Описание тендера: | Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц (с результатом) |
Сумма контракта: | 1 432 563,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 08.04.2025 |
Окончание: | 24.04.2025 08:00:00 |
Тендер №: | 295834581 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Республика Крым / Ялта |
Регион поставки: | Южный ФО / Республика Крым / Ялта |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 14 325.63 Руб. |
Обеспечение контракта: | 30% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Цена контракта: 1 432 563,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Консервы из печени трески Дополнительная информация Печень трески натуральная консервированная должна соответствовать ГОСТ 13272-2009 «Консервы из печени рыб. Технические условия». Печень трески должна быть целая. Упаковка: жестяная банка массой нетто не более 250 г | 1090 | 1090 | 1 | Килограмм |
2 | Рыба ледянная мороженая Дополнительная информация Рыба ледяная должна быть потрошенной, обезглавленной, глазированной. Сорт первый. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы или блока, и не должна отставать при легком постукивании. Длина тушки рыбы должна составлять не менее 17см (ГОСТ 1368-2003). Внешний вид: тушка - обезглавленная рыба, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия или далее; калтычок может быть перерезан, внутренности, икра или молоки удалены, сгустки крови зачищены. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Цвет: естественный, присущий данному виду рыбы. Консистенция (после размораживания): плотная, присущая рыбе данного вида. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. В рыбе не должно быть микроорганизмов или продуктов их жизнедеятельности в количествах, представляющих опасность для человека. Упаковка рыбы – в соо | 728 | 728 | 1 | Килограмм |
3 | Рыба трескообразная мороженая Дополнительная информация Масса одной тушки рыбы должна соответствовать требованиям ГОСТ 1368-2003 и быть не менее 1,0 кг. Продукция должна соответствовать требованиям ГОСТ 32366-2013, ТР ТС 021/2011. Упаковка рыбы – в соответствии с ГОСТ 7630-96. Внешний вид: блоков - целые, поверхность ровная, чистая. Могут быть незначительные впадины на поверхности отдельных блоков Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Сайда | 582 | 582 | 1 | Килограмм |
4 | Консервы из морской капусты Дополнительная информация Заливка (маринад) салата не должна содержать уксус. Салат должен быть изготовлен в соответствии с требованиями технологической инструкции с соблюдением санитарных норм. Цвет должен быть свойственный данному виду морской капусты от оливкового до темно-коричневого, вкус и запах свойственный морской капусте без посторонних примесей. Салат должен поставляться фасованным в полимерные ведра, масса нетто не менее 2 кг, не более 4 кг. Потребительская тара должна быть промаркирована с указанием срока годности, состава, дополнительно с нанесением информации о способе приготовления Вид консервов В маринаде | 298 | 298 | 1 | Килограмм |
5 | Сельдь соленая Дополнительная информация Сельдь слабосоленая с длиной тушки более 17см. Соответствие ГОСТ 815-2019. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду сельди, без наружных повреждений. Консистенция мягковатая, нежная, сочная. Массовая доля соли – от 4% до 8% включительно. Упакована в ведра из полимерных материалов вместимостью не более 10 л Вид разделки Неразделанная Вид засола Слабосоленая | 352 | 352 | 1 | Килограмм |
6 | Рыба лососевая мороженая Дополнительная информация Лосось атлантический крупный сёмга. Размер сёмги должен соответствовать ГОСТ 1368-2003 «Рыба. Длина и масса» и составлять более 6,0 кг. Сёмга мороженая в блоках должна соответствовать требованиям ГОСТ 32366-2013, ТР ТС 021/2011. Упаковка рыбы – в соответствии с ГОСТ 7630-96. Внешний вид: блоков - целые, поверхность ровная, чистая. Могут быть незначительные впадины на поверхности отдельных блоков. Остаточный срок годности продукции на момент поставки – не менее 2 месяцев Вид рыбы Лосось балтийский Сорт рыбы Первый | 1868 | 1868 | 1 | Килограмм |
