| Описание тендера: | код 01.12.1 - свежие овощи (морковь столовая - 1104 кг, свекла столовая - 1603 кг, лук репчатый - 1383 кг, капуста белокочанная средняя и поздняя - 3531 кг) |
| Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
| Аванс: | -1% |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 13374087 |
| Тип: | Не определен Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Украина / Харьковская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | Без обеспечения |
| Обеспечение контракта: | Без обеспечения |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: код 01.12.1 - свежие овощи (морковь столовая - 1104 кг, свекла столовая - 1603 кг, лук репчатый - 1383 кг, капуста белокочанная средняя и поздняя - 3531 кг)
Цена контракта: 0,00 UAH
| Извещение.html | 4 КБ | 07.08.12 12:01 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №13374086
код 01.24.1 - птица домашняя - 48000 ед.
|
Не определен
#13374086 |
срок истек
- 05.09.2012 |
|
|
Не определен
#13374085 |
срок истек
- 06.09.2012 |
||
|
Не определен
#13374084 |
срок истек
- 06.09.2012 |
||
|
Не определен
#13374083 |
срок истек
- 06.09.2012 |
||
|
Тендер №13374080
Мучные кондитерские (печенье, пряники, вафли) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#13374080 |
252 000
Обеспечение контракта:
-1% Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
07.08.2012 14.08.2012 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Не определен
#13374000 |
срок истек
- 06.09.2012 |
||
|
Не определен
#13373973 |
срок истек
- 06.09.2012 |
||
|
Не определен
#13373887 |
срок истек
- 06.09.2012 |
||
|
Не определен
#13373858 |
срок истек
- 06.09.2012 |
||
|
Не определен
#13373857 |
срок истек
- 06.09.2012 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |