| Описание тендера: | лук, морковь, свекла, капуста |
| Сумма контракта: | 26 586,84 UAH Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 147259929 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Украина / Луганская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: лук, морковь, свекла, капуста
Цена контракта: 26 586,84 UAH
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Капуста білоголова першого сорту (кошти державного бюджету) | - | - | 2350 | кг |
| 2 | Буряк столовий свіжий (кошти державного бюджету) | - | - | 428 | кг |
| 3 | Морква столова свіжа (кошти державного бюджету) | - | - | 109 | кг |
| 4 | Цибуля ріпчаста свіжа (кошти державного бюджету) | - | - | 530 | кг |
| Извещение.html | 6 КБ | 04.10.19 19:31 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#147259887 |
499 348
|
срок истек
04.10.2019 11.10.2019 |
|
|
Электронный аукцион
#147259868 |
255 652
|
срок истек
04.10.2019 21.10.2019 |
|
|
Малая закупка
#147259845 |
199 867
|
срок истек
04.10.2019 - |
|
|
Конкурс
#147259827 |
11 783
|
срок истек
- 10.10.2019 |
|
|
Запрос котировок
#147259776 |
19 250
|
срок истек
04.10.2019 14.10.2019 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#147259927 |
330 000
|
срок истек
- 20.10.2019 |
|
|
Электронный аукцион
#147259924 |
821 462
|
срок истек
- 20.10.2019 |
|
|
Электронный аукцион
#147259914 |
19 530
|
срок истек
- 10.10.2019 |
|
|
Электронный аукцион
#147259912 |
12 554
|
срок истек
- 20.10.2019 |
|
|
Конкурс
#147259762 |
678 154
|
срок истек
- 15.10.2019 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |