| Описание тендера: | Макаронные изделия (макаронные изделия в / с в ассортименте) |
| Сумма контракта: | 7 680,00 UAH Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 151939085 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Украина / Днепропетровская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Макаронные изделия (макаронные изделия в / с в ассортименте)
Цена контракта: 7 680,00 UAH
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Макаронні вироби (макаронні вироби в/г в асортименті) | - | - | 400 | кілограм |
| Извещение.html | 4 КБ | 22.11.19 14:40 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#151939074 |
1 750 624
|
срок истек
22.11.2019 10.11.2019 |
|
|
Конкурс
#151939071 |
600 228
|
срок истек
22.11.2019 09.11.2019 |
|
|
Электронный аукцион
#151939070 |
1 026 523
|
срок истек
- 30.12.2019 |
|
|
Конкурс
#151939051 |
33 000
|
срок истек
- 26.11.2019 |
|
|
Тендер №151939041
Курятина (филе куриное охлажденное, четверть куриная охлажденная)
|
Электронный аукцион
#151939041 |
576 152
|
срок истек
- 09.12.2019 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#151939075 |
50 000
|
срок истек
- 28.11.2019 |
|
|
Электронный аукцион
#151939062 |
37 445
|
срок истек
- 04.12.2019 |
|
|
Тендер №151939059
газ природный
|
Электронный аукцион
#151939059 |
740 253
|
срок истек
- 09.12.2019 |
|
Конкурс
#151939040 |
23 449
|
срок истек
- 28.11.2019 |
|
|
Тендер №151939039
КП "ПАВЛОГРАДВОДОКАНАЛ" объявляет тендер: Електрична енергія
|
Конкурс
#151939039 |
11 200 000
|
срок истек
- 23.11.2019 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |