кубический дециметр |
13 | Ряженка. Должна быть изготовлена из коровьего молока и молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначена для непосредственного использования в пищу. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция должна быть однородная. Массовая доля жира 2,5% Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ. | 26980 | 71 | 380 | Килограмм |
14 | Йогурт. Должен представлять собой кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Жирность 2,5 %. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, в меру сладкий. Консистенция должна быть однородной, в меру вязкой. Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ. | 39520 | 104 | 380 | Килограмм |
15 | Йогурт. Йогурт Должен представлять собой кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Жирность 2,5 %. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, в меру сладкий. Консистенция должна быть однородной, в меру вязкой. Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ | 91520 | 104 | 540 | Килограмм |
16 | Молоко питьевое | 4767990 | 51 | 1750 | Литр;^кубический дециметр |
17 | Сметана | 1277775 | 225 | 200 | Килограмм |
18 | Ряженка. Должна быть изготовлена из коровьего молока и молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначена для непосредственного использования в пищу. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция должна быть однородная. Массовая доля жира 2,5% Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ | 796620 | 71 | 750 | Килограмм |
19 | Кефир | 3839550 | 55 | 2000 | Литр;^кубический дециметр |
20 | Ряженка. Должна быть изготовлена из коровьего молока и молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначена для непосредственного использования в пищу. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция должна быть однородная. Массовая доля жира 2,5% Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ . | 105222 | 71 | 1482 | Килограмм |
21 | Ряженка. Ряженка. Должна быть изготовлена из коровьего молока и молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначена для непосредственного использования в пищу. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция должна быть однородная. Массовая доля жира 2,5% Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ | 38340 | 71 | 540 | Килограмм |
22 | Йогурт. Должен представлять собой кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Жирность 2,5 %. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, в меру сладкий. Консистенция должна быть однородной, в меру вязкой. Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ | 145600 | 104 | 1400 | Килограмм |
23 | Ряженка. Должна быть изготовлена из коровьего молока и молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначена для непосредственного использования в пищу. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция должна быть однородная. Массовая доля жира 2,5% Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ | 99400 | 71 | 1400 | Килограмм |
24 | Молоко питьевое | 204000 | 51 | 4000 | Литр;^кубический дециметр |
25 | Йогурт. Йогурт Должен представлять собой кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Жирность 2,5 %. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, в меру сладкий. Консистенция должна быть однородной, в меру вязкой. Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ | 104000 | 104 | 1000 | Килограмм |
26 | Йогурт. Должен представлять собой кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Жирность 2,5 %. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, в меру сладкий. Консистенция должна быть однородной, в меру вязкой. Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ | 213200 | 104 | 750 | Килограмм |
27 | Йогурт Должен представлять собой кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Жирность 2,5 %. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, в меру сладкий. Консистенция должна быть однородной, в меру вязкой. Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ | 124800 | 104 | 1200 | Килограмм |
28 | Йогурт. Должен представлять собой кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Жирность 2,5 %. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, в меру сладкий. Консистенция должна быть однородной, в меру вязкой. Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ | 104000 | 104 | 1000 | Килограмм |
29 | Ряженка. | 85200 | 71 | 1200 | Килограмм |
30 | Молоко питьевое | 760920 | 51 | 6720 | Литр;^кубический дециметр |
31 | Ряженка | 612020 | 71 | 400 | Килограмм |
32 | Йогурт | 777400 | 104 | 875 | Килограмм |
33 | Ряженка | 373105 | 71 | 875 | Килограмм |
34 | Йогурт | 145600 | 104 | 1400 | Килограмм |
35 | Йогурт.Йогурт Должен представлять собой кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Жирность 2,5 %. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, в меру сладкий. Консистенция должна быть однородной, в меру вязкой. Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ | 130000 | 104 | 1250 | Килограмм |
36 | Молоко питьевое | 448800 | 51 | 1800 | Литр;^кубический дециметр |
37 | Ряженка. Должна быть изготовлена из коровьего молока и молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначена для непосредственного использования в пищу. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция должна быть однородная. Массовая доля жира 2,5% Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 31455-2012 | 95850 | 71 | 750 | Килограмм |
38 | Йогурт Должен представлять собой кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Жирность 2,5 %. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, в меру сладкий. Консистенция должна быть однородной, в меру вязкой. Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 31981-2013 | 62400 | 104 | 600 | Килограмм |
39 | Ряженка.Должна быть изготовлена из коровьего молока и молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначена для непосредственного использования в пищу. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция должна быть однородная. Массовая доля жира 2,5% Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ. | 37630 | 71 | 530 | Килограмм |
40 | Йогурт. Йогурт Должен представлять собой кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Жирность 2,5 %. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, в меру сладкий. Консистенция должна быть однородной, в меру вязкой. Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ. | 55120 | 104 | 530 | Килограмм |
41 | Йогурт. Должен представлять собой кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Жирность 2,5 %. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, в меру сладкий. Консистенция должна быть однородной, в меру вязкой. Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вместимость потребительской упаковки должна быть не менее 0,44 кг и не более 0,6 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 31981-2013 | 78000 | 104 | 750 | Килограмм |
42 | Кефир | 220000 | 55 | 4000 | Литр;^кубический дециметр |
43 | Сметана | 56250 | 225 | 250 | Килограмм |
44 | Молоко питьевое | 357000 | 51 | 7000 | Литр;^кубический дециметр |
45 | Йогурт | 691600 | 104 | 1200 | Килограмм |
Документация 6.html | 3 КБ | 13.01.20 00:00 | Действующая |
Документация электронного аукциона от 27.12.2019 №0121300035319000360.html | 349 КБ | 27.12.19 00:00 | Действующая |
Документация № 292.docx | 140 КБ | 27.12.19 08:13 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 27.12.2019 №0121300035319000360.html | 358 КБ | 27.12.19 00:00 | Действующая |
НМЦК молочка.zip | 464 КБ | 27.12.19 08:13 | Действующая |
Приложение.doc | 5 КБ | 27.12.19 08:13 | Действующая |
ответ на Запрос от 12.01.2020.docx | 16 КБ | 13.01.20 17:18 | Действующая |
проекты контрактов !молочка.zip | 1,3 МБ | 27.12.19 08:13 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#273897313 |
168 333
Обеспечение контракта:
5% |
8 дней
03.06.2024 14.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273897322 |
714 362
Обеспечение контракта:
5% |
8 дней
03.06.2024 14.06.2024 |
|
Тендер №274032547
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#274032547 |
400 000
Обеспечение заявки:
2 000 |
7 дней
04.06.2024 13.06.2024 |
Тендер №274089732
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#274089732 |
2 500 000
Обеспечение заявки:
12 500 |
8 дней
05.06.2024 14.06.2024 |
Тендер №274123631
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#274123631 |
950 000
Обеспечение заявки:
9 500 |
8 дней
05.06.2024 14.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#154749333 |
14 110 691
Обеспечение контракта:
20% |
срок истек
27.12.2019 14.01.2020 |
|
Запрос предложений
#154749328 |
224 024
|
срок истек
- 31.12.2019 |
|
Электронный аукцион
#154749274 |
299 957
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
27.12.2019 13.01.2020 |
|
Электронный аукцион
#154749263 |
279 800
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
27.12.2019 13.01.2020 |
|
Тендер №154749254
Поставка овощной консервации (с результатом)
|
Электронный аукцион
#154749254 |
63 016
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
27.12.2019 09.01.2020 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#154749333 |
14 110 691
Обеспечение контракта:
20% |
срок истек
27.12.2019 14.01.2020 |
|
Электронный аукцион
#154744373 |
16 304 964
|
срок истек
- 13.01.2020 |
|
Электронный аукцион
#154744363 |
4 618 768
|
срок истек
- 13.01.2020 |
|
Электронный аукцион
#154744345 |
16 850 550
|
срок истек
- 14.01.2020 |
|
Электронный аукцион
#154744307 |
18 975 460
|
срок истек
- 15.01.2020 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |