| Описание тендера: | Приобретение продуктов питания для нужд Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения " Средняя общеобразовательная школа № 2" (с результатом) |
| Сумма контракта: | 913 320,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 134431486 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Уральский ФО / Ханты-Мансийский АО - Югра / Ханты-Мансийск |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 45 666.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Приобретение продуктов питания для нужд Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения " Средняя общеобразовательная школа № 2"
Цена контракта: 913 320,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Крупа гречневая не ниже первого сорта. Вид крупы – ядрица. Крупа вырабатывается из непропаренного зерна. Сухая, со свежим запахом, без горечи и затхлости, цельное ядро, удаленное от плодовых и семенных оболочек, цвет от светлого до интенсивно коричневого. Крупа без зараженности вредителями хлебных запасов, без посторонних примесей. ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия». Продукция поставляется с остаточным сроком годности не менее 8 месяцев от установленного изготовителем. | 13200 | 33 | 400 | Килограмм |
| 2 | Кофейный напиток Кофейный напиток должен представлять собой высушенные до порошкообразного состояния экстракты, полученные из обжаренного растительного сырья, предназначенные для быстрого приготовления напитков. Цвет должен быть коричневый. Максимальная продолжительность полного растворения в горячей воде должна быть не более 3 минут. Кофейный напиток не должен содержать в своем составе натуральный кофе. ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия» | 15000 | 300 | 50 | Килограмм |
| 3 | Колбаса полукопченая – мясной продукт, выпускаемый в охлажденном виде, предназначенный для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Высший сорт. Не содержит ГМО, сои. Состав: свинина, говядина, шпик, жир, соль, специи и другие пищевые добавки в соответствии с ГОСТ. Содержание мясных ингредиентов не менее 60 %. Целые батоны колбас. Консистенция: упругая. Внешний вид - батоны с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков. Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, без пустот, цвет от розового до темно красного цвета. Запах и вкус свойственный данному виду продукта с выраженным ароматом пряностей, копчения и чеснока, вкус слегка острый, в меру соленый, без посторонних запахов и вкуса. Остаточный срок годности каждой поставляемой партии товара должен составлять на момент поставки не менее 15 суток. ГОСТ 31785-2012 «Колбасы полукопченые. Технические условия». | 71000 | 355 | 200 | Килограмм |
| 4 | Апельсины не ниже 1 сорт. Плоды должны быть свежими, чистыми, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плодоножкой. Запах и вкус свойственны свежим апельсинам, без посторонних запахов и вкусов. Цвет плодов от светло-оранжевого до оранжевого. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру не менее 70 мм. декларации соответствия при каждой поставке. ГОСТ 4427-82 «Апельсины. Технические условия» | 170000 | 85 | 2000 | Килограмм |
| 5 | Ягоды замороженные. Плоды, части плодов и ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Цвет однородный, свойственный данному виду свежих плодов и ягод в потребительской стадии зрелости, без постороннего привкуса и запаха. Быстрозамороженные продукты-, продукты, технологический процесс переработки которых осуществляется путем ускоренного понижения температуры ниже криоскопической и сопровождается льдообразованием до достижения внутри ягод и фруктов в термическом центре температуры минус 18 °С. ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия» | 17250 | 115 | 150 | Килограмм |
| 6 | Огурцы соленые консервированные. Огурцы должны быть соленые, средние. Должны быть не мятые, не сморщенные, без химических повреждений. Огурцы должны быть крепкие, мякоть должна быть плотная с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанными рассолом, хрустящие. Цвет: огурцы оливково-зеленые или оливковые без пятен и ожогов Максимальная длина должна быть не более 90мм. Максимальный диаметр должен быть не более 55мм. Для изготовления маринада должна применяться только лимонная кислота, отвечающая ГОСТ 908-2004. Без уксуса и сахарозаменителя. Максимальная доля пряностей должна быть не более 10%. Обязательно наличие удостоверения о качестве и безопасности. ГОСТ Р 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия» | 83500 | 167 | 500 | Штука |
| 7 | Крупа ячневая Сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений; без потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения или обугливания | 2300 | 23 | 100 | Килограмм |
| 8 | Овсяные хлопья. В зависимости от способа обработки сырья овсяные хлопья подразделяют на три вида: «Геркулес», лепестковые и «Экстра». Овсяные хлопья «Геркулес» вырабатывают из овсяной крупы не ниже высшего сорта по ГОСТ 3034. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе без плесневого затхлого и других посторонних запахов. Вкус – без привкуса горечи посторонних привкусов. ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия». Не ниже высшего сорта. Без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. Крупа без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Максимальная влажность 20%. Продукция поставляется с остаточным сроком годности не менее 8 месяцев от установленного изготовителем. | 1050 | 21 | 50 | Килограмм |
| 9 | Пшено шлифованное не ниже высшего сорта. Ярко-желтое, стекловидное, с крупным доброкачественным ядром, с предельно допустимой нормой наличия примесей, нешелушеных зерен, битых и испорченных ядер Максимальная влажность не более 12%. Пшено без зараженности вредителями хлебных запасов, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, без посторонних привкусов. ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» | 11400 | 57 | 200 | Килограмм |
| 10 | Рис шлифованный не ниже 1 сорта. Сухой, со свежим запахом, без горечи и затхлости, без мусора, Соответствие сертификатам, ГОСТам, СанПиН., наличие удостоверения качества. Шлифованный, круглый, весовой. Наличие в крупе не шелушенных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в целой крупе, не превышает допустимую норму. Зараженность амбарными вредителями не допускается. ГОСТ Р 55289-2012 «Рис. Технические условия». Продукция поставляется с остаточным сроком годности не менее 8 месяцев от установленного изготовителем. | 59000 | 59 | 1000 | Килограмм |
| 11 | Крупа перловая шарообразной формы. Цвет белый с желтоватым оттенком. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Сухая, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов, без мусора Максимальная влажность не более 30%. Продукция поставляется с остаточным сроком годности не менее 8 месяцев от установленного изготовителем. ГОСТ 5784-60 | 660 | 22 | 30 | Килограмм |
| 12 | Горох колотый Вырабатывается в соответствии с ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия». Шлифованный горох вырабатываетя из гороха продовольственного, соответствующего требованиям ГОСТ 28674. Горох колотый шлифованный с разделенными семядолями. Примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5%. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. без запаха плесени, затхлости. Цвет – желтый, зеленый. Зараженность амбарными вредителями не допускается. Влажность крупы не более 12-17%. Продукция поставляется с остаточным сроком годности не менее 8 месяцев от установленного изготовителем. | 780 | 26 | 30 | Килограмм |
| 13 | Лимоны свежие не ниже высшего сорта. Плоды целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без механических повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус – свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска – желтая. Соответствует требованиям ГОСТ 4429-82 «Лимоны. Технические условия» | 12300 | 123 | 100 | Килограмм |
| 14 | Бананы не ниже 1 сорт. Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, без повреждений, с хорошо выраженными ребристыми боковыми гранями. Плоды обладают сладким вкусом, специфическим запахом спелых бананов, без посторонних привкусов и запахов. Мякоть плотная, белая. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру не менее 3 см. Длина плода не менее 19 см. декларации соответствия при каждой поставке. ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия» | 150000 | 75 | 2000 | Килограмм |
| 15 | Крупа кукурузная. Цвет белый с желтоватым оттенком. Без зараженности вредителями хлебных запасов. Сухая, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов, без мусора. Максимальная влажность не более 30%. Продукция поставляется с остаточным сроком годности не менее 6 месяцев от установленного изготовителем. ГОСТ 6002-69 | 3700 | 37 | 100 | Килограмм |
| 16 | Мандарины свежие. Плоды плотные, чистые, цельные, чистые без механических повреждений, повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов, без порчи и гнили. Окраска – светло-желтая. Фрукты средних размеров. Соответствует требованиям ГОСТ 4428-82 «Мандарины. Технические условия» | 184500 | 123 | 1500 | Килограмм |
| 17 | Крупа манная Непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. Крупа без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Максимальная влажность не более 20%. ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия». Продукция поставляется с остаточным сроком годности не менее 6 месяцев от установленного изготовителем. | 4950 | 33 | 150 | Килограмм |
| Протокол тендера - Список заявок.html | 984 байт | 05.03.19 04:02 | Действующая |
| Документация 913 320,00 СМП.doc | 94 КБ | 19.02.19 14:23 | Действующая |
| Документация электронного аукциона от 19.02.2019 №0187300015219000038.html | 45 КБ | 19.02.19 00:00 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 19.02.2019 №0187300015219000038.html | 43 КБ | 19.02.19 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#319760049 |
300 000
Обеспечение заявки:
1 500 |
5 дней
15.12.2025 23.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319760181 |
300 000
Обеспечение заявки:
1 500 |
5 дней
15.12.2025 23.12.2025 |
|
|
Тендер №319760591
Поставка продуктов питания (овощи, фрукты) за счёт внебюджетных средств
|
Электронный аукцион
#319760591 |
700 000
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
7 000 |
5 дней
15.12.2025 23.12.2025 |
|
Тендер №319760658
Поставка продуктов питания (овощи, фрукты) за счёт внебюджетных средств
|
Электронный аукцион
#319760658 |
700 000
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
7 000 |
5 дней
15.12.2025 23.12.2025 |
|
Тендер №319769399
Поставка продуктов питания (говядина) за счёт внебюджетных средств
|
Электронный аукцион
#319769399 |
800 000
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
8 000 |
5 дней
15.12.2025 23.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №134431480
Поставка продуктов питания (масло подсолнечное) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#134431480 |
274 998
|
срок истек
19.02.2019 27.02.2019 |
|
Единственный поставщик
#134431458 |
84 150
|
срок истек
19.02.2019 - |
|
|
Тендер №134431450
Поставка молочных продуктов для спецпитания. (с результатом)
|
Электронный аукцион
#134431450 |
938 429
|
срок истек
19.02.2019 01.03.2019 |
|
Тендер №134431435
МУП "СМЕНА" объявляет тендер: Творог
|
Запрос котировок
#134431435 |
444 659
|
срок истек
- 26.02.2019 |
|
Конкурс
#134431400 |
срок истек
- 19.02.2019 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №134431416
Поставка материалов для ограждения ВОС с.п. Солнечный (с результатом)
|
Электронный аукцион
#134431416 |
3 185 157
Обеспечение заявки:
31 852 |
срок истек
19.02.2019 14.03.2019 |
|
Аукцион
#134431349 |
145 000
|
срок истек
- 28.03.2019 |
|
|
Электронный аукцион
#134431245 |
280 000
|
срок истек
19.02.2019 27.02.2019 |
|
|
Тендер №134431234
Поставка оборудования для проведения видеоконференцсвязи (с результатом)
|
Электронный аукцион
#134431234 |
140 000
|
срок истек
19.02.2019 28.02.2019 |
|
Тендер №134431053
Оказание услуг по обеспечению горячей водой (с результатом)
|
Единственный поставщик
#134431053 |
1 700
|
срок истек
19.02.2019 - |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |