Тендер - Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц №295926785

Описание тендера: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц (с результатом)
Сумма контракта: 435 767,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 09.04.2025
Окончание: 25.04.2025 08:00:00
Тендер №: 295926785
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (104154) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (106131110) Крупа из пшеницы
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106132117) Крупа кукурузная
  • (106133111) Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
  • (106133115) Зерна кукурузы плющеные или переработанные в хлопья
  • (106133119) Зерна плющеные или переработанные в хлопья прочие, не включенные в другие группировки
  • (106133130) Продукты из зерна хлебных злаков или зерновых продуктов готовые взорванные или обжаренные
  • (108313110) Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (106121110) Мука пшеничная
  • (106131111) Крупа манная
Регион: Южный ФО / Республика Крым / Ялта
Регион поставки: Южный ФО / Республика Крым / Ялта
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 4 357.67 Руб.
Обеспечение контракта: 65 365.05 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Цена контракта: 435 767,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Хлопья овсяные Вид Геркулес Дополнительная информация Продукция должна соответствовать ГОСТ 21149-2022 «Хлопья овсяные. Технические условия». Развариваемость хлопьев – не более 20 минут. Хлопья должны быть упакованы в пачки из коробочного картона или в полиэтиленовые пакеты массой нетто не более 800 г 101 101 1 Килограмм
2 Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже высшего Дополнительная информация Продукция должна соответствовать ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия». Общие технические условия». Цвет – коричневый разных оттенков. Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Упаковка: пакеты из пленки полиэтиленовой пищевой массой нетто не более 1,0 кг 71 71 1 Килограмм
3 Крупа пшеничная Вид крупы Булгур Дополнительная информация Крупа, приготовленная путем обработки паром, высушивания и дробления твёрдой пшеницы. Упаковка: пакеты из полимерных материалов массой нетто не более 1,0 кг. Остаточный срок хранения – не менее 6 месяцев 264 264 1 Килограмм
4 Крупа пшеничная Вид крупы Кускус Дополнительная информация Кускус пшеничный должен быть произведен из манной крупы, получаемой из твёрдой пшеницы. Упаковка: пакеты из полимерных материалов массой нетто не более 1,0 кг. Остаточный срок хранения – не менее 6 месяцев 393 393 1 Килограмм
5 Крупа кукурузная Вид Мелкая Дополнительная информация Крупа кукурузная мелкая «Полента», представляющая собой дробленые частицы ядра кукурузы различной формы, полученные путем отделения плодовых оболочек и зародыша, зашлифованные с закругленными гранями. По показателям качества должна соответствовать ГОСТ 6002-2022 «Крупа кукурузная. Технические условия». Влажность не более 14%. Упаковка: пакеты из полимерных материалов массой не более 1,0 кг 210 210 1 Килограмм
6 Крупа манная Марка крупы М Дополнительная информация Продукция должна соответствовать ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия». Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без запахов затхлости, плесени или других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого или других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Упаковка: пакеты из пленки полиэтиленовой пищевой массой нетто не более 1,0 кг. Остаточный срок хранения – не менее 4 месяцев 60 60 1 Килограмм
7 Крупа перловая Номер крупы 2 Дополнительная информация Крупа ячменная, получаемая из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием. Продукция должна соответствовать ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия». Влажность не более 15%. Упаковка: пакеты из полимерных материалов массой не более 1,0 кг 41 41 1 Килограмм
8 Крупа пшеничная Вид крупы Артек Дополнительная информация Продукция должна соответствовать ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия». Цвет желтый; запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14%. Наличие доброкачественных ядер – не менее 99,2%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Упаковка: пакеты из полимерных материалов массой нетто не более 1,0 кг. Остаточный срок хранения – не менее 6 месяцев 63 63 1 Килограмм
9 Пшено Сорт Первый Дополнительная информация Пшено шлифованное должно соответствовать ГОСТ 572-2016. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14%. Наличие доброкачественных ядер – не менее 98,7%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Упаковка: пакеты из пленки полиэтиленовой пищевой массой нетто не более 1,0 кг 55 55 1 Килограмм
10 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Дополнительная информация Соответствие требованиям ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия». Должно быть прозрачным, без осадка. Без запаха, с обезличенным вкусом. Упаковка: полиэтиленовые бутылки вместимостью 1 л (масса нетто продукта 920 г) 183 183 1 Литр; кубический дециметр
11 Чай зеленый (неферментированный) Дополнительная информация Чай зеленый пакетированный. Чай должен поставляться в одноразовых пакетиках массой нетто не менее 1,5г. Количество пакетиков в упаковке не более 100 штук. Аромат и вкус настоя чая: нежный аромат, приятный с терпкостью вкус, без посторонних привкуса и запаха. Товар должен соответствовать ГОСТ 32574-2013 «Чай зеленый. Технические условия» 1286 1286 1 Килограмм
12 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний Дополнительная информация Чай черный пакетированный. Чай должен поставляться в одноразовых пакетиках массой нетто не менее 1,5г. Количество пакетиков в упаковке не более 100 штук. Вкус должен быть терпкий, аромат нежный, без посторонних привкуса и запаха. Товар должен соответствовать ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» 880 880 1 Килограмм
13 Зерна кукурузы плющеные или переработанные в хлопья Дополнительная информация Хлопья кукурузные по органолептическим показателям должны соответствовать следующим требованиям: а) Внешний вид: тонкие, поджаренные, разной формы, с поверхностью, имеющей пузырчатые вздутия; б) цвет: желтый и кремовый разных оттенков, в зависимости от используемого сырья; в) запах и вкус: свойственный поджаренным хлопьям; г) консистенция: хрупкая, не жесткая. Массовая доля влаги не должна превышать 5%. По показателям качества хлопья кукурузные должны соответствовать ГОСТ Р 50365-92 «Завтраки сухие. хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия». Упаковка: пачки из картона или бумаги с внутренним пакетом из пергамента массой нетто не более 400 г 450 450 1 Килограмм
14 Продукты из зерна хлебных злаков или зерновых продуктов готовые взорванные или обжаренные Дополнительная информация Готовый завтрак из злаков «Шоколадные шарики». Состав: зерновые продукты (крупа кукурузная, мука пшеничная из цельносмолотого зерна), сахар, какао-порошок, глюкоза, фруктоза, шоколад-порошок (сахар, какао тертое, эмульгатор: лецитин соевый), карбонат кальция, соль, ароматизатор, витаминно-минеральный премикс (антиокислители: аскорбилпальмитат, альфа-Токоферол; ниацин (РР); железо; витамин В6; рибофлавин (В2); тиамин (В1); фолиевая кислота (В9); витамин В12). Упаковка: картонные коробки массой нетто не более 250 г 471 471 1 Килограмм
15 Зерна плющеные или переработанные в хлопья прочие, не включенные в другие группировки Дополнительная информация Смесь хлопьев из разных злаковых культур (не менее двух) с добавлением сушеных ягод и фруктов в ассортименте. Продукция должна соответствовать ТУ производителя. Мюсли должны быть упакованы в пачки из коробочного картона или в полиэтиленовые пакеты массой нетто не более 800 г 366 366 1 Килограмм
16 Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего Дополнительная информация Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги не более 15,0%. Наличие минеральной примеси: при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Цвет: белый или белый с кремовым оттенком. Массовая доля сырой клейковины не менее 28%. Упаковка: полипропиленовые мешки массой нетто не более 50 кг. Товар должен соответствовать ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия». Остаточный срок хранения – не менее 4 месяцев 40 40 1 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол подведения итогов.docx 10 КБ 26.04.25 03:58 Действующая
Протокол рассмотрения вторых частей заявок.docx 9 КБ 26.04.25 03:58 Действующая
1. Обоснование НЦЕ Бакалея.docx 36 КБ 09.04.25 13:41 Действующая
2. Проект ГК Бакалея.docx 85 КБ 09.04.25 13:41 Действующая
3. Описание объекта закупки (ТЗ Бакалея).docx 35 КБ 09.04.25 13:41 Действующая
4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном конкурсе и инструкция по ее заполнению продукты.docx 24 КБ 09.04.25 13:41 Действующая
5. Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc 20 КБ 09.04.25 13:41 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 09.04.2025 №0875400000725000020.html 77 КБ 09.04.25 00:00 Действующая
Реквизиты для обеспечения.pdf 204 КБ 09.04.25 13:41 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Отбор
#249223138
153 дня
03.07.2023
05.10.2025
Запрос котировок
#297350886
831 664
1 день
24.04.2025
06.05.2025
Запрос котировок
#297350922
562 090
Обеспечение контракта:
5%
1 день
24.04.2025
06.05.2025
Конкурс
#297732223
545 155
10 дней
29.04.2025
15.05.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#295926777
305 098
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
09.04.2025
17.04.2025
1 604
срок истек
09.04.2025
11.04.2025
Конкурс
#295926751
435 767
Обеспечение заявки:
4 358
срок истек
09.04.2025
25.04.2025
Электронный аукцион
#295926743
345 283
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
3 453
срок истек
09.04.2025
22.04.2025
Электронный аукцион
#295926738
452 541
срок истек
09.04.2025
17.04.2025

Тендеры из региона Ялта

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#295924918
696 730
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
09.04.2025
17.04.2025
Конкурс
#295922152
465 700
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
09.04.2025
25.04.2025
Электронный аукцион
#295920514
445 000
срок истек
09.04.2025
17.04.2025
Электронный аукцион
#295920513
445 000
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
09.04.2025
17.04.2025
Анализ цен
#295891102
срок истек
07.04.2025
14.04.2025
Показать больше информации о тендере