Описание тендера: | Услуга по организации двухразового питания детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в оздоровительных лагерях с дневным пребыванием детей. |
Сумма контракта: | 478 401,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 26.03.2024 |
Окончание: | 10.04.2024 05:00:00 |
Тендер №: | 269242405 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Сибирский ФО / Республика Алтай |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Услуга по организации двухразового питания детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в оздоровительных лагерях с дневным пребыванием детей.
Цена контракта: 478 401,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню. Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполни | 35112 | 4389 | 8 | Условная единица |
2 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню. Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполни | 35112 | 4389 | 8 | Условная единица |
3 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню. Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполни | 13167 | 4389 | 3 | Условная единица |
4 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню. Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполни | 13167 | 4389 | 3 | Условная единица |
5 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню. Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполни | 35112 | 4389 | 8 | Условная единица |
6 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню. Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполни | 35112 | 4389 | 8 | Условная единица |
7 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню. Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполни | 35112 | 4389 | 8 | Условная единица |
8 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню. Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполни | 48279 | 4389 | 11 | Условная единица |
9 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню. Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполни | 35112 | 4389 | 8 | Условная единица |
10 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню. Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполни | 35112 | 4389 | 8 | Условная единица |
11 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню. Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполни | 35112 | 4389 | 8 | Условная единица |
12 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню. Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполни | 43890 | 4389 | 10 | Условная единица |
13 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню. Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполни | 43890 | 4389 | 10 | Условная единица |
14 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню. Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполни | 35112 | 4389 | 8 | Условная единица |
Извещение о проведении электронного аукциона от 26.03.2024 №0177200000924000890.html | 86 КБ | 26.03.24 00:00 | Действующая |
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта(Обоснование НМЦ).docx | 19 КБ | 26.03.24 09:05 | Действующая |
Описание объекта закупки(Описание объекта закупки).docx | 12 КБ | 26.03.24 09:05 | Действующая |
Описание объекта закупки(Перечень МБОУ).doc | 10 КБ | 26.03.24 09:05 | Действующая |
Проект контракта(Проект контракта).docx | 31 КБ | 26.03.24 09:05 | Действующая |
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке(Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению).docx | 16 КБ | 26.03.24 09:05 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 18 КБ | 10.04.24 09:29 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#298878325 |
13 759
|
7 дней
16.05.2025 28.05.2025 |
|
Запрос котировок
#298878331 |
36 691
|
7 дней
16.05.2025 28.05.2025 |
|
Запрос котировок
#298878336 |
36 691
|
7 дней
16.05.2025 28.05.2025 |
|
Запрос котировок
#298878342 |
32 105
|
7 дней
16.05.2025 28.05.2025 |
|
Запрос котировок
#298878347 |
32 105
|
7 дней
16.05.2025 28.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#269242386 |
478 401
|
срок истек
- 10.04.2024 |
|
Малая закупка
#269241433 |
499 800
Обеспечение заявки:
24 990 |
срок истек
- 27.03.2024 |
|
Тендер №269241423
Прочая закупка товаров, работ и услуг (продукты питания) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#269241423 |
441 726
|
срок истек
26.03.2024 03.04.2024 |
Тендер №269241416
Прочая закупка товаров, работ и услуг (продукты питания) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#269241416 |
441 726
|
срок истек
26.03.2024 03.04.2024 |
Тендер №269241251
Услуги по организации обеспечения питания детей
|
Конкурс
#269241251 |
96 956 973
|
срок истек
- 17.04.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#269242386 |
478 401
|
срок истек
- 10.04.2024 |
|
Тендер №269242320
поставка футболок (с результатом)
![]() |
Электронный аукцион
#269242320 |
364 957
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
3 650 |
срок истек
26.03.2024 05.04.2024 |
Электронный аукцион
#269242299 |
570 900
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
26.03.2024 03.04.2024 |
|
Запрос котировок
#269242294 |
13 437
|
срок истек
- 02.04.2024 |
|
Электронный аукцион
#269242291 |
570 900
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 03.04.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |