Вход в личный кабинет

Тендер - Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц №318897812

Описание тендера: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Сумма контракта: 1 941 999,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 02.12.2025
Окончание: 09.12.2025 09:00:00
Тендер №: 318897812
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (102013110) Рыба пресноводная мороженая
  • (102013120) Рыба морская мороженая
  • (102023122) Сельдь соленая или в рассоле
  • (102025111) Консервы рыбные натуральные
  • (102025115) Консервы из печени трески
  • (102025190) Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
  • (102026112) Икра лососевых рыб
  • (102032110) Моллюски мороженые
  • (102034126) Консервы из морской капусты
Регион: Южный ФО / Республика Крым / Ялта
Регион поставки: Южный ФО / Республика Крым / Ялта
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 9 710.00 Руб.
Обеспечение контракта: 582 599.70 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Цена контракта: 1 941 999,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Рыба лососевая мороженая Дополнительная информация Горбуша мороженая в блоках должна соответствовать требованиям ГОСТ 32366-2013, ТР ТС 021/2011. Упаковка рыбы – в соответствии с ГОСТ 7630-96. Внешний вид: блоков - целые, поверхность ровная, чистая. Могут быть незначительные впадины на поверхности отдельных блоков. Вид рыбы Горбуша Сорт рыбы Первый 430 430 1 Килограмм
2 Икра зернистая Дополнительная информация Икра лососевых рыб зернистая баночная. Икра должна быть фасована в банки металлические вместимостью не менее 130 г и не более 140 г. Внешний вид: икра одного вида рыбы. Икринки должны быть чистые, целые, однородные по цвету, без пленок и сгустков крови. Консистенция и состояние: икринки должны быть упругие, со слегка влажной или сухой поверхностью, разбористые - отделяться одна от другой. Запах должен быть свойственный икре данного вида рыбы, без постороннего запаха. Вкус должен быть свойственный икре данного вида рыбы, без постороннего привкуса. Массовая доля поваренной соли 4-6 %. Продукт должен быть произведен в соответствии с требованиями ГОСТ 18173-2004. Упаковка, маркировка, транспортирование продукта должны осуществляться в соответствии с ГОСТ 18173-2004 Способ обработки Пастеризованная Сорт икры Первый 11907 11907 1 Килограмм
3 Кальмар мороженый Дополнительная информация Внешний вид - целые. Поверхность ровная, чистая. Могут быть незначительные впадины на поверхности отдельных блоков. Поверхность чистая. Цвет - естественный, присущий данному виду (для кальмара без кожицы - от белого до розоватого). Консистенция мяса - упругая, эластичная; после варки - от сочной до плотной, но нежесткая. Запах - свойственный данному виду кальмара без постороннего запаха. Вкус и запах (после варки) - приятные, свойственные данному виду продукции без посторонних признаков и горечи. Не допускается наличие посторонних примесей. Тара (упаковка) и транспортная тара, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продукта при его перевозках, хранении и реализации. Соответствие ГОСТ Р 51495-99/ ГОСТ 20414-2011, ТР ТС 021/2011 542 542 1 Килограмм
4 Крабовые палочки Дополнительная информация Товар должен соответствовать ГОСТ 34432-2018. Крабовые палочки по форме целые, неизогнутые, цилиндрической формы, срезы ровные, поверхность чистая, цвет от белого с сероватым оттенком до розовато-кремового; одна сторона поверхности «крабовой» палочки — от светло-розового до розовато-красного или светло-оранжевого, консистенция - сочная, упругая. При изгибе «крабовые» палочки не должны ломаться. Внутренняя структура – пластичная. Вкус - аналогичный мясу краба, без постороннего привкуса. Запах аналогичный запаху ракообразных. В индивидуальной оболочке из полимерной пленки без повреждений и влаги. Упаковка целая, ровная, недеформированная. «Крабовые» палочки уложены ровными рядами. Допускается: – морщинистость пленки (с возможностью прочтения маркировки): – наличие незначительного количества влаги в упаковке для охлажденной продукции; – небольшая деформация упаковки для мороженой продукции. Индивидуальная упаковка: вакуумированный пакет не менее 298 298 1 Килограмм
5 Консервы из печени трески Дополнительная информация Печень трески натуральная консервированная должна соответствовать ГОСТ 13272-2009 «Консервы из печени рыб. Технические условия». Печень трески должна быть целая. Упаковка: жестяная банка массой нетто не более 250 г 1090 1090 1 Килограмм
6 Рыба трескообразная мороженая Дополнительная информация Рыба ледяная должна быть потрошенной, обезглавленной, глазированной. Сорт первый. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы или блока, и не должна отставать при легком постукивании. Длина тушки рыбы должна составлять не менее 17см (ГОСТ 1368-2003). Внешний вид: тушка - обезглавленная рыба, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия или далее; калтычок может быть перерезан, внутренности, икра или молоки удалены, сгустки крови зачищены. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Цвет: естественный, присущий данному виду рыбы. Консистенция (после размораживания): плотная, присущая рыбе данного вида. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. В рыбе не должно быть микроорганизмов или продуктов их жизнедеятельности в количествах, представляющих опасность для человека. Упаковка рыбы – 729 729 1 Килограмм
7 Рыба трескообразная мороженая Дополнительная информация Масса одной тушки рыбы должна соответствовать требованиям ГОСТ 1368-2003 и быть не менее 1,0 кг. Продукция должна соответствовать требованиям ГОСТ 32366-2013, ТР ТС 021/2011. Упаковка рыбы – в соответствии с ГОСТ 7630-96. Внешний вид: блоков - целые, поверхность ровная, чистая. Могут быть незначительные впадины на поверхности отдельных блоков Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Сайда 582 582 1 Килограмм
8 Консервы из морской капусты Дополнительная информация Заливка (маринад) салата не должна содержать уксус. Салат должен быть изготовлен в соответствии с требованиями технологической инструкции с соблюдением санитарных норм. Цвет должен быть свойственный данному виду морской капусты от оливкового до темно-коричневого, вкус и запах свойственный морской капусте без посторонних примесей. Салат должен поставляться фасованным в полимерные ведра, масса нетто не менее 2 кг, не более 4 кг. Потребительская тара должна быть промаркирована с указанием срока годности, состава, дополнительно с нанесением информации о способе приготовления Вид консервов В маринаде 305 305 1 Килограмм
9 Сельдь соленая Дополнительная информация Сельдь слабосоленая с длиной тушки более 17см. Соответствие ГОСТ 815-2019. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду сельди, без наружных повреждений. Консистенция мягковатая, нежная, сочная. Массовая доля соли – от 4% до 8% включительно. Упакована в ведра из полимерных материалов вместимостью не более 10 л Вид разделки Неразделанная Вид засола Слабосоленая 366 366 1 Килограмм
10 Рыба лососевая мороженая Дополнительная информация Лосось атлантический крупный сёмга. Размер сёмги должен соответствовать ГОСТ 1368-2003 «Рыба. Длина и масса» и составлять более 6,0 кг. Сёмга мороженая в блоках должна соответствовать требованиям ГОСТ 32366-2013, ТР ТС 021/2011. Упаковка рыбы – в соответствии с ГОСТ 7630-96. Внешний вид: блоков - целые, поверхность ровная, чистая. Могут быть незначительные впадины на поверхности отдельных блоков. Остаточный срок годности продукции на момент поставки – не менее 2 месяцев Вид рыбы Семга Сорт рыбы Первый 1854 1854 1 Килограмм
11 Рыба лососевая мороженая Дополнительная информация Рыба лососевая мороженая форель морская. Форель мороженая в блоках должна соответствовать требованиям ГОСТ 32366-2013, ТР ТС 021/2011. Длина одной тушки рыбы должна соответствовать требованиям ГОСТ 1368-2003 и быть не менее 17,0 см. Масса одной тушки форели морской должна быть не менее 2,5 кг. Упаковка рыбы – в соответствии с ГОСТ 7630-96. Внешний вид: блоков - целые, поверхность ровная, чистая. Могут быть незначительные впадины на поверхности отдельных блоков Вид рыбы Форель Сорт рыбы Первый 631 631 1 Килограмм
12 Консервы рыбные натуральные Дополнительная информация Метод консервирования: Натуральный, без добавления масла или заливочного бульона. Вес нетто одной банки: от 180 г до 220 г включительно. Срок годности: не менее 24 месяцев с момента изготовления. Упаковка: Стальная банка с ключом для открывания. Органолептические свойства: Внешний вид: Кусочки филе тунца светло-розового цвета. Запах: Характерный запах свежего тунца, без посторонних примесей. Вкус: Свежий вкус натурального тунца, без горечи и постороннего привкуса. Безопасность: Продукт соответствует требованиям ГОСТ Р 51487-99 и СанПиН 2.3.2.1078-01. Сертификат соответствия или декларация о соответствии обязательной сертификации. Информация на упаковке должна содержать название продукта, состав, массу нетто, срок хранения, условия хранения, дату производства, адрес производителя и маркировку соответствия ЕАС. Производитель обязан представить санитарно-эпидемиологическое заключение на продукцию Наименование рыбы Тунец 661 661 1 Килограмм
13 Рыба лососевая мороженая Дополнительная информация Горбуша мороженая в блоках должна соответствовать требованиям ГОСТ 32366-2013, ТР ТС 021/2011. Упаковка рыбы – в соответствии с ГОСТ 7630-96. Внешний вид: блоков - целые, поверхность ровная, чистая. Могут быть незначительные впадины на поверхности отдельных блоков Вид рыбы Горбуша Сорт рыбы Первый 663 663 1 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
1. Обоснование НЦЕ Рыба и морепродукты.docx 29 КБ 02.12.25 14:22 Действующая
2. Проект ГК Рыба и морепродукты.docx 71 КБ 02.12.25 14:22 Действующая
3. Описание объекта закупки (ТЗ Рыба и морепродукты).docx 29 КБ 02.12.25 14:22 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 02.12.2025 №0875400000725000092.html 73 КБ 02.12.25 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#318499165
1 126 900
Обеспечение заявки:
5 635
3 часа
26.11.2025
03.12.2025
Запрос котировок
#318499810
496 100
Обеспечение заявки:
2 481
22 минуты
26.11.2025
03.12.2025
Запрос котировок
#318499879
417 600
Обеспечение заявки:
2 088
1 час
26.11.2025
03.12.2025
Запрос котировок
#318503070
531 980
Обеспечение заявки:
2 660
4 часа
26.11.2025
03.12.2025
Запрос котировок
#318503137
112 500
Обеспечение заявки:
563
1 час
26.11.2025
03.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#318897775
1 035 252
Обеспечение заявки:
5 176
5 дней
02.12.2025
09.12.2025
Запрос котировок
#318897754
1 033 089
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
10 331
5 дней
02.12.2025
09.12.2025
Запрос котировок
#318897716
1 853 576
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
18 536
5 дней
02.12.2025
09.12.2025
Малая закупка
#318897699
114 885
3 часа
02.12.2025
03.12.2025
Запрос котировок
#318897684
787 315
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
7 873
5 дней
02.12.2025
09.12.2025

Тендеры из региона Ялта

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#318897677
999 900
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
5 000
5 дней
02.12.2025
09.12.2025
Электронный аукцион
#318893176
777 560
Обеспечение контракта:
5%
7 дней
02.12.2025
11.12.2025
Электронный аукцион
#318893175
210 780
11 дней
02.12.2025
15.12.2025
Электронный аукцион
#318893052
535 300
Обеспечение контракта:
5%
7 дней
02.12.2025
11.12.2025
Не определен
#318889378
3 320 000
27 дней
01.01.2025
31.12.2025
Показать больше информации о тендере