| Описание тендера: | Творог не менее 9% жир.фас |
| Сумма контракта: | 278 835,00 UAH Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 147252901 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Украина / Днепропетровская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Творог не менее 9% жир.фас
Цена контракта: 278 835,00 UAH
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Сир кисломолочний не менше 9% жир.фас (джерело фінансування-міські кошти) | - | - | 2900 | кг. |
| Извещение.html | 5 КБ | 04.10.19 16:40 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#147252899 |
10 156
|
срок истек
- 11.10.2019 |
|
|
Тендер №147252894
Код ДК 021-2015 (CPV): 15110000-2 - мясо (филе куриное)
|
Электронный аукцион
#147252894 |
20 000
|
срок истек
- 08.10.2019 |
|
Единственный поставщик
#147252872 |
295 900
|
срок истек
04.10.2019 - |
|
|
Запрос котировок
#147252861 |
263 669
|
срок истек
04.10.2019 15.10.2019 |
|
|
Тендер №147252843
картофель (государственные деньги)
|
Электронный аукцион
#147252843 |
231 000
|
срок истек
- 19.10.2019 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №147252894
Код ДК 021-2015 (CPV): 15110000-2 - мясо (филе куриное)
|
Электронный аукцион
#147252894 |
20 000
|
срок истек
- 08.10.2019 |
|
Тендер №147252713
Овощи, фрукты и орехи
|
Электронный аукцион
#147252713 |
47 500
|
срок истек
- 20.10.2019 |
|
Конкурс
#147250269 |
38 500
|
срок истек
- 14.10.2019 |
|
|
Конкурс
#147250267 |
11 900
|
срок истек
- 22.10.2019 |
|
|
Конкурс
#147250266 |
9 000
|
срок истек
- 15.10.2019 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |