Описание тендера: | Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц (с результатом) |
Сумма контракта: | 1 578 752,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 07.04.2025 |
Окончание: | 23.04.2025 08:00:00 |
Тендер №: | 295692061 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Республика Крым / Ялта |
Регион поставки: | Южный ФО / Республика Крым / Ялта |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 15 787.52 Руб. |
Обеспечение контракта: | 236 812.80 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Цена контракта: 1 578 752,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Продукты из свинины копчено-запеченные: ветчина Дополнительная информация Мясной продукт из свинины копчено-запеченный "Ветчина", категории Б. Поверхность должна быть чистая (для неупакованной продукции - сухая), без пятен, бахромок и остатков щетины, с петлей для подвешивания или без нее, в шкуре. Продукт в сетке или перевязан шпагатом или нитками продольно-поперечно через каждые 5-8 см. Форма должна быть округленная, без кости. Консистенция плотная. Вид и цвет на разрезе: должна быть равномерно окрашенная мышечная ткань от бледно-розового до розового цвета, без серых пятен, цвет жира белый или с розовым оттенком, с толщиной подкожного шпика при прямом срезе не более 2,0 см. Массовая доля жира должна быть не более 27%. Массовая доля белка должна быть не менее 16%. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) должна быть не более 2,5%. Ветчина должна быть выработана из тазобедренного отруба без голяшки. Продукт должен быть упакован под вакуумом. Остаточный срок годности на дату по | 683 | 683 | 1 | Килограмм |
2 | Продукты из свинины копчено-вареные: грудинка Дополнительная информация Мясной цельнокусковой копчено-вареный охлажденный продукт из свинины "Грудинка" категории В. Поверхность должна быть чистая (для неупакованной продукции - сухая), без выхватов мяса и шпика, без бахромок и остатков щетины, края ровно обрезаны, с петлей для подвешивания или без нее, в шкуре или без шкуры. Форма должна быть прямоугольная, с ребрами, брюшина с сосками удалена; толщина в тонкой части не менее 2 см. Консистенция упругая. Цвет и вид на разрезе: должна быть равномерно окрашенная мышечная ткань розово-красного цвета, без серых пятен, цвет жира белый или с розовым оттенком, с толщиной шпика при прямом срезе не более 2,5 см. Жировая ткань должна быть с прослойками мышечной ткани. Запах и вкус должны быть свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха с ароматом копчения. Массовая доля жира должна быть не более 56%. Массовая доля белка должна быть не менее 10%. Массовая доля хлористого н | 792 | 792 | 1 | Килограмм |
3 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Категория Не ниже А Дополнительная информация Варено-копченая колбаса «Сервелат». Внешний вид — батоны с чистой, сухой поверхностью без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция - плотная. Вкус и запах - соответственные данному виду продукта, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, в меру соленый с выраженным ароматом копчения, пряностей. Вид и цвет в разрезе - фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного без серых пятен, без пустот и содержит кусочки грудинки размером сторон от 3 мм до 4 мм. Массовая доля влаги – не более 42%, жира – не более 47%; массовая доля белка – не менее 16%; массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) – не более 4%. Упаковочные материалы и транспортная тара, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продукта при его пер | 843 | 843 | 1 | Килограмм |
4 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А Дополнительная информация Сосиски «Говяжьи», мясной продукт категории А, охлажденный. Батончики с чистой, сухой поверхностью. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый. Фарш равномерно перемешан. Продукт должен соответствовать ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные. Технические условия». Продукция должна поставляться в вакуумной упаковке | 819 | 819 | 1 | Килограмм |
5 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Крылья Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 332 | 332 | 1 | Килограмм |
6 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 298 | 298 | 1 | Килограмм |
7 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Филе Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Индейки | 498 | 498 | 1 | Килограмм |
8 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 515 | 515 | 1 | Килограмм |
9 | Субпродукты из птицы замороженные Вид птицы Цыплята-бройлеры Вид субпродукта Сердце Дополнительная информация Обработанное сердце без наружных кровеносных сосудов, сгустков крови, загрязнений, околосердечной сумки, с наличием околомышечного жира. Обработанное сердце может быть без верхушки аортального клапана. Цвет и запах субпродуктов должны быть специфические, свойственные субпродуктам данного вида птицы, без посторонних цвета и запаха. Товар должен соответствовать ГОСТ 31657-2012. Пищевая ценность 100г продукта: жир не более 10,0 г; белок не менее 15,0 г; энергетическая ценность 150,0 ккал. Остаточный срок хранения – не менее 1 месяца | 427 | 427 | 1 | Килограмм |
Протокол подведения итогов.docx | 10 КБ | 25.04.25 08:02 | Действующая |
1. Обоснование НЦЕ продукция мясная.docx | 31 КБ | 07.04.25 14:29 | Действующая |
2. Проект ГК продукция мясная.docx | 84 КБ | 07.04.25 14:29 | Действующая |
3. Описание объекта закупки (ТЗ продукция мясная).docx | 31 КБ | 07.04.25 14:29 | Действующая |
4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном конкурсе и инструкция по ее заполнению продукты.docx | 24 КБ | 07.04.25 14:29 | Действующая |
5. Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc | 20 КБ | 07.04.25 14:29 | Действующая |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 07.04.2025 №0875400000725000013.html | 73 КБ | 07.04.25 00:00 | Действующая |
Разъяснения положений извещения об осуществлении закупки от 17.04.2025 №РИ1.html | 3 КБ | 17.04.25 00:00 | Действующая |
Разъяснения.docx | 11 КБ | 17.04.25 14:22 | Действующая |
Реквизиты для обеспечения.pdf | 204 КБ | 07.04.25 14:29 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №249223138
Аккредитация продуктовой группы "МОРЕПРОДУКТЫ"
|
Отбор
#249223138 |
154 дня
03.07.2023 05.10.2025 |
|
Тендер №297350886
Поставка продуктов питания (молочная продукция)
|
Запрос котировок
#297350886 |
831 664
|
2 дня
24.04.2025 06.05.2025 |
Запрос котировок
#297350922 |
562 090
Обеспечение контракта:
5% |
2 дня
24.04.2025 06.05.2025 |
|
Тендер №297732223
Поставка квашеных овощей, пасты томатной, кукурузы консервированной
|
Конкурс
#297732223 |
545 155
|
11 дней
29.04.2025 15.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
3 437
|
срок истек
07.04.2025 08.04.2025 |
||
6 515
|
срок истек
07.04.2025 08.04.2025 |
||
Запрос котировок
#295692036 |
1 310 000
|
срок истек
07.04.2025 14.04.2025 |
|
Конкурс
#295692034 |
606 192
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
6 062 |
срок истек
07.04.2025 23.04.2025 |
|
Конкурс
#295692031 |
1 578 752
Обеспечение заявки:
15 788 |
срок истек
07.04.2025 23.04.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#295692034 |
606 192
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
6 062 |
срок истек
07.04.2025 23.04.2025 |
|
Электронный аукцион
#295690377 |
702 256
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
07.04.2025 15.04.2025 |
|
Электронный аукцион
#295690066 |
133 389
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
07.04.2025 15.04.2025 |
|
Электронный аукцион
#295689933 |
702 256
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
07.04.2025 15.04.2025 |
|
Электронный аукцион
#295689868 |
133 389
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
07.04.2025 15.04.2025 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |