| Описание тендера: | Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц (с результатом) | 
| Сумма контракта: | 866 460,00 Руб. Получить финансовую помощь | 
| Начало показа: | 15.09.2025 | 
| Окончание: | 22.09.2025 08:00:00 | 
| Тендер №: | 309023668 | 
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика | 
| Закон | 44-ФЗ | 
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания | 
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: | 
								
  | 
						
| Регион: | Южный ФО / Республика Крым / Ялта | 
| Регион поставки: | Южный ФО / Республика Крым / Ялта | 
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да | 
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ | 
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ | 
| Обеспечение заявки: | 8 664.60 Руб. | 
| Обеспечение контракта: | 30% | 
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
		
Цена контракта: 866 460,00 RUB
			
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения | 
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Говядина замороженная Дополнительная информация Тазобедренный отруб говядины без голяшки бескостный. Отруб должен соответствовать ГОСТ 31797-2012. Поверхность отруба бледно-красного цвета, у размороженного мяса – красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Пищевая ценность 100 г продукта: жир 2,8-10,9 г; белок 17,6-20,8 г; энергетическая ценность 95,6-181,3 ккал. Масса нетто одного куска мяса в упаковке в пределах 3,5-5,0 кг. Упаковка – ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20 кг Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 880 | 880 | 1 | Килограмм | 
| 2 | Баранина замороженная: шейный отруб на кости Дополнительная информация Шейный отруб ягненка на кости (каре). Цвет поверхности должен быть красный или ярко-красный. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные, не оставлять влажного пятна на фильтровальной бумаге, цвет от красного до вишнево-красного. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: цвет белый; консистенция в размороженном мясе – мягкая. Упаковка: ящики из гофрированного картона массой не более 10 кг | 1250 | 1250 | 1 | Килограмм | 
| 3 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32244-2013. Упаковка – ящики из гофрированного картона массой не более 20кг Субпродукт в блоках Нет Вид субпродукта Языки | 980 | 980 | 1 | Килограмм | 
| 4 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32244-2013. Упаковка – ящики из гофрированного картона массой не более 20кг Субпродукт в блоках Да Вид субпродукта Печень | 374 | 374 | 1 | Килограмм | 
| 5 | Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные: печень Дополнительная информация Обработанная печень кур, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью, от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. Соответствие ГОСТ 31657-2012. Пищевая ценность 100г продукта: жир не более 10,0 г; белок не менее 18,0 г; энергетическая ценность 162,0 ккал. Печень куриная должна быть упакована в потребительскую тару: - пакеты из полимерной пленки с последующим скреплением горловины пакета термосвариванием, липкой лентой по ГОСТ 20477 или другими скрепляющими средствами; - лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием; - пленку полиэтиленовую термоусадочную по ГОСТ 25951; - пленку полиэтиленовую по ГОСТ 10354. Продукция в потребительской | 231 | 231 | 1 | Килограмм | 
| 6 | Субпродукты гусей (включая гусят) пищевые замороженные: печень Дополнительная информация Обработанная печень гусей, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью, от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. Соответствие ГОСТ 31657-2012. Пищевая ценность 100г продукта: жир не более 10,0 г; белок не менее 18,0 г; энергетическая ценность 162,0 ккал. Печень куриная должна быть упакована в потребительскую тару: - пакеты из полимерной пленки с последующим скреплением горловины пакета термосвариванием, липкой лентой по ГОСТ 20477 или другими скрепляющими средствами; - лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием; - пленку полиэтиленовую термоусадочную по ГОСТ 25951; - пленку полиэтиленовую по ГОСТ 10354. Продукция в потребительской таре и группово | 255 | 255 | 1 | Килограмм | 
| 7 | Мясо птицы механической обвалки куриное замороженное Дополнительная информация Мясо птицы механической обвалки куриное замороженное должно соответствовать ГОСТ 31490-2012 «Мясо птицы механической обвалки. Технические условия». По внешнему виду должно представлять тонкоизмельченную пастообразную массу. Консистенция должна быть вязкая. Цвет от светло-розового до красного без наличия серого цвета. Запах должен быть свойственный свежему данному виду продукта. Массовая доля влаги должна быть не более 70%. Массовая доля белка должна быть не менее 12%, массовая доля жира должна быть не более 18%. Массовая доля костных включений не должна превышать 0,6% от массы мяса механической обвалки. В мясе механической обвалки не допускается наличие: - костных включений размером свыше 750 мкм; - хлористого натрия (поваренной соли); - нитрита натрия; - сырья растительного и животного происхождения (кроме птицы); - добавленной влаги; - посторонних предметов и примесей; - добавок любого вида. Упаковка: ящик | 136 | 136 | 1 | Килограмм | 
| 8 | Свинина замороженная Дополнительная информация Тазобедренный отруб свинины без голяшки бескостный замороженный, получаемый после обвалки тазобедренного отруба без голяшки. Цвет поверхности отруба – бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. Продукция должна соответствовать ГОСТ 31778-2012. Пищевая ценность 100г продукта: жир 6,5-12,2г; белок 18,5-20,7г; энергетическая ценность 141,3-187,7 ккал.Упаковка – ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20кг Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 433 | 433 | 1 | Килограмм | 
| 9 | Свинина замороженная Дополнительная информация Шейный отруб свинины бескостный замороженный, получаемый после обвалки шейного отруба. Цвет поверхности отруба – бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. Продукция должна соответствовать ГОСТ 31778-2012. Пищевая ценность 100г продукта: жир 25,1 г; белок 15,8 г; энергетическая ценность 289,1 ккал.Упаковка – ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20кг Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 344 | 344 | 1 | Килограмм | 
| 10 | Говядина замороженная Дополнительная информация Пояснично-подвздошная мышца (вырезка) говядины, замороженная поштучно. Вырезка должна соответствовать ГОСТ 31797-2012. Поверхность вырезки бледно-розового или бледно-красного цвета, у размороженной вырезки – красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Упаковка: каждая вырезка должна быть упакована под вакуумом. Транспортная упаковка – ящики из гофрированного картона массой нетто не более 10кг Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 980 | 980 | 1 | Килограмм | 
| Протокол подведения итогов.docx | 10 КБ | 22.09.25 22:08 | Действующая | 
| 1. Обоснование НЦЕ мясо мороженное,язык.docx | 26 КБ | 15.09.25 17:33 | Действующая | 
| 2. Проект ГК Мясо,язык, фарш курин.docx | 77 КБ | 15.09.25 17:33 | Действующая | 
| 3. Описание объекта закупки (ТЗ 3 Мясо ,язык,фарш курин).docx | 27 КБ | 15.09.25 17:33 | Действующая | 
| 4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном запросе котировок и инструкция по ее заполнению.doc | 17 КБ | 15.09.25 17:33 | Действующая | 
| Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 15.09.2025 №0875400000725000054.html | 67 КБ | 15.09.25 00:00 | Действующая | 
| Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 15.09.2025 №0875400000725000054.html | 67 КБ | 15.09.25 00:00 | Действующая | 
| Реквизиты для обеспечения.pdf | 204 КБ | 15.09.25 17:33 | Действующая | 
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа | 
|---|---|---|---|
| 
			 
				Электронный аукцион 
		#312683314  | 
					
				 
											41 565 
									
								 
			 | 
				
			 
			
				3 дня			
			 
		08.10.2025 07.11.2025  | 
		
			|
| 
			 
				Электронный аукцион 
		#312691840  | 
					
				 
											241 852 
									
								 
			 | 
				
			 
			
				3 дня			
			 
		08.10.2025 07.11.2025  | 
		
			|
| 
			 
				Электронный аукцион 
		#312710427  | 
					
				 
											54 072 
									
								 
			 | 
				
			 
			
				3 дня			
			 
		08.10.2025 07.11.2025  | 
		
			|
| 
			 
				Электронный аукцион 
		#312718818  | 
					
				 
											49 693 
									
								 
			 | 
				
			 
			
				3 дня			
			 
		08.10.2025 07.11.2025  | 
		
			|
| 
			 
				Электронный аукцион 
		#312725774  | 
					
				 
											131 457 
									
								 
			 | 
				
			 
			
				3 дня			
			 
		08.10.2025 07.11.2025  | 
		
			
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа | 
|---|---|---|---|
| 
			 
				Запрос котировок 
		#309023662  | 
					
				 
											597 200 
														 
			Обеспечение контракта: 
				
									30% Обеспечение заявки: 
								5 972  | 
				
			 
			
				срок истек			
			 
		15.09.2025 22.09.2025  | 
		
			|
| 
			 
				Запрос котировок 
		#309023659  | 
					
				 
											866 460 
														 
			Обеспечение контракта: 
				
									30% Обеспечение заявки: 
								8 665  | 
				
			 
			
				срок истек			
			 
		15.09.2025 22.09.2025  | 
		
			|
| 
			 
				Запрос котировок 
		#309023622  | 
					
				 
											99 456 
									
								 
			 | 
				
			 
			
				срок истек			
			 
		15.09.2025 22.09.2025  | 
		
			|
| 
			 
				Закрытая процедура 
		#309023569  | 
					
			 
			
				срок истек			
			 
		15.09.2025 16.09.2025  | 
		
			||
| 
			 Тендер №309023568 					
						Яндекс Лавка, Юг О\Ф объявляет тендер: ОВОЩИ И ФРУКТЫ РОСТОВ, КРАСНОДАР					
				 | 
				
			 
				Закрытая процедура 
		#309023568  | 
					
			 
			
				срок истек			
			 
		15.09.2025 16.09.2025  | 
		
			
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа | 
|---|---|---|---|
| 
			 
				Запрос котировок 
		#309023409  | 
					
				 
											116 100 
									
									 
			Обеспечение заявки: 
								1 161  | 
				
			 
			
				срок истек			
			 
		15.09.2025 22.09.2025  | 
		
			|
| 
			 Тендер №309022797 					
						Поставка автобусов туристических (с результатом)					
				 | 
				
			 
				Электронный аукцион 
		#309022797  | 
					
				 
											98 850 000 
									
									 
			Обеспечение заявки: 
								988 500  | 
				
			 
			
				срок истек			
			 
		15.09.2025 23.09.2025  | 
		
			
| 
			 Тендер №309022777 					
						Поставка автобусов туристических					
				 | 
				
			 
				Электронный аукцион 
		#309022777  | 
					
				 
											98 850 000 
														 
			Обеспечение контракта: 
				
									30% Обеспечение заявки: 
								988 500  | 
				
			 
			
				срок истек			
			 
		15.09.2025 23.09.2025  | 
		
			
| 
			 
				Электронный аукцион 
		#309022429  | 
					
				 
											825 
									
								 
			 | 
				
			 
			
				срок истек			
			 
		15.09.2025 15.10.2025  | 
		
			|
| 
			 
				Электронный аукцион 
		#309022428  | 
					
				 
											200 000 
									
								 
			 | 
				
			 
			
				срок истек			
			 
		15.09.2025 15.10.2025  | 
		
			
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ | 
					Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03  |