Вход в личный кабинет

Тендер - Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц №309267674

Описание тендера: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц (с результатом)
Сумма контракта: 394 040,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 18.09.2025
Окончание: 26.09.2025 08:00:00
Тендер №: 309267674
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (101220) Мясо птицы замороженное (подмороженное), в том числе для детского питания
  • (101240120) Субпродукты домашней птицы пищевые замороженные
  • (101314110) Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные
  • (101314412) Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные
  • (101314612) Продукты из мяса свиные
Регион: Южный ФО / Республика Крым / Ялта
Регион поставки: Южный ФО / Республика Крым / Ялта
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 3 940.40 Руб.
Обеспечение контракта: 59 106.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Цена контракта: 394 040,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Дополнительная информация Сосиски «Говяжьи», мясной продукт категории А, охлажденный. Батончики с чистой, сухой поверхностью. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый. Фарш равномерно перемешан. Продукт должен соответствовать ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные. Технические условия». Продукция должна поставляться в вакуумной упаковке Категория А Вид изделия колбасного вареного Сосиски 819 819 1 Килограмм
2 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Дополнительная информация Крылья цыплят-бройлеров должны соответствовать ГОСТ 31962-2013. Крылья должны быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах должен быть свойственный свежему куриному мясу. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Оперение должно быть полностью удалено, не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Пищевая ценность 100 г продукта: белок – не менее 17,0 г; жир – не более 10,0 г. Энергетическая ценность 100 г крыльев цыплят-бройлеров 160,0 ккал. Фасовка: ящики из гофрированного картона массой нетто не более 15,0 кг Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Для детского питания Нет 332 332 1 Килограмм
3 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Дополнительная информация Цыплята-бройлеры потрошенные замороженные должны соответствовать ГОСТ 31962-2013. Продукция должна быть хорошо обескровлена, чистая, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла), форма округлая, правильная, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, пятен от разлитой желчи. Запах свойственный свежему куриному мясу. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложение подкожного жира в нижней части живота незначительные. Тушка должна быть с чистой кожей без остатков пера, пуха пеньков, без надрезов. Цвет тушки бледный или бледно-желтый. Масса тушек в пределах от 1,5 кг до 1,9 кг каждая. Пищевая ценность 100г продукта: белок – не менее 16г; жир, включая внутренни 515 515 1 Килограмм
4 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Дополнительная информация Грудка индейки бескостная без шкуры глубокозамороженная. Продукция должна соответствовать ГОСТ 31473-2012 «Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия». Грудки индейки должны быть хорошо обескровленными, чистыми; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, остатков репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышечная ткань от бледно-розового до розового цвета; наличие подкожного и внутреннего жира не допускается. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса индеек, не должна превышать 4%. Мясо индеек не должно быть подвергнутым повторной заморозке. Упакованные в потребительскую тару грудки индеек должны быть упакованы в транспортную тару – ящики из гофрированного картона Наименование м 498 498 1 Килограмм
5 Субпродукты из птицы замороженные Дополнительная информация Обработанное сердце без наружных кровеносных сосудов, сгустков крови, загрязнений, околосердечной сумки, с наличием околомышечного жира. Обработанное сердце может быть без верхушки аортального клапана. Цвет и запах субпродуктов должны быть специфические, свойственные субпродуктам данного вида птицы, без посторонних цвета и запаха. Товар должен соответствовать ГОСТ 31657-2012. Пищевая ценность 100г продукта: жир не более 10,0 г; белок не менее 15,0 г; энергетическая ценность 150,0 ккал. Остаточный срок хранения – не менее 1 месяца Вид субпродукта Сердце Вид птицы Цыплята-бройлеры 467 467 1 Килограмм
6 Продукты из мяса свиные Дополнительная информация Мясной продукт из свинины копчено-запеченный 683 683 1 Килограмм
7 Продукты из мяса свиные Дополнительная информация Мясной цельнокусковой копчено-вареный охлажденный продукт из свинины 792 792 1 Килограмм
8 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Дополнительная информация Цыплята-бройлеры потрошенные замороженные должны соответствовать ГОСТ 31962-2013. Продукция должна быть хорошо обескровлена, чистая, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла), форма округлая, правильная, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, пятен от разлитой желчи. Запах свойственный свежему куриному мясу. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложение подкожного жира в нижней части живота незначительные. Тушка должна быть с чистой кожей без остатков пера, пуха пеньков, без надрезов. Цвет тушки бледный или бледно-желтый. Масса тушек в пределах от 1,5 кг до 1,9 кг каждая. Пищевая ценность 100г продукта: белок – не менее 16г; жир, включая внутренни 298 298 1 Килограмм
9 Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Дополнительная информация Варено-копченая колбаса «Сервелат». Внешний вид — батоны с чистой, сухой поверхностью без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция - плотная. Вкус и запах - соответственные данному виду продукта, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, в меру соленый с выраженным ароматом копчения, пряностей. Вид и цвет в разрезе - фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного без серых пятен, без пустот и содержит кусочки грудинки размером сторон от 3 мм до 4 мм. Массовая доля влаги – не более 42%, жира – не более 47%; массовая доля белка – не менее 16%; массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) – не более 4%. Упаковочные материалы и транспортная тара, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продукта при его перевозках, хранении и 843 843 1 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол подведения итогов.docx 10 КБ 27.09.25 10:59 Действующая
1. Обоснование НЦЕ продукция мясная.docx 27 КБ 19.09.25 11:29 Действующая
1. Обоснование НЦЕ продукция мясная.docx 27 КБ 18.09.25 09:15 Не действующая
2. Проект ГК продукция мясная.docx 70 КБ 18.09.25 09:15 Действующая
3. Описание объекта закупки (ТЗ продукция мясная).docx 24 КБ 18.09.25 09:15 Действующая
4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном запросе котировок и инструкция по ее заполнению.doc 17 КБ 18.09.25 09:15 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 17.09.2025 №0875400000725000062.html 63 КБ 17.09.25 00:00 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 18.09.2025 №0875400000725000062.html 64 КБ 18.09.25 00:00 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 18.09.2025 №0875400000725000062.html 63 КБ 18.09.25 00:00 Не действующая
Изменение извещения о проведении запроса котировок в электронной форме от 19.09.2025 №ИИ1 в ред. №2.html 63 КБ 19.09.25 00:00 Действующая
Изменение извещения о проведении запроса котировок в электронной форме от 19.09.2025 №ИИ1 в ред. №2.html 63 КБ 19.09.25 00:00 Не действующая
Реквизиты для обеспечения.pdf 204 КБ 18.09.25 09:15 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#312683314
41 565
4 дня
08.10.2025
07.11.2025
Электронный аукцион
#312691840
241 852
4 дня
08.10.2025
07.11.2025
Электронный аукцион
#312710427
54 072
4 дня
08.10.2025
07.11.2025
Электронный аукцион
#312718818
49 693
4 дня
08.10.2025
07.11.2025
Электронный аукцион
#312725774
131 457
4 дня
08.10.2025
07.11.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Не определен
#309267667
срок истек
18.09.2025
18.09.2025
Тендер №309267636
Молочные продукты
Малая закупка
#309267636
6 138
срок истек
18.09.2025
19.09.2025
Тендер №309267634
Бакалея
Малая закупка
#309267634
92 738
срок истек
18.09.2025
19.09.2025
Тендер №309267633
Фрукты
Малая закупка
#309267633
600
срок истек
18.09.2025
19.09.2025
Малая закупка
#309267617
68 092
срок истек
18.09.2025
24.09.2025

Тендеры из региона Ялта

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#309263412
19 847 000
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
198 470
срок истек
18.09.2025
26.09.2025
Электронный аукцион
#309260683
668 723
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
18.09.2025
29.09.2025
Электронный аукцион
#309260678
1 550 000
Обеспечение заявки:
15 500
срок истек
18.09.2025
26.09.2025
Публичное предложение
#309254768
147 600
53 дня
17.09.2025
26.12.2025
Электронный аукцион
#309220565
14 311 996
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
71 560
срок истек
17.09.2025
25.09.2025
Показать больше информации о тендере