| Описание тендера: | Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц (с результатом) |
| Сумма контракта: | 171 985,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 01.08.2025 |
| Окончание: | 08.08.2025 08:00:00 |
| Тендер №: | 305648283 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Южный ФО / Республика Крым / Ялта |
| Регион поставки: | Южный ФО / Республика Крым / Ялта |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 1 719.85 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 30% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Цена контракта: 171 985,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Арахис (орех земляной) лущеный Дополнительная информация Очищенные ядра арахиса (ядра, с которых полностью снята кожица (оболочка)). Ядра должны иметь внешний вид, форму, размеры, конфигурацию, характерные для данной разновидности, и должны быть покрыты семенной оболочкой от светло-розового до красного цвета, которая легко снимается и темнеет со временем. Массовая доля влаги не должна превышать 5%. Массовая доля поврежденных ядер не более 0,5%. По показателям качества очищенные ядра арахиса должны соответствовать ГОСТ 31784-2012 «Арахис. Технические условия». Упаковка: мешки тканевые массой нетто не более 10 кг | 413 | 413 | 1 | Килограмм |
| 2 | Ваниль обработанная Дополнительная информация Внешний вид: белый мелкокристаллический порошок. Вкус и запах: сладкий вкус с ярко выраженным ароматом ванили. Состав: сахар белый кристаллический, этилванилин. Упаковка: пакетики из фольги или бумаги массой нетто не более 25 г. Товар должен соответствовать техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» Форма ванили обработанной Ванильный порошок | 2260 | 2260 | 1 | Килограмм |
| 3 | Горох шлифованный Дополнительная информация Продукция должна соответствовать ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия». Упаковка: пакеты из полимерных материалов массой нетто не более 1,0 кг Сорт Не ниже первого Вид зерна Колотое | 57 | 57 | 1 | Килограмм |
| 4 | Горчица готовая Дополнительная информация Горчица готовая. Состав: горчичный порошок, вода питьевая, соль, сахар, масло подсолнечное, уксусная кислота, специи: лавровый лист, корица, гвоздика. Фасовка: мягкая упаковка (дой-пак) массой нетто не более 0,2 кг. Тара и упаковка должны обеспечивать сохранность продукции при ее транспортировании и хранении. Товар должен соответствовать РСТ РСФСР 253-87 «Горчица пищевая готовая. Технические условия» или ТУ производителя | 291 | 291 | 1 | Килограмм |
| 5 | Дрожжи хлебопекарные сушеные Дополнительная информация Внешний вид: форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный. Цвет: светло-желтый или светло-коричневый. Вкус: свойственный сушеным дрожжам. Запах: свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Массовая доля влаги не более 8%. Упаковка: пакеты из полимерных и комбинированных материалов массой нетто не более 100 г. Товар должен соответствовать ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия» Сорт Высший | 433 | 433 | 1 | Килограмм |
| 6 | Кетчуп Дополнительная информация Упаковка: индивидуальная упаковка массой нетто не более 0,3 кг. Товар должен соответствовать ГОСТ 32063-2013 «Кетчупы. Общие технические условия» Категория Высшая | 271 | 271 | 1 | Килограмм |
| 7 | Какао-порошок Дополнительная информация Продукция должна соответствовать ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия». Фасовка: пакет из полимерных материалов массой нетто не более 100г. Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок | 1178 | 1178 | 1 | Килограмм |
| 8 | Корица обработанная Дополнительная информация Приправа корица молотая должна соответствовать техническим условиям производителей. Упаковка: бумажные пакетики или пакетики из полимерных материалов массой нетто не более 20 г | 907 | 907 | 1 | Килограмм |
| 9 | Семена кунжута для переработки Дополнительная информация Семена кунжута I типа (цвет семян белый или с кремовым оттенком). По показателям качества товар должен соответствовать ГОСТ 12095-76 «Кунжут для переработки. Технические условия». Упаковка: пакеты из полимерных материалов массой нетто не более 200 г | 880 | 880 | 1 | Килограмм |
| 10 | Майонез Дополнительная информация Внешний вид и консистенция майонеза: однородный кремообразный продукт. Майонез должен быть изготовлен из рафинированного дезодорированного растительного масла, воды, яичных продуктов с добавлением эмульгаторов, стабилизаторов, вкусовых добавок и пряностей, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Жирность не менее 67%. Фасовка: мягкая упаковка (дой-пак), масса нетто не более 0,2 кг. Тара и упаковка должны обеспечивать сохранность продукции при ее транспортировании и хранении. Товар должен соответствовать ГОСТ 31761-2012 «Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия» Масляная основа Подсолнечное масло | 268 | 268 | 1 | Килограмм |
| 11 | Семена масличного мака Дополнительная информация Пищевой мак должен содержать целые, сухие (без избыточной внешней влаги), незагрязненные (без наличия видимых посторонних веществ), доброкачественные (не допускается присутствие семян со следами гниения или порчи, идентифицируемых органолептически и делающих их непригодными для пищевых целей), непрогорклые и здоровые семена в негреющемся состоянии, имеющие цвет и запах, свойственный здоровым семенам пищевого мака (без затхлого, плесневого и посторонних запахов). Влажность не более 7,5%. Содержание масличной примеси не должно превышать 0,2%. Мак пищевой должен соответствовать ГОСТ Р 52533-2006 «Мак пищевой. Технические условия». Упаковка: пакеты из полимерных материалов массой нетто не более 200 г | 1083 | 1083 | 1 | Килограмм |
| 12 | Мед натуральный пчелиный Дополнительная информация Упаковка: стеклянная банка массой нетто не более 1,0 кг. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 19792-2017 «Мед натуральный. Технические условия» Вид меда Цветочный | 339 | 339 | 1 | Килограмм |
| 13 | Перец обработанный Дополнительная информация Упаковка: бумажный двойной пакетик или пакетик из алюминиевой фольги массой нетто не более 20 г. Тара и упаковка должны обеспечивать сохранность продукции при ее транспортировании и хранении. Товар должен соответствовать ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия» Вид обработки Молотый Вид перца Черный | 1042 | 1042 | 1 | Килограмм |
| 14 | Приправы и пряности смешанные Дополнительная информация Аджика; Букет кавказских трав; Для баранины; Для блюд из картофеля; Для борща; Для вторых блюд; Для говядины; Для курицы; Для моркови по-корейски; Для плова; Для свинины; Прованские травы; Универсальная; Смесь перцев Приправы в ассортименте должны соответствовать техническим условиям производителей. Упаковка: бумажные пакетики или пакетики из полимерных материалов массой нетто не более 20 г | 1123 | 1123 | 1 | Килограмм |
| 15 | Соус соевый Дополнительная информация Соевый соус натуральный Kikkoman (Киккоман) или эквивалент. Соус соевый должен включать следующие ингредиенты: соевые бобы, воду, пшеницу и поваренную соль. Не допускается наличие в составе соуса соевого ароматизаторов, искусственных красителей и консервантов. Упаковка: стеклянная или ПЭТ бутылка объемом не более 1,0 л | 156 | 156 | 1 | Литр; кубический дециметр |
| 16 | Уксус пищевой Дополнительная информация Уксус столовый 9%. Упаковка: пластиковые или стеклянные бутылки вместимостью не более 1 л. Тара и упаковка должны обеспечивать сохранность продукции при ее транспортировании и хранении. Товар должен соответствовать ГОСТ 32097-2013 «Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия» Вид Столовый | 53 | 53 | 1 | Литр; кубический дециметр |
| 17 | Фасоль продовольственная Дополнительная информация Фасоль продовольственная белая овальная, изготовленная по ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия». Сорта фасоли, допускаемые к поставке: Степная 5, Краснодарская 19305, Донская белая местная, Харьковская 4, Днепровская 8, Днепровская 10, Красноградская 2014, Кишиневская штамбовая 1, Молдавская белая улучшенная. Упаковка: пакеты из полимерных материалов массой не более 1,0 кг Номер и наименование типа фасоли I. Фасоль белая | 398 | 398 | 1 | Килограмм |
| 18 | Хрен готовый Дополнительная информация Хрен столовый с лимоном: острая приправа на основе измельченного корня свежего хрена с добавлением соли, сахара, пищевых кислот, с добавлением лимона, растительного масла, сухого молока, консервантов, красителей, стабилизаторов, ароматизаторов. Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная кашицеобразная масса с включениями кусочков лимона. Вкус и запах: острый, остро-жгучий с характерными оттенками лимона, без посторонних привкуса и запаха. Упаковка: стеклянные банки вместимостью не более 350 мл | 542 | 542 | 1 | Килограмм |
| 19 | Настои из трав Дополнительная информация Напиток чайный «Каркадэ» фасованный. Травяной чайный напиток ярко-красного или бордового цвета, сладковато-кислый на вкус, изготавливаемый из сушёных чашечек цветков суданской розы из рода гибискус. Товар должен соответствовать ТУ производителя. Упаковка: картонные пачки массой нетто не более 90 г | 1198 | 1198 | 1 | Килограмм |
| 20 | Ресурсы лесные пищевые Дополнительная информация Внешний вид: цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек плоды разнообразной формы: шаровидной, яйцевидной, овальной, веретеновидной. Цвет: буровато-красный. Запах: свойственный данному сырью, без посторонних запахов. Вкус: кисловато-сладкий, слегка вяжущий. Влажность не более 15%. Упаковка: мешки по ГОСТ 30090 массой нетто не более 25 кг. Товар должен соответствовать ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия» | 312 | 312 | 1 | Килограмм |
| 21 | Изделия макаронные Дополнительная информация Длинные макаронные изделия – спагетти. Упаковка: пачки из полиэтилены массой нетто 0,5-1,0 кг. Пачки должны быть уложены в транспортную тару – ящики из гофрированного картона массой нетто не более 30 кг. Товар должен соответствовать ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия» Изделие яичное Да Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Высший | 75 | 75 | 1 | Килограмм |
| 22 | Изделия макаронные Дополнительная информация Упаковка: пачки из полиэтилены массой нетто 0,5-1,0 кг. Пачки должны быть уложены в транспортную тару – ящики из гофрированного картона массой нетто не более 30 кг. Товар должен соответствовать ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия» Изделие яичное Да Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Высший | 75 | 75 | 1 | Килограмм |
| 23 | Изделия макаронные Дополнительная информация Макаронные изделия, сформованные в виде спиралей. Упаковка: пачки из полиэтилены массой нетто 0,5-1,0 кг. Пачки должны быть уложены в транспортную тару – ящики из гофрированного картона массой нетто не более 30 кг. Товар должен соответствовать ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия» Изделие яичное Да Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Высший | 75 | 75 | 1 | Килограмм |
| 24 | Изделия макаронные Дополнительная информация Короткие нитевидные макаронные изделия. Упаковка: пачки из полиэтилены массой нетто 0,5-1,0 кг. Пачки должны быть уложены в транспортную тару – ящики из гофрированного картона массой нетто не более 30 кг. Товар должен соответствовать ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия» Изделие яичное Нет Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Высший | 75 | 75 | 1 | Килограмм |
| 25 | Соль пищевая Дополнительная информация Упаковка: бумажная пачка с внутренним пакетом массой нетто не более 1,5 кг. Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51574-2018 «Соль пищевая. Общие технические условия» Помол соли пищевой №1 Сорт Высший | 25 | 25 | 1 | Килограмм |
| 26 | Оливки (маслины) Дополнительная информация Маслины. Внешний вид: плоды должны быть однородные по размеру и цвету без пятен, механических повреждений и плодоножек, без косточек. Вкус и запах: солоноватый, с выраженным ароматом. Возможна незначительная горечь, свойственная маслинам, без посторонних привкуса и запаха. Цвет: одинаковые по цвету, от темно-фиолетового до черного. Консистенция: плоды плотные, упругие, неразваренные. Качество заливки: рассол прозрачный, буроватого оттенка. Фасовка: жестяные банки массой нетто от 0,3 кг до 0,5 кг. Товар должен соответствовать техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» | 447 | 447 | 1 | Килограмм |
| 27 | Оливки (маслины) Дополнительная информация Оливки. Внешний вид: плоды должны быть однородные по размеру и цвету без пятен, механических повреждений и плодоножек, без косточек. Вкус и запах: солоноватый, с выраженным ароматом. Возможна незначительная горечь, свойственная маслинам, без посторонних привкуса и запаха. Цвет: однородные по цвету с оттенком от зеленого до темно-зеленого. Консистенция: плоды плотные, упругие, неразваренные. Качество заливки: рассол прозрачный, желтовато-зеленого оттенка. Фасовка: жестяные банки массой нетто от 0,3 кг до 0,5 кг. Товар должен соответствовать техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» | 488 | 488 | 1 | Килограмм |
| 28 | Шпроты в масле Дополнительная информация Вкус: свойственный консервам данного вида без горечи и постороннего привкуса. Запах: свойственный консервам данного вида без постороннего запаха. Консистенция рыбы: нежная. Консистенция костей и плавников: мягкая. Состояние рыбы: тушки целые, при выкладывании из банки не разламываются. Кожные покровы рыбы целые, цвет равномерный. Цвет масла прозрачный, допускается незначительное наличие взвешенных частиц. Характеристика разделки: тушка - рыба, у которой прямым или косым резом удалены голова с жаберными крышками; хвостовой плавник удален или подрезан; срезы ровные. Порядок укладывания: тушки уложены брюшками или спинками к крышке банки параллельными или взаимно перекрещивающимися рядами, в ряду каждая тушка по отношению к соседней - головной частью к хвостовой. Наличие посторонних примесей не допускается. Упаковка: жестяные банки массой нетто от 160 г до 240 г. Товар должен соответствовать ГОСТ 280-2009 или ГОСТ 280-2021 Вид сырья Килька балтийск | 677 | 677 | 1 | Килограмм |
| 29 | Молоко сгущенное Дополнительная информация Упаковка: жестяные банки массой нетто не более 400 г. Товар должен соответствовать ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия» Наличие вкусовых компонентов Нет Вид продукта по массовой доле жира Цельный | 406 | 406 | 1 | Килограмм |
| 30 | Рис Дополнительная информация Продукция должна соответствовать ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия». Цвет белый с различными оттенками. Запах свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный рису, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15,5%. Наличие доброкачественных ядер – не менее 99,7%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Упаковка: пакеты из пленки полиэтиленовой пищевой массой нетто не более 1,0 кг Пропаренный Да Способ обработки Шлифованный | 102 | 102 | 1 | Килограмм |
| 31 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Дополнительная информация Белый мелкокристаллический сахар, полученный из сахарной свеклы. Категория должна быть не ниже ТС2. Массовая доля сахарозы по прямой поляризации должна быть не менее 99,7%. Массовая доля влаги должна быть не более 0,1%. Упаковка: мешки полипропиленовые с полиэтиленовыми мешками-вкладышами номинальной массой 50 кг. Товар должен соответствовать ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия» Вид сахара белого Кристаллический | 86 | 86 | 1 | Килограмм |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 10 КБ | 08.08.25 10:51 | Действующая |
| 1. Обоснование НЦЕ Бакалея.docx | 36 КБ | 01.08.25 15:57 | Действующая |
| 2. Проект ГК Бакалея.docx | 83 КБ | 01.08.25 15:57 | Действующая |
| 3. Описание объекта закупки (ТЗ бакалея).docx | 41 КБ | 01.08.25 15:57 | Действующая |
| 4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном запросе котировок и инструкция по ее заполнению.doc | 17 КБ | 01.08.25 15:57 | Действующая |
| Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 01.08.2025 №0875400000725000049.html | 125 КБ | 01.08.25 00:00 | Действующая |
| Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 01.08.2025 №0875400000725000049.html | 125 КБ | 01.08.25 00:00 | Действующая |
| Реквизиты для обеспечения.pdf | 204 КБ | 01.08.25 15:57 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#312683314 |
41 565
|
2 дня
08.10.2025 07.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#312691840 |
241 852
|
2 дня
08.10.2025 07.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#312710427 |
54 072
|
2 дня
08.10.2025 07.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#312718818 |
49 693
|
2 дня
08.10.2025 07.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#312725774 |
131 457
|
2 дня
08.10.2025 07.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#305648262 |
2 546 816
|
срок истек
01.08.2025 15.09.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#305648254 |
3 377 970
Обеспечение заявки:
33 780 |
срок истек
01.08.2025 12.08.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#305648217 |
3 377 970
Обеспечение заявки:
33 780 |
срок истек
01.08.2025 12.08.2025 |
|
|
Запрос котировок
#305648200 |
171 985
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
1 720 |
срок истек
01.08.2025 08.08.2025 |
|
|
Запрос котировок
#305648180 |
1 816 650
|
срок истек
01.08.2025 08.08.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#305648241 |
3 065 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
30 650 |
срок истек
01.08.2025 12.08.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#305647496 |
2 465 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
24 650 |
срок истек
01.08.2025 12.08.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#305647495 |
1 092 900
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
10 929 |
срок истек
01.08.2025 12.08.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#305647494 |
955 046
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
01.08.2025 11.08.2025 |
|
|
Тендер №305646874
Закупка Сертификатов на техническую поддержку ПО КиберБэкап
|
Не определен
#305646874 |
срок истек
01.08.2025 08.08.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |