Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы (П-342-0004) №284221393

Описание тендера: Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы (П-342-0004) (с результатом)
Сумма контракта: 27 500 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 15.11.2024
Окончание: 02.12.2024 09:00:00
Тендер №: 284221393
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011312150) Капуста пекинская
  • (011339110) Кабачки
  • (011339130) Тыквы
  • (011339190) Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011342) Чеснок
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011343190) Культуры овощные луковичные прочие
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011349120) Редька
  • (011349130) Редис
  • (011351) Картофель
  • (108222110) Шоколад в упакованном виде
  • (108222143) Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с кремовыми и сбивными корпусами
  • (108222147) Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с комбинированными корпусами и шоколадными слоями
  • (108222149) Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки
  • (108223120) Карамель
  • (108223151) Ирис полутвердый
  • (108223172) Мармелад желейный
  • (108223180) Пастила
  • (108223210) Зефир
  • (106121110) Мука пшеничная
  • (106121119) Мука пшеничная прочая
  • (104124110) Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
Регион: Центральный ФО / г. Москва
Регион поставки: Центральный ФО / Московская область
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 137 500.00 Руб.
Обеспечение контракта: 1 375 000.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы (П-342-0004)
Цена контракта: 16 944,99 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Лук свежий зеленый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 5 кг Товарный сорт Первый 354.19 - - Килограмм
2 Кабачки Масса нетто > 0.1 и ≤ 15 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31822-2012. Межгосударственный стандарт. Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ... Кабачки цукини Нет 166.69 - - Килограмм
3 Капуста белокочанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Способ упаковки Под вакуумом Масса нетто > 0.2 и ≤ 15 кг 138.15 - - Килограмм
4 Капуста белокочанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 51809-2001 Государственный стандарт Российской Федерации. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ... Масса нетто > 0.2 и ≤ 25 кг Товарный класс Первый 59.5 - - Килограмм
5 Капуста пекинская Вид продукта Капуста пекинская Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Первый 115.15 - - Килограмм
6 Картофель продовольственный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 15 кг Способ упаковки Под вакуумом 149.97 - - Килограмм
7 Картофель продовольственный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 кг Картофель очищенный Нет 69.09 - - Килограмм
8 Лук репчатый Масса нетто > 0.1 и ≤ 15 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Лук репчатый очищенный Да 119.32 - - Килограмм
9 Лук репчатый Масса нетто > 0.1 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34306-2017 "Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия" ... Товарный сорт Первый 59.28 - - Килограмм
10 Морковь столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Способ упаковки Под вакуумом Масса нетто > 0.2 и ≤ 15 кг 249.77 - - Килограмм
11 Морковь столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32284-2013 Межгосударственный стандарт. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ... Масса нетто > 0.2 и ≤ 50 кг Товарный сорт Не ниже первого 73.91 - - Килограмм
12 Перец свежий сладкий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип перца свежего Сладкий Масса нетто > 0.1 и ≤ 15 кг 219.76 - - Килограмм
13 Редис Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 5 кг Товарный сорт Первый 206.52 - - Килограмм
14 Редька Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32879-2014 "Межгосударственный стандарт. Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Вид редьки Дайкон 186.79 - - Килограмм
15 Редька Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 5 кг Товарный сорт Первый 107.66 - - Килограмм
16 Свекла столовая Масса нетто > 0.1 и ≤ 15 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Способ упаковки Под вакуумом 126.41 - - Килограмм
17 Свекла столовая Масса нетто > 0.1 и ≤ 50 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Не ниже первого 52.99 - - Килограмм
18 Тыква столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... 96.82 - - Килограмм
19 Чеснок свежий Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 55909-2013 "Национальный стандарт Российской Федерации. Чеснок свежий. Технические условия" ... Чеснок очищенный Нет 392.23 - - Килограмм
20 Зефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 7000 г Зефир глазированный Нет 298.42 - - Килограмм
21 Зефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Зефир глазированный Нет 377.22 - - Килограмм
22 Зефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 85 г Зефир глазированный Нет 414.51 - - Килограмм
23 Зефир Вид сахарозаменителя Экстракт стевии Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г 2634.68 - - Килограмм
24 Карамель Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10000 г Вид начинки карамели Фруктово-ягодная 267.6 - - Килограмм
25 Ирис твердый литой Вид ириса Твердый Вид ириса по способу изготовления ирисной массы Литой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6478-2014 Ирис. Общие технические условия ... 414.62 - - Килограмм
26 Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с комбинированными корпусами Вид глазури конфет Шоколадная Вид конфет по технологии производства Глазированные Вид корпуса конфет Комбинированный 718.25 - - Килограмм
27 Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, со сбивными корпусами Вид глазури конфет Шоколадная Вид конфет по технологии производства Глазированные Вид корпуса конфет Сбивной 723.09 - - Килограмм
28 Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с корпусами типа пралине Вид глазури конфет Шоколадная Вид конфет по технологии производства Глазированные Вид корпуса конфет Типа пралине 502.03 - - Килограмм
29 Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с корпусами типа пралине Вид глазури конфет Шоколадная Вид конфет по технологии производства Глазированные Вид корпуса конфет Типа пралине 589.9 - - Килограмм
30 Мармелад желейный Вид мармелада Желейный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 7000 г 289.28 - - Килограмм
31 Мармелад желейный Вид мармелада Желейный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г 324.54 - - Килограмм
32 Мармелад желейный Вид мармелада Желейный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г 1122.04 - - Килограмм
33 Мука пшеничная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Масса нетто > 0.1 и ≤ 2000 г 51.99 - - Килограмм
34 Мука пшеничная витаминизированная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Вид обогащающего компонента Витамины Масса нетто ≥ 50 и ≤ 2000 г 107.43 - - Килограмм
35 Конфеты шоколадные набор «Ассорти» Вид конфет по технологии производства Шоколадные Смесь шоколадных конфет (набор "Ассорти") Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия ... 1417.48 - - Килограмм
36 Пастила Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 5000 г 260.88 - - Килограмм
37 Пастила Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г 469.07 - - Килограмм
38 Шоколад в упакованном виде Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Масса нетто ≥ 5 и ≤ 30 г Вид шоколада Обыкновенный 1054.7 - - Килограмм
39 Мармелад желейный Вид мармелада Желейный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г 1792.64 - - Килограмм
40 Масло подсолнечное нерафинированное Объем ≥ 0.1 и ≤ 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 1129-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло подсолнечное. Технические условия" ... Марка масла подсолнечного нерафинированного Высший сорт 170.42 - - Литр; кубический дециметр
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
0373200041524001415 Протокол подведения итогов (с приложением) (ЭП).docx 19 КБ 02.12.24 14:13 Действующая
0373200041524001415 Протокол рассмотрения вторых частей заявок (с приложением) (ЭП).docx 12 КБ 02.12.24 14:02 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 11 КБ 02.12.24 14:02 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 18 КБ 02.12.24 14:13 Действующая
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf 136 КБ 15.11.24 15:25 Действующая
OpenCompetition14564799.pdf 96 КБ 15.11.24 15:25 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 15.11.2024 №0373200041524001415.html 139 КБ 15.11.24 00:00 Действующая
МЗЦК 0004.xlsx 20 КБ 15.11.24 15:25 Действующая
Обоснование дополнительных характеристик КТРУ+.docx 15 КБ 15.11.24 15:25 Действующая
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе_продукты питания (новый) (2).docx 43 КБ 15.11.24 15:25 Действующая
Проект_контракта_16415165-1.pdf 113 КБ 15.11.24 15:25 Действующая
Протокол.pdf 388 КБ 15.11.24 15:25 Действующая
Техническое_задание_16415165-1.pdf 103 КБ 15.11.24 15:25 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Отбор
#278601722
363 дня
21.08.2024
21.11.2026
Отбор
#278805699
363 дня
26.08.2024
21.11.2026
Отбор
#278809224
363 дня
26.08.2024
21.11.2026
Отбор
#281883954
363 дня
05.07.2024
21.11.2026
Отбор
#285807847
363 дня
21.03.2023
21.11.2026

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#284221380
25 500 000
Обеспечение заявки:
127 500
срок истек
15.11.2024
02.12.2024
Электронный аукцион
#284221375
1 524 619
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
15 246
срок истек
15.11.2024
26.11.2024
Электронный аукцион
#284221371
614 259
срок истек
15.11.2024
25.11.2024
Единственный поставщик
#284221370
2 033
срок истек
15.11.2024
-
Запрос предложений
#284221366
6 000
срок истек
15.11.2024
21.11.2024

Тендеры из региона г. Москва

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#284221391
2 278 000
Обеспечение контракта:
20%
Обеспечение заявки:
22 780
срок истек
15.11.2024
26.11.2024
Электронный аукцион
#284221385
1 300 000
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
13 000
срок истек
15.11.2024
25.11.2024
Конкурс
#284221380
25 500 000
Обеспечение заявки:
127 500
срок истек
15.11.2024
02.12.2024
Единственный поставщик
#284221376
37 500
срок истек
15.11.2024
15.11.2024
Электронный аукцион
#284221369
2 988 333
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
29 883
срок истек
15.11.2024
25.11.2024
Показать больше информации о тендере