Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №152039109

Описание тендера: федеральное государственное бюджетное учреждение "Санаторий "Дубовая роща" Управления делами Президента Российской Федерации объявляет тендер: Поставка продуктов питания для нужд ФГБУ «Санаторий Дубовая роща» в 2020 году. (с результатом)
Сумма контракта: 43 984 442,37 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 152039109
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (031120111) Нототения свежая или охлажденная
  • (031120114) Окунь морской свежий или охлажденный
  • (031120115) Зубатка, пеламида свежие или охлажденные
  • (031120121) Треска свежая или охлажденная
  • (031120126) Минтай свежий или охлажденный
  • (031120131) Палтус свежий или охлажденный
  • (031120191) Кефаль свежая или охлажденная
  • (031120199) Рыба морская прочая свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки
  • (031130140) Креветки
  • (031142110) Гребешки
  • (031142150) Кальмары
  • (031220113) Семга свежая или охлажденная
  • (031220121) Кета свежая или охлажденная
  • (031220122) Горбуша свежая или охлажденная
  • (031220144) Стерлядь свежая или охлажденная
  • (031220196) Судак свежий или охлажденный
  • (032120110) Камбала свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства
  • (032120190) Рыба морская прочая свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства
  • (032210180) Осетр сибирский живой, являющийся продукцией рыбоводства
  • (032220250) Форель радужная свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства
  • (032230121) Раки, являющиеся продукцией рыбоводства
  • (101120110) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
  • (101131110) Говядина замороженная
  • (101132110) Свинина замороженная
  • (101133110) Баранина замороженная
  • (101139110) Мясо и субпродукты пищевые кроликов парные, остывшие, охлажденные или замороженные
  • (101139190) Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
  • (101210110) Мясо кур охлажденное
  • (101210120) Мясо индеек охлажденное
  • (101210130) Мясо уток охлажденное
  • (101210160) Мясо птицы охлажденное для детского питания
  • (101240111) Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные
  • (101314111) Колбасы (колбаски) вареные
  • (101314112) Сосиски
  • (101314115) Хлебы колбасные
  • (101314132) Колбасы (колбаски) варено-копченые
  • (101314133) Колбасы (колбаски) сырокопченые
  • (101314151) Продукты из мяса говяжьи
  • (101314152) Продукты из мяса свиные
  • (101315191) Кость пищевая
  • (102021000) Филе рыбное вяленое, соленое или в рассоле, кроме копченого
  • (102023122) Сельдь соленая или в рассоле
  • (102024111) Рыба и филе пресноводных рыб холодного копчения
  • (102024113) Рыба и филе морских рыб холодного копчения (кроме сельди)
  • (102025110) Консервы рыбные
  • (102025111) Консервы рыбные натуральные
  • (102025113) Консервы рыбные в масле
  • (102025115) Консервы из печени трески
  • (102025190) Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
  • (102026112) Икра лососевых рыб
  • (102026119) Икра прочих рыб
  • (102032130) Моллюски соленые или в рассоле
  • (102034120) Консервы из ракообразных, моллюсков и прочих морепродуктов
  • (102034121) Консервы из крабов
  • (102034122) Консервы из креветок
  • (102034125) Консервы из мидий и морского гребешка
  • (102034126) Консервы из морской капусты
  • (102034127) Консервы из кальмара
  • (102034128) Консервы из криля
  • (101314122) Сосиски мясосодержащие
  • (101314412) Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные
Регион: Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Железноводск
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Железноводск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания для нужд ФГБУ «Санаторий Дубовая роща» в 2020 году
Цена контракта: 43 984 442,37 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Анчоусы в масле - - 150 Килограмм
2 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Бастурма - - 90 Килограмм
3 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Бекон варено-копченый - - 90 Килограмм
4 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Буженина запеченная - - 40 Килограмм
5 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Ветчина говяжья - - 50 Килограмм
6 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Ветчина говяжья, высший сорт - - 50 Килограмм
7 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Ветчина свиная, высший сорт - - 90 Килограмм
8 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Ветчина говяжья деликатесная - - 115 Килограмм
9 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вырезка говяжья (филе) охлажденная высший сорт - - 200 Килограмм
10 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Говядина копчено-вареная - - 50 Килограмм
11 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Горбуша консервированная тихоокеанская натуральная - - 108.96 Килограмм
12 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Грудинка свиная на кости, копчено-вареная - - 50 Килограмм
13 03.21 Рыбоводство морское : Дорадо свежемороженная, неразделанная с головой - - 100 Килограмм
14 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Икра лососевая - - 756 Килограмм
15 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Икра палтуса пробойная соленая - - 50 Килограмм
16 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Икра пинагора - - 40.68 Килограмм
17 03.11.1 Рыболовство морское промышленное : Кальмар тушка свежемороженная - - 204 Килограмм
18 03.11.1 Рыболовство морское промышленное : Кальмар (филе) очищенное, замороженное - - 450 Килограмм
19 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Кальмары консервированные натуральные - - 170 Килограмм
20 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Карбонат варено-копченый - - 700 Килограмм
21 10.13.2 Производство колбасных изделий : Колбаса вареная «Докторская» или эквивалент заявленным характеристикам, высший сорт - - 70 Килограмм
22 10.13.2 Производство колбасных изделий : Колбаса вареная «Докторская» или эквивалент заявленным характеристикам - - 50 Килограмм
23 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Колбаса сырокопченая «Столичная» или эквивалент заявленным характеристикам высший сорт - - 220 Килограмм
24 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Колбаса «Брауншвейгская» или эквивалент заявленным характеристикам сырокопченая, высший сорт - - 50 Килограмм
25 10.13.2 Производство колбасных изделий : Колбаса «Московская» или эквивалент заявленным характеристикам, варено-копченая высший сорт - - 520 Килограмм
26 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Колбаса «Московская» или эквивалент заявленным характеристикам сырокопченая высший сорт - - 220 Килограмм
27 10.13.2 Производство колбасных изделий : Колбаса «Сервелат» или эквивалент заявленным характеристикам , варено-копченая высший сорт - - 450 Килограмм
28 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Краб консрвированный натуральный в собственном соку экстра - - 200 Килограмм
29 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Краб консервированный натуральный в собственном соку - - 276.48 Килограмм
30 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Крабовые палочки - - 150 Килограмм
31 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Креветки консервированные натуральные в собственном соку - - 430 Килограмм
32 03.11.1 Рыболовство морское промышленное : Креветки чищенные 100-200 шт./1 кг. - - 150 Килограмм
33 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Кролик (тазобедренная часть) - - 280 Килограмм
34 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Кролик (тушка) - - 200 Килограмм
35 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Крылышки куриные охлажденные - - 350 Килограмм
36 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Мидии в ароматизированном масле (пресервы) - - 150 Килограмм
37 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Мидии в маринаде/рассоле/ пикантной заливке, натуральные - - 150 Килограмм
38 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Морской коктейль в масле - - 150 Килограмм
39 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Морской коктейль в рассоле - - 150 Килограмм
40 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Мясо баранина задняя часть охлажденная - - 450 Килограмм
41 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Мясо баранина корейка охлажденная - - 480 Килограмм
42 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Мясо баранина тушка - - 1400 Килограмм
43 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Мясо говядина охлажденная, порубленая на четвертины - - 25000 Килограмм
44 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядина мякоть задняя часть - - 1400 Килограмм
45 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо индейки (голень и бедро) охлажденное - - 1800 Килограмм
46 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо индейки (голень и бедро) свежемороженное - - 1800 Килограмм
47 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Мясо криля консервированное натуральное - - 294 Килограмм
48 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Мясо свинина корейка охлажденная - - 260 Килограмм
49 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Мясо свинина мякоть охлажденная - - 900 Килограмм
50 03.12.2 Рыболовство пресноводное в целях аквакультуры (рыбоводства) : Кета свежемороженая потрошенная, без головы - - 1800 Килограмм
51 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Окорок свиной, копчено-вареный - - 220 Килограмм
52 03.11.1 Рыболовство морское промышленное : Окунь морской (тушка) свежемороженый, потрошенный, без головы - - 1800 Килограмм
53 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Осетр балык холодного копчения - - 50 Килограмм
54 03.22.2 Рыбоводство пресноводное пастбищное : Осетр сибирский, охлажденный, потрошенный, с головой (аквакультура) - - 1000 Килограмм
55 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Палтус холодного копчения потрошенный без головы - - 50 Килограмм
56 03.11.1 Рыболовство морское промышленное : Палтус свежемороженный, потрошенный, без головы - - 200 Килограмм
57 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Перепела охлажденные - - 500 Килограмм
58 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде : Печень говяжья охлажденная - - 280 Килограмм
59 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде : Печень говяжья свежемороженная - - 220 Килограмм
60 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу : Печень куриная охлажденная - - 180 Килограмм
61 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу : Печень куриная свежемороженная - - 120 Килограмм
62 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Печень трески натуральная консервированная - - 552 Килограмм
63 03.22.3 Рыбоводство прудовое : Раки речные, широкопалые, свежевыловленные - - 220 Килограмм
64 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов : Ребра свиные копченые - - 250 Килограмм
65 03.11.1 Рыболовство морское промышленное : Барабуля (тушка) свежемороженая - - 300 Килограмм
66 03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное : Горбуша свежемороженая потрошенная, без головы - - 300 Килограмм
67 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное : Зубатка потрошенная свежемороженная без головы - - 1800 Килограмм
68 03.21 Рыбоводство морское : Камбала свежемороженная - - 350 Килограмм
69 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное : Кефаль свежемороженая, глазированная непотрошеная с головой - - 500 Килограмм
70 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Рыба маслянная (балык) холодного копчения - - 150 Килограмм
71 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное : Минтай (тушка) обезглавленный - - 600 Килограмм
72 03.11.1 Рыболовство морское промышленное : Навага свежемороженная, без головы, потрошонная - - 200 Килограмм
73 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное : Нототения (мраморная) свежемороженная, потрошенная, без головы - - 400 Килограмм
74 03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное : Судак (тушка) свежемороженный. Вес одной тушки не менее 0,8-1,2 кг. - - 3000 Килограмм
75 03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное : Судак свежемороженный с головой, не потрошонный. - - 4000 Килограмм
76 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное : Треска свежемороженая потрошенная, без головы - - 2000 Килограмм
77 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сайра консервированная тихоокеанская - - 240 Килограмм
78 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты : Салат из морской капусты консервированный (салат дальневосточный) - - 381.68 Килограмм
79 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты : Салат из морской капусты с маслом - - 500 Килограмм
80 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Сельдь слабосоленая пряного посола с головой - - 500 Килограмм
81 03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное : Семга свежемороженная с головой. Вес одной рыбы не менее 5-6 кг. - - 1400 Килограмм
82 03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное : Семга свежемороженная с головой. Вес одной рыбы не менее 6-7 кг. - - 1220 Килограмм
83 03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное : Семга свежемороженная с головой. Вес одной рыбы не менее 7-9 кг. - - 1100 Килограмм
84 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Семга (тушка) слабосоленая без головы - - 250 Килограмм
85 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Семга (филе) слабосоленая в вакуумной упаковке - - 200 Килограмм
86 10.13.2 Производство колбасных изделий : Сосиски молочные, 1 сорт - - 800 Килограмм
87 10.13.2 Производство колбасных изделий : Сосиски молочные 1 сорт в натуральной оболочке - - 50 Килограмм
88 03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное : Стерлядь охлажденная, целая - - 50 Килограмм
89 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов : Столовый набор говяжий, замороженный - - 640 Килограмм
90 03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное : Судак (тушка) свежемороженный - - 200 Килограмм
91 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Суджук - - 90 Килограмм
92 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Тунец консервированный натуральный - - 320 Килограмм
93 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Утка свежемороженная - - 270 Килограмм
94 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Филе грудки индейки свежемороженное - - 700 Килограмм
95 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Филе грудки индейки охлажденное - - 900 Килограмм
96 03.11.1 Рыболовство морское промышленное : Филе морского гребешка свежемороженое - - 120 Килограмм
97 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Филе грудки куриное (цыпленка бройлера) свежемороженное - - 2000 Килограмм
98 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Филе грудки куриное (цыпленка бройлера) бройлера охлажденное - - 2340 Килограмм
99 03.22.2 Рыбоводство пресноводное пастбищное : Форель речная живая, не потрошенная, порционная - - 100 Килограмм
100 03.22.2 Рыбоводство пресноводное пастбищное : Форель речная свежемороженая радужная речная - - 300 Килограмм
101 03.22.2 Рыбоводство пресноводное пастбищное : Форель океаническая (тушка) свежемороженая глазированная. . Вес одной рыбы: 1,8-4,5 кг - - 800 Килограмм
102 03.22.2 Рыбоводство пресноводное пастбищное : Форель океаническая (тушка) свежемороженая глазированная. Вес одной рыбы не менее 2,7-4,5 кг - - 700 Килограмм
103 03.22.2 Рыбоводство пресноводное пастбищное : Форель океаническая (тушка) свежемороженая глазированная. Вес одной рыбы более 4,0 кг. - - 650 Килограмм
104 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Цыпленок бройлер (тушка). Вес одной тушки: 1,3-1,6 кг - - 10200 Килограмм
105 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Окорочок куриный (цыпленка бройлера) свежезамороженный - - 4900 Килограмм
106 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Окорочок куриный (цыпленока бройлера) охлажденный - - 2700 Килограмм
107 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Голень куриная (ножка деликатесная цыпленка бройлера) - - 200 Килограмм
108 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Шейка свиная копчено-вареная - - 100 Килограмм
109 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Шпроты в масле - - 230.4 Килограмм
110 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Язык говяжий охлаждённый - - 2100 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол № 31-19ОАвЭФ-223-01П от 13.12.2019 рассмотрения заявок.pdf 4,4 МБ 13.12.19 17:12 Действующая
Протокол № 31-19ОАвЭФ-223-02П от 16.12.2019 подведения итогов.pdf 4,6 МБ 16.12.19 17:42 Действующая
СБ-АСТ: Протокол об определении участников от 13.12.2019 № 31908559531-01.html 5 КБ 13.12.19 17:12 Действующая (версия 1)
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов от 16.12.2019 № 31908559531-02.html 5 КБ 16.12.19 17:42 Действующая (версия 1)
31-19 Поставка продуктов питания 2020-1.doc 360 КБ 26.11.19 17:29 Действующая (версия 2)
31-19 Поставка продуктов питания 2020.doc 376 КБ 22.11.19 18:44 Действующая (версия 1)
Извещение.html 7 КБ 26.11.19 00:00 Действующая (версия 2)
Сведения о лоте №1.html 12 КБ 26.11.19 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#319717352
240 461
3 дня
12.12.2025
22.12.2025
Электронный аукцион
#319717362
272 244
3 дня
12.12.2025
22.12.2025
Электронный аукцион
#319717394
272 244
Обеспечение контракта:
10%
3 дня
12.12.2025
22.12.2025
Электронный аукцион
#319771587
144 595
4 дня
15.12.2025
23.12.2025
Электронный аукцион
#319824803
144 595
4 дня
15.12.2025
23.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#152039007
655 000
срок истек
22.11.2019
09.11.2019
Конкурс
#152038981
299 000
срок истек
22.11.2019
07.11.2019
Электронный аукцион
#152038741
777 467
срок истек
22.11.2019
09.12.2019
Аукцион
#152038684
3 584 000
срок истек
22.11.2019
09.12.2019
Электронный аукцион
#152038652
2 178 849
срок истек
22.11.2019
10.12.2019

Тендеры из региона Железноводск

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#152027357
598 474
срок истек
22.11.2019
02.12.2019
Закрытая процедура
#151989636
474 824
срок истек
-
02.12.2019
Запрос котировок
#151986773
904 800
срок истек
-
02.12.2019
Закрытая процедура
#151981721
2 406 386
срок истек
-
04.12.2019
Запрос котировок
#151977948
399 505
срок истек
22.11.2019
09.12.2019
Показать больше информации о тендере