Вход в личный кабинет
Тендеры России | Южный ФО | Республика Крым | Ялта | Карточка тендера 309318875

Тендер - Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц №309318875

Описание тендера: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Сумма контракта: 307 010,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 18.09.2025
Окончание: 26.09.2025 11:38:00
Тендер №: 309318875
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (10321) Соки из фруктов и овощей
  • (103915) Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103916) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917111) Пюре и пасты овощные
  • (103917119) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (103918110) Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • (103918120) Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • (103922130) Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
  • (103922140) Пюре фруктово-овощные
  • (103925120) Консервы фруктовые
  • (103917100) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
  • (103917200) Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие
  • (103925130) Фрукты сушеные
  • (103925131) Виноград сушеный (изюм)
  • (103925132) Фрукты косточковые сушеные
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Регион: Южный ФО / Республика Крым / Ялта
Регион поставки: Южный ФО / Республика Крым / Ялта
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 3 070.10 Руб.
Обеспечение контракта: 30%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Цена контракта: 307 010,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Варенье Дополнительная информация Варенье фруктовое стерилизованное необогащенное, произведенное из свежего сырья. По показателям качества варенье должно соответствовать ГОСТ 34113-2017 «Варенье. Общие технические условия». Упаковка: стеклянные банки вместимостью не более 0,5 дм3 под винтовую укупорку. К заказу должно быть доступно варенье из ежевики, малины, абрикосов 420 420 1 Килограмм
2 Повидло Допхарактеристики Повидло яблочное стерилизованное первого сорта. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожи и других растительных примесей. Вкус кисловато-сладкий, характерный для яблочного пюре. Засахаривание повидла не допускается. Продукция должна соответствовать ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия». Упаковка: ведро из полимерных материалов вместимостью не более 12 дм3 228 228 1 Килограмм
3 Икра кабачковая Дополнительная информация Сорт высший, икра должна быть изготовлена из свежих овощей. Консистенция икры кабачковой однородная, допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах приятные, свойственные вкусу и запаху уваренных овощей (кабачков, моркови, лука). Цвет: однородный во всей массе икры, от желтого до светло-коричневого. Упаковка: банки стеклянные или металлические объемом не более 0,5 л. Товар должен соответствовать ГОСТ 2654-2017 «Консервы. Икра овощная. Технические условия» 124 124 1 Килограмм
4 Грибы консервированные Дополнительная информация Внешний вид: грибы шампиньоны стерилизованные целые или резаные. Без уксуса и уксусной кислоты. Однородные по размеру, без механических повреждений, следов червоточин, без пятен и ожогов. Вкус и запах натуральные, свойственные шампиньонам, цвет близкий к натуральному цвету шампиньонов. Консистенция: мякоть грибов плотная, упругая. Качество заливочной жидкости: полупрозрачная, характерного цвета. Фасовка: жестяные банки вместимостью не более 0,5 л. Товар должен соответствовать техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» 350 350 1 Килограмм
5 Овощи маринованные Дополнительная информация В соответствии с ГОСТ 31713-2012. Овощи однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах: слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет - с оттенками от зеленого до оливкового. Консистенция - овощи плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. Качество заливки: прозрачная, бесцветная или с характерным для определенного вида консервов оттенком. Упаковка: стеклянные банки объемом не более 3,0 л Форма овощей Целые Сорт Первый 244 244 1 Килограмм
6 Ананасы консервированные Дополнительная информация Консервированные ананасы в сиропе. Плоды ананасов должны быть очищены от покровной кожуры и жесткой сердцевины, нарезаны кольцами и плотно уложены в банке, верхний слой продукта должен быть полностью покрыт сиропом. Сироп должен быть прозрачный, без посторонних примесей. Консистенция ананасов должна быть плотная, упругая, мясистая. Вкус и запах должны быть хорошо выраженные, свойственные ананасам. Цвет должен быть насыщенным желтым. Массовая доля ананасов от общей массы консервов должна составлять не менее 50%. Упаковка: металлические банки вместимостью не более 1,0 л. Товар должен соответствовать техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» 339 339 1 Килограмм
7 Курага Дополнительная информация Поставляемая продукция по показателям качества должна соответствовать требованиям ГОСТ 32896-2014. Сорт «Экстра». Половинки сушеных абрикосов резаные. Фрукты не должны слипаться при сжатии. Упаковка: картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто не более 5 кг 677 677 1 Килограмм
8 Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Дополнительная информация Сорт высший. Упаковка: бумажные непропитанные мешки массой нетто не более 25 кг. Товар должен соответствовать ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия» Наименование сушеных фруктов Алыча ... 183 183 1 Килограмм
9 Овощи маринованные Дополнительная информация В соответствии с ГОСТ 31713-2012. Овощи однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах: слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет - с оттенками от зеленого до оливкового. Консистенция - овощи плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. Качество заливки: прозрачная, бесцветная или с характерным для определенного вида консервов оттенком. Упаковка: стеклянные банки объемом не более 3,0 л Форма овощей Целые Сорт Первый 217 217 1 Килограмм
10 Сок из фруктов и (или) овощей Дополнительная информация Сок яблочный. Минеральные и посторонние примеси не допускаются. Упаковка: пакеты из комбинированных материалов на основе бумаги или картона, полиэтиленовой пленки и алюминиевой фольги вместимостью 1л. Товар должен соответствовать ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия» Наличие обогащающих компонентов Нет Сок с мякотью Нет 102 102 1 Литр; кубический дециметр
11 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты Дополнительная информация Консервы из фасоли белой натуральной в заливке. Внешний вид: зерна фасоли одного типа, однородные по величине. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Вкус и запах: свойственные данному виду консервов. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет зерен - однородный, свойственный данному типу фасоли. Цвет заливки - с оттенком цвета фасоли, с незначительным количеством взвешенных частиц мякоти. Допускаются единичные зерна, незначительно отличающиеся по цвету от основной массы. Консистенция: зерна целые, мягкие, но не разваренные. Массовая доля фасоли от массы нетто консервов должна составлять не менее 55%. Упаковка: металлические банки вместимостью не более 450 мл. Внутренняя поверхность металлических банок должна иметь двухслойное лаковое или эмалевое покрытие, обеспечивающее сохранность продукции в течение срока годности. По показателям качества консервы должны с 184 184 1 Килограмм
12 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Дополнительная информация Натуральные консервы «Горошек зеленый» должны быть изготовлены из свежих зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли. Консервы должны быть стерилизованы в соответствии с установленной технологией. Внешний вид: зерна должны быть целые, без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Наличие битых зерен по отношению к массе горошка не должно превышать 8%. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, должна составлять не менее 60%. Товар должен соответствовать ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия». Упаковка: стеклянные или металлические банки объемом не более 0,5 л Товарный сорт Первый 203 203 1 Килограмм
13 Кукуруза консервированная в зернах 259 259 1 Килограмм
14 Кукуруза консервированная в початках Дополнительная информация Натуральные консервы «Кукуруза сахарная в початках» должны быть изготовлены из сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости свежей или быстрозамороженной, залиты раствором сахара и поваренной соли. Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Внешний вид: початки приблизительно одинакового размера, близкого к высоте банки, правильной формы, чистые, с ровными срезами на концах, плотно уложенные в банки. Вкус и запах должны быть свойственными вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет зерен должен быть белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Консистенция мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Заливочная жидкость должна иметь молочный оттенок. Массовая доля початков кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке, должна составлять не менее 55%. Товар должен соответствовать ГОСТ 34114 704 704 1 Килограмм
15 Томатная паста Дополнительная информация Томатная паста категории «Экстра». Внешний вид и консистенция: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Упаковка: стеклянные или металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием вместимостью от 400 мл до 600 мл. Товар должен соответствовать ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» 305 305 1 Килограмм
16 Грибы консервированные Дополнительная информация Консервы из грибов «Шампиньоны маринованные целые» должны быть категории «Экстра». Внешний вид: шампиньоны должны быть однородные по размеру, без механических повреждений, следов червоточин, без пятен и ожогов. Диаметр шляпки гриба – не более 4 см, длина ножки гриба – не более 1,5 см. Вкус и запах должны быть натуральные, свойственные шампиньонам, цвет близкий к натуральному цвету шампиньонов. Консистенция: мякоть грибов плотная, упругая. Качество заливочной жидкости: полупрозрачная, характерного цвета. Фасовка: стеклянные банки вместимостью объемом не более 0,6 дм3. По показателям качества грибы маринованные должны соответствовать ГОСТ Р 54677-2011 «Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия» или техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» 461 461 1 Килограмм
17 Фрукты сушеные Дополнительная информация Поставляемая продукция должна соответствовать требованиям ГОСТ 32896-2014. Целые сушеные приплюснутые сливы без косточки. Фрукты не должны слипаться при сжатии. Упаковка: картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто не более 5 кг Наличие косточки Нет Вид применяемой сушки Сублимационная 488 488 1 Килограмм
18 Изюм Дополнительная информация Изюм светлый. Сорт не ниже первого. Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах: свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. Цвет: светло-зеленый с золотистым оттенком или от светло- зеленого до коричневого с бурым оттенком. Масса 100 ягод должна составлять не менее 82,0г. В сушеном винограде не допускаются:ягоды загнившие; ягоды, пораженные вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом;насекомые-вредители, их личинки и куколки; металлические примеси; минеральные примеси, ощущаемые органолептически (для готового продукта). Товар должен соответствовать ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». Упаковка: картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем массой не более 10 кг 461 461 1 Килограмм
19 Овощи маринованные Дополнительная информация Консервы овощные «Корнишоны маринованные» должны быть упакованы в стеклянные банки объемом не более 720 мл. Массовая доля томатов должна быть не менее 60%. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52477-2005 или ТУ производителя Форма овощей Целые Вид овощей Огурцы корнишоны 358 358 1 Килограмм
20 Овощи маринованные Дополнительная информация Консервы овощные «Баклажаны маринованные нарезанные». Массовая доля баклажан должна составлять не менее 50%. Упаковка: стеклянные или металлические банки объемом не более 550 мл. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52477-2005 или ТУ производителя Форма овощей Нарезанные Вид овощей Баклажаны 341 341 1 Килограмм
21 Овощи маринованные Дополнительная информация Консервы овощные закусочные «Лечо» должны соответствовать ГОСТ 34126-2017 или ТУ производителя. Консервы должны быть изготовлены из свежего сырья и по показателям качества соответствовать высшему сорту. По внешнему виду консервы должен представлять смесь сладкого перца, нарезанного полосками или кольцами шириной не более 10 мм. Овощи должны быть равномерно нарезаны и распределены по всей массе. Вкус и запах консервов должны быть свойственные сладкому перцу и репчатому луку, прошедшим термическую обработку, с наиболее выраженным ароматом сладкого перца. Не допускается наличие посторонних привкуса и запаха. Консистенция овощей: перец и репчатый лук - не разваренные, не теряющие форму при выкладывании из банки. Массовая доля сладкого перца от массы нетто консервов, указанной на этикетке, должна составлять не менее 40%. Упаковка – стеклянные банки массой нетто не более 510 г Форма овощей Нарезанные Вид добавки Лук репчатый ... 244 244 1 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
1. Обоснование НЦЕ Бакалея 1.docx 33 КБ 18.09.25 17:15 Действующая
2. Проект ГК Бакалея.docx 74 КБ 18.09.25 17:15 Действующая
3. Описание объекта закупки (ТЗ Бакалея ).docx 33 КБ 18.09.25 17:15 Действующая
4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном запросе котировок и инструкция по ее заполнению.doc 17 КБ 18.09.25 17:15 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 18.09.2025 №0875400000725000063.html 102 КБ 18.09.25 00:00 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 18.09.2025 №0875400000725000063.html 102 КБ 18.09.25 00:00 Не действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 18.09.2025 №0875400000725000063.html 101 КБ 18.09.25 00:00 Не действующая
Изменение извещения о проведении запроса котировок в электронной форме от 19.09.2025 №ИИ1 в ред. №2.html 101 КБ 19.09.25 00:00 Действующая
Реквизиты для обеспечения.pdf 204 КБ 18.09.25 17:15 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#309024223
23 000
Обеспечение контракта:
15%
Обеспечение заявки:
230
10 часов
15.09.2025
23.09.2025
Запрос котировок
#309124260
157 380
Обеспечение заявки:
1 574
10 часов
16.09.2025
23.09.2025
Запрос котировок
#309124295
282 440
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
2 824
10 часов
16.09.2025
23.09.2025
Запрос котировок
#309124828
320 390
Обеспечение заявки:
3 204
2 дня
16.09.2025
25.09.2025
Запрос котировок
#309124833
122 272
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
1 223
10 часов
16.09.2025
23.09.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#309318863
5 226
срок истек
18.09.2025
-
Тендер №309318829
Поставка продуктов
Преимущества СМП, СОНО и др.
Запрос котировок
#309318829
99 167
Обеспечение контракта:
5%
2 дня
18.09.2025
25.09.2025
Единственный поставщик
#309318820
42 543
срок истек
18.09.2025
-
Запрос котировок
#309318813
307 010
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
3 070
3 дня
18.09.2025
26.09.2025
Тендер №309318782
Поставка продуктов
Преимущества СМП, СОНО и др.
Запрос котировок
#309318782
99 167
Обеспечение контракта:
5%
2 дня
18.09.2025
25.09.2025

Тендеры из региона Ялта

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#309318473
22 500 000
31 день
18.09.2025
24.10.2025
Тендер №309311727
Поставка сейфов
Преимущества СМП, СОНО и др.
Электронный аукцион
#309311727
1 423 444
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
14 234
3 дня
18.09.2025
26.09.2025
Электронный аукцион
#309311719
1 728 000
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
17 280
3 дня
18.09.2025
26.09.2025
Единственный поставщик
#309310937
11 470
срок истек
18.09.2025
-
Анализ цен
#309310278
3 дня
18.09.2025
26.09.2025
Показать больше информации о тендере