| Описание тендера: | Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц (с результатом) |
| Сумма контракта: | 402 650,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 30.07.2025 |
| Окончание: | 07.08.2025 16:19:00 |
| Тендер №: | 305421632 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Южный ФО / Республика Крым / Ялта |
| Регион поставки: | Южный ФО / Республика Крым / Ялта |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 4 026.50 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 60 397.50 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Цена контракта: 402 650,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Продукты из свинины копчено-запеченные: ветчина Дополнительная информация Мясной продукт из свинины копчено-запеченный "Ветчина", категории Б. Поверхность должна быть чистая (для неупакованной продукции - сухая), без пятен, бахромок и остатков щетины, с петлей для подвешивания или без нее, в шкуре. Продукт в сетке или перевязан шпагатом или нитками продольно-поперечно через каждые 5-8 см. Форма должна быть округленная, без кости. Консистенция плотная. Вид и цвет на разрезе: должна быть равномерно окрашенная мышечная ткань от бледно-розового до розового цвета, без серых пятен, цвет жира белый или с розовым оттенком, с толщиной подкожного шпика при прямом срезе не более 2,0 см. Массовая доля жира должна быть не более 27%. Массовая доля белка должна быть не менее 16%. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) должна быть не более 2,5%. Ветчина должна быть выработана из тазобедренного отруба без голяшки. Продукт должен быть упакован под вакуумом. Остаточный срок годности на дату по | 683 | 683 | 1 | Килограмм |
| 2 | Продукты из свинины копчено-вареные: грудинка Дополнительная информация Мясной цельнокусковой копчено-вареный охлажденный продукт из свинины "Грудинка" категории В. Поверхность должна быть чистая (для неупакованной продукции - сухая), без выхватов мяса и шпика, без бахромок и остатков щетины, края ровно обрезаны, с петлей для подвешивания или без нее, в шкуре или без шкуры. Форма должна быть прямоугольная, с ребрами, брюшина с сосками удалена; толщина в тонкой части не менее 2 см. Консистенция упругая. Цвет и вид на разрезе: должна быть равномерно окрашенная мышечная ткань розово-красного цвета, без серых пятен, цвет жира белый или с розовым оттенком, с толщиной шпика при прямом срезе не более 2,5 см. Жировая ткань должна быть с прослойками мышечной ткани. Запах и вкус должны быть свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха с ароматом копчения. Массовая доля жира должна быть не более 56%. Массовая доля белка должна быть не менее 10%. Массовая доля хлористого н | 792 | 792 | 1 | Килограмм |
| 3 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Категория Не ниже А Дополнительная информация Варено-копченая колбаса «Сервелат». Внешний вид — батоны с чистой, сухой поверхностью без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция - плотная. Вкус и запах - соответственные данному виду продукта, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, в меру соленый с выраженным ароматом копчения, пряностей. Вид и цвет в разрезе - фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного без серых пятен, без пустот и содержит кусочки грудинки размером сторон от 3 мм до 4 мм. Массовая доля влаги – не более 42%, жира – не более 47%; массовая доля белка – не менее 16%; массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) – не более 4%. Упаковочные материалы и транспортная тара, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продукта при его пер | 843 | 843 | 1 | Килограмм |
| 4 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А Дополнительная информация Сосиски «Говяжьи», мясной продукт категории А, охлажденный. Батончики с чистой, сухой поверхностью. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый. Фарш равномерно перемешан. Продукт должен соответствовать ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные. Технические условия». Продукция должна поставляться в вакуумной упаковке | 819 | 819 | 1 | Килограмм |
| 5 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 332 | 332 | 1 | Килограмм |
| 6 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 298 | 298 | 1 | Килограмм |
| 7 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Филе Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Индейки | 498 | 498 | 1 | Килограмм |
| 8 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 515 | 515 | 1 | Килограмм |
| 9 | Субпродукты из птицы замороженные Вид птицы Цыплята-бройлеры Вид субпродукта Сердце Дополнительная информация Обработанное сердце без наружных кровеносных сосудов, сгустков крови, загрязнений, околосердечной сумки, с наличием околомышечного жира. Обработанное сердце может быть без верхушки аортального клапана. Цвет и запах субпродуктов должны быть специфические, свойственные субпродуктам данного вида птицы, без посторонних цвета и запаха. Товар должен соответствовать ГОСТ 31657-2012. Пищевая ценность 100г продукта: жир не более 10,0 г; белок не менее 15,0 г; энергетическая ценность 150,0 ккал. Остаточный срок хранения – не менее 1 месяца | 467 | 467 | 1 | Килограмм |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 10 КБ | 07.08.25 17:19 | Действующая |
| 1. Обоснование НЦЕ продукция мясная.docx | 27 КБ | 30.07.25 17:54 | Действующая |
| 2. Проект ГК продукция мясная.docx | 70 КБ | 30.07.25 17:54 | Действующая |
| 3. Описание объекта закупки (ТЗ продукция мясная).docx | 24 КБ | 30.07.25 17:54 | Действующая |
| 4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном запросе котировок и инструкция по ее заполнению.doc | 17 КБ | 30.07.25 17:54 | Действующая |
| Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 30.07.2025 №0875400000725000042.html | 65 КБ | 30.07.25 00:00 | Действующая |
| Изменение извещения о проведении запроса котировок в электронной форме от 31.07.2025 №ИИ1 в ред. №2.html | 65 КБ | 31.07.25 00:00 | Действующая |
| Реквизиты для обеспечения.pdf | 204 КБ | 30.07.25 17:54 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#318649275 |
15 999 870
Обеспечение заявки:
159 989 |
3 дня
28.11.2025 08.12.2025 |
|
|
Тендер №318649453
Поставка продуктов питания (овощи и фрукты)
|
Конкурс
#318649453 |
15 999 870
Обеспечение заявки:
159 989 |
3 дня
28.11.2025 08.12.2025 |
|
Запрос предложений
#318785847 |
5 дней
01.12.2025 09.12.2025 |
||
|
Запрос предложений
#318801563 |
5 дней
01.12.2025 09.12.2025 |
||
|
Запрос предложений
#318809112 |
5 дней
01.12.2025 09.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#305421630 |
102 168
Обеспечение заявки:
1 022 |
срок истек
30.07.2025 06.08.2025 |
|
|
Запрос котировок
#305421624 |
487 100
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
4 871 |
срок истек
30.07.2025 06.08.2025 |
|
|
Запрос котировок
#305421620 |
500 585
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
5 006 |
срок истек
30.07.2025 06.08.2025 |
|
|
Запрос котировок
#305421613 |
269 920
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
2 699 |
срок истек
30.07.2025 06.08.2025 |
|
|
Запрос котировок
#305421605 |
313 830
Обеспечение заявки:
3 138 |
срок истек
30.07.2025 06.08.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#305421630 |
102 168
Обеспечение заявки:
1 022 |
срок истек
30.07.2025 06.08.2025 |
|
|
Запрос котировок
#305421624 |
487 100
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
4 871 |
срок истек
30.07.2025 06.08.2025 |
|
|
Запрос котировок
#305421620 |
500 585
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
5 006 |
срок истек
30.07.2025 06.08.2025 |
|
|
Запрос котировок
#305421613 |
269 920
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
2 699 |
срок истек
30.07.2025 06.08.2025 |
|
|
Запрос котировок
#305421608 |
5 966 377
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
59 664 |
срок истек
30.07.2025 06.08.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |