Описание тендера: | Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц (с результатом) |
Сумма контракта: | 606 192,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 07.04.2025 |
Окончание: | 23.04.2025 08:00:00 |
Тендер №: | 295692034 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Республика Крым / Ялта |
Регион поставки: | Южный ФО / Республика Крым / Ялта |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 6 061.92 Руб. |
Обеспечение контракта: | 30% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Цена контракта: 606 192,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Ананасы консервированные Дополнительная информация Консервированные ананасы в сиропе. Плоды ананасов должны быть очищены от покровной кожуры и жесткой сердцевины, нарезаны кольцами и плотно уложены в банке, верхний слой продукта должен быть полностью покрыт сиропом. Сироп должен быть прозрачный, без посторонних примесей. Консистенция ананасов должна быть плотная, упругая, мясистая. Вкус и запах должны быть хорошо выраженные, свойственные ананасам. Цвет должен быть насыщенным желтым. Массовая доля ананасов от общей массы консервов должна составлять не менее 50%. Упаковка: металлические банки вместимостью не более 1,0 л. Товар должен соответствовать техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» | 291 | 291 | 1 | Килограмм |
2 | Грибы консервированные Дополнительная информация Консервы из грибов «Шампиньоны маринованные целые» должны быть категории «Экстра». Внешний вид: шампиньоны должны быть однородные по размеру, без механических повреждений, следов червоточин, без пятен и ожогов. Диаметр шляпки гриба – не более 4 см, длина ножки гриба – не более 1,5 см. Вкус и запах должны быть натуральные, свойственные шампиньонам, цвет близкий к натуральному цвету шампиньонов. Консистенция: мякоть грибов плотная, упругая. Качество заливочной жидкости: полупрозрачная, характерного цвета. Фасовка: стеклянные банки вместимостью объемом не более 0,6 дм3. По показателям качества грибы маринованные должны соответствовать ГОСТ Р 54677-2011 «Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия» или техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» | 433 | 433 | 1 | Килограмм |
3 | Грибы консервированные Дополнительная информация Внешний вид: грибы шампиньоны стерилизованные целые или резаные. Без уксуса и уксусной кислоты. Однородные по размеру, без механических повреждений, следов червоточин, без пятен и ожогов. Вкус и запах натуральные, свойственные шампиньонам, цвет близкий к натуральному цвету шампиньонов. Консистенция: мякоть грибов плотная, упругая. Качество заливочной жидкости: полупрозрачная, характерного цвета. Фасовка: жестяные банки вместимостью не более 0,5 л. Товар должен соответствовать техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» | 400 | 400 | 1 | Килограмм |
4 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Первый Дополнительная информация Натуральные консервы «Горошек зеленый» должны быть изготовлены из свежих зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли. Консервы должны быть стерилизованы в соответствии с установленной технологией. Внешний вид: зерна должны быть целые, без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Наличие битых зерен по отношению к массе горошка не должно превышать 8%. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, должна составлять не менее 60%. Товар должен соответствовать ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия». Упаковка: стеклянные или металлические банки объемом не более 0,5 л | 203 | 203 | 1 | Килограмм |
5 | Икра кабачковая Дополнительная информация Сорт высший, икра должна быть изготовлена из свежих овощей. Консистенция икры кабачковой однородная, допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах приятные, свойственные вкусу и запаху уваренных овощей (кабачков, моркови, лука). Цвет: однородный во всей массе икры, от желтого до светло-коричневого. Упаковка: банки стеклянные или металлические объемом не более 0,5 л. Товар должен соответствовать ГОСТ 2654-2017 «Консервы. Икра овощная. Технические условия» | 170 | 170 | 1 | Килограмм |
6 | Изюм Дополнительная информация Изюм светлый. Сорт не ниже первого. Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах: свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. Цвет: светло-зеленый с золотистым оттенком или от светло- зеленого до коричневого с бурым оттенком. Масса 100 ягод должна составлять не менее 82,0г. В сушеном винограде не допускаются:ягоды загнившие; ягоды, пораженные вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом;насекомые-вредители, их личинки и куколки; металлические примеси; минеральные примеси, ощущаемые органолептически (для готового продукта). Товар должен соответствовать ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». Упаковка: картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем массой не более 10 кг | 461 | 461 | 1 | Килограмм |
7 | Курага Дополнительная информация Поставляемая продукция по показателям качества должна соответствовать требованиям ГОСТ 32896-2014. Сорт «Экстра». Половинки сушеных абрикосов резаные. Фрукты не должны слипаться при сжатии. Упаковка: картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто не более 5 кг | 685 | 685 | 1 | Килограмм |
8 | Кукуруза консервированная в зернах Дополнительная информация Натуральные консервы «Кукуруза сахарная в зернах» должны быть изготовлены из сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости свежей или быстрозамороженной, залиты раствором сахара и поваренной соли. Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Сорт высший. Внешний вид: зерна должны быть целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Вкус и запах должны быть свойственными вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет зерен должен быть белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Консистенция мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Заливочная жидкость должна иметь молочный оттенок. Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке, должна составл | 259 | 259 | 1 | Килограмм |
9 | Кукуруза консервированная в початках Дополнительная информация Натуральные консервы «Кукуруза сахарная в початках» должны быть изготовлены из сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости свежей или быстрозамороженной, залиты раствором сахара и поваренной соли. Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Внешний вид: початки приблизительно одинакового размера, близкого к высоте банки, правильной формы, чистые, с ровными срезами на концах, плотно уложенные в банки. Вкус и запах должны быть свойственными вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет зерен должен быть белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Консистенция мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Заливочная жидкость должна иметь молочный оттенок. Массовая доля початков кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке, должна составлять не менее 55%. Товар должен соответствовать ГОСТ 34114 | 704 | 704 | 1 | Килограмм |
10 | Овощи маринованные Вид овощей Огурцы Сорт Первый Форма овощей Целые | 217 | 217 | 1 | Килограмм |
11 | Овощи маринованные Вид овощей Баклажаны Форма овощей Нарезанные Дополнительная информация Консервы овощные «Баклажаны маринованные нарезанные». Массовая доля баклажан должна составлять не менее 50%. Упаковка: стеклянные или металлические банки объемом не более 550 мл. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52477-2005 или ТУ производителя | 341 | 341 | 1 | Килограмм |
12 | Овощи маринованные Вид овощей Томаты черри Форма овощей Целые Дополнительная информация Консервы овощные «Томаты черри маринованные» должны быть упакованы в стеклянные банки объемом не более 720 мл. Массовая доля томатов должна быть не менее 60%. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52477-2005 или ТУ производителя | 244 | 244 | 1 | Килограмм |
13 | Овощи маринованные Вид овощей Огурцы корнишоны Форма овощей Целые Дополнительная информация Консервы овощные «Корнишоны маринованные» должны быть упакованы в стеклянные банки объемом не более 720 мл. Массовая доля томатов должна быть не менее 60%. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52477-2005 или ТУ производителя | 328 | 328 | 1 | Килограмм |
14 | Овощи маринованные Вид добавки Лук репчатый ... Вид овощей Перец сладкий Форма овощей Нарезанные | 244 | 244 | 1 | Килограмм |
15 | Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 102 | 102 | 1 | Литр; кубический дециметр |
16 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов Алыча ... Дополнительная информация Сорт высший. Упаковка: бумажные непропитанные мешки массой нетто не более 25 кг. Товар должен соответствовать ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия» | 183 | 183 | 1 | Килограмм |
17 | Томатная паста Дополнительная информация Томатная паста категории «Экстра». Внешний вид и консистенция: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Упаковка: стеклянные или металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием вместимостью от 400 мл до 600 мл. Товар должен соответствовать ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» | 305 | 305 | 1 | Килограмм |
18 | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты Дополнительная информация Консервы из фасоли белой натуральной в заливке. Внешний вид: зерна фасоли одного типа, однородные по величине. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Вкус и запах: свойственные данному виду консервов. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет зерен - однородный, свойственный данному типу фасоли. Цвет заливки - с оттенком цвета фасоли, с незначительным количеством взвешенных частиц мякоти. Допускаются единичные зерна, незначительно отличающиеся по цвету от основной массы. Консистенция: зерна целые, мягкие, но не разваренные. Массовая доля фасоли от массы нетто консервов должна составлять не менее 55%. Упаковка: металлические банки вместимостью не более 450 мл. Внутренняя поверхность металлических банок должна иметь двухслойное лаковое или эмалевое покрытие, обеспечивающее сохранность продукции в течение срока годности. По показателям качества консервы должны с | 176 | 176 | 1 | Килограмм |
19 | Фрукты сушеные Вид применяемой сушки Сублимационная Наименование фрукта Чернослив Наличие косточки Нет | 488 | 488 | 1 | Килограмм |
1. Обоснование НЦЕ Бакалея 1.docx | 39 КБ | 07.04.25 14:30 | Действующая |
2. Проект ГК Бакалея.docx | 94 КБ | 07.04.25 14:30 | Действующая |
3. Описание объекта закупки (ТЗ Бакалея ).docx | 32 КБ | 07.04.25 14:30 | Действующая |
4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном конкурсе и инструкция по ее заполнению продукты.docx | 24 КБ | 07.04.25 14:30 | Действующая |
5. Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc | 20 КБ | 07.04.25 14:30 | Действующая |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 07.04.2025 №0875400000725000014.html | 98 КБ | 07.04.25 00:00 | Действующая |
Реквизиты для обеспечения.pdf | 204 КБ | 07.04.25 14:30 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №297732223
Поставка квашеных овощей, пасты томатной, кукурузы консервированной
|
Конкурс
#297732223 |
545 155
|
11 дней
29.04.2025 15.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №295692006
Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
|
Конкурс
#295692006 |
606 192
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
6 062 |
срок истек
07.04.2025 23.04.2025 |
Электронный аукцион
#295691985 |
633 024
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
6 330 |
срок истек
07.04.2025 16.04.2025 |
|
Электронный аукцион
#295691981 |
13 961
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
07.04.2025 15.04.2025 |
|
Запрос котировок
#295691978 |
160 545
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
07.04.2025 15.04.2025 |
|
Тендер №295691955
Поставка продуктов питания (огурцы соленые) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#295691955 |
8 255
|
срок истек
07.04.2025 16.04.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#295690377 |
702 256
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
07.04.2025 15.04.2025 |
|
Электронный аукцион
#295690066 |
133 389
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
07.04.2025 15.04.2025 |
|
Электронный аукцион
#295689933 |
702 256
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
07.04.2025 15.04.2025 |
|
Электронный аукцион
#295689868 |
133 389
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
07.04.2025 15.04.2025 |
|
Запрос предложений
#295688656 |
срок истек
07.04.2025 10.04.2025 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |