Описание тендера: | Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц (с результатом) |
Сумма контракта: | 435 767,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 09.04.2025 |
Окончание: | 25.04.2025 08:00:00 |
Тендер №: | 295926785 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Республика Крым / Ялта |
Регион поставки: | Южный ФО / Республика Крым / Ялта |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 4 357.67 Руб. |
Обеспечение контракта: | 65 365.05 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Цена контракта: 435 767,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Хлопья овсяные Вид Геркулес Дополнительная информация Продукция должна соответствовать ГОСТ 21149-2022 «Хлопья овсяные. Технические условия». Развариваемость хлопьев – не более 20 минут. Хлопья должны быть упакованы в пачки из коробочного картона или в полиэтиленовые пакеты массой нетто не более 800 г | 101 | 101 | 1 | Килограмм |
2 | Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже высшего Дополнительная информация Продукция должна соответствовать ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия». Общие технические условия». Цвет – коричневый разных оттенков. Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Упаковка: пакеты из пленки полиэтиленовой пищевой массой нетто не более 1,0 кг | 71 | 71 | 1 | Килограмм |
3 | Крупа пшеничная Вид крупы Булгур Дополнительная информация Крупа, приготовленная путем обработки паром, высушивания и дробления твёрдой пшеницы. Упаковка: пакеты из полимерных материалов массой нетто не более 1,0 кг. Остаточный срок хранения – не менее 6 месяцев | 264 | 264 | 1 | Килограмм |
4 | Крупа пшеничная Вид крупы Кускус Дополнительная информация Кускус пшеничный должен быть произведен из манной крупы, получаемой из твёрдой пшеницы. Упаковка: пакеты из полимерных материалов массой нетто не более 1,0 кг. Остаточный срок хранения – не менее 6 месяцев | 393 | 393 | 1 | Килограмм |
5 | Крупа кукурузная Вид Мелкая Дополнительная информация Крупа кукурузная мелкая «Полента», представляющая собой дробленые частицы ядра кукурузы различной формы, полученные путем отделения плодовых оболочек и зародыша, зашлифованные с закругленными гранями. По показателям качества должна соответствовать ГОСТ 6002-2022 «Крупа кукурузная. Технические условия». Влажность не более 14%. Упаковка: пакеты из полимерных материалов массой не более 1,0 кг | 210 | 210 | 1 | Килограмм |
6 | Крупа манная Марка крупы М Дополнительная информация Продукция должна соответствовать ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия». Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без запахов затхлости, плесени или других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого или других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Упаковка: пакеты из пленки полиэтиленовой пищевой массой нетто не более 1,0 кг. Остаточный срок хранения – не менее 4 месяцев | 60 | 60 | 1 | Килограмм |
7 | Крупа перловая Номер крупы 2 Дополнительная информация Крупа ячменная, получаемая из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием. Продукция должна соответствовать ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия». Влажность не более 15%. Упаковка: пакеты из полимерных материалов массой не более 1,0 кг | 41 | 41 | 1 | Килограмм |
8 | Крупа пшеничная Вид крупы Артек Дополнительная информация Продукция должна соответствовать ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия». Цвет желтый; запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14%. Наличие доброкачественных ядер – не менее 99,2%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Упаковка: пакеты из полимерных материалов массой нетто не более 1,0 кг. Остаточный срок хранения – не менее 6 месяцев | 63 | 63 | 1 | Килограмм |
9 | Пшено Сорт Первый Дополнительная информация Пшено шлифованное должно соответствовать ГОСТ 572-2016. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14%. Наличие доброкачественных ядер – не менее 98,7%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Упаковка: пакеты из пленки полиэтиленовой пищевой массой нетто не более 1,0 кг | 55 | 55 | 1 | Килограмм |
10 | Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Дополнительная информация Соответствие требованиям ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия». Должно быть прозрачным, без осадка. Без запаха, с обезличенным вкусом. Упаковка: полиэтиленовые бутылки вместимостью 1 л (масса нетто продукта 920 г) | 183 | 183 | 1 | Литр; кубический дециметр |
11 | Чай зеленый (неферментированный) Дополнительная информация Чай зеленый пакетированный. Чай должен поставляться в одноразовых пакетиках массой нетто не менее 1,5г. Количество пакетиков в упаковке не более 100 штук. Аромат и вкус настоя чая: нежный аромат, приятный с терпкостью вкус, без посторонних привкуса и запаха. Товар должен соответствовать ГОСТ 32574-2013 «Чай зеленый. Технические условия» | 1286 | 1286 | 1 | Килограмм |
12 | Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний Дополнительная информация Чай черный пакетированный. Чай должен поставляться в одноразовых пакетиках массой нетто не менее 1,5г. Количество пакетиков в упаковке не более 100 штук. Вкус должен быть терпкий, аромат нежный, без посторонних привкуса и запаха. Товар должен соответствовать ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» | 880 | 880 | 1 | Килограмм |
13 | Зерна кукурузы плющеные или переработанные в хлопья Дополнительная информация Хлопья кукурузные по органолептическим показателям должны соответствовать следующим требованиям: а) Внешний вид: тонкие, поджаренные, разной формы, с поверхностью, имеющей пузырчатые вздутия; б) цвет: желтый и кремовый разных оттенков, в зависимости от используемого сырья; в) запах и вкус: свойственный поджаренным хлопьям; г) консистенция: хрупкая, не жесткая. Массовая доля влаги не должна превышать 5%. По показателям качества хлопья кукурузные должны соответствовать ГОСТ Р 50365-92 «Завтраки сухие. хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия». Упаковка: пачки из картона или бумаги с внутренним пакетом из пергамента массой нетто не более 400 г | 450 | 450 | 1 | Килограмм |
14 | Продукты из зерна хлебных злаков или зерновых продуктов готовые взорванные или обжаренные Дополнительная информация Готовый завтрак из злаков «Шоколадные шарики». Состав: зерновые продукты (крупа кукурузная, мука пшеничная из цельносмолотого зерна), сахар, какао-порошок, глюкоза, фруктоза, шоколад-порошок (сахар, какао тертое, эмульгатор: лецитин соевый), карбонат кальция, соль, ароматизатор, витаминно-минеральный премикс (антиокислители: аскорбилпальмитат, альфа-Токоферол; ниацин (РР); железо; витамин В6; рибофлавин (В2); тиамин (В1); фолиевая кислота (В9); витамин В12). Упаковка: картонные коробки массой нетто не более 250 г | 471 | 471 | 1 | Килограмм |
15 | Зерна плющеные или переработанные в хлопья прочие, не включенные в другие группировки Дополнительная информация Смесь хлопьев из разных злаковых культур (не менее двух) с добавлением сушеных ягод и фруктов в ассортименте. Продукция должна соответствовать ТУ производителя. Мюсли должны быть упакованы в пачки из коробочного картона или в полиэтиленовые пакеты массой нетто не более 800 г | 366 | 366 | 1 | Килограмм |
16 | Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего Дополнительная информация Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги не более 15,0%. Наличие минеральной примеси: при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Цвет: белый или белый с кремовым оттенком. Массовая доля сырой клейковины не менее 28%. Упаковка: полипропиленовые мешки массой нетто не более 50 кг. Товар должен соответствовать ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия». Остаточный срок хранения – не менее 4 месяцев | 40 | 40 | 1 | Килограмм |
Протокол подведения итогов.docx | 10 КБ | 26.04.25 03:58 | Действующая |
Протокол рассмотрения вторых частей заявок.docx | 9 КБ | 26.04.25 03:58 | Действующая |
1. Обоснование НЦЕ Бакалея.docx | 36 КБ | 09.04.25 13:41 | Действующая |
2. Проект ГК Бакалея.docx | 85 КБ | 09.04.25 13:41 | Действующая |
3. Описание объекта закупки (ТЗ Бакалея).docx | 35 КБ | 09.04.25 13:41 | Действующая |
4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном конкурсе и инструкция по ее заполнению продукты.docx | 24 КБ | 09.04.25 13:41 | Действующая |
5. Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc | 20 КБ | 09.04.25 13:41 | Действующая |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 09.04.2025 №0875400000725000020.html | 77 КБ | 09.04.25 00:00 | Действующая |
Реквизиты для обеспечения.pdf | 204 КБ | 09.04.25 13:41 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №249223138
Аккредитация продуктовой группы "МОРЕПРОДУКТЫ"
|
Отбор
#249223138 |
153 дня
03.07.2023 05.10.2025 |
|
Тендер №297350886
Поставка продуктов питания (молочная продукция)
|
Запрос котировок
#297350886 |
831 664
|
1 день
24.04.2025 06.05.2025 |
Запрос котировок
#297350922 |
562 090
Обеспечение контракта:
5% |
1 день
24.04.2025 06.05.2025 |
|
Тендер №297732223
Поставка квашеных овощей, пасты томатной, кукурузы консервированной
|
Конкурс
#297732223 |
545 155
|
10 дней
29.04.2025 15.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №295926777
Поставка мяса сельскохозяйственной птицы охлажденное (с результатом)
|
Электронный аукцион
#295926777 |
305 098
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
09.04.2025 17.04.2025 |
1 604
|
срок истек
09.04.2025 11.04.2025 |
||
Конкурс
#295926751 |
435 767
Обеспечение заявки:
4 358 |
срок истек
09.04.2025 25.04.2025 |
|
Тендер №295926743
Поставка продуктов питания (овощные консервы и прочее) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#295926743 |
345 283
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
3 453 |
срок истек
09.04.2025 22.04.2025 |
Тендер №295926738
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#295926738 |
452 541
|
срок истек
09.04.2025 17.04.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#295924918 |
696 730
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
09.04.2025 17.04.2025 |
|
Конкурс
#295922152 |
465 700
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
09.04.2025 25.04.2025 |
|
Электронный аукцион
#295920514 |
445 000
|
срок истек
09.04.2025 17.04.2025 |
|
Электронный аукцион
#295920513 |
445 000
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
09.04.2025 17.04.2025 |
|
Тендер №295891102
Прочая издательская продукция печатная (санитарно-курортная книжка)
|
Анализ цен
#295891102 |
срок истек
07.04.2025 14.04.2025 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |