| Описание тендера: | Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы (П-342-0004) (с результатом) |
| Сумма контракта: | 27 500 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 15.11.2024 |
| Окончание: | 02.12.2024 09:00:00 |
| Тендер №: | 284221393 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
| Регион поставки: | Центральный ФО / Московская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 137 500.00 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 1 375 000.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы (П-342-0004)
Цена контракта: 16 944,99 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Лук свежий зеленый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 5 кг Товарный сорт Первый | 354.19 | - | - | Килограмм |
| 2 | Кабачки Масса нетто > 0.1 и ≤ 15 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31822-2012. Межгосударственный стандарт. Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ... Кабачки цукини Нет | 166.69 | - | - | Килограмм |
| 3 | Капуста белокочанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Способ упаковки Под вакуумом Масса нетто > 0.2 и ≤ 15 кг | 138.15 | - | - | Килограмм |
| 4 | Капуста белокочанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 51809-2001 Государственный стандарт Российской Федерации. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ... Масса нетто > 0.2 и ≤ 25 кг Товарный класс Первый | 59.5 | - | - | Килограмм |
| 5 | Капуста пекинская Вид продукта Капуста пекинская Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Первый | 115.15 | - | - | Килограмм |
| 6 | Картофель продовольственный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 15 кг Способ упаковки Под вакуумом | 149.97 | - | - | Килограмм |
| 7 | Картофель продовольственный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 кг Картофель очищенный Нет | 69.09 | - | - | Килограмм |
| 8 | Лук репчатый Масса нетто > 0.1 и ≤ 15 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Лук репчатый очищенный Да | 119.32 | - | - | Килограмм |
| 9 | Лук репчатый Масса нетто > 0.1 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34306-2017 "Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия" ... Товарный сорт Первый | 59.28 | - | - | Килограмм |
| 10 | Морковь столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Способ упаковки Под вакуумом Масса нетто > 0.2 и ≤ 15 кг | 249.77 | - | - | Килограмм |
| 11 | Морковь столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32284-2013 Межгосударственный стандарт. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ... Масса нетто > 0.2 и ≤ 50 кг Товарный сорт Не ниже первого | 73.91 | - | - | Килограмм |
| 12 | Перец свежий сладкий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип перца свежего Сладкий Масса нетто > 0.1 и ≤ 15 кг | 219.76 | - | - | Килограмм |
| 13 | Редис Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 5 кг Товарный сорт Первый | 206.52 | - | - | Килограмм |
| 14 | Редька Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32879-2014 "Межгосударственный стандарт. Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Вид редьки Дайкон | 186.79 | - | - | Килограмм |
| 15 | Редька Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 5 кг Товарный сорт Первый | 107.66 | - | - | Килограмм |
| 16 | Свекла столовая Масса нетто > 0.1 и ≤ 15 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Способ упаковки Под вакуумом | 126.41 | - | - | Килограмм |
| 17 | Свекла столовая Масса нетто > 0.1 и ≤ 50 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Не ниже первого | 52.99 | - | - | Килограмм |
| 18 | Тыква столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 96.82 | - | - | Килограмм |
| 19 | Чеснок свежий Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 55909-2013 "Национальный стандарт Российской Федерации. Чеснок свежий. Технические условия" ... Чеснок очищенный Нет | 392.23 | - | - | Килограмм |
| 20 | Зефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 7000 г Зефир глазированный Нет | 298.42 | - | - | Килограмм |
| 21 | Зефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Зефир глазированный Нет | 377.22 | - | - | Килограмм |
| 22 | Зефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 85 г Зефир глазированный Нет | 414.51 | - | - | Килограмм |
| 23 | Зефир Вид сахарозаменителя Экстракт стевии Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г | 2634.68 | - | - | Килограмм |
| 24 | Карамель Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10000 г Вид начинки карамели Фруктово-ягодная | 267.6 | - | - | Килограмм |
| 25 | Ирис твердый литой Вид ириса Твердый Вид ириса по способу изготовления ирисной массы Литой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6478-2014 Ирис. Общие технические условия ... | 414.62 | - | - | Килограмм |
| 26 | Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с комбинированными корпусами Вид глазури конфет Шоколадная Вид конфет по технологии производства Глазированные Вид корпуса конфет Комбинированный | 718.25 | - | - | Килограмм |
| 27 | Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, со сбивными корпусами Вид глазури конфет Шоколадная Вид конфет по технологии производства Глазированные Вид корпуса конфет Сбивной | 723.09 | - | - | Килограмм |
| 28 | Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с корпусами типа пралине Вид глазури конфет Шоколадная Вид конфет по технологии производства Глазированные Вид корпуса конфет Типа пралине | 502.03 | - | - | Килограмм |
| 29 | Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с корпусами типа пралине Вид глазури конфет Шоколадная Вид конфет по технологии производства Глазированные Вид корпуса конфет Типа пралине | 589.9 | - | - | Килограмм |
| 30 | Мармелад желейный Вид мармелада Желейный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 7000 г | 289.28 | - | - | Килограмм |
| 31 | Мармелад желейный Вид мармелада Желейный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г | 324.54 | - | - | Килограмм |
| 32 | Мармелад желейный Вид мармелада Желейный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г | 1122.04 | - | - | Килограмм |
| 33 | Мука пшеничная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Масса нетто > 0.1 и ≤ 2000 г | 51.99 | - | - | Килограмм |
| 34 | Мука пшеничная витаминизированная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Вид обогащающего компонента Витамины Масса нетто ≥ 50 и ≤ 2000 г | 107.43 | - | - | Килограмм |
| 35 | Конфеты шоколадные набор «Ассорти» Вид конфет по технологии производства Шоколадные Смесь шоколадных конфет (набор "Ассорти") Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия ... | 1417.48 | - | - | Килограмм |
| 36 | Пастила Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 5000 г | 260.88 | - | - | Килограмм |
| 37 | Пастила Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г | 469.07 | - | - | Килограмм |
| 38 | Шоколад в упакованном виде Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Масса нетто ≥ 5 и ≤ 30 г Вид шоколада Обыкновенный | 1054.7 | - | - | Килограмм |
| 39 | Мармелад желейный Вид мармелада Желейный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г | 1792.64 | - | - | Килограмм |
| 40 | Масло подсолнечное нерафинированное Объем ≥ 0.1 и ≤ 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 1129-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло подсолнечное. Технические условия" ... Марка масла подсолнечного нерафинированного Высший сорт | 170.42 | - | - | Литр; кубический дециметр |
| 0373200041524001415 Протокол подведения итогов (с приложением) (ЭП).docx | 19 КБ | 02.12.24 14:13 | Действующая |
| 0373200041524001415 Протокол рассмотрения вторых частей заявок (с приложением) (ЭП).docx | 12 КБ | 02.12.24 14:02 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 11 КБ | 02.12.24 14:02 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 18 КБ | 02.12.24 14:13 | Действующая |
| !! В_помощь_участникам_закупок.pdf | 136 КБ | 15.11.24 15:25 | Действующая |
| OpenCompetition14564799.pdf | 96 КБ | 15.11.24 15:25 | Действующая |
| Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 15.11.2024 №0373200041524001415.html | 139 КБ | 15.11.24 00:00 | Действующая |
| МЗЦК 0004.xlsx | 20 КБ | 15.11.24 15:25 | Действующая |
| Обоснование дополнительных характеристик КТРУ+.docx | 15 КБ | 15.11.24 15:25 | Действующая |
| Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе_продукты питания (новый) (2).docx | 43 КБ | 15.11.24 15:25 | Действующая |
| Проект_контракта_16415165-1.pdf | 113 КБ | 15.11.24 15:25 | Действующая |
| Протокол.pdf | 388 КБ | 15.11.24 15:25 | Действующая |
| Техническое_задание_16415165-1.pdf | 103 КБ | 15.11.24 15:25 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №278601722
ООО «Городской супермаркет» объявляет отбор поставщиков: Сахар-песок
|
Отбор
#278601722 |
363 дня
21.08.2024 21.11.2026 |
|
|
Отбор
#278805699 |
363 дня
26.08.2024 21.11.2026 |
||
|
Отбор
#278809224 |
363 дня
26.08.2024 21.11.2026 |
||
|
Отбор
#281883954 |
363 дня
05.07.2024 21.11.2026 |
||
|
Отбор
#285807847 |
363 дня
21.03.2023 21.11.2026 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#284221380 |
25 500 000
Обеспечение заявки:
127 500 |
срок истек
15.11.2024 02.12.2024 |
|
|
Тендер №284221375
Поставка мяса говядины, мяса свинины охлажденного (с результатом)
|
Электронный аукцион
#284221375 |
1 524 619
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
15 246 |
срок истек
15.11.2024 26.11.2024 |
|
Тендер №284221371
Поставка продуктов питания (овощи) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#284221371 |
614 259
|
срок истек
15.11.2024 25.11.2024 |
|
Тендер №284221370
Огурцы соленые (с результатом)
|
Единственный поставщик
#284221370 |
2 033
|
срок истек
15.11.2024 - |
|
Запрос предложений
#284221366 |
6 000
|
срок истек
15.11.2024 21.11.2024 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#284221391 |
2 278 000
Обеспечение контракта:
20% Обеспечение заявки:
22 780 |
срок истек
15.11.2024 26.11.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#284221385 |
1 300 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
13 000 |
срок истек
15.11.2024 25.11.2024 |
|
|
Конкурс
#284221380 |
25 500 000
Обеспечение заявки:
127 500 |
срок истек
15.11.2024 02.12.2024 |
|
|
Единственный поставщик
#284221376 |
37 500
|
срок истек
15.11.2024 15.11.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#284221369 |
2 988 333
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
29 883 |
срок истек
15.11.2024 25.11.2024 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |