| Описание тендера: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ТАГАНРОГСКИЙ ДОМ - ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ № 2" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (мясо, включая птицу и пищевые субпродукты) (с результатом) |
| Сумма контракта: | 2 551 764,40 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 152655881 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Южный ФО / Ростовская область / Таганрог |
| Регион поставки: | Южный ФО / Ростовская область / Таганрог |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (мясо, включая птицу и пищевые субпродукты)
Цена контракта: 2 551 764,40 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 46.3 Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями : Грудка - филе куриное. Охлажденное, большая грудная мышца овальной формы с поверхностной пленкой, без кожи. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы Цвет: мышечной ткани - от бледно-розового до розового. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами, и соответствовать требованиям. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы должны соответствовать документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами. Потребительская тара : - пакеты из полимерных материалов с применением подложек или без них с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; - | - | - | 650 | Штука |
| 2 | 46.3 Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями : Бедро цыплят бройлера охлажденное. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Степень снятия оперения - Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами, и соответствовать требованиям. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы должны соответствовать документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами. Потребительская тара: пакеты из полимерных материалов с | - | - | 910 | Штука |
| 3 | 46.3 Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями : Тушка цыпленка бройлера 1 сорта, замороженная. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные.запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы;Цвет: мышечной ткани - от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый; степень снятия оперения - Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера.Состояние кожи Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков . Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами, и соответствовать требованиям .Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы должны соответствовать документам, по которым они изготовлены, обе | - | - | 1344 | Штука |
| 4 | 46.3 Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями : Печень говяжья охлажденная.Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних. Цвет- от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах- Свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего.Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества и безопасность субпродуктов и изготавливаться из материалов, допущенных с пищевыми продуктами. Упаковочные материалы должны обеспечивать сохранность и товарный вид субпродуктов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. Транспортная упаковка и упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. | - | - | 520 | Штука |
| 5 | 46.3 Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями : Мясо говядины охлаждённое , изготовлено ввиде крупнокускового бескостного полуфабриката (говядина от спинно-поясничной части, тазобедренной, лопаточной части вырезка). Внешний вид: Мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет, запах и консистенция : Характерные для доброкачественного мяса. Каждая единица фасованной, упакованной продукции должна иметь маркировку, характеризующую продукцию.Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51074. Транспортная маркировка - по ГОСТ 14192. Маркировку наносят на одну из торцевых ст | - | - | 4000 | Штука |
| 6 | 46.3 Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями : Мясо говядины замороженное , изготовлено ввиде крупнокускового бескостного полуфабриката (говядина от спинно-поясничной части, тазобедренной, лопаточной части, вырезка) в соответствии ГОСТ 31797-2012. Внешний вид: Мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет, запах и консистенция : Характерные для доброкачественного мяса. Каждая единица фасованной, упакованной продукции должна иметь маркировку, характеризующую продукцию. Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51074. Транспортная маркировка - по ГОСТ 14192, Маркиро | - | - | 575 | Штука |
| Протокол открытия доступа от 17.12.2019 № 31908595804-01.html | 5 КБ | 17.12.19 10:24 | Действующая (версия 1) |
| Протокол подведения итогов от 17.12.2019 № 31908595804-03.html | 5 КБ | 17.12.19 14:55 | Действующая (версия 1) |
| Протокол рассмотрения и оценки заявок от 17.12.2019 № 31908595804-02.html | 5 КБ | 17.12.19 14:55 | Действующая (версия 1) |
| Ивещение (мясо).docx | 1,3 МБ | 29.11.19 16:14 | Действующая (версия 1) |
| Извещение.html | 7 КБ | 09.12.19 00:00 | Действующая (версия 2) |
| Конкурсная документация мясо 1 полугод 2020 им 09.12.2019.doc | 418 КБ | 09.12.19 14:44 | Действующая (версия 2) |
| Конкурсная документация мясо 2 полугод 2019.doc | 418 КБ | 29.11.19 16:14 | Действующая (версия 1) |
| Перечень изменений от 09.12.2019.docx | 16 КБ | 09.12.19 14:44 | Действующая (версия 2) |
| Протокол РиО заявок - мясо.pdf | 1,2 МБ | 17.12.19 14:55 | Действующая |
| Протокол открытия доступа 17.12.2019 - мясо.pdf | 775 КБ | 17.12.19 10:24 | Действующая |
| Протокол подведения итогов - мясо.pdf | 670 КБ | 17.12.19 14:55 | Действующая |
| Разъяснения мясо.docx | 18 КБ | 09.12.19 14:28 | Действующая |
| Разъяснения положений документации о закупке товаров, работ, услуг № 31908595804.html | 2 КБ | 09.12.19 00:00 | Действующая |
| Сведения о лоте №1.html | 17 КБ | 09.12.19 00:00 | Действующая |
| запрос 31908595804 конкурс РТС-223.pdf | 62 КБ | 09.12.19 14:28 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#319148768 |
367 440
|
1 день
04.12.2025 12.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319149373 |
1 008 184
|
1 день
04.12.2025 12.12.2025 |
|
|
Конкурс
#319149381 |
3 713 970
|
1 день
04.12.2025 12.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319149383 |
3 545 487
|
1 день
04.12.2025 12.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319149573 |
1 688 416
|
1 день
04.12.2025 12.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Единственный поставщик
#152655875 |
112 000
|
срок истек
29.11.2019 - |
|
|
Электронный аукцион
#152655874 |
1 775 250
|
срок истек
29.11.2019 09.12.2019 |
|
|
Электронный аукцион
#152655862 |
334 392
|
срок истек
29.11.2019 17.12.2019 |
|
|
Запрос котировок
#152655853 |
607 425
|
срок истек
29.11.2019 09.12.2019 |
|
|
Единственный поставщик
#152655851 |
359 790
|
срок истек
29.11.2019 - |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Единственный поставщик
#152655861 |
546 292
|
срок истек
29.11.2019 - |
|
|
Тендер №152655330
Автомобильные шины
|
Электронный аукцион
#152655330 |
135 636
|
срок истек
- 09.12.2019 |
|
Тендер №152655263
Работы по ремонту офисного оборудования
|
Электронный аукцион
#152655263 |
100 000
|
срок истек
- 10.12.2019 |
|
Тендер №152655104
Услуги по изготовлению электронных подписей
|
Электронный аукцион
#152655104 |
150 000
|
срок истек
- 09.12.2019 |
|
Электронный аукцион
#152655000 |
300 000
|
срок истек
- 10.12.2019 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |