| Описание тендера: | Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц (с результатом) |
| Сумма контракта: | 597 200,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 15.09.2025 |
| Окончание: | 22.09.2025 08:00:00 |
| Тендер №: | 309023669 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Южный ФО / Республика Крым / Ялта |
| Регион поставки: | Южный ФО / Республика Крым / Ялта |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 5 972.00 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 30% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Цена контракта: 597 200,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Сыры полутвердые Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32260-2013. Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир коровьего молока Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко | 795 | 795 | 1 | Килограмм |
| 2 | Сыры полутвердые Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32260-2013. Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир коровьего молока Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко | 795 | 795 | 1 | Килограмм |
| 3 | Сыры полутвердые Дополнительная информация Сыр полутвердый с голубой плесенью Дор Блю. По органолептическим характеристикам голубой сыр Дор Блю должен соответствовать следующим требованиям: цвет: мраморно-белый с темно-зелеными прожилками плесени; вкус и консистенция: вкус - умеренно-острый пряный с соломенными нотками и ярким характерным ароматом, консистенция - мягкая, почти сливочная с прожилками плесени. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50,0%. Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир коровьего молока. Упаковка: сектор массой нетто 100 г Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко | 837 | 837 | 1 | Килограмм |
| 4 | Масло сливочное Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32261-2013. Жировая фаза масла должна содержать только молочный жир коровьего молока. Упаковка: пачки массой нетто не менее 200 г и не более 500 г Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 1523 | 1523 | 1 | Килограмм |
| 5 | Масло сливочное Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32261-2013. Жировая фаза масла должна содержать только молочный жир коровьего молока. Упаковка: ящики из плоского тарного картона массой нетто не более 10 кг Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 670 | 670 | 1 | Килограмм |
| 6 | Сыры мягкие Дополнительная информация Сыр мягкий «Моале» должен соответствовать ГОСТ 32263-2013 и Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 033/2013. По форме сыр должен представлять собой цилиндр высотой 7-10см и диаметром 12-15см; массой нетто не более 500 г. По химическим показателям продукция должна соответствовать следующим требованиям: массовая доля жира в пересчете на сухое вещество не менее 45,0+1,6%; влаги – не более 58%; поваренной соли – не более 2%. Жировая фаза мягкого сыра должна содержать только молочный жир коровьего молока. Пищевая ценность продукта (в пересчете на 100г) должна соответствовать следующим показателям: жир – 19,0г; белок – 17,0г. Энергетическая ценность 100г продукта – 1001 кДж/239 ккал. Сыр должен быть упакован в полимерную пленку Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Наличие вкусовых компонентов Нет | 396 | 396 | 1 | Килограмм |
| 7 | Творог Дополнительная информация Фасовка: не более 0,25 кг. Упаковка: в потребительскую тару, обеспечивающую сохранность качества и безопасность продукта. Творог должен соответствовать ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия» Массовая доля жира, max, % ≤ 10 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 515 | 515 | 1 | Килограмм |
| 8 | Сыры рассольные (брынза) Дополнительная информация Сыр рассольный брынза. Брынза должна быть без корки. Наружный слой должен быть уплотненный. Поверхность должна быть ровная, со следами серпянки или перфоры. По форме брынза должна представлять брусок с квадратным основанием. Вкус и запах умеренно выраженный сырный, в меру соленый, кисловатый. Рисунок отсутствует. Цвет от белого до светло-желтого. По химическим показателям брынза должен соответствовать следующим требованиям: массовая доля жира в пересчете на сухое вещество – не менее 45%; массовая доля влаги – не более 55%; массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) – 2,0-4,0%. Брынза должна быть выпущена в реализацию в возрасте не менее 5 суток. Упаковка: в рассоле в емкости из полимерных материалов массой нетто 0,2-0,5 кг. По показателям качества брынза должна соответствовать ГОСТ 33959-2016 | 1144 | 1144 | 1 | Килограмм |
| Протокол подведения итогов.docx | 10 КБ | 22.09.25 22:08 | Действующая |
| 1. Обоснование НЦЕ Сыры,масло.docx | 27 КБ | 15.09.25 17:19 | Действующая |
| 2. Проект ГК Сыры , масло сливочное.docx | 82 КБ | 15.09.25 17:19 | Действующая |
| 3. Описание объекта закупки (ТЗ Сыры, масло сливочное).docx | 28 КБ | 15.09.25 17:19 | Действующая |
| 4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном запросе котировок и инструкция по ее заполнению.doc | 17 КБ | 15.09.25 17:19 | Действующая |
| Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 15.09.2025 №0875400000725000053.html | 60 КБ | 15.09.25 00:00 | Действующая |
| Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 15.09.2025 №0875400000725000053.html | 60 КБ | 15.09.25 00:00 | Действующая |
| Реквизиты для обеспечения.pdf | 204 КБ | 15.09.25 17:19 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#312683314 |
41 565
|
3 дня
08.10.2025 07.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#312691840 |
241 852
|
3 дня
08.10.2025 07.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#312710427 |
54 072
|
3 дня
08.10.2025 07.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#312718818 |
49 693
|
3 дня
08.10.2025 07.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#312725774 |
131 457
|
3 дня
08.10.2025 07.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#309023662 |
597 200
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
5 972 |
срок истек
15.09.2025 22.09.2025 |
|
|
Запрос котировок
#309023659 |
866 460
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
8 665 |
срок истек
15.09.2025 22.09.2025 |
|
|
Запрос котировок
#309023622 |
99 456
|
срок истек
15.09.2025 22.09.2025 |
|
|
Закрытая процедура
#309023569 |
срок истек
15.09.2025 16.09.2025 |
||
|
Тендер №309023568
Яндекс Лавка, Юг О\Ф объявляет тендер: ОВОЩИ И ФРУКТЫ РОСТОВ, КРАСНОДАР
|
Закрытая процедура
#309023568 |
срок истек
15.09.2025 16.09.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#309023409 |
116 100
Обеспечение заявки:
1 161 |
срок истек
15.09.2025 22.09.2025 |
|
|
Тендер №309022797
Поставка автобусов туристических (с результатом)
|
Электронный аукцион
#309022797 |
98 850 000
Обеспечение заявки:
988 500 |
срок истек
15.09.2025 23.09.2025 |
|
Тендер №309022777
Поставка автобусов туристических
|
Электронный аукцион
#309022777 |
98 850 000
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
988 500 |
срок истек
15.09.2025 23.09.2025 |
|
Электронный аукцион
#309022429 |
825
|
срок истек
15.09.2025 15.10.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#309022428 |
200 000
|
срок истек
15.09.2025 15.10.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |