| Описание тендера: | ДК 021: 2015 15330000-0 Обработанные фрукты и овощи (бюджет) |
| Сумма контракта: | 175 275,00 UAH Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 148465184 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Украина / Львовская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: ДК 021: 2015 15330000-0 Обработанные фрукты и овощи (бюджет)
Цена контракта: 175 275,00 UAH
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ДК 021:2015 15330000-0 Оброблені фрукти та овочі (бюджет) | - | - | 2550 | кілограм |
| Извещение.html | 4 КБ | 28.10.19 10:30 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №148465158
Поставка продуктов питания (мякоть мясо свинины) (с результатом)
|
Малая закупка
#148465158 |
31 000
|
срок истек
28.10.2019 29.10.2019 |
|
Запрос котировок
#148465157 |
3 200 000
|
срок истек
28.10.2019 05.11.2019 |
|
|
Конкурс
#148465146 |
2 138 500
|
срок истек
28.10.2019 05.11.2019 |
|
|
Запрос котировок
#148465111 |
2 489 760
|
срок истек
28.10.2019 06.11.2019 |
|
|
Тендер №148465081
Хлеб
|
Запрос предложений
#148465081 |
1 359
Обеспечение заявки:
1 359 |
срок истек
- 04.11.2019 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#148454542 |
1 953 244
|
срок истек
27.10.2019 05.10.2019 |
|
|
Конкурс
#148454541 |
181 635
|
срок истек
27.10.2019 15.10.2019 |
|
|
Электронный аукцион
#148454530 |
181 635
|
срок истек
- 15.11.2019 |
|
|
Электронный аукцион
#148454475 |
281 166
|
срок истек
- 05.11.2019 |
|
|
Электронный аукцион
#148454474 |
1 953 244
|
срок истек
- 05.11.2019 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |