Описание тендера: | Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц |
Сумма контракта: | 307 010,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 18.09.2025 |
Окончание: | 26.09.2025 11:38:00 |
Тендер №: | 309318875 |
Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Республика Крым / Ялта |
Регион поставки: | Южный ФО / Республика Крым / Ялта |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 3 070.10 Руб. |
Обеспечение контракта: | 30% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Цена контракта: 307 010,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Варенье Дополнительная информация Варенье фруктовое стерилизованное необогащенное, произведенное из свежего сырья. По показателям качества варенье должно соответствовать ГОСТ 34113-2017 «Варенье. Общие технические условия». Упаковка: стеклянные банки вместимостью не более 0,5 дм3 под винтовую укупорку. К заказу должно быть доступно варенье из ежевики, малины, абрикосов | 420 | 420 | 1 | Килограмм |
2 | Повидло Допхарактеристики Повидло яблочное стерилизованное первого сорта. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожи и других растительных примесей. Вкус кисловато-сладкий, характерный для яблочного пюре. Засахаривание повидла не допускается. Продукция должна соответствовать ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия». Упаковка: ведро из полимерных материалов вместимостью не более 12 дм3 | 228 | 228 | 1 | Килограмм |
3 | Икра кабачковая Дополнительная информация Сорт высший, икра должна быть изготовлена из свежих овощей. Консистенция икры кабачковой однородная, допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах приятные, свойственные вкусу и запаху уваренных овощей (кабачков, моркови, лука). Цвет: однородный во всей массе икры, от желтого до светло-коричневого. Упаковка: банки стеклянные или металлические объемом не более 0,5 л. Товар должен соответствовать ГОСТ 2654-2017 «Консервы. Икра овощная. Технические условия» | 124 | 124 | 1 | Килограмм |
4 | Грибы консервированные Дополнительная информация Внешний вид: грибы шампиньоны стерилизованные целые или резаные. Без уксуса и уксусной кислоты. Однородные по размеру, без механических повреждений, следов червоточин, без пятен и ожогов. Вкус и запах натуральные, свойственные шампиньонам, цвет близкий к натуральному цвету шампиньонов. Консистенция: мякоть грибов плотная, упругая. Качество заливочной жидкости: полупрозрачная, характерного цвета. Фасовка: жестяные банки вместимостью не более 0,5 л. Товар должен соответствовать техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» | 350 | 350 | 1 | Килограмм |
5 | Овощи маринованные Дополнительная информация В соответствии с ГОСТ 31713-2012. Овощи однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах: слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет - с оттенками от зеленого до оливкового. Консистенция - овощи плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. Качество заливки: прозрачная, бесцветная или с характерным для определенного вида консервов оттенком. Упаковка: стеклянные банки объемом не более 3,0 л Форма овощей Целые Сорт Первый | 244 | 244 | 1 | Килограмм |
6 | Ананасы консервированные Дополнительная информация Консервированные ананасы в сиропе. Плоды ананасов должны быть очищены от покровной кожуры и жесткой сердцевины, нарезаны кольцами и плотно уложены в банке, верхний слой продукта должен быть полностью покрыт сиропом. Сироп должен быть прозрачный, без посторонних примесей. Консистенция ананасов должна быть плотная, упругая, мясистая. Вкус и запах должны быть хорошо выраженные, свойственные ананасам. Цвет должен быть насыщенным желтым. Массовая доля ананасов от общей массы консервов должна составлять не менее 50%. Упаковка: металлические банки вместимостью не более 1,0 л. Товар должен соответствовать техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» | 339 | 339 | 1 | Килограмм |
7 | Курага Дополнительная информация Поставляемая продукция по показателям качества должна соответствовать требованиям ГОСТ 32896-2014. Сорт «Экстра». Половинки сушеных абрикосов резаные. Фрукты не должны слипаться при сжатии. Упаковка: картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто не более 5 кг | 677 | 677 | 1 | Килограмм |
8 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Дополнительная информация Сорт высший. Упаковка: бумажные непропитанные мешки массой нетто не более 25 кг. Товар должен соответствовать ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия» Наименование сушеных фруктов Алыча ... | 183 | 183 | 1 | Килограмм |
9 | Овощи маринованные Дополнительная информация В соответствии с ГОСТ 31713-2012. Овощи однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах: слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет - с оттенками от зеленого до оливкового. Консистенция - овощи плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. Качество заливки: прозрачная, бесцветная или с характерным для определенного вида консервов оттенком. Упаковка: стеклянные банки объемом не более 3,0 л Форма овощей Целые Сорт Первый | 217 | 217 | 1 | Килограмм |
10 | Сок из фруктов и (или) овощей Дополнительная информация Сок яблочный. Минеральные и посторонние примеси не допускаются. Упаковка: пакеты из комбинированных материалов на основе бумаги или картона, полиэтиленовой пленки и алюминиевой фольги вместимостью 1л. Товар должен соответствовать ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия» Наличие обогащающих компонентов Нет Сок с мякотью Нет | 102 | 102 | 1 | Литр; кубический дециметр |
11 | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты Дополнительная информация Консервы из фасоли белой натуральной в заливке. Внешний вид: зерна фасоли одного типа, однородные по величине. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Вкус и запах: свойственные данному виду консервов. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет зерен - однородный, свойственный данному типу фасоли. Цвет заливки - с оттенком цвета фасоли, с незначительным количеством взвешенных частиц мякоти. Допускаются единичные зерна, незначительно отличающиеся по цвету от основной массы. Консистенция: зерна целые, мягкие, но не разваренные. Массовая доля фасоли от массы нетто консервов должна составлять не менее 55%. Упаковка: металлические банки вместимостью не более 450 мл. Внутренняя поверхность металлических банок должна иметь двухслойное лаковое или эмалевое покрытие, обеспечивающее сохранность продукции в течение срока годности. По показателям качества консервы должны с | 184 | 184 | 1 | Килограмм |
12 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Дополнительная информация Натуральные консервы «Горошек зеленый» должны быть изготовлены из свежих зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли. Консервы должны быть стерилизованы в соответствии с установленной технологией. Внешний вид: зерна должны быть целые, без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Наличие битых зерен по отношению к массе горошка не должно превышать 8%. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, должна составлять не менее 60%. Товар должен соответствовать ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия». Упаковка: стеклянные или металлические банки объемом не более 0,5 л Товарный сорт Первый | 203 | 203 | 1 | Килограмм |
13 | Кукуруза консервированная в зернах | 259 | 259 | 1 | Килограмм |
14 | Кукуруза консервированная в початках Дополнительная информация Натуральные консервы «Кукуруза сахарная в початках» должны быть изготовлены из сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости свежей или быстрозамороженной, залиты раствором сахара и поваренной соли. Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Внешний вид: початки приблизительно одинакового размера, близкого к высоте банки, правильной формы, чистые, с ровными срезами на концах, плотно уложенные в банки. Вкус и запах должны быть свойственными вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет зерен должен быть белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Консистенция мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Заливочная жидкость должна иметь молочный оттенок. Массовая доля початков кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке, должна составлять не менее 55%. Товар должен соответствовать ГОСТ 34114 | 704 | 704 | 1 | Килограмм |
15 | Томатная паста Дополнительная информация Томатная паста категории «Экстра». Внешний вид и консистенция: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Упаковка: стеклянные или металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием вместимостью от 400 мл до 600 мл. Товар должен соответствовать ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» | 305 | 305 | 1 | Килограмм |
16 | Грибы консервированные Дополнительная информация Консервы из грибов «Шампиньоны маринованные целые» должны быть категории «Экстра». Внешний вид: шампиньоны должны быть однородные по размеру, без механических повреждений, следов червоточин, без пятен и ожогов. Диаметр шляпки гриба – не более 4 см, длина ножки гриба – не более 1,5 см. Вкус и запах должны быть натуральные, свойственные шампиньонам, цвет близкий к натуральному цвету шампиньонов. Консистенция: мякоть грибов плотная, упругая. Качество заливочной жидкости: полупрозрачная, характерного цвета. Фасовка: стеклянные банки вместимостью объемом не более 0,6 дм3. По показателям качества грибы маринованные должны соответствовать ГОСТ Р 54677-2011 «Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия» или техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» | 461 | 461 | 1 | Килограмм |
17 | Фрукты сушеные Дополнительная информация Поставляемая продукция должна соответствовать требованиям ГОСТ 32896-2014. Целые сушеные приплюснутые сливы без косточки. Фрукты не должны слипаться при сжатии. Упаковка: картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто не более 5 кг Наличие косточки Нет Вид применяемой сушки Сублимационная | 488 | 488 | 1 | Килограмм |
18 | Изюм Дополнительная информация Изюм светлый. Сорт не ниже первого. Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах: свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. Цвет: светло-зеленый с золотистым оттенком или от светло- зеленого до коричневого с бурым оттенком. Масса 100 ягод должна составлять не менее 82,0г. В сушеном винограде не допускаются:ягоды загнившие; ягоды, пораженные вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом;насекомые-вредители, их личинки и куколки; металлические примеси; минеральные примеси, ощущаемые органолептически (для готового продукта). Товар должен соответствовать ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». Упаковка: картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем массой не более 10 кг | 461 | 461 | 1 | Килограмм |
19 | Овощи маринованные Дополнительная информация Консервы овощные «Корнишоны маринованные» должны быть упакованы в стеклянные банки объемом не более 720 мл. Массовая доля томатов должна быть не менее 60%. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52477-2005 или ТУ производителя Форма овощей Целые Вид овощей Огурцы корнишоны | 358 | 358 | 1 | Килограмм |
20 | Овощи маринованные Дополнительная информация Консервы овощные «Баклажаны маринованные нарезанные». Массовая доля баклажан должна составлять не менее 50%. Упаковка: стеклянные или металлические банки объемом не более 550 мл. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52477-2005 или ТУ производителя Форма овощей Нарезанные Вид овощей Баклажаны | 341 | 341 | 1 | Килограмм |
21 | Овощи маринованные Дополнительная информация Консервы овощные закусочные «Лечо» должны соответствовать ГОСТ 34126-2017 или ТУ производителя. Консервы должны быть изготовлены из свежего сырья и по показателям качества соответствовать высшему сорту. По внешнему виду консервы должен представлять смесь сладкого перца, нарезанного полосками или кольцами шириной не более 10 мм. Овощи должны быть равномерно нарезаны и распределены по всей массе. Вкус и запах консервов должны быть свойственные сладкому перцу и репчатому луку, прошедшим термическую обработку, с наиболее выраженным ароматом сладкого перца. Не допускается наличие посторонних привкуса и запаха. Консистенция овощей: перец и репчатый лук - не разваренные, не теряющие форму при выкладывании из банки. Массовая доля сладкого перца от массы нетто консервов, указанной на этикетке, должна составлять не менее 40%. Упаковка – стеклянные банки массой нетто не более 510 г Форма овощей Нарезанные Вид добавки Лук репчатый ... | 244 | 244 | 1 | Килограмм |
1. Обоснование НЦЕ Бакалея 1.docx | 33 КБ | 18.09.25 17:15 | Действующая |
2. Проект ГК Бакалея.docx | 74 КБ | 18.09.25 17:15 | Действующая |
3. Описание объекта закупки (ТЗ Бакалея ).docx | 33 КБ | 18.09.25 17:15 | Действующая |
4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном запросе котировок и инструкция по ее заполнению.doc | 17 КБ | 18.09.25 17:15 | Действующая |
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 18.09.2025 №0875400000725000063.html | 102 КБ | 18.09.25 00:00 | Действующая |
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 18.09.2025 №0875400000725000063.html | 102 КБ | 18.09.25 00:00 | Не действующая |
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 18.09.2025 №0875400000725000063.html | 101 КБ | 18.09.25 00:00 | Не действующая |
Изменение извещения о проведении запроса котировок в электронной форме от 19.09.2025 №ИИ1 в ред. №2.html | 101 КБ | 19.09.25 00:00 | Действующая |
Реквизиты для обеспечения.pdf | 204 КБ | 18.09.25 17:15 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №309024223
Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
|
Запрос котировок
#309024223 |
23 000
Обеспечение контракта:
15% Обеспечение заявки:
230 |
10 часов
15.09.2025 23.09.2025 |
Тендер №309124260
Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
|
Запрос котировок
#309124260 |
157 380
Обеспечение заявки:
1 574 |
10 часов
16.09.2025 23.09.2025 |
Тендер №309124295
Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
![]() |
Запрос котировок
#309124295 |
282 440
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
2 824 |
10 часов
16.09.2025 23.09.2025 |
Тендер №309124828
Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
|
Запрос котировок
#309124828 |
320 390
Обеспечение заявки:
3 204 |
2 дня
16.09.2025 25.09.2025 |
Тендер №309124833
Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
![]() |
Запрос котировок
#309124833 |
122 272
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
1 223 |
10 часов
16.09.2025 23.09.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#309318863 |
5 226
|
срок истек
18.09.2025 - |
|
Тендер №309318829
Поставка продуктов
![]() |
Запрос котировок
#309318829 |
99 167
Обеспечение контракта:
5% |
2 дня
18.09.2025 25.09.2025 |
Единственный поставщик
#309318820 |
42 543
|
срок истек
18.09.2025 - |
|
Тендер №309318813
Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
![]() |
Запрос котировок
#309318813 |
307 010
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
3 070 |
3 дня
18.09.2025 26.09.2025 |
Тендер №309318782
Поставка продуктов
![]() |
Запрос котировок
#309318782 |
99 167
Обеспечение контракта:
5% |
2 дня
18.09.2025 25.09.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#309318473 |
22 500 000
|
31 день
18.09.2025 24.10.2025 |
|
Тендер №309311727
Поставка сейфов
![]() |
Электронный аукцион
#309311727 |
1 423 444
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
14 234 |
3 дня
18.09.2025 26.09.2025 |
Тендер №309311719
Поставка ковров (с результатом)
![]() |
Электронный аукцион
#309311719 |
1 728 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
17 280 |
3 дня
18.09.2025 26.09.2025 |
Единственный поставщик
#309310937 |
11 470
|
срок истек
18.09.2025 - |
|
Анализ цен
#309310278 |
3 дня
18.09.2025 26.09.2025 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |