| Описание тендера: | Поставка сахара (с результатом) |
| Сумма контракта: | 294 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 135020037 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Уральский ФО / Ханты-Мансийский АО - Югра / Ханты-Мансийск |
| Регион поставки: | Уральский ФО / Ханты-Мансийский АО - Югра / Ханты-Мансийск |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 4 550.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка сахара
Цена контракта: 294 000,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 294000 | 70 | 4200 | Килограмм |
| Happened_0187300015619000010.rtf | 211 КБ | 12.03.19 18:49 | Действующая |
| Протокол тендера - Список заявок.html | 1 КБ | 19.03.19 23:56 | Действующая |
| протокол_подведения_итогов_10-эа_ст.pdf | 300 КБ | 12.03.19 18:49 | Действующая |
| протокол_рассмотрения_первых_частей_10-эа_ст.pdf | 107 КБ | 12.03.19 18:49 | Действующая |
| Документация об электронном аукционе 10-эа.ст..docx | 65 КБ | 27.02.19 15:19 | Действующая |
| Документация электронного аукциона от 27.02.2019 №0187300015619000010.html | 23 КБ | 27.02.19 00:00 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 27.02.2019 №0187300015619000010.html | 22 КБ | 27.02.19 00:00 | Действующая |
| Инструкция.doc | 16 КБ | 27.02.19 13:19 | Действующая |
| Обоснование НМЦК.rar | 28 КБ | 27.02.19 13:19 | Действующая |
| Проекты договоров.rar | 72 КБ | 27.02.19 13:19 | Действующая |
| Техническое задание.docx | 27 КБ | 27.02.19 13:19 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319898815
Поставка продуктов питания (бакалея)
|
Электронный аукцион
#319898815 |
219 230
Обеспечение контракта:
10% |
5 дней
16.12.2025 26.12.2025 |
|
Запрос котировок
#319908494 |
105 733
|
2 дня
16.12.2025 23.12.2025 |
|
|
Тендер №319908622
Поставка продуктов питания (свежие фрукты) на 2026 год
|
Запрос котировок
#319908622 |
105 733
|
2 дня
16.12.2025 23.12.2025 |
|
Тендер №319910284
Поставка продуктов питания 2
|
Запрос котировок
#319910284 |
179 946
|
2 дня
16.12.2025 23.12.2025 |
|
Запрос котировок
#319913601 |
580 206
Обеспечение заявки:
2 901 |
2 дня
16.12.2025 23.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №135020020
поставка рыбы свежемороженой (с результатом)
|
Электронный аукцион
#135020020 |
205 600
|
срок истек
27.02.2019 11.03.2019 |
|
Электронный аукцион
#135020006 |
204 050
|
срок истек
27.02.2019 07.03.2019 |
|
|
Тендер №135020001
Продукты питания (овощи) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#135020001 |
130 926
|
срок истек
27.02.2019 11.03.2019 |
|
Электронный аукцион
#135019993 |
271 667
|
срок истек
27.02.2019 11.03.2019 |
|
|
Тендер №135019982
Поставка продуктов питания (Печень говяжья охложденная) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#135019982 |
51 520
|
срок истек
27.02.2019 07.03.2019 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#135020028 |
236 800
|
срок истек
27.02.2019 07.03.2019 |
|
|
Тендер №135020020
поставка рыбы свежемороженой (с результатом)
|
Электронный аукцион
#135020020 |
205 600
|
срок истек
27.02.2019 11.03.2019 |
|
Электронный аукцион
#135019993 |
271 667
|
срок истек
27.02.2019 11.03.2019 |
|
|
Тендер №135019849
Поставка смывающих и обезвреживающих средств (с результатом)
|
Электронный аукцион
#135019849 |
12 931
|
срок истек
27.02.2019 14.03.2019 |
|
Запрос котировок
#135019685 |
2 246 975
|
срок истек
27.02.2019 05.03.2019 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |