Описание тендера: | Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц (с результатом) |
Сумма контракта: | 776 244,50 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 09.04.2025 |
Окончание: | 25.04.2025 08:00:00 |
Тендер №: | 295926828 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Республика Крым / Ялта |
Регион поставки: | Южный ФО / Республика Крым / Ялта |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 7 762.45 Руб. |
Обеспечение контракта: | 30% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Цена контракта: 776 244,50 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Арахис (орех земляной) лущеный Дополнительная информация Очищенные ядра арахиса (ядра, с которых полностью снята кожица (оболочка)). Ядра должны иметь внешний вид, форму, размеры, конфигурацию, характерные для данной разновидности, и должны быть покрыты семенной оболочкой от светло-розового до красного цвета, которая легко снимается и темнеет со временем. Массовая доля влаги не должна превышать 5%. Массовая доля поврежденных ядер не более 0,5%. По показателям качества очищенные ядра арахиса должны соответствовать ГОСТ 31784-2012 «Арахис. Технические условия». Упаковка: мешки тканевые массой нетто не более 10 кг | 413 | 413 | 1 | Килограмм |
2 | Ваниль обработанная Форма ванили обработанной Ванильный порошок Дополнительная информация Внешний вид: белый мелкокристаллический порошок. Вкус и запах: сладкий вкус с ярко выраженным ароматом ванили. Состав: сахар белый кристаллический, этилванилин. Упаковка: пакетики из фольги или бумаги массой нетто не более 25 г. Товар должен соответствовать техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» | 2260 | 2260 | 1 | Килограмм |
3 | Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого Дополнительная информация Продукция должна соответствовать ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия». Упаковка: пакеты из полимерных материалов массой нетто не более 1,0 кг | 57 | 57 | 1 | Килограмм |
4 | Горчица готовая Дополнительная информация Горчица готовая. Состав: горчичный порошок, вода питьевая, соль, сахар, масло подсолнечное, уксусная кислота, специи: лавровый лист, корица, гвоздика. Фасовка: мягкая упаковка (дой-пак) массой нетто не более 0,2 кг. Тара и упаковка должны обеспечивать сохранность продукции при ее транспортировании и хранении. Товар должен соответствовать РСТ РСФСР 253-87 «Горчица пищевая готовая. Технические условия» или ТУ производителя | 291 | 291 | 1 | Килограмм |
5 | Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший Дополнительная информация Внешний вид: форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный. Цвет: светло-желтый или светло-коричневый. Вкус: свойственный сушеным дрожжам. Запах: свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Массовая доля влаги не более 8%. Упаковка: пакеты из полимерных и комбинированных материалов массой нетто не более 100 г. Товар должен соответствовать ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия» | 433 | 433 | 1 | Килограмм |
6 | Кетчуп Категория Высшая Стерилизованный продукт Да Дополнительная информация Упаковка: индивидуальная упаковка массой нетто не более 0,3 кг. Товар должен соответствовать ГОСТ 32063-2013 «Кетчупы. Общие технические условия» | 249 | 249 | 1 | Килограмм |
7 | Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок Дополнительная информация Продукция должна соответствовать ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия». Фасовка: пакет из полимерных материалов массой нетто не более 100г. | 1178 | 1178 | 1 | Килограмм |
8 | Корица обработанная Дополнительная информация Приправа корица молотая должна соответствовать техническим условиям производителей. Упаковка: бумажные пакетики или пакетики из полимерных материалов массой нетто не более 20 г | 907 | 907 | 1 | Килограмм |
9 | Семена кунжута Дополнительная информация Семена кунжута I типа (цвет семян белый или с кремовым оттенком). По показателям качества товар должен соответствовать ГОСТ 12095-76 «Кунжут для переработки. Технические условия». Упаковка: пакеты из полимерных материалов массой нетто не более 200 г | 880 | 880 | 1 | Килограмм |
10 | Майонез Масляная основа Подсолнечное масло Дополнительная информация Внешний вид и консистенция майонеза: однородный кремообразный продукт. Майонез должен быть изготовлен из рафинированного дезодорированного растительного масла, воды, яичных продуктов с добавлением эмульгаторов, стабилизаторов, вкусовых добавок и пряностей, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Жирность не менее 67%. Фасовка: мягкая упаковка (дой-пак), масса нетто не более 0,2 кг. Тара и упаковка должны обеспечивать сохранность продукции при ее транспортировании и хранении. Товар должен соответствовать ГОСТ 31761-2012 «Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия» | 268 | 268 | 1 | Килограмм |
11 | Семена масличного мака Дополнительная информация Пищевой мак должен содержать целые, сухие (без избыточной внешней влаги), незагрязненные (без наличия видимых посторонних веществ), доброкачественные (не допускается присутствие семян со следами гниения или порчи, идентифицируемых органолептически и делающих их непригодными для пищевых целей), непрогорклые и здоровые семена в негреющемся состоянии, имеющие цвет и запах, свойственный здоровым семенам пищевого мака (без затхлого, плесневого и посторонних запахов). Влажность не более 7,5%. Содержание масличной примеси не должно превышать 0,2%. Мак пищевой должен соответствовать ГОСТ Р 52533-2006 «Мак пищевой. Технические условия». Упаковка: пакеты из полимерных материалов массой нетто не более 200 г | 1083 | 1083 | 1 | Килограмм |
12 | Мед натуральный пчелиный Вид меда Цветочный Дополнительная информация Упаковка: стеклянная банка массой нетто не более 1,0 кг. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 19792-2017 «Мед натуральный. Технические условия» | 339 | 339 | 1 | Килограмм |
13 | Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Черный Дополнительная информация Упаковка: бумажный двойной пакетик или пакетик из алюминиевой фольги массой нетто не более 20 г. Тара и упаковка должны обеспечивать сохранность продукции при ее транспортировании и хранении. Товар должен соответствовать ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия» | 1042 | 1042 | 1 | Килограмм |
14 | Приправы и пряности смешанные Дополнительная информация Вид Аджика; Букет кавказских трав; Для баранины; Для блюд из картофеля; Для борща; Для вторых блюд; Для говядины; Для курицы; Для моркови по-корейски; Для плова; Для свинины; Прованские травы; Универсальная; Смесь перцев Приправы в ассортименте должны соответствовать техническим условиям производителей. Упаковка: бумажные пакетики или пакетики из полимерных материалов массой нетто не более 20 г | 1083 | 1083 | 1 | Килограмм |
15 | Соус соевый Дополнительная информация Соевый соус натуральный Kikkoman (Киккоман) или эквивалент. Соус соевый должен включать следующие ингредиенты: соевые бобы, воду, пшеницу и поваренную соль. Не допускается наличие в составе соуса соевого ароматизаторов, искусственных красителей и консервантов. Упаковка: стеклянная или ПЭТ бутылка объемом не более 1,0 л | 156 | 156 | 1 | Литр; кубический дециметр |
16 | Уксус пищевой Вид Столовый Дополнительная информация Уксус столовый 9%. Упаковка: пластиковые или стеклянные бутылки вместимостью не более 1 л. Тара и упаковка должны обеспечивать сохранность продукции при ее транспортировании и хранении. Товар должен соответствовать ГОСТ 32097-2013 «Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия» | 53 | 53 | 1 | Литр; кубический дециметр |
17 | Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли I. Фасоль белая Дополнительная информация Фасоль продовольственная белая овальная, изготовленная по ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия». Сорта фасоли, допускаемые к поставке: Степная 5, Краснодарская 19305, Донская белая местная, Харьковская 4, Днепровская 8, Днепровская 10, Красноградская 2014, Кишиневская штамбовая 1, Молдавская белая улучшенная. Упаковка: пакеты из полимерных материалов массой не более 1,0 кг | 398 | 398 | 1 | Килограмм |
18 | Хрен готовый Дополнительная информация Хрен столовый с лимоном: острая приправа на основе измельченного корня свежего хрена с добавлением соли, сахара, пищевых кислот, с добавлением лимона, растительного масла, сухого молока, консервантов, красителей, стабилизаторов, ароматизаторов. Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная кашицеобразная масса с включениями кусочков лимона. Вкус и запах: острый, остро-жгучий с характерными оттенками лимона, без посторонних привкуса и запаха. Упаковка: стеклянные банки вместимостью не более 350 мл | 542 | 542 | 1 | Килограмм |
19 | Напиток чайный «Каркадэ» Дополнительная информация Напиток чайный «Каркадэ» фасованный. Травяной чайный напиток ярко-красного или бордового цвета, сладковато-кислый на вкус, изготавливаемый из сушёных чашечек цветков суданской розы из рода гибискус. Товар должен соответствовать ТУ производителя. Упаковка: картонные пачки массой нетто не более 90 г | 1198 | 1198 | 1 | Килограмм |
20 | Ресурсы лесные пищевые Дополнительная информация Внешний вид: цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек плоды разнообразной формы: шаровидной, яйцевидной, овальной, веретеновидной. Цвет: буровато-красный. Запах: свойственный данному сырью, без посторонних запахов. Вкус: кисловато-сладкий, слегка вяжущий. Влажность не более 15%. Упаковка: мешки по ГОСТ 30090 массой нетто не более 25 кг. Товар должен соответствовать ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия» | 318 | 318 | 1 | Килограмм |
21 | Изделия макаронные Вид изделия макаронного Изделие макаронное фигурное Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А | 75 | 75 | 1 | Килограмм |
22 | Изделия макаронные Вид изделия макаронного Лапша Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А | 75 | 75 | 1 | Килограмм |
23 | Изделия макаронные Вид изделия макаронного Изделие макаронное фигурное Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А | 75 | 75 | 1 | Килограмм |
24 | Изделия макаронные Вид изделия макаронного Вермишель Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А | 75 | 75 | 1 | Килограмм |
25 | Соль пищевая Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 | 24.5 | 24.5 | 1 | Килограмм |
26 | Оливки (маслины) Дополнительная информация Маслины. Внешний вид: плоды должны быть однородные по размеру и цвету без пятен, механических повреждений и плодоножек, без косточек. Вкус и запах: солоноватый, с выраженным ароматом. Возможна незначительная горечь, свойственная маслинам, без посторонних привкуса и запаха. Цвет: одинаковые по цвету, от темно-фиолетового до черного. Консистенция: плоды плотные, упругие, неразваренные. Качество заливки: рассол прозрачный, буроватого оттенка. Фасовка: жестяные банки массой нетто от 0,3 кг до 0,5 кг. Товар должен соответствовать техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» | 447 | 447 | 1 | Килограмм |
27 | Оливки (маслины) Дополнительная информация Оливки. Внешний вид: плоды должны быть однородные по размеру и цвету без пятен, механических повреждений и плодоножек, без косточек. Вкус и запах: солоноватый, с выраженным ароматом. Возможна незначительная горечь, свойственная маслинам, без посторонних привкуса и запаха. Цвет: однородные по цвету с оттенком от зеленого до темно-зеленого. Консистенция: плоды плотные, упругие, неразваренные. Качество заливки: рассол прозрачный, желтовато-зеленого оттенка. Фасовка: жестяные банки массой нетто от 0,3 кг до 0,5 кг. Товар должен соответствовать техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» | 481 | 481 | 1 | Килограмм |
28 | Шпроты в масле Вид сырья Килька балтийская Дополнительная информация Вкус: свойственный консервам данного вида без горечи и постороннего привкуса. Запах: свойственный консервам данного вида без постороннего запаха. Консистенция рыбы: нежная. Консистенция костей и плавников: мягкая. Состояние рыбы: тушки целые, при выкладывании из банки не разламываются. Кожные покровы рыбы целые, цвет равномерный. Цвет масла прозрачный, допускается незначительное наличие взвешенных частиц. Характеристика разделки: тушка - рыба, у которой прямым или косым резом удалены голова с жаберными крышками; хвостовой плавник удален или подрезан; срезы ровные. Порядок укладывания: тушки уложены брюшками или спинками к крышке банки параллельными или взаимно перекрещивающимися рядами, в ряду каждая тушка по отношению к соседней - головной частью к хвостовой. Наличие посторонних примесей не допускается. Упаковка: жестяные банки массой нетто от 160 г до 240 г. Товар должен соответствовать ГОСТ 280-2009 или ГОСТ 280-20 | 677 | 677 | 1 | Килограмм |
29 | Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 406 | 406 | 1 | Килограмм |
30 | Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Да Сорт Не ниже высшего | 109 | 109 | 1 | Килограмм |
31 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический Дополнительная информация Белый мелкокристаллический сахар, полученный из сахарной свеклы. Категория должна быть не ниже ТС2. Массовая доля сахарозы по прямой поляризации должна быть не менее 99,7%. Массовая доля влаги должна быть не более 0,1%. Упаковка: мешки полипропиленовые с полиэтиленовыми мешками-вкладышами номинальной массой 50 кг. Товар должен соответствовать ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия» | 88 | 88 | 1 | Килограмм |
Протокол подведения итогов.docx | 10 КБ | 26.04.25 03:58 | Действующая |
1. Обоснование НЦЕ Бакалея.docx | 35 КБ | 09.04.25 13:42 | Действующая |
2. Проект ГК Бакалея.docx | 83 КБ | 09.04.25 13:42 | Действующая |
3. Описание объекта закупки (ТЗ бакалея).docx | 41 КБ | 09.04.25 13:42 | Действующая |
4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном конкурсе и инструкция по ее заполнению продукты.docx | 24 КБ | 09.04.25 13:42 | Действующая |
5. Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc | 20 КБ | 09.04.25 13:42 | Действующая |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 09.04.2025 №0875400000725000019.html | 134 КБ | 09.04.25 00:00 | Действующая |
Реквизиты для обеспечения.pdf | 204 КБ | 09.04.25 13:42 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №249223138
Аккредитация продуктовой группы "МОРЕПРОДУКТЫ"
|
Отбор
#249223138 |
153 дня
03.07.2023 05.10.2025 |
|
Тендер №297350886
Поставка продуктов питания (молочная продукция)
|
Запрос котировок
#297350886 |
831 664
|
1 день
24.04.2025 06.05.2025 |
Запрос котировок
#297350922 |
562 090
Обеспечение контракта:
5% |
1 день
24.04.2025 06.05.2025 |
|
Тендер №297732223
Поставка квашеных овощей, пасты томатной, кукурузы консервированной
|
Конкурс
#297732223 |
545 155
|
10 дней
29.04.2025 15.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №295926807
Поставка продуктов питания (фрукты свежие, овощи, зелень)
|
Конкурс
#295926807 |
1 100 000
Обеспечение заявки:
11 000 |
срок истек
09.04.2025 25.04.2025 |
Конкурс
#295926803 |
776 245
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
7 762 |
срок истек
09.04.2025 25.04.2025 |
|
Конкурс
#295926785 |
435 767
Обеспечение заявки:
4 358 |
срок истек
09.04.2025 25.04.2025 |
|
Тендер №295926777
Поставка мяса сельскохозяйственной птицы охлажденное (с результатом)
|
Электронный аукцион
#295926777 |
305 098
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
09.04.2025 17.04.2025 |
1 604
|
срок истек
09.04.2025 11.04.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#295926785 |
435 767
Обеспечение заявки:
4 358 |
срок истек
09.04.2025 25.04.2025 |
|
Электронный аукцион
#295924918 |
696 730
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
09.04.2025 17.04.2025 |
|
Конкурс
#295922152 |
465 700
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
09.04.2025 25.04.2025 |
|
Электронный аукцион
#295920514 |
445 000
|
срок истек
09.04.2025 17.04.2025 |
|
Электронный аукцион
#295920513 |
445 000
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
09.04.2025 17.04.2025 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |