| Описание тендера: | Кондитерские изделия: печенье, вафли |
| Сумма контракта: | 4 000,00 UAH Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 149271704 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Украина / Винницкая область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Кондитерские изделия: печенье, вафли
Цена контракта: 4 000,00 UAH
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Вафлі молочні | - | - | 42 | кг |
| 2 | Печиво "Пряжене молоко" | - | - | 20 | кг |
| 3 | Печиво «Наполеон" | - | - | 20 | кг |
| Извещение.html | 6 КБ | 04.11.19 19:30 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №149271548
Бакалея
|
Запрос предложений
#149271548 |
срок истек
- 06.11.2019 |
|
|
Тендер №149271218
Закупка линии для фасовки муки
|
Конкурс
#149271218 |
срок истек
- 13.11.2019 |
|
|
Тендер №149269591
Поставка продуктов питания: молоко и молочные продукты
|
Малая закупка
#149269591 |
20 345
|
срок истек
- 07.11.2019 |
|
Тендер №149269588
Поставка продуктов питания: хлебобулочные изделия
|
Малая закупка
#149269588 |
17 145
|
срок истек
- 07.11.2019 |
|
Тендер №149268808
Овощи
|
Электронный аукцион
#149268808 |
8 600
|
срок истек
- 06.11.2019 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#149271696 |
58 500
|
срок истек
- 19.11.2019 |
|
|
Электронный аукцион
#149271683 |
117 240
|
срок истек
- 19.11.2019 |
|
|
Конкурс
#149268582 |
60 200
|
срок истек
- 13.11.2019 |
|
|
Конкурс
#149268580 |
10 000
|
срок истек
- 08.11.2019 |
|
|
Конкурс
#149268498 |
347 192
|
срок истек
- 11.11.2019 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |