Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания (мясо, включая птицу и пищевые субпродукты) №152655881

Описание тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ТАГАНРОГСКИЙ ДОМ - ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ № 2" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (мясо, включая птицу и пищевые субпродукты) (с результатом)
Сумма контракта: 2 551 764,40 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 29.11.2019
Окончание: 17.12.2019
Тендер №: 152655881
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (014711530) Цыплята кур мясо-яичных пород
  • (101111110) Говядина парная, остывшая или охлажденная
  • (101120110) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
  • (101131110) Говядина замороженная
Регион: Южный ФО / Ростовская область / Таганрог
Регион поставки: Южный ФО / Ростовская область / Таганрог
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (мясо, включая птицу и пищевые субпродукты)
Цена контракта: 2 551 764,40 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 46.3 Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями : Грудка - филе куриное. Охлажденное, большая грудная мышца овальной формы с поверхностной пленкой, без кожи. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы Цвет: мышечной ткани - от бледно-розового до розового. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами, и соответствовать требованиям. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы должны соответствовать документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами. Потребительская тара : - пакеты из полимерных материалов с применением подложек или без них с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; - - - 650 Штука
2 46.3 Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями : Бедро цыплят бройлера охлажденное. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Степень снятия оперения - Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами, и соответствовать требованиям. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы должны соответствовать документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами. Потребительская тара: пакеты из полимерных материалов с - - 910 Штука
3 46.3 Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями : Тушка цыпленка бройлера 1 сорта, замороженная. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные.запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы;Цвет: мышечной ткани - от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый; степень снятия оперения - Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера.Состояние кожи Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков . Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами, и соответствовать требованиям .Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы должны соответствовать документам, по которым они изготовлены, обе - - 1344 Штука
4 46.3 Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями : Печень говяжья охлажденная.Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних. Цвет- от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах- Свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего.Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества и безопасность субпродуктов и изготавливаться из материалов, допущенных с пищевыми продуктами. Упаковочные материалы должны обеспечивать сохранность и товарный вид субпродуктов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. Транспортная упаковка и упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. - - 520 Штука
5 46.3 Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями : Мясо говядины охлаждённое , изготовлено ввиде крупнокускового бескостного полуфабриката (говядина от спинно-поясничной части, тазобедренной, лопаточной части вырезка). Внешний вид: Мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет, запах и консистенция : Характерные для доброкачественного мяса. Каждая единица фасованной, упакованной продукции должна иметь маркировку, характеризующую продукцию.Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51074. Транспортная маркировка - по ГОСТ 14192. Маркировку наносят на одну из торцевых ст - - 4000 Штука
6 46.3 Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями : Мясо говядины замороженное , изготовлено ввиде крупнокускового бескостного полуфабриката (говядина от спинно-поясничной части, тазобедренной, лопаточной части, вырезка) в соответствии ГОСТ 31797-2012. Внешний вид: Мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет, запах и консистенция : Характерные для доброкачественного мяса. Каждая единица фасованной, упакованной продукции должна иметь маркировку, характеризующую продукцию. Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51074. Транспортная маркировка - по ГОСТ 14192, Маркиро - - 575 Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол открытия доступа от 17.12.2019 № 31908595804-01.html 5 КБ 17.12.19 10:24 Действующая (версия 1)
Протокол подведения итогов от 17.12.2019 № 31908595804-03.html 5 КБ 17.12.19 14:55 Действующая (версия 1)
Протокол рассмотрения и оценки заявок от 17.12.2019 № 31908595804-02.html 5 КБ 17.12.19 14:55 Действующая (версия 1)
Ивещение (мясо).docx 1,3 МБ 29.11.19 16:14 Действующая (версия 1)
Извещение.html 7 КБ 09.12.19 00:00 Действующая (версия 2)
Конкурсная документация мясо 1 полугод 2020 им 09.12.2019.doc 418 КБ 09.12.19 14:44 Действующая (версия 2)
Конкурсная документация мясо 2 полугод 2019.doc 418 КБ 29.11.19 16:14 Действующая (версия 1)
Перечень изменений от 09.12.2019.docx 16 КБ 09.12.19 14:44 Действующая (версия 2)
Протокол РиО заявок - мясо.pdf 1,2 МБ 17.12.19 14:55 Действующая
Протокол открытия доступа 17.12.2019 - мясо.pdf 775 КБ 17.12.19 10:24 Действующая
Протокол подведения итогов - мясо.pdf 670 КБ 17.12.19 14:55 Действующая
Разъяснения мясо.docx 18 КБ 09.12.19 14:28 Действующая
Разъяснения положений документации о закупке товаров, работ, услуг № 31908595804.html 2 КБ 09.12.19 00:00 Действующая
Сведения о лоте №1.html 17 КБ 09.12.19 00:00 Действующая
запрос 31908595804 конкурс РТС-223.pdf 62 КБ 09.12.19 14:28 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#274039920
25 780
Обеспечение контракта:
10%
6 дней
04.06.2024
13.06.2024
Электронный аукцион
#274039984
4 147
Обеспечение контракта:
10%
6 дней
04.06.2024
13.06.2024
Электронный аукцион
#274040175
1 560 003
Обеспечение заявки:
15 600
6 дней
04.06.2024
13.06.2024
Электронный аукцион
#274041432
98 778
6 дней
04.06.2024
13.06.2024
Электронный аукцион
#274042923
72 912
6 дней
04.06.2024
13.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#152655875
112 000
срок истек
29.11.2019
-
Электронный аукцион
#152655874
1 775 250
срок истек
29.11.2019
09.12.2019
Электронный аукцион
#152655862
334 392
срок истек
29.11.2019
17.12.2019
Запрос котировок
#152655853
607 425
срок истек
29.11.2019
09.12.2019
Единственный поставщик
#152655851
359 790
срок истек
29.11.2019
-

Тендеры из региона Таганрог

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#152655861
546 292
срок истек
29.11.2019
-
Тендер №152655330
Автомобильные шины

Электронный аукцион
#152655330
135 636
срок истек
-
09.12.2019
Электронный аукцион
#152655263
100 000
срок истек
-
10.12.2019
Электронный аукцион
#152655104
150 000
срок истек
-
09.12.2019
Электронный аукцион
#152655000
300 000
срок истек
-
10.12.2019
Показать больше информации о тендере