Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания 1 №318971426

Описание тендера: Поставка продуктов питания 1
Сумма контракта: 415 822,30 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 03.12.2025
Окончание: 10.12.2025 08:00:00
Тендер №: 318971426
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (102013110) Рыба пресноводная мороженая
  • (102013120) Рыба морская мороженая
  • (105130110) Масло сливочное
  • (105140120) Сыры с вкусовыми компонентами
  • (105140300) Творог
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108430130) Соль пищевая поваренная йодированная
  • (108610610) Изделия колбасные вареные для детского питания
Регион: Уральский ФО / Ханты-Мансийский АО - Югра / Ханты-Мансийск
Регион поставки: Уральский ФО / Ханты-Мансийский АО - Югра / Ханты-Мансийск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 20 791.12 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания 1
Цена контракта: 415 822,30 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Изделия колбасные вареные для детского питания Общие требования ГОСТ 23670-2019 Внешний вид батоны с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков Консистенция упругая 28350 567 50 Килограмм
2 Изделия колбасные вареные для детского питания Общие требования ГОСТ 23670-2019 Внешний вид с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков Консистенция упругая 16800 560 30 Килограмм
3 Масло сливочное Общие требования ГОСТ 32261-2013; ГОСТ Р 56934-2016. ТР ТС 033/2013; ТР ТС 021/2011; ТР ТС 005/2011; ТР ТС 022/2011. Соответствие СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Состав продукта сливки пастеризованные Массовая доля жирности ≥ 72.5 и ≤ 82.5 % 156000 1040 150 Килограмм
4 Рыба лососевая мороженая Общие требования ТР ТС 021/2011 ТР ЕАЭС 040/2016 ГОСТ 32366-2013 Срок годности > 12 и ≤ 24 % Остаточный срок годности – от срока, установленного предприятием — изготовителем ≥ 80 МЕС 49000 490 100 Килограмм
5 Рыба трескообразная мороженая Размер Не ниже среднего Общие требования ТР ТС 021/2011 ТР ЕАЭС 040/2016 ГОСТ 32366-2013 Срок годности > 12 МЕС 13360.2 222.67 60 Килограмм
6 Сахар белый Общие требования ГОСТ 33222 – 2015 Требования к фасовке ≥ 1 и ≤ 5 КГ Остаточный срок годности – от срока, установленного предприятием -изготовителем ≥ 90 % 16532.8 103.33 160 Килограмм
7 Соль пищевая поваренная йодированная Сотр Экстра Фасовка 1 КГ Остаточный срок годности – от срока, установленного предприятием - изготовителем 80 % 2213.6 27.67 80 Килограмм
8 Сыры полутвердые Общие требования к безопасности и качеству ГОСТ 32260-2013; ГОСТ Р 52686-2023 Маркировка Наличие (Постановление Правительства РФ от 15.12.2020 № 2099 «Об утверждении Правил маркировки молочной продукции средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировки средствами идентификации,в отношении молочной продукции») Упаковка индивидуальная упаковка 37733.2 943.33 40 Килограмм
9 Творог Общие требования к безопасности и качеству ГОСТ 31453-2013; ГОСТ Р 56934-2016; ТР ТС 033/2013;ТР ТС 021/2011; ТР ТС 005/2011; ТР ТС 022/2011. Соответствие СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Маркировка Наличие (Постановление Правительства РФ от 15.12.2020 № 2099 «Об утверждении Правил маркировки молочной продукции средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировки средствами идентификации,в отношении молочной продукции») Состав Изготовление из молока с использованием закваски 95832.5 383.33 250 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
I. Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению.zip 157 КБ 03.12.25 12:40 Действующая
II. Описание объекта закупки (продукты питания 1).zip 193 КБ 03.12.25 12:40 Действующая
III. Проект контракта (поставка продуктов питания 1).zip 213 КБ 03.12.25 12:40 Действующая
IV. ОНМЦК.xls.zip 90 КБ 03.12.25 12:40 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 03.12.2025 №0387200004825000076.html 124 КБ 03.12.25 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318946393
364 923
Обеспечение контракта:
5%
7 дней
03.12.2025
11.12.2025
Электронный аукцион
#318946421
219 341
7 дней
03.12.2025
11.12.2025
Электронный аукцион
#318946429
246 044
Обеспечение контракта:
5%
7 дней
03.12.2025
11.12.2025
Электронный аукцион
#318946444
299 190
7 дней
03.12.2025
11.12.2025
Электронный аукцион
#318946455
142 986
Обеспечение контракта:
5%
7 дней
03.12.2025
11.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318971387
45 338
Обеспечение контракта:
5%
7 дней
03.12.2025
11.12.2025
Запрос цен
#318971382
4 740
10 часов
03.12.2025
04.12.2025
Электронный аукцион
#318971381
87 645
7 дней
03.12.2025
11.12.2025
Единственный поставщик
#318971380
64 330
срок истек
03.12.2025
-
Запрос цен
#318971376
4 740
10 часов
03.12.2025
04.12.2025

Тендеры из региона Ханты-Мансийск

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#318971251
457 830
срок истек
03.12.2025
-
Запрос котировок
#318971249
700 000
6 дней
03.12.2025
10.12.2025
Запрос предложений
#318971052
1 день
03.12.2025
05.12.2025
Единственный поставщик
#318970917
2 080 000
срок истек
03.12.2025
03.12.2025
Запрос предложений
#318970905
1 день
03.12.2025
05.12.2025
Показать больше информации о тендере