7 | Рыба лососевая мороженая Дополнительная информация Рыба лососевая мороженая форель морская. Форель мороженая в блоках должна соответствовать требованиям ГОСТ 32366-2013, ТР ТС 021/2011. Длина одной тушки рыбы должна соответствовать требованиям ГОСТ 1368-2003 и быть не менее 17,0 см. Масса одной тушки форели морской должна быть не менее 2,5 кг. Упаковка рыбы – в соответствии с ГОСТ 7630-96. Внешний вид: блоков - целые, поверхность ровная, чистая. Могут быть незначительные впадины на поверхности отдельных блоков Вид рыбы Форель Сорт рыбы Первый | 557 | 557 | 1 | Килограмм |
8 | Филе тресковых рыб мороженое Дополнительная информация Мороженое филе без кожи «Экстра» должно быть изготовлено из свежей трески в морских условиях. Соответствие ГОСТ Р 34813-2021 «Филе тресковых рыб мороженое "Экстра". Технические условия». Филе должно поставляться в блоках массой нетто не более 15 кг. Блоки должны быть целые, плотные с ровной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока; поверхность чистая. Цвет мяса однородный без пожелтения и кровоподтеков, возможно наличие розоватого оттенка. Запах (после размораживания) свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Наличие посторонних примесей (в потребительской упаковке) не допускается. Филе должно поставляться в неглазированном виде, завернутое в пленку из полимерных материалов и упакованное в ящики из гофрированного картона Вид филе Филе без кожи | 609 | 609 | 1 | Килограмм |
9 | Рыба лососевая мороженая Дополнительная информация Лосось тихоокеанский горбуша. Горбуша мороженая в блоках должна соответствовать требованиям ГОСТ 32366-2013, ТР ТС 021/2011. Упаковка рыбы – в соответствии с ГОСТ 7630-96. Внешний вид: блоков - целые, поверхность ровная, чистая. Могут быть незначительные впадины на поверхности отдельных блоков Вид рыбы Горбуша Сорт рыбы Первый | 663 | 663 | 1 | Килограмм |
10 | Рыба лососевая мороженая Дополнительная информация Лосось тихоокеанский горбуша. Горбуша мороженая в блоках должна соответствовать требованиям ГОСТ 32366-2013, ТР ТС 021/2011. Упаковка рыбы – в соответствии с ГОСТ 7630-96. Внешний вид: блоков - целые, поверхность ровная, чистая. Могут быть незначительные впадины на поверхности отдельных блоков. Вид рыбы Горбуша Сорт рыбы Первый | 555 | 555 | 1 | Килограмм |
11 | Икра зернистая Дополнительная информация Икра лососевых рыб зернистая баночная. Икра должна быть фасована в банки металлические вместимостью не менее 130 г и не более 140 г. Внешний вид: икра одного вида рыбы. Икринки должны быть чистые, целые, однородные по цвету, без пленок и сгустков крови. Консистенция и состояние: икринки должны быть упругие, со слегка влажной или сухой поверхностью, разбористые - отделяться одна от другой. Запах должен быть свойственный икре данного вида рыбы, без постороннего запаха. Вкус должен быть свойственный икре данного вида рыбы, без постороннего привкуса. Массовая доля поваренной соли 4-6 %. Продукт должен быть произведен в соответствии с требованиями ГОСТ 18173-2004. Упаковка, маркировка, транспортирование продукта должны осуществляться в соответствии с ГОСТ 18173-2004 Вид рыбы Лосось Способ обработки Пастеризованная | 10148 | 10148 | 1 | Килограмм |
12 | Ракообразные, моллюски и прочие беспозвоночные водные, мороженые, переработанные или консервированные Дополнительная информация Внешний вид - целые. Поверхность ровная, чистая. Могут быть незначительные впадины на поверхности отдельных блоков. Поверхность чистая. Цвет - естественный, присущий данному виду (для кальмара без кожицы - от белого до розоватого). Консистенция мяса - упругая, эластичная; после варки - от сочной до плотной, но нежесткая. Запах - свойственный данному виду кальмара без постороннего запаха. Вкус и запах (после варки) - приятные, свойственные данному виду продукции без посторонних признаков и горечи. Не допускается наличие посторонних примесей. Тара (упаковка) и транспортная тара, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продукта при его перевозках, хранении и реализации. Соответствие ГОСТ Р 51495-99/ ГОСТ 20414-2011, ТР ТС 02 | 447 | 447 | 1 | Килограмм |
13 | Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки Дополнительная информация Товар должен соответствовать ГОСТ 34432-2018. Крабовые палочки по форме целые, неизогнутые, цилиндрической формы, срезы ровные, поверхность чистая, цвет от белого с сероватым оттенком до розовато-кремового; одна сторона поверхности «крабовой» палочки — от светло-розового до розовато-красного или светло-оранжевого, консистенция - сочная, упругая. При изгибе «крабовые» палочки не должны ломаться. Внутренняя структура – пластичная. Вкус - аналогичный мясу краба, без постороннего привкуса. Запах аналогичный запаху ракообразных. В индивидуальной оболочке из полимерной пленки без повреждений и влаги. Упаковка целая, ровная, недеформированная. «Крабовые» палочки уложены ровными рядами. Допускается: – морщинистость пленки (с возможностью прочтения маркировки): – наличие незначительного количества влаги в упаковке для охлажденной продукции; – небольшая деформация упаковки для мороженой продукции. Индив | 298 | 298 | 1 | Килограмм |
Протокол подведения итогов.docx | 10 КБ | 26.04.25 04:04 | Действующая |
1. Обоснование НЦЕ Рыба и морепродукты.docx | 35 КБ | 08.04.25 16:29 | Действующая |
2. Проект ГК Рыба и морепродукты.docx | 91 КБ | 08.04.25 16:29 | Действующая |
3. Описание объекта закупки (ТЗ Рыба и морепродукты).docx | 34 КБ | 08.04.25 16:29 | Действующая |
4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном конкурсе и инструкция по ее заполнению продукты.docx | 24 КБ | 08.04.25 16:29 | Действующая |
5. Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc | 20 КБ | 08.04.25 16:29 | Действующая |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 08.04.2025 №0875400000725000016.html | 81 КБ | 08.04.25 00:00 | Действующая |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 08.04.2025 №0875400000725000016.html | 80 КБ | 08.04.25 00:00 | Действующая |
Разъяснение 16.docx | 13 КБ | 17.04.25 17:29 | Действующая |
Разъяснения положений извещения об осуществлении закупки от 17.04.2025 №РИ1.html | 6 КБ | 17.04.25 00:00 | Действующая |
Реквизиты для обеспечения.pdf | 204 КБ | 08.04.25 16:29 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №249223138
Аккредитация продуктовой группы "МОРЕПРОДУКТЫ"
|
Отбор
#249223138 |
156 дней
03.07.2023 05.10.2025 |
|
Тендер №297350886
Поставка продуктов питания (молочная продукция)
|
Запрос котировок
#297350886 |
831 664
|
4 дня
24.04.2025 06.05.2025 |
Запрос котировок
#297350922 |
562 090
Обеспечение контракта:
5% |
4 дня
24.04.2025 06.05.2025 |
|
Тендер №297732223
Поставка квашеных овощей, пасты томатной, кукурузы консервированной
|
Конкурс
#297732223 |
545 155
|
13 дней
29.04.2025 15.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#295834551 |
338 600
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
08.04.2025 16.04.2025 |
|
Запрос котировок
#295834492 |
1 552 200
|
срок истек
08.04.2025 16.04.2025 |
|
Конкурс
#295834485 |
1 391 352
Обеспечение заявки:
13 914 |
срок истек
08.04.2025 24.04.2025 |
|
Конкурс
#295834480 |
1 432 563
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
14 326 |
срок истек
08.04.2025 24.04.2025 |
|
Тендер №295834472
Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
|
Конкурс
#295834472 |
1 391 352
Обеспечение заявки:
13 914 |
срок истек
08.04.2025 24.04.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#295834485 |
1 391 352
Обеспечение заявки:
13 914 |
срок истек
08.04.2025 24.04.2025 |
|
Электронный аукцион
#295824213 |
382 065
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
08.04.2025 16.04.2025 |
|
Запрос предложений
#295823990 |
срок истек
08.04.2025 11.04.2025 |
||
Закрытая процедура
#295823962 |
121 932
|
9 дней
08.04.2025 11.05.2025 |
|
Публичное предложение
#295823961 |
9 000
|
9 дней
08.04.2025 11.05.2025 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |