Вход в личный кабинет

Тендер - Приобретение продуктов питания №134431486

Описание тендера: Приобретение продуктов питания для нужд Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения " Средняя общеобразовательная школа № 2" (с результатом)
Сумма контракта: 913 320,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 134431486
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (012212000) Бананы
  • (012312000) Лимоны и лаймы
  • (012313000) Апельсины
  • (012314000) Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
  • (103921120) Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  • (106112000) Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
  • (106132111) Крупа овсяная
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132115) Крупа ячневая
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106132117) Крупа кукурузная
  • (106132119) Крупа из прочих зерновых культур
  • (108312110) Заменители кофе
  • (101314411) Колбасы (колбаски) полукопченые мясные
  • (103917190) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (106131111) Крупа манная
Регион: Уральский ФО / Ханты-Мансийский АО - Югра / Ханты-Мансийск
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 45 666.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Приобретение продуктов питания для нужд Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения " Средняя общеобразовательная школа № 2"
Цена контракта: 913 320,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Крупа гречневая не ниже первого сорта. Вид крупы – ядрица. Крупа вырабатывается из непропаренного зерна. Сухая, со свежим запахом, без горечи и затхлости, цельное ядро, удаленное от плодовых и семенных оболочек, цвет от светлого до интенсивно коричневого. Крупа без зараженности вредителями хлебных запасов, без посторонних примесей. ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия». Продукция поставляется с остаточным сроком годности не менее 8 месяцев от установленного изготовителем. 13200 33 400 Килограмм
2 Кофейный напиток Кофейный напиток должен представлять собой высушенные до порошкообразного состояния экстракты, полученные из обжаренного растительного сырья, предназначенные для быстрого приготовления напитков. Цвет должен быть коричневый. Максимальная продолжительность полного растворения в горячей воде должна быть не более 3 минут. Кофейный напиток не должен содержать в своем составе натуральный кофе. ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия» 15000 300 50 Килограмм
3 Колбаса полукопченая – мясной продукт, выпускаемый в охлажденном виде, предназначенный для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Высший сорт. Не содержит ГМО, сои. Состав: свинина, говядина, шпик, жир, соль, специи и другие пищевые добавки в соответствии с ГОСТ. Содержание мясных ингредиентов не менее 60 %. Целые батоны колбас. Консистенция: упругая. Внешний вид - батоны с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков. Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, без пустот, цвет от розового до темно красного цвета. Запах и вкус свойственный данному виду продукта с выраженным ароматом пряностей, копчения и чеснока, вкус слегка острый, в меру соленый, без посторонних запахов и вкуса. Остаточный срок годности каждой поставляемой партии товара должен составлять на момент поставки не менее 15 суток. ГОСТ 31785-2012 «Колбасы полукопченые. Технические условия». 71000 355 200 Килограмм
4 Апельсины не ниже 1 сорт. Плоды должны быть свежими, чистыми, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плодоножкой. Запах и вкус свойственны свежим апельсинам, без посторонних запахов и вкусов. Цвет плодов от светло-оранжевого до оранжевого. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру не менее 70 мм. декларации соответствия при каждой поставке. ГОСТ 4427-82 «Апельсины. Технические условия» 170000 85 2000 Килограмм
5 Ягоды замороженные. Плоды, части плодов и ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Цвет однородный, свойственный данному виду свежих плодов и ягод в потребительской стадии зрелости, без постороннего привкуса и запаха. Быстрозамороженные продукты-, продукты, технологический процесс переработки которых осуществляется путем ускоренного понижения температуры ниже криоскопической и сопровождается льдообразованием до достижения внутри ягод и фруктов в термическом центре температуры минус 18 °С. ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия» 17250 115 150 Килограмм
6 Огурцы соленые консервированные. Огурцы должны быть соленые, средние. Должны быть не мятые, не сморщенные, без химических повреждений. Огурцы должны быть крепкие, мякоть должна быть плотная с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанными рассолом, хрустящие. Цвет: огурцы оливково-зеленые или оливковые без пятен и ожогов Максимальная длина должна быть не более 90мм. Максимальный диаметр должен быть не более 55мм. Для изготовления маринада должна применяться только лимонная кислота, отвечающая ГОСТ 908-2004. Без уксуса и сахарозаменителя. Максимальная доля пряностей должна быть не более 10%. Обязательно наличие удостоверения о качестве и безопасности. ГОСТ Р 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия» 83500 167 500 Штука
7 Крупа ячневая Сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений; без потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения или обугливания 2300 23 100 Килограмм
8 Овсяные хлопья. В зависимости от способа обработки сырья овсяные хлопья подразделяют на три вида: «Геркулес», лепестковые и «Экстра». Овсяные хлопья «Геркулес» вырабатывают из овсяной крупы не ниже высшего сорта по ГОСТ 3034. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе без плесневого затхлого и других посторонних запахов. Вкус – без привкуса горечи посторонних привкусов. ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия». Не ниже высшего сорта. Без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. Крупа без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Максимальная влажность 20%. Продукция поставляется с остаточным сроком годности не менее 8 месяцев от установленного изготовителем. 1050 21 50 Килограмм
9 Пшено шлифованное не ниже высшего сорта. Ярко-желтое, стекловидное, с крупным доброкачественным ядром, с предельно допустимой нормой наличия примесей, нешелушеных зерен, битых и испорченных ядер Максимальная влажность не более 12%. Пшено без зараженности вредителями хлебных запасов, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, без посторонних привкусов. ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» 11400 57 200 Килограмм
10 Рис шлифованный не ниже 1 сорта. Сухой, со свежим запахом, без горечи и затхлости, без мусора, Соответствие сертификатам, ГОСТам, СанПиН., наличие удостоверения качества. Шлифованный, круглый, весовой. Наличие в крупе не шелушенных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в целой крупе, не превышает допустимую норму. Зараженность амбарными вредителями не допускается. ГОСТ Р 55289-2012 «Рис. Технические условия». Продукция поставляется с остаточным сроком годности не менее 8 месяцев от установленного изготовителем. 59000 59 1000 Килограмм
11 Крупа перловая шарообразной формы. Цвет белый с желтоватым оттенком. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Сухая, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов, без мусора Максимальная влажность не более 30%. Продукция поставляется с остаточным сроком годности не менее 8 месяцев от установленного изготовителем. ГОСТ 5784-60 660 22 30 Килограмм
12 Горох колотый Вырабатывается в соответствии с ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия». Шлифованный горох вырабатываетя из гороха продовольственного, соответствующего требованиям ГОСТ 28674. Горох колотый шлифованный с разделенными семядолями. Примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5%. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. без запаха плесени, затхлости. Цвет – желтый, зеленый. Зараженность амбарными вредителями не допускается. Влажность крупы не более 12-17%. Продукция поставляется с остаточным сроком годности не менее 8 месяцев от установленного изготовителем. 780 26 30 Килограмм
13 Лимоны свежие не ниже высшего сорта. Плоды целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без механических повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус – свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска – желтая. Соответствует требованиям ГОСТ 4429-82 «Лимоны. Технические условия» 12300 123 100 Килограмм
14 Бананы не ниже 1 сорт. Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, без повреждений, с хорошо выраженными ребристыми боковыми гранями. Плоды обладают сладким вкусом, специфическим запахом спелых бананов, без посторонних привкусов и запахов. Мякоть плотная, белая. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру не менее 3 см. Длина плода не менее 19 см. декларации соответствия при каждой поставке. ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия» 150000 75 2000 Килограмм
15 Крупа кукурузная. Цвет белый с желтоватым оттенком. Без зараженности вредителями хлебных запасов. Сухая, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов, без мусора. Максимальная влажность не более 30%. Продукция поставляется с остаточным сроком годности не менее 6 месяцев от установленного изготовителем. ГОСТ 6002-69 3700 37 100 Килограмм
16 Мандарины свежие. Плоды плотные, чистые, цельные, чистые без механических повреждений, повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов, без порчи и гнили. Окраска – светло-желтая. Фрукты средних размеров. Соответствует требованиям ГОСТ 4428-82 «Мандарины. Технические условия» 184500 123 1500 Килограмм
17 Крупа манная Непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. Крупа без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Максимальная влажность не более 20%. ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия». Продукция поставляется с остаточным сроком годности не менее 6 месяцев от установленного изготовителем. 4950 33 150 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол тендера - Список заявок.html 984 байт 05.03.19 04:02 Действующая
Документация 913 320,00 СМП.doc 94 КБ 19.02.19 14:23 Действующая
Документация электронного аукциона от 19.02.2019 №0187300015219000038.html 45 КБ 19.02.19 00:00 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 19.02.2019 №0187300015219000038.html 43 КБ 19.02.19 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#319760049
300 000
Обеспечение заявки:
1 500
5 дней
15.12.2025
23.12.2025
Электронный аукцион
#319760181
300 000
Обеспечение заявки:
1 500
5 дней
15.12.2025
23.12.2025
Электронный аукцион
#319760591
700 000
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
7 000
5 дней
15.12.2025
23.12.2025
Электронный аукцион
#319760658
700 000
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
7 000
5 дней
15.12.2025
23.12.2025
Электронный аукцион
#319769399
800 000
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
8 000
5 дней
15.12.2025
23.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#134431480
274 998
срок истек
19.02.2019
27.02.2019
Единственный поставщик
#134431458
84 150
срок истек
19.02.2019
-
Электронный аукцион
#134431450
938 429
срок истек
19.02.2019
01.03.2019
Запрос котировок
#134431435
444 659
срок истек
-
26.02.2019
Конкурс
#134431400
срок истек
-
19.02.2019

Тендеры из региона Ханты-Мансийск

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#134431416
3 185 157
Обеспечение заявки:
31 852
срок истек
19.02.2019
14.03.2019
Аукцион
#134431349
145 000
срок истек
-
28.03.2019
Электронный аукцион
#134431245
280 000
срок истек
19.02.2019
27.02.2019
Электронный аукцион
#134431234
140 000
срок истек
19.02.2019
28.02.2019
Единственный поставщик
#134431053
1 700
срок истек
19.02.2019
-
Показать больше информации о тендере