| Описание тендера: | Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц (с результатом) |
| Сумма контракта: | 394 040,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 18.09.2025 |
| Окончание: | 26.09.2025 08:00:00 |
| Тендер №: | 309267674 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Южный ФО / Республика Крым / Ялта |
| Регион поставки: | Южный ФО / Республика Крым / Ялта |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 3 940.40 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 59 106.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Цена контракта: 394 040,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Дополнительная информация Сосиски «Говяжьи», мясной продукт категории А, охлажденный. Батончики с чистой, сухой поверхностью. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый. Фарш равномерно перемешан. Продукт должен соответствовать ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные. Технические условия». Продукция должна поставляться в вакуумной упаковке Категория А Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 819 | 819 | 1 | Килограмм |
| 2 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Дополнительная информация Крылья цыплят-бройлеров должны соответствовать ГОСТ 31962-2013. Крылья должны быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах должен быть свойственный свежему куриному мясу. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Оперение должно быть полностью удалено, не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Пищевая ценность 100 г продукта: белок – не менее 17,0 г; жир – не более 10,0 г. Энергетическая ценность 100 г крыльев цыплят-бройлеров 160,0 ккал. Фасовка: ящики из гофрированного картона массой нетто не более 15,0 кг Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Для детского питания Нет | 332 | 332 | 1 | Килограмм |
| 3 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Дополнительная информация Цыплята-бройлеры потрошенные замороженные должны соответствовать ГОСТ 31962-2013. Продукция должна быть хорошо обескровлена, чистая, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла), форма округлая, правильная, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, пятен от разлитой желчи. Запах свойственный свежему куриному мясу. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложение подкожного жира в нижней части живота незначительные. Тушка должна быть с чистой кожей без остатков пера, пуха пеньков, без надрезов. Цвет тушки бледный или бледно-желтый. Масса тушек в пределах от 1,5 кг до 1,9 кг каждая. Пищевая ценность 100г продукта: белок – не менее 16г; жир, включая внутренни | 515 | 515 | 1 | Килограмм |
| 4 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Дополнительная информация Грудка индейки бескостная без шкуры глубокозамороженная. Продукция должна соответствовать ГОСТ 31473-2012 «Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия». Грудки индейки должны быть хорошо обескровленными, чистыми; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, остатков репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышечная ткань от бледно-розового до розового цвета; наличие подкожного и внутреннего жира не допускается. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса индеек, не должна превышать 4%. Мясо индеек не должно быть подвергнутым повторной заморозке. Упакованные в потребительскую тару грудки индеек должны быть упакованы в транспортную тару – ящики из гофрированного картона Наименование м | 498 | 498 | 1 | Килограмм |
| 5 | Субпродукты из птицы замороженные Дополнительная информация Обработанное сердце без наружных кровеносных сосудов, сгустков крови, загрязнений, околосердечной сумки, с наличием околомышечного жира. Обработанное сердце может быть без верхушки аортального клапана. Цвет и запах субпродуктов должны быть специфические, свойственные субпродуктам данного вида птицы, без посторонних цвета и запаха. Товар должен соответствовать ГОСТ 31657-2012. Пищевая ценность 100г продукта: жир не более 10,0 г; белок не менее 15,0 г; энергетическая ценность 150,0 ккал. Остаточный срок хранения – не менее 1 месяца Вид субпродукта Сердце Вид птицы Цыплята-бройлеры | 467 | 467 | 1 | Килограмм |
| 6 | Продукты из мяса свиные Дополнительная информация Мясной продукт из свинины копчено-запеченный | 683 | 683 | 1 | Килограмм |
| 7 | Продукты из мяса свиные Дополнительная информация Мясной цельнокусковой копчено-вареный охлажденный продукт из свинины | 792 | 792 | 1 | Килограмм |
| 8 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Дополнительная информация Цыплята-бройлеры потрошенные замороженные должны соответствовать ГОСТ 31962-2013. Продукция должна быть хорошо обескровлена, чистая, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла), форма округлая, правильная, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, пятен от разлитой желчи. Запах свойственный свежему куриному мясу. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложение подкожного жира в нижней части живота незначительные. Тушка должна быть с чистой кожей без остатков пера, пуха пеньков, без надрезов. Цвет тушки бледный или бледно-желтый. Масса тушек в пределах от 1,5 кг до 1,9 кг каждая. Пищевая ценность 100г продукта: белок – не менее 16г; жир, включая внутренни | 298 | 298 | 1 | Килограмм |
| 9 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Дополнительная информация Варено-копченая колбаса «Сервелат». Внешний вид — батоны с чистой, сухой поверхностью без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция - плотная. Вкус и запах - соответственные данному виду продукта, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, в меру соленый с выраженным ароматом копчения, пряностей. Вид и цвет в разрезе - фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного без серых пятен, без пустот и содержит кусочки грудинки размером сторон от 3 мм до 4 мм. Массовая доля влаги – не более 42%, жира – не более 47%; массовая доля белка – не менее 16%; массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) – не более 4%. Упаковочные материалы и транспортная тара, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продукта при его перевозках, хранении и | 843 | 843 | 1 | Килограмм |
| Протокол подведения итогов.docx | 10 КБ | 27.09.25 10:59 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#312683314 |
41 565
|
4 дня
08.10.2025 07.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#312691840 |
241 852
|
4 дня
08.10.2025 07.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#312710427 |
54 072
|
4 дня
08.10.2025 07.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#312718818 |
49 693
|
4 дня
08.10.2025 07.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#312725774 |
131 457
|
4 дня
08.10.2025 07.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Не определен
#309267667 |
срок истек
18.09.2025 18.09.2025 |
||
|
Тендер №309267636
Молочные продукты
|
Малая закупка
#309267636 |
6 138
|
срок истек
18.09.2025 19.09.2025 |
|
Тендер №309267634
Бакалея
|
Малая закупка
#309267634 |
92 738
|
срок истек
18.09.2025 19.09.2025 |
|
Тендер №309267633
Фрукты
|
Малая закупка
#309267633 |
600
|
срок истек
18.09.2025 19.09.2025 |
|
Тендер №309267617
поставка продуктов питания (хлебобулочная продукция)
|
Малая закупка
#309267617 |
68 092
|
срок истек
18.09.2025 24.09.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №309263412
Поставка медицинских изделий для отделения РХМДиЛ (с результатом)
|
Электронный аукцион
#309263412 |
19 847 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
198 470 |
срок истек
18.09.2025 26.09.2025 |
|
Электронный аукцион
#309260683 |
668 723
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
18.09.2025 29.09.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#309260678 |
1 550 000
Обеспечение заявки:
15 500 |
срок истек
18.09.2025 26.09.2025 |
|
|
Публичное предложение
#309254768 |
147 600
|
53 дня
17.09.2025 26.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#309220565 |
14 311 996
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
71 560 |
срок истек
17.09.2025 25.09.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |