Вход в личный кабинет

Тендер - Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц №284761462

Описание тендера: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц (с результатом)
Сумма контракта: 852 963,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 22.11.2024
Окончание: 09.12.2024 08:00:00
Тендер №: 284761462
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011312110) Капуста брюссельская
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011312130) Капуста краснокочанная
  • (011312150) Капуста пекинская
  • (011312160) Кольраби
  • (011339110) Кабачки
  • (011339130) Тыквы
  • (011339190) Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011342) Чеснок
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011343190) Культуры овощные луковичные прочие
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011349120) Редька
  • (011349130) Редис
  • (011351) Картофель
Регион: Южный ФО / Республика Крым
Регион поставки: Южный ФО / Республика Крым / Ялта
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 8 529.63 Руб.
Обеспечение контракта: 127 944.45 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Цена контракта: 852 963,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Кабачки Кабачки цукини Нет Товарный сорт Не ниже первого Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества кабачки должны соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 31822-2012 (UNECE STANDARD FFV-41:2003) «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» 183 183 1 Килограмм
2 Капуста брюссельская Дополнительная информация Капуста (кочанчики) свежая, целая, здоровая, чистая, вполне сформировавшаяся, различной степени плотности, не раскрывшаяся, типичной для ботанического сорта формы и окраски; без повреждений: механических (растения брюссельской капусты, имеющие не более 10,0% механически поврежденных кочанчиков, считаются неповрежденными), вызванных низкой температурой или сельскохозяйственными вредителями; непроросшая, без излишней внешней влажности, со снятыми или неснятыми внешними листьями. Кочерыга у капусты со снятыми внешними листьями должна быть подрезана непосредственно под оставленными листьями, у капусты с неснятыми внешними листьями кочерыга должна иметь чистую поверхность слома у основания без других прилегающих частей растения. Капуста должна иметь характерные признаки своей разновидности, быть твердой, хорошо закрытой, капуста со снятыми внешними листьями ярко окрашена. Товарный сорт первый. Размер по наибольшему поперечному диаметру, мм, не 113 113 1 Килограмм
3 Капуста Кольраби Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества капуста кольраби должна соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 33916-2016 «Капуста кольраби свежая. Технические условия» 172 172 1 Килограмм
4 Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания Позднеспелая Капуста очищенная Нет Товарный класс Первый 56 56 1 Килограмм
5 Капуста пекинская Дополнительная информация Кочаны должны быть целые, здоровые, свежие, чистые, типичных для ботанического сорта формы, окраска должна быть от светло-зеленой до темно-зеленой, черешки и центральная жилка листа белые и широкие, без цветочных стеблей, без признаков самосогревания; без повреждений механических, вызванных заморозками и сельскохозяйственными вредителями; без излишней внешней влажности. Кочаны различной степени плотности с плотно прилегающими розеточными листьями, срезанные с кочерыгой не более 15 мм от нижнего листа. Срез должен быть чистым, допускается незначительное окрашивание поверхности среза при хранении. Капуста должна иметь характерные признаки своей разновидности. Товарный сорт первый. По показателям качества капуста пекинская должна соответствовать ГОСТ 34323-2017 «Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия» 122 122 1 Килограмм
6 Капуста краснокочанная Дополнительная информация Кочаны капусты краснокочанной должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для данного ботанического сорта. Кочаны должны быть плотные, при нажиме не должны вдавливаться. Запах и вкус должны быть характерные для данного ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Длина кочерыги не более 3,0 см. Масса кочана не менее 0,6 кг. По показателям качества товар должен соответствовать ГОСТ 7967-2015 «Капуста краснокочанная свежая. Технические условия» 149 149 1 Килограмм
7 Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель мытый Нет Картофель очищенный Нет 75 75 1 Килограмм
8 Лук свежий зеленый Товарный сорт Первый Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества лук свежий зелёный должен соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 34214-2017 «Лук свежий зеленый. Технические условия» 461 461 1 Килограмм
9 Лук репчатый Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый 55 55 1 Килограмм
10 Морковь столовая Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества морковь столовая должна соответствовать требованиям пункта 5.3 ГОСТ 32284-2013 (UNECE STANDARD FFV-10:2010) «Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия» 61 61 1 Килограмм
11 Перец сладкий свежий Дополнительная информация Товарный сорт первый. Окраска зеленая, желтая или красная. Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества перец сладкий свежий должен соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 34325-2017 «Перец сладкий свежий. Технические условия». Перец должен поставляться в калиброванном виде. Калибровка перца сладкого свежего должна соответствовать пункту 5.3.3 ГОСТ 34325-2017 447 447 1 Килограмм
12 Редис Товарный сорт Первый Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества редис должен соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 34216-2017 «Редис свежий. Технические условия» 109 109 1 Килограмм
13 Редька Вид редьки Дайкон Товарный сорт Первый Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества редька должна соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 32810-2014 (UNECE STANDARD FFV-59:2010) «Редька свежая. Технические условия» 102 102 1 Килограмм
14 Свекла столовая Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества свекла столовая должна соответствовать требованиям пункта 5.3 ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» 41 41 1 Килограмм
15 Тыквы Дополнительная информация По внешнему виду плоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, без заболеваний, с окраской и формой, свойственными данному ботаническому виду и сорту, с плодоножкой или без нее. Допускаются плоды с отклонениями от правильной формы, но не уродливые, с зарубцевавшимися (опробковевшими) повреждениями коры от порезов и царапин. Плоды должны быть зрелые, со сформировавшимися семенами и окраской коры, свойственной данному ботаническому виду и сорту. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру должен составлять: для сортов с удлиненной формой – не менее 12 см; для сортов с плоской и округлой формой – не менее 15 см. По показателям качества тыквы должны соответствовать требованиям пункта 4.1 ГОСТ 7975-2013 «Тыква продовольственная свежая. Технические условия» 95 95 1 Килограмм
16 Чеснок свежий Товарный сорт Высший Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества чеснок свежий должен соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия» 494 494 1 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
0875400000724000104 Протокол подведения итогов (ЭП).docx 10 КБ 09.12.24 12:07 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 10 КБ 09.12.24 12:07 Действующая
1. Обоснование НЦЕ Овощи.docx 35 КБ 22.11.24 09:13 Действующая
2. Проект ГК Овощи.docx 86 КБ 22.11.24 09:13 Действующая
3. Описание объекта закупки (ТЗ Овощи).docx 32 КБ 22.11.24 09:13 Действующая
4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном конкурсе и инструкция по ее заполнению продукты.docx 22 КБ 22.11.24 09:13 Действующая
5. Порядок рассмотрения и оценки.docx 16 КБ 22.11.24 09:13 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 22.11.2024 №0875400000724000104.html 78 КБ 22.11.24 00:00 Действующая
Реквизиты для обеспечения.pdf 204 КБ 22.11.24 09:13 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#319075049
113 657
Обеспечение контракта:
10%
2 дня
04.12.2025
22.12.2025
Конкурс
#319075176
637 850
Обеспечение контракта:
10%
2 дня
04.12.2025
22.12.2025
Конкурс
#319075184
1 310 500
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
13 105
2 дня
04.12.2025
22.12.2025
Конкурс
#319097700
1 364 888
Обеспечение заявки:
13 649
2 дня
04.12.2025
22.12.2025
Конкурс
#319100263
1 473 919
Обеспечение заявки:
14 739
2 дня
04.12.2025
22.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#284761449
506 160
срок истек
-
02.12.2024
Электронный аукцион
#284761445
1 303 527
Обеспечение заявки:
13 035
срок истек
22.11.2024
02.12.2024
Запрос предложений
#284761441
2 974
срок истек
22.11.2024
22.11.2024
Запрос предложений
#284761436
3 134
срок истек
22.11.2024
22.11.2024
Запрос котировок
#284761431
57 000
срок истек
-
28.11.2024

Тендеры из региона Республика Крым

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#284761412
1 056 396
Обеспечение заявки:
10 564
срок истек
22.11.2024
09.12.2024
Конкурс
#284761397
1 056 396
Обеспечение заявки:
10 564
срок истек
22.11.2024
09.12.2024
Конкурс
#284761334
852 963
Обеспечение заявки:
8 530
срок истек
22.11.2024
09.12.2024
Электронный аукцион
#284761315
100 371
Обеспечение контракта:
0.5%
срок истек
-
02.12.2024
Конкурс
#284761311
429 293
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
4 293
срок истек
22.11.2024
09.12.2024
Показать больше информации о тендере