| Описание тендера: | федеральное государственное бюджетное учреждение "Санаторий "Дубовая роща" Управления делами Президента Российской Федерации объявляет тендер: Поставка продуктов питания для нужд ФГБУ «Санаторий Дубовая роща» в 2020 году. (с результатом) |
| Сумма контракта: | 43 984 442,37 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 152039109 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Железноводск |
| Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Железноводск |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания для нужд ФГБУ «Санаторий Дубовая роща» в 2020 году
Цена контракта: 43 984 442,37 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Анчоусы в масле | - | - | 150 | Килограмм |
| 2 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Бастурма | - | - | 90 | Килограмм |
| 3 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Бекон варено-копченый | - | - | 90 | Килограмм |
| 4 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Буженина запеченная | - | - | 40 | Килограмм |
| 5 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Ветчина говяжья | - | - | 50 | Килограмм |
| 6 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Ветчина говяжья, высший сорт | - | - | 50 | Килограмм |
| 7 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Ветчина свиная, высший сорт | - | - | 90 | Килограмм |
| 8 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Ветчина говяжья деликатесная | - | - | 115 | Килограмм |
| 9 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вырезка говяжья (филе) охлажденная высший сорт | - | - | 200 | Килограмм |
| 10 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Говядина копчено-вареная | - | - | 50 | Килограмм |
| 11 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Горбуша консервированная тихоокеанская натуральная | - | - | 108.96 | Килограмм |
| 12 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Грудинка свиная на кости, копчено-вареная | - | - | 50 | Килограмм |
| 13 | 03.21 Рыбоводство морское : Дорадо свежемороженная, неразделанная с головой | - | - | 100 | Килограмм |
| 14 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Икра лососевая | - | - | 756 | Килограмм |
| 15 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Икра палтуса пробойная соленая | - | - | 50 | Килограмм |
| 16 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Икра пинагора | - | - | 40.68 | Килограмм |
| 17 | 03.11.1 Рыболовство морское промышленное : Кальмар тушка свежемороженная | - | - | 204 | Килограмм |
| 18 | 03.11.1 Рыболовство морское промышленное : Кальмар (филе) очищенное, замороженное | - | - | 450 | Килограмм |
| 19 | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Кальмары консервированные натуральные | - | - | 170 | Килограмм |
| 20 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Карбонат варено-копченый | - | - | 700 | Килограмм |
| 21 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Колбаса вареная «Докторская» или эквивалент заявленным характеристикам, высший сорт | - | - | 70 | Килограмм |
| 22 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Колбаса вареная «Докторская» или эквивалент заявленным характеристикам | - | - | 50 | Килограмм |
| 23 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Колбаса сырокопченая «Столичная» или эквивалент заявленным характеристикам высший сорт | - | - | 220 | Килограмм |
| 24 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Колбаса «Брауншвейгская» или эквивалент заявленным характеристикам сырокопченая, высший сорт | - | - | 50 | Килограмм |
| 25 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Колбаса «Московская» или эквивалент заявленным характеристикам, варено-копченая высший сорт | - | - | 520 | Килограмм |
| 26 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Колбаса «Московская» или эквивалент заявленным характеристикам сырокопченая высший сорт | - | - | 220 | Килограмм |
| 27 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Колбаса «Сервелат» или эквивалент заявленным характеристикам , варено-копченая высший сорт | - | - | 450 | Килограмм |
| 28 | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Краб консрвированный натуральный в собственном соку экстра | - | - | 200 | Килограмм |
| 29 | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Краб консервированный натуральный в собственном соку | - | - | 276.48 | Килограмм |
| 30 | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Крабовые палочки | - | - | 150 | Килограмм |
| 31 | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Креветки консервированные натуральные в собственном соку | - | - | 430 | Килограмм |
| 32 | 03.11.1 Рыболовство морское промышленное : Креветки чищенные 100-200 шт./1 кг. | - | - | 150 | Килограмм |
| 33 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Кролик (тазобедренная часть) | - | - | 280 | Килограмм |
| 34 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Кролик (тушка) | - | - | 200 | Килограмм |
| 35 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Крылышки куриные охлажденные | - | - | 350 | Килограмм |
| 36 | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Мидии в ароматизированном масле (пресервы) | - | - | 150 | Килограмм |
| 37 | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Мидии в маринаде/рассоле/ пикантной заливке, натуральные | - | - | 150 | Килограмм |
| 38 | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Морской коктейль в масле | - | - | 150 | Килограмм |
| 39 | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Морской коктейль в рассоле | - | - | 150 | Килограмм |
| 40 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Мясо баранина задняя часть охлажденная | - | - | 450 | Килограмм |
| 41 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Мясо баранина корейка охлажденная | - | - | 480 | Килограмм |
| 42 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Мясо баранина тушка | - | - | 1400 | Килограмм |
| 43 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Мясо говядина охлажденная, порубленая на четвертины | - | - | 25000 | Килограмм |
| 44 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядина мякоть задняя часть | - | - | 1400 | Килограмм |
| 45 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо индейки (голень и бедро) охлажденное | - | - | 1800 | Килограмм |
| 46 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо индейки (голень и бедро) свежемороженное | - | - | 1800 | Килограмм |
| 47 | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Мясо криля консервированное натуральное | - | - | 294 | Килограмм |
| 48 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Мясо свинина корейка охлажденная | - | - | 260 | Килограмм |
| 49 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Мясо свинина мякоть охлажденная | - | - | 900 | Килограмм |
| 50 | 03.12.2 Рыболовство пресноводное в целях аквакультуры (рыбоводства) : Кета свежемороженая потрошенная, без головы | - | - | 1800 | Килограмм |
| 51 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Окорок свиной, копчено-вареный | - | - | 220 | Килограмм |
| 52 | 03.11.1 Рыболовство морское промышленное : Окунь морской (тушка) свежемороженый, потрошенный, без головы | - | - | 1800 | Килограмм |
| 53 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Осетр балык холодного копчения | - | - | 50 | Килограмм |
| 54 | 03.22.2 Рыбоводство пресноводное пастбищное : Осетр сибирский, охлажденный, потрошенный, с головой (аквакультура) | - | - | 1000 | Килограмм |
| 55 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Палтус холодного копчения потрошенный без головы | - | - | 50 | Килограмм |
| 56 | 03.11.1 Рыболовство морское промышленное : Палтус свежемороженный, потрошенный, без головы | - | - | 200 | Килограмм |
| 57 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Перепела охлажденные | - | - | 500 | Килограмм |
| 58 | 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде : Печень говяжья охлажденная | - | - | 280 | Килограмм |
| 59 | 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде : Печень говяжья свежемороженная | - | - | 220 | Килограмм |
| 60 | 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу : Печень куриная охлажденная | - | - | 180 | Килограмм |
| 61 | 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу : Печень куриная свежемороженная | - | - | 120 | Килограмм |
| 62 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Печень трески натуральная консервированная | - | - | 552 | Килограмм |
| 63 | 03.22.3 Рыбоводство прудовое : Раки речные, широкопалые, свежевыловленные | - | - | 220 | Килограмм |
| 64 | 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов : Ребра свиные копченые | - | - | 250 | Килограмм |
| 65 | 03.11.1 Рыболовство морское промышленное : Барабуля (тушка) свежемороженая | - | - | 300 | Килограмм |
| 66 | 03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное : Горбуша свежемороженая потрошенная, без головы | - | - | 300 | Килограмм |
| 67 | 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное : Зубатка потрошенная свежемороженная без головы | - | - | 1800 | Килограмм |
| 68 | 03.21 Рыбоводство морское : Камбала свежемороженная | - | - | 350 | Килограмм |
| 69 | 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное : Кефаль свежемороженая, глазированная непотрошеная с головой | - | - | 500 | Килограмм |
| 70 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Рыба маслянная (балык) холодного копчения | - | - | 150 | Килограмм |
| 71 | 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное : Минтай (тушка) обезглавленный | - | - | 600 | Килограмм |
| 72 | 03.11.1 Рыболовство морское промышленное : Навага свежемороженная, без головы, потрошонная | - | - | 200 | Килограмм |
| 73 | 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное : Нототения (мраморная) свежемороженная, потрошенная, без головы | - | - | 400 | Килограмм |
| 74 | 03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное : Судак (тушка) свежемороженный. Вес одной тушки не менее 0,8-1,2 кг. | - | - | 3000 | Килограмм |
| 75 | 03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное : Судак свежемороженный с головой, не потрошонный. | - | - | 4000 | Килограмм |
| 76 | 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное : Треска свежемороженая потрошенная, без головы | - | - | 2000 | Килограмм |
| 77 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сайра консервированная тихоокеанская | - | - | 240 | Килограмм |
| 78 | 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты : Салат из морской капусты консервированный (салат дальневосточный) | - | - | 381.68 | Килограмм |
| 79 | 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты : Салат из морской капусты с маслом | - | - | 500 | Килограмм |
| 80 | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Сельдь слабосоленая пряного посола с головой | - | - | 500 | Килограмм |
| 81 | 03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное : Семга свежемороженная с головой. Вес одной рыбы не менее 5-6 кг. | - | - | 1400 | Килограмм |
| 82 | 03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное : Семга свежемороженная с головой. Вес одной рыбы не менее 6-7 кг. | - | - | 1220 | Килограмм |
| 83 | 03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное : Семга свежемороженная с головой. Вес одной рыбы не менее 7-9 кг. | - | - | 1100 | Килограмм |
| 84 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Семга (тушка) слабосоленая без головы | - | - | 250 | Килограмм |
| 85 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Семга (филе) слабосоленая в вакуумной упаковке | - | - | 200 | Килограмм |
| 86 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Сосиски молочные, 1 сорт | - | - | 800 | Килограмм |
| 87 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Сосиски молочные 1 сорт в натуральной оболочке | - | - | 50 | Килограмм |
| 88 | 03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное : Стерлядь охлажденная, целая | - | - | 50 | Килограмм |
| 89 | 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов : Столовый набор говяжий, замороженный | - | - | 640 | Килограмм |
| 90 | 03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное : Судак (тушка) свежемороженный | - | - | 200 | Килограмм |
| 91 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Суджук | - | - | 90 | Килограмм |
| 92 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Тунец консервированный натуральный | - | - | 320 | Килограмм |
| 93 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Утка свежемороженная | - | - | 270 | Килограмм |
| 94 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Филе грудки индейки свежемороженное | - | - | 700 | Килограмм |
| 95 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Филе грудки индейки охлажденное | - | - | 900 | Килограмм |
| 96 | 03.11.1 Рыболовство морское промышленное : Филе морского гребешка свежемороженое | - | - | 120 | Килограмм |
| 97 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Филе грудки куриное (цыпленка бройлера) свежемороженное | - | - | 2000 | Килограмм |
| 98 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Филе грудки куриное (цыпленка бройлера) бройлера охлажденное | - | - | 2340 | Килограмм |
| 99 | 03.22.2 Рыбоводство пресноводное пастбищное : Форель речная живая, не потрошенная, порционная | - | - | 100 | Килограмм |
| 100 | 03.22.2 Рыбоводство пресноводное пастбищное : Форель речная свежемороженая радужная речная | - | - | 300 | Килограмм |
| 101 | 03.22.2 Рыбоводство пресноводное пастбищное : Форель океаническая (тушка) свежемороженая глазированная. . Вес одной рыбы: 1,8-4,5 кг | - | - | 800 | Килограмм |
| 102 | 03.22.2 Рыбоводство пресноводное пастбищное : Форель океаническая (тушка) свежемороженая глазированная. Вес одной рыбы не менее 2,7-4,5 кг | - | - | 700 | Килограмм |
| 103 | 03.22.2 Рыбоводство пресноводное пастбищное : Форель океаническая (тушка) свежемороженая глазированная. Вес одной рыбы более 4,0 кг. | - | - | 650 | Килограмм |
| 104 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Цыпленок бройлер (тушка). Вес одной тушки: 1,3-1,6 кг | - | - | 10200 | Килограмм |
| 105 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Окорочок куриный (цыпленка бройлера) свежезамороженный | - | - | 4900 | Килограмм |
| 106 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Окорочок куриный (цыпленока бройлера) охлажденный | - | - | 2700 | Килограмм |
| 107 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Голень куриная (ножка деликатесная цыпленка бройлера) | - | - | 200 | Килограмм |
| 108 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Шейка свиная копчено-вареная | - | - | 100 | Килограмм |
| 109 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Шпроты в масле | - | - | 230.4 | Килограмм |
| 110 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Язык говяжий охлаждённый | - | - | 2100 | Килограмм |
| Протокол № 31-19ОАвЭФ-223-01П от 13.12.2019 рассмотрения заявок.pdf | 4,4 МБ | 13.12.19 17:12 | Действующая |
| Протокол № 31-19ОАвЭФ-223-02П от 16.12.2019 подведения итогов.pdf | 4,6 МБ | 16.12.19 17:42 | Действующая |
| СБ-АСТ: Протокол об определении участников от 13.12.2019 № 31908559531-01.html | 5 КБ | 13.12.19 17:12 | Действующая (версия 1) |
| СБ-АСТ: Протокол подведения итогов от 16.12.2019 № 31908559531-02.html | 5 КБ | 16.12.19 17:42 | Действующая (версия 1) |
| 31-19 Поставка продуктов питания 2020-1.doc | 360 КБ | 26.11.19 17:29 | Действующая (версия 2) |
| 31-19 Поставка продуктов питания 2020.doc | 376 КБ | 22.11.19 18:44 | Действующая (версия 1) |
| Извещение.html | 7 КБ | 26.11.19 00:00 | Действующая (версия 2) |
| Сведения о лоте №1.html | 12 КБ | 26.11.19 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319717352
Поставка продуктов питания (Бакалея, крупы) на 2026 год
|
Электронный аукцион
#319717352 |
240 461
|
3 дня
12.12.2025 22.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#319717362 |
272 244
|
3 дня
12.12.2025 22.12.2025 |
|
|
Тендер №319717394
Поставка продуктов питания (Бакалея, макаронные изделия) на 2026 год
|
Электронный аукцион
#319717394 |
272 244
Обеспечение контракта:
10% |
3 дня
12.12.2025 22.12.2025 |
|
Тендер №319771587
Поставка продуктов питания (Кондитерские изделия, бакалея) на 2026 год
|
Электронный аукцион
#319771587 |
144 595
|
4 дня
15.12.2025 23.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#319824803 |
144 595
|
4 дня
15.12.2025 23.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#152039007 |
655 000
|
срок истек
22.11.2019 09.11.2019 |
|
|
Конкурс
#152038981 |
299 000
|
срок истек
22.11.2019 07.11.2019 |
|
|
Электронный аукцион
#152038741 |
777 467
|
срок истек
22.11.2019 09.12.2019 |
|
|
Аукцион
#152038684 |
3 584 000
|
срок истек
22.11.2019 09.12.2019 |
|
|
Электронный аукцион
#152038652 |
2 178 849
|
срок истек
22.11.2019 10.12.2019 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#152027357 |
598 474
|
срок истек
22.11.2019 02.12.2019 |
|
|
Тендер №151989636
Поставка овощей свежих
|
Закрытая процедура
#151989636 |
474 824
|
срок истек
- 02.12.2019 |
|
Запрос котировок
#151986773 |
904 800
|
срок истек
- 02.12.2019 |
|
|
Тендер №151981721
Поставка мяса говядины
|
Закрытая процедура
#151981721 |
2 406 386
|
срок истек
- 04.12.2019 |
|
Запрос котировок
#151977948 |
399 505
|
срок истек
22.11.2019 09.12.2019 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |