Тендер - Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц №295835425

Описание тендера: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц (с результатом)
Сумма контракта: 2 032 920,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 08.04.2025
Окончание: 24.04.2025 08:00:00
Тендер №: 295835425
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (105130110) Масло сливочное
  • (105140110) Сыры
  • (105140120) Сыры с вкусовыми компонентами
  • (105140300) Творог
  • (105140161) Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей
Регион: Южный ФО / Республика Крым / Ялта
Регион поставки: Южный ФО / Республика Крым / Ялта
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 20 329.20 Руб.
Обеспечение контракта: 30%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Цена контракта: 2 032 920,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Сыры полутвердые Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32260-2013. Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир коровьего молока Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко 795 795 1 Килограмм
2 Сыры полутвердые Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32260-2013. Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир коровьего молока Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко 795 795 1 Килограмм
3 Сыры полутвердые Дополнительная информация Сыр полутвердый с голубой плесенью Дор Блю. По органолептическим характеристикам голубой сыр Дор Блю должен соответствовать следующим требованиям: цвет: мраморно-белый с темно-зелеными прожилками плесени; вкус и консистенция: вкус - умеренно-острый пряный с соломенными нотками и ярким характерным ароматом, консистенция - мягкая, почти сливочная с прожилками плесени. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50,0%. Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир коровьего молока. Упаковка: сектор массой нетто 100 г Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко 835 835 1 Килограмм
4 Сыры мягкие Дополнительная информация Сыр мягкий «Моале» должен соответствовать ГОСТ 32263-2013 и Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 033/2013. По форме сыр должен представлять собой цилиндр высотой 7-10см и диаметром 12-15см; массой нетто не более 500 г. По химическим показателям продукция должна соответствовать следующим требованиям: массовая доля жира в пересчете на сухое вещество не менее 45,0+1,6%; влаги – не более 58%; поваренной соли – не более 2%. Жировая фаза мягкого сыра должна содержать только молочный жир коровьего молока. Пищевая ценность продукта (в пересчете на 100г) должна соответствовать следующим показателям: жир – 19,0г; белок – 17,0г. Энергетическая ценность 100г продукта – 1001 кДж/239 ккал. Сыр должен быть упакован в полимерную пленку Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Наличие вкусовых компонентов Нет 396 396 1 Килограмм
5 Творог Дополнительная информация Фасовка: не более 0,25 кг. Упаковка: в потребительскую тару, обеспечивающую сохранность качества и безопасность продукта. Творог должен соответствовать ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия» Массовая доля жира, max, % ≤ 10 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 515 515 1 Килограмм
6 Сыры рассольные (брынза) Дополнительная информация Сыр рассольный брынза. Брынза должна быть без корки. Наружный слой должен быть уплотненный. Поверхность должна быть ровная, со следами серпянки или перфоры. По форме брынза должна представлять брусок с квадратным основанием. Вкус и запах умеренно выраженный сырный, в меру соленый, кисловатый. Рисунок отсутствует. Цвет от белого до светло-желтого. По химическим показателям брынза должен соответствовать следующим требованиям: массовая доля жира в пересчете на сухое вещество – не менее 45%; массовая доля влаги – не более 55%; массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) – 2,0-4,0%. Брынза должна быть выпущена в реализацию в возрасте не менее 5 суток. Упаковка: в рассоле в емкости из полимерных материалов массой нетто 0,2-0,5 кг. По показателям качества брынза должна соответствовать ГОСТ 33959-2016 1144 1144 1 Килограмм
7 Масло сливочное Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32261-2013. Жировая фаза масла должна содержать только молочный жир коровьего молока. Упаковка: пачки массой нетто не менее 200 г и не более 500 г Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший 1522 1522 1 Килограмм
8 Масло сливочное Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32261-2013. Жировая фаза масла должна содержать только молочный жир коровьего молока. Упаковка: ящики из плоского тарного картона массой нетто не более 10 кг Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший 514 514 1 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
1. Обоснование НЦЕ Сыры,масло.docx 32 КБ 08.04.25 16:36 Действующая
2. Проект ГК Сыры , масло сливочное.docx 91 КБ 08.04.25 16:36 Действующая
3. Описание объекта закупки (ТЗ Сыры, масло сливочное).docx 35 КБ 08.04.25 16:36 Действующая
4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном конкурсе и инструкция по ее заполнению продукты.docx 24 КБ 08.04.25 16:36 Действующая
5. Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc 20 КБ 08.04.25 16:36 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 08.04.2025 №0875400000725000017.html 63 КБ 08.04.25 00:00 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 08.04.2025 №0875400000725000017.html 63 КБ 08.04.25 00:00 Действующая
Реквизиты для обеспечения.pdf 204 КБ 08.04.25 16:36 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Отбор
#249223138
156 дней
03.07.2023
05.10.2025
Запрос котировок
#297350886
831 664
4 дня
24.04.2025
06.05.2025
Запрос котировок
#297350922
562 090
Обеспечение контракта:
5%
4 дня
24.04.2025
06.05.2025
Конкурс
#297732223
545 155
13 дней
29.04.2025
15.05.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#295835389
1 000 000
срок истек
08.04.2025
16.04.2025
Конкурс
#295835355
2 032 920
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
20 329
срок истек
08.04.2025
24.04.2025
Электронный аукцион
#295835294
1 120 660
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
11 207
срок истек
08.04.2025
18.04.2025
Электронный аукцион
#295835277
200 000
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
08.04.2025
16.04.2025
Электронный аукцион
#295835251
200 000
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
08.04.2025
16.04.2025

Тендеры из региона Ялта

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#295834783
2 833 940
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
28 339
срок истек
08.04.2025
16.04.2025
Конкурс
#295834581
1 432 563
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
14 326
срок истек
08.04.2025
24.04.2025
Конкурс
#295834485
1 391 352
Обеспечение заявки:
13 914
срок истек
08.04.2025
24.04.2025
Электронный аукцион
#295824213
382 065
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
08.04.2025
16.04.2025
Запрос предложений
#295823990
срок истек
08.04.2025
11.04.2025
Показать больше информации о тендере