Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка хлеба и хлебобулочных изделий, продукции мукомольной промышленности №100836773

Описание тендера: Муниципальное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 14 "Ёжик" Фрунзенского района г. Саратова объявляет тендер: Поставка хлеба и хлебобулочных изделий, продукции мукомольной промышленности (с результатом)
Сумма контракта: 116 393,71 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 21.06.2018
Окончание: 21.06.2018
Тендер №: 100836773
Тип: Единственный поставщик Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011175110) Зерно гороха
  • (106111000) Рис шелушеный
  • (106131110) Крупа из пшеницы
  • (106132111) Крупа овсяная
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132116) Крупа перловая
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (107212130) Вафли и облатки вафельные
  • (106121110) Мука пшеничная
  • (106131111) Крупа манная
  • (107111111) Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
  • (107111112) Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
  • (107111121) Булочные изделия из пшеничной муки
  • (107212112) Пряники
Регион: Приволжский ФО / Саратовская область / Саратов
Регион поставки: Приволжский ФО / Саратовская область / Саратов
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка хлеба и хлебобулочных изделий, продукции мукомольной промышленности
Цена контракта: 116 393,71 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : хлопья овсяные ГОСТ , " Геркулес". Цвет - белый с оттенками от кремового до желтоватого. Вкус и запах нормальный, свойственный овсяной крупе, упаковка соответсвующая ГОСТу - - 25 Килограмм
2 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : горох шлифованный ГОСТ , 1 сорт, шлифованный, колотый. Цвет- желтый, зеленый. Вкус и запах нормальный, свойственный гороху, без посторонних вкусови запахов, не кислый, не горький. Влажность — не более 15 %, упаковка соответсвующая ГОСТу - - 76 Килограмм
3 10.61.1 Производство обработанного риса : рис краснодарский ГОСТ , 1 сорт, шлифованный, круглозёрный. Цвет белый с различными оттенками. Вкус и запах — свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов и запахов. Влажность — не более 15,5 %, упаковка соответствующая ГОСТу - - 170 Килограмм
4 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : крупа пшено ГОСТ , 1 сорт, шлифованное. Цвет — желтый разных оттенков. Вкус и запах — свойственный пшенной крупе, без посторонних привкусов и запахов, не затхлый, не плесневелый. Упаковка соответствующая ГОСТу - - 55 Килограмм
5 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : крупа манная ГОСТ , марка М. Внешний вид и цвет — преобладает мучнистая непрозрачная крупка ровного белого или кремового цвета. Вкус и запах — нормальный, без посторонних привкусов и запахов, не затхлый, не плесневелый. Влажность — не более 15,5%, упаковка соответствующая ГОСТу - - 64 Килограмм
6 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : крупа гречневая ядрица ГОСТ, 1 сорт, ядрица быстроразвариваюшаяся. Вкус и запах — свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов и запахов, не затхлый, не плесневелый. Цвет — кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Влажность — не более 14%, упаковка соответствующая ГОСТу - - 94 Килограмм
7 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : крупа перловая ГОСТ , Цвет — белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус и запах — свойственный перловой , без посторонних привкусов и запахов, не затхлый, не плесневелый. Влажность — не более 15%, упаковка соответствующая ГОСТу - - 39 Килограмм
8 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : крупа пшеничная ГОСТ , Полтавская, крупа № 3-4, цвет желтый, вкус и запах свойственный пшеничной муке, упаковка соответствующая ГОСТу - - 39 Килограмм
9 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : мука пшеничная ГОСТ Р 52189-2003, высший сорт, цвет белый или белый с кремовым оттенком, загрязненность вредителями - не допускается, упаковка соответствующая ГОСТу - - 388 Килограмм
10 10.72.31 Производство печенья : печенье Печенье сахарное, из пшеничной муки высшего сорта. Форма правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Цвет свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. Вкус и запах свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Массовая доля общего сахара в пересчете на сухое вещество (по сахарозе) не более 27,0%. ГОСТ - - 62 Килограмм
11 10.72.33 Производство вафель : вафли Вкус и запах свойственные данному наименованию вафель. Внешний вид поверхности с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка – жировая (сливочная). Начинка в вафлях не должна выступать за края. Поверхность глазированных вафель без пузырей, пятен и трещин. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. Цвет от светло-желтого до желтого для вафель без начинки. При применении красителя цвет вафельного листа должен соответствовать цвету красителя. Не допускаются пятна, пригорелость. Начинка распределена равномерно, цвет однотонный. Массовая доля общего сахара по сахарозе в пересчете на сухое вещество от 21,0 до 54.3 %. ГОСТ . - - 61 Килограмм
12 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : пряник Форма,поверхность,цвет, вкус и запах свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запахов и привкуса. Вид в изломе-пропеченное изделие без следов непромеса,с равномерной пористостью.Расфасовка предусмотренная ГОСТ - - 61 Килограмм
13 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : батон Батон столовый из пшеничной муки высшего сорта. Форма продолговато-овальная, без притисков, не расплывчатая. Поверхность с косыми надрезами. Цвет: от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Вкус и запах свойственный данному виду хлеба, влажность мякиша не более 43,0%, кислотность не более 3%, пористость не менее 65%. Масса нетто 0,3 кг, фасованный в пакеты из полимерных материалов или др. индивидуальная упаковка согласно ГОСТ - - 663 Килограмм
14 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : хлеб пшеничный Хлеб пшеничный из муки 1 сорта. Форма и поверхность: соответствующие виду хлеба, без крупных трещин и подрывов. Цвет: от светло-желтого до темно-коричневого; Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Вкус и запах свойственный данному виду хлеба, без постороннего привкуса, влажность мякиша не более 48,0%, кислотность не более 7%, пористость не менее 55%. Масса нетто: от 0,55 кг. Расфасованный в пакеты из полимерных материалов или др. индивидуальная упаковка согласно ГОСТ - - 389.95 Килограмм
15 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : хлеб ржаной Хлеб украинский новый формовой, смесь сортов ржаной и пшеничной муки 2 сорта. Форма и поверхность: соответствующие виду хлеба, гладкая. Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого; Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Вкус и запах свойственный данному виду хлеба, влажность мякиша не более 48,5%, кислотность не более 9%, пористость не менее 58%. Масса нетто: 0,68 кг, упакован в целлофановый пакет или др. индивидуальная упаковка согласно ГОСТ - - 663 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол.docx 9 КБ 21.06.18 11:26 Действующая
Результат 5.html 3 КБ 21.06.18 11:26 Действующая (версия 1)
дог 112.pdf 1,1 МБ 21.06.18 11:42 Действующая (версия 1)
Извещение дс 14 хлеб.docx 34 КБ 21.06.18 11:25 Действующая (версия 1)
Извещение.html 5 КБ 21.06.18 00:00 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 14 КБ 21.06.18 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#319321560
108 133
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
-1
2 дня
08.12.2025
17.12.2025
Электронный аукцион
#319331641
409 618
Обеспечение заявки:
4 096
1 день
08.12.2025
16.12.2025
Электронный аукцион
#319331804
3 973 354
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
39 734
1 день
08.12.2025
16.12.2025
Электронный аукцион
#319332025
42 727
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
427
1 день
08.12.2025
16.12.2025
Электронный аукцион
#319334170
161 405
Обеспечение заявки:
1 614
1 день
08.12.2025
16.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#100836760
129 922
срок истек
21.06.2018
-
Единственный поставщик
#100836744
3 206 600
срок истек
21.06.2018
-
Единственный поставщик
#100836728
472 610
срок истек
21.06.2018
-
Запрос котировок
#100836725
58 996
срок истек
21.06.2018
28.06.2018
Запрос котировок
#100836720
669 760
срок истек
21.06.2018
27.06.2018

Тендеры из региона Саратов

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#100836757
438 082
срок истек
21.06.2018
-
Единственный поставщик
#100836688
864 400
срок истек
21.06.2018
-
Единственный поставщик
#100836684
230 968
срок истек
21.06.2018
-
Электронный аукцион
#100836434
35 743 699
Обеспечение заявки:
80 000
срок истек
-
12.07.2018
Электронный аукцион
#100835990
120 419
Обеспечение заявки:
1 204
срок истек
-
05.07.2018
Показать больше информации о тендере