Описание тендера: | Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц (с результатом) |
Сумма контракта: | 2 032 920,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 08.04.2025 |
Окончание: | 24.04.2025 08:00:00 |
Тендер №: | 295835425 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Республика Крым / Ялта |
Регион поставки: | Южный ФО / Республика Крым / Ялта |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 20 329.20 Руб. |
Обеспечение контракта: | 30% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Цена контракта: 2 032 920,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Сыры полутвердые Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32260-2013. Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир коровьего молока Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко | 795 | 795 | 1 | Килограмм |
2 | Сыры полутвердые Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32260-2013. Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир коровьего молока Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко | 795 | 795 | 1 | Килограмм |
3 | Сыры полутвердые Дополнительная информация Сыр полутвердый с голубой плесенью Дор Блю. По органолептическим характеристикам голубой сыр Дор Блю должен соответствовать следующим требованиям: цвет: мраморно-белый с темно-зелеными прожилками плесени; вкус и консистенция: вкус - умеренно-острый пряный с соломенными нотками и ярким характерным ароматом, консистенция - мягкая, почти сливочная с прожилками плесени. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50,0%. Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир коровьего молока. Упаковка: сектор массой нетто 100 г Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко | 835 | 835 | 1 | Килограмм |
4 | Сыры мягкие Дополнительная информация Сыр мягкий «Моале» должен соответствовать ГОСТ 32263-2013 и Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 033/2013. По форме сыр должен представлять собой цилиндр высотой 7-10см и диаметром 12-15см; массой нетто не более 500 г. По химическим показателям продукция должна соответствовать следующим требованиям: массовая доля жира в пересчете на сухое вещество не менее 45,0+1,6%; влаги – не более 58%; поваренной соли – не более 2%. Жировая фаза мягкого сыра должна содержать только молочный жир коровьего молока. Пищевая ценность продукта (в пересчете на 100г) должна соответствовать следующим показателям: жир – 19,0г; белок – 17,0г. Энергетическая ценность 100г продукта – 1001 кДж/239 ккал. Сыр должен быть упакован в полимерную пленку Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Наличие вкусовых компонентов Нет | 396 | 396 | 1 | Килограмм |
5 | Творог Дополнительная информация Фасовка: не более 0,25 кг. Упаковка: в потребительскую тару, обеспечивающую сохранность качества и безопасность продукта. Творог должен соответствовать ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия» Массовая доля жира, max, % ≤ 10 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 515 | 515 | 1 | Килограмм |
6 | Сыры рассольные (брынза) Дополнительная информация Сыр рассольный брынза. Брынза должна быть без корки. Наружный слой должен быть уплотненный. Поверхность должна быть ровная, со следами серпянки или перфоры. По форме брынза должна представлять брусок с квадратным основанием. Вкус и запах умеренно выраженный сырный, в меру соленый, кисловатый. Рисунок отсутствует. Цвет от белого до светло-желтого. По химическим показателям брынза должен соответствовать следующим требованиям: массовая доля жира в пересчете на сухое вещество – не менее 45%; массовая доля влаги – не более 55%; массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) – 2,0-4,0%. Брынза должна быть выпущена в реализацию в возрасте не менее 5 суток. Упаковка: в рассоле в емкости из полимерных материалов массой нетто 0,2-0,5 кг. По показателям качества брынза должна соответствовать ГОСТ 33959-2016 | 1144 | 1144 | 1 | Килограмм |
7 | Масло сливочное Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32261-2013. Жировая фаза масла должна содержать только молочный жир коровьего молока. Упаковка: пачки массой нетто не менее 200 г и не более 500 г Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 1522 | 1522 | 1 | Килограмм |
8 | Масло сливочное Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32261-2013. Жировая фаза масла должна содержать только молочный жир коровьего молока. Упаковка: ящики из плоского тарного картона массой нетто не более 10 кг Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 514 | 514 | 1 | Килограмм |
1. Обоснование НЦЕ Сыры,масло.docx | 32 КБ | 08.04.25 16:36 | Действующая |
2. Проект ГК Сыры , масло сливочное.docx | 91 КБ | 08.04.25 16:36 | Действующая |
3. Описание объекта закупки (ТЗ Сыры, масло сливочное).docx | 35 КБ | 08.04.25 16:36 | Действующая |
4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном конкурсе и инструкция по ее заполнению продукты.docx | 24 КБ | 08.04.25 16:36 | Действующая |
5. Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc | 20 КБ | 08.04.25 16:36 | Действующая |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 08.04.2025 №0875400000725000017.html | 63 КБ | 08.04.25 00:00 | Действующая |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 08.04.2025 №0875400000725000017.html | 63 КБ | 08.04.25 00:00 | Действующая |
Реквизиты для обеспечения.pdf | 204 КБ | 08.04.25 16:36 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №249223138
Аккредитация продуктовой группы "МОРЕПРОДУКТЫ"
|
Отбор
#249223138 |
156 дней
03.07.2023 05.10.2025 |
|
Тендер №297350886
Поставка продуктов питания (молочная продукция)
|
Запрос котировок
#297350886 |
831 664
|
4 дня
24.04.2025 06.05.2025 |
Запрос котировок
#297350922 |
562 090
Обеспечение контракта:
5% |
4 дня
24.04.2025 06.05.2025 |
|
Тендер №297732223
Поставка квашеных овощей, пасты томатной, кукурузы консервированной
|
Конкурс
#297732223 |
545 155
|
13 дней
29.04.2025 15.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#295835389 |
1 000 000
|
срок истек
08.04.2025 16.04.2025 |
|
Тендер №295835355
Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
|
Конкурс
#295835355 |
2 032 920
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
20 329 |
срок истек
08.04.2025 24.04.2025 |
Электронный аукцион
#295835294 |
1 120 660
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
11 207 |
срок истек
08.04.2025 18.04.2025 |
|
Электронный аукцион
#295835277 |
200 000
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
08.04.2025 16.04.2025 |
|
Электронный аукцион
#295835251 |
200 000
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
08.04.2025 16.04.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#295834783 |
2 833 940
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
28 339 |
срок истек
08.04.2025 16.04.2025 |
|
Конкурс
#295834581 |
1 432 563
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
14 326 |
срок истек
08.04.2025 24.04.2025 |
|
Конкурс
#295834485 |
1 391 352
Обеспечение заявки:
13 914 |
срок истек
08.04.2025 24.04.2025 |
|
Электронный аукцион
#295824213 |
382 065
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
08.04.2025 16.04.2025 |
|
Запрос предложений
#295823990 |
срок истек
08.04.2025 11.04.2025 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